Ей на меня все равно?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Раз для вас важно, сами напишите.
Вы не думали, что она так же может сейчас рассуждать?
Вы не думали, что она так же может сейчас рассуждать?
Так может она от вас ждет первого сообщения? Вы то по какой причине ей не написали ничего за 4 дня?
Skvok
Сам возьми и напиши, чем догадки строить лучше напрямую спросить и мозг свой с нервной системой не насиловать.
Гость
так она мне за месяц нашего общения ниразу первая не написал) это нормально вообще?)
Skvok
интерес есть раз девственности сомной лишилась, но то что она никогда ничего не пишет сама и то что отвечает сутки бывает на сообщение это меня выбивает из колеи конечно
Бывают и такие женщины, разговаривать просто нужно, общаться более открыто что бы понять что ей нужно на самом деле.
Уходить в себя и обижаться не лучший вариант.
Если скажет не нужен, не унижаться, насильно мил не будешь.
Гость
Бывают и такие женщины, разговаривать просто нужно, общаться более открыто что бы понять что ей нужно на самом деле.
да конечно унижаться никто не будет, просто меня реально бесит то что не пишет ничего и отвечает долго.
Гость
Ты - курортный роман, не более.
Skvok
она завтра приедет) но на нее реально зол изза этого и видеть ее не особо хочется) я ее просил писать или звонить а ей похрен
А вот злиться не нужно, девушки тянутся к мужчинам которые эмоционально стабильны, харизматичны и с которыми можно получить только хорошие эмоции.
Ну вот она у вас такая, не любит переписки и болтовню по телефону.
Смотрите по ее поступкам будет видно есть тяга или нет.
А обиду нужно убрать, не обижаемся мы мужчины, это прерогатива женщин)
Гость
А вот злиться не нужно, девушки тянутся к мужчинам которые эмоционально стабильны, харизматичны и с которыми можно получить только хорошие эмоции.
ну да ты прав, просто я принял решения не скрывать свои чувства а что чувствую то и делаю, не знаю правильно это или нет но щас так)
а так по поступкам все хорошо реально, видно что реально классная девчонка)
но блин не писать человеку 4 дня, ну хрен знает) написала бы если нужен был) короче такая дилема
но блин не писать человеку 4 дня, ну хрен знает) написала бы если нужен был) короче такая дилема
интерес есть раз девственности сомной лишилась, но то что она никогда ничего не пишет сама и то что отвечает сутки бывает на сообщение это меня выбивает из колеи конечно
Может она подумала , что раз Вы не пишите ей, то Вы свое получили и все. Мол, а что ему писать , наверно он только этого и хотел , раз молчит . Мы откуда знаем , что она думает . Может она померла . Напишите сами . Какие проблемы ? Небо на землю не упадет. А то ишь , не царское это дело первым писать .
Гость
Может она подумала , что раз Вы не пишите ей, то Вы свое получили и все. Мол, а что ему писать , наверно он только этого и хотел , раз молчит . Мы откуда знаем , что она думает . Может она померла . Напишите сами . Какие проблемы ? Небо на землю не упадет. А то ишь , не царское это дело первым писать .
я от нее то что нужно еще не получил)) там первый раз было вообще не очень) то что ей больно и так далее и она знает как я к ней отношусь
Skvok
ну да ты прав, просто я принял решения не скрывать свои чувства а что чувствую то и делаю, не знаю правильно это или нет но щас так)
Вы сразу все на нее не вываливайте и держите себя достойно, если гадить в отношениях не будете не кто от вас не уйдет.
Женщина мужчину для эмоциональной стабильности ищет, заботы, любви, поддержки, а не для обид и неуважения.
Просто будте мужчиной в отношениях, со своим стержнем и вас уважать будут.
Если открыто с вами разговаривает то какие могут быть обиды, много общения считаю тоже не нужно, пускай соскучится больше.
Вы просто сейчас в чувстве неопределенности не понимаете свой статус для нее, из-за этого и обиды.
Приедет поговорите, не вижу проблем.
Женщина мужчину для эмоциональной стабильности ищет, заботы, любви, поддержки, а не для обид и неуважения.
Если открыто с вами разговаривает то какие могут быть обиды, много общения считаю тоже не нужно, пускай соскучится больше.
Вы просто сейчас в чувстве неопределенности не понимаете свой статус для нее, из-за этого и обиды.
Гость
Вы сразу все на нее не вываливайте и держите себя достойно, если гадить в отношениях не будете не кто от вас не уйдет.
да у меня обида то что я всех баб ради нее бросил и теперь только с ней общаюсь а она такая необщительная оказалась и я тут сижу один)
я от нее то что нужно еще не получил)) там первый раз было вообще не очень) то что ей больно и так далее и она знает как я к ней отношусь
Мне реально не интересно про Ваш с ней первый раз. Это просто рассуждения . Вы нам на форум уже написали столько сообщений, а могли бы ей просто позвонить . Детский сад, штаны на лямках .
Гость
а я думал интересно =)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Skvok
Гость
Возможно в её глазах вы выглядите истерично. В наших глазах именно так выглядите. Поэтому она уклоняются от общения. Кому нужен истерящий, бесящийся, злящийся партнёр? С вами неспокойно и может даже опасно, на её взгляд.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 455 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?1 ответ
- Сколько у вас было серьезных отношений?Нет ответов
- На улице знакомства2 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности9 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?9 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег21 ответ
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни13 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит18 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Бери меня таким как есть49 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине34 ответа
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы встретились с ней во Вьетнаме , она приехала сюда с подругой, а я тут живу. Собственно в чем проблема , она с подругой уехала на визаран в другую страну. И она за это время вообще мне ничего не написала, не одного сообщения. Меня это очень сильно бесит, ведь если человеку не *** он найдёт время хоть что то написать. Я хотел бы вас спросить женского мнения , это получается что ей на меня обсалютно пофиг? Что даже ниразу ничего не написала. Я ей не писал 4 дня ничего и она тоже фиг забила) меня это очень сильно раздражает и я думаю с ней расстаться из-за этого, потому что у меня убеждение что если человеку надо он напишет, а если пофиг то нет. Может ситуация и смешная со стороны но до меня это важно