После 30 ловить нечего?
После 30 ловить нечего? Кто мог переженились создали семьи с детьми до 30. Что ждать дальше одиноким людям после 30 особенно девушкам, у кого и мужчин-то не было особо? Реально сделать семью с ребенком или нет? Мужчины те что остались...Если тоже 30+ ,но меньше 40 ...тут куча вариантов одинаковых... Если кратко- эгоистичные, мамкины/папкины сыны, еще раз эгоистичные, такое ощущение что им лет 20 и внешне и по характеру, никаких ни отношений ни тем более семей не хотят... Некоторые не работают даже и проблем в жизни не знают, их интересует только покушать и поспать, живут в своей норке. Наверно будут ждать до полтинника++? И искать помоложе лет на 20ть? Если будут что-либо вообще в жизни. В общем как быть молодой женщине в этой ситуации, тратить ли нервы на общение с этими эгоистами?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
367 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если +/-35 дед, то и женщина в этом возрасте бабка. А кому нужна старуха в невесты? Не выдумывайте. С удовольствием 20-25 лет девушки идут замуж за состоятельных и внешне привлекательных мужчин 30-35 лет. Оттого женщинам за 30 ловить и нечего. Это я как женщина пишу.
Если женщина красивая, то в 30-35 пользуется спросом. За страшными и средними, понятное дело, очередей нет, тем более очередей из состоятельных.
Гость
Че там пердаки у вас хорошо горели вчера сегодня тихо сидите cocки 😂
Гость
Если +/-35 дед, то и женщина в этом возрасте бабка. А кому нужна старуха в невесты? Не выдумывайте. С удовольствием 20-25 лет девушки идут замуж за состоятельных и внешне привлекательных мужчин 30-35 лет. Оттого женщинам за 30 ловить и нечего. Это я как женщина пишу.
Да сиди не вякай нужна ты кому то кроме куколдов и аленей, выходят они ага 😂 потом бегует под 30-40 с детьми, просится возле моего порога да я не пускаю таких 😂😂😂 порваночки-рспешечки вы мои любимые 😂😂😂
Гость
После 30 лет далеко не "нечего ловить" для одиноких людей, особенно для женщин. Вот несколько причин:
Стабильность и зрелость: К 30 годам многие люди более стабильны в своей карьере и личной жизни. Они знают, чего хотят, и готовы к серьезным отношениям.
Расширение круга знакомств: К этому возрасту люди часто уже имеют широкий круг друзей, коллег и знакомых, что увеличивает шансы встретить потенциальных партнеров.
Развитие технологий: Современные технологии, такие как приложения для знакомств и социальные сети, облегчают поиск партнеров за пределами традиционных кругов общения.
Изменение взглядов на возраст: Во многих культурах взгляды на возраст меняются, и люди все чаще создают семьи и рожают детей в более позднем возрасте.
Мужчины 30+: Хотя некоторые мужчины 30+ могут быть незрелыми или эгоистичными, есть много тех, кто ищет серьезных отношений и готов к созданию семьи.
Советы для женщин после 30 лет:
Сосредоточьтесь на саморазвитии: Вложите время и усилия в свое образование, карьеру и личный рост. Это повысит вашу уверенность в себе и сделает вас более привлекательной для потенциальных партнеров.
Расширьте свой круг общения: Посещайте социальные мероприятия, вступайте в клубы и группы по интересам, чтобы познакомиться с новыми людьми.
Используйте технологии: Воспользуйтесь приложениями для знакомств и социальными сетями, чтобы расширить свои возможности для знакомств.
Не отчаивайтесь: Создание семьи - это путешествие, которое может занять время и усилия. Не отчаивайтесь, если вы не встретили подходящего человека сразу.
Доверяйте своей интуиции: Если вы чувствуете себя неуютно или несовместимо с кем-то, следуйте своей интуиции и не тратьте на него свое время.
Помните, что вы заслуживаете счастья и любви. Не позволяйте окружающим вас людям или негативным убеждениям мешать вам найти то, что вы ищете.
Стабильность и зрелость: К 30 годам многие люди более стабильны в своей карьере и личной жизни. Они знают, чего хотят, и готовы к серьезным отношениям.
Расширение круга знакомств: К этому возрасту люди часто уже имеют широкий круг друзей, коллег и знакомых, что увеличивает шансы встретить потенциальных партнеров.
Развитие технологий: Современные технологии, такие как приложения для знакомств и социальные сети, облегчают поиск партнеров за пределами традиционных кругов общения.
Изменение взглядов на возраст: Во многих культурах взгляды на возраст меняются, и люди все чаще создают семьи и рожают детей в более позднем возрасте.
Мужчины 30+: Хотя некоторые мужчины 30+ могут быть незрелыми или эгоистичными, есть много тех, кто ищет серьезных отношений и готов к созданию семьи.
Сосредоточьтесь на саморазвитии: Вложите время и усилия в свое образование, карьеру и личный рост. Это повысит вашу уверенность в себе и сделает вас более привлекательной для потенциальных партнеров.
Расширьте свой круг общения: Посещайте социальные мероприятия, вступайте в клубы и группы по интересам, чтобы познакомиться с новыми людьми.
Используйте технологии: Воспользуйтесь приложениями для знакомств и социальными сетями, чтобы расширить свои возможности для знакомств.
Не отчаивайтесь: Создание семьи - это путешествие, которое может занять время и усилия. Не отчаивайтесь, если вы не встретили подходящего человека сразу.
Доверяйте своей интуиции: Если вы чувствуете себя неуютно или несовместимо с кем-то, следуйте своей интуиции и не тратьте на него свое время.
Помните, что вы заслуживаете счастья и любви. Не позволяйте окружающим вас людям или негативным убеждениям мешать вам найти то, что вы ищете.
На помойке твое место 😂
Гость
После 30 лет далеко не "нечего ловить" для одиноких людей, особенно для женщин. Вот несколько причин:
Такое *** потасканое уже ничего не заслуживает, а заслуживает место на помойке 😂
Гость
Чтоб у вас пердаки горели 😂
Ассортимент наличности
Мне кажется, что в рф после 30 реально ловить нечего.
Мне 27 в грядущем году, а мужчины толкового нет, вряд ли буду на соотечественников рассчитывать.
Работаю с людьми и наблюдаю следующую картину : дельные парни с должностью, хорошим заработком, просто приятные в общении и адекватные — все женаты уже до 25, а 30+-одиночки один хлеще другого: то мамо в центре вселенной и отношения с ней недалеки от инцеста, то мировоззрение околомдшное и лютая ненависть к женскому полу, потому что в юности был никаким и не давали.
Даже алкашей и сидевших забирают в мужья отчаявшиеся, поэтому если мужик из рф в 35+ никогда не был женат, - это ходячий красный флаг и потенциальный маньячина.
Мне 27 в грядущем году, а мужчины толкового нет, вряд ли буду на соотечественников рассчитывать.
Работаю с людьми и наблюдаю следующую картину : дельные парни с должностью, хорошим заработком, просто приятные в общении и адекватные — все женаты уже до 25, а 30+-одиночки один хлеще другого: то мамо в центре вселенной и отношения с ней недалеки от инцеста, то мировоззрение околомдшное и лютая ненависть к женскому полу, потому что в юности был никаким и не давали.
Даже алкашей и сидевших забирают в мужья отчаявшиеся, поэтому если мужик из рф в 35+ никогда не был женат, - это ходячий красный флаг и потенциальный маньячина.
Гость
Мне кажется, что в рф после 30 реально ловить нечего.
Ну вы тоже не подарок, всего 26, а уже такая обиженка.
Гость
А даже деды востребованы!
Вон Якубович и Петросян в 70 лет детей заделали и жены младше их!
Вон Якубович и Петросян в 70 лет детей заделали и жены младше их!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
- Сорвалась на муже. Я права? Одни невыполненные обещания58 ответов
- Младшая сестра - ненавижу ее29 ответов
- Родители хотят приехать погостить на недельку143 ответа
- Должна ли сестра помогать материально своей семье?276 ответов
- Хочу развода. Оставил меня с ребёнком на шее у моих же родителей24 ответа
Гость
Сообщение было удалено
Ды смотри мне поср@ть)
Гость
Сообщение было удалено
Госпади, мужик ты с зоны что ли пишешь?(( ну и грязные словечки...капец
Сидел мониторил меня как свет в оконце) не хватает внимания, да?
Сидел мониторил меня как свет в оконце) не хватает внимания, да?
Эгоистов и пофигистов среди симпатичных поцанчиков много., видимо ты только симпатичного хочешь, а если хочешь готовься платить за это. Либо ищи парня с обычной внешностью, там полно тех кто захочет с тобой семью если ты при этом симпатичная сама. Ну и на крайняк можешь родить от красивого для себя, и воспитывать себе на здоровье .
ты серьезно? девушка за 30?, ты уже давно вышла в тираж, теперь твоя семья это 40 котиков и лужи кошачьей ссанины
Гость
Высказываете свой взгляд на современных мужчин после 30. Но помимо них также есть много хороших людей, готовых создать семью и иметь детей. Выбирайте тех людей, кто разделяет ваши взгляды на жизнь и отношения.
Не стоит тратить время и силы на общение с теми, кто не готов к серьезным отношениям или не подходит под ваши требования. К тому же после 30 лет жизнь только начинается, поэтому не спешите ставить для себя какие-то границы или ограничения.
Не стоит тратить время и силы на общение с теми, кто не готов к серьезным отношениям или не подходит под ваши требования. К тому же после 30 лет жизнь только начинается, поэтому не спешите ставить для себя какие-то границы или ограничения.
Просто поразительно дол баебский комментарий от от психуюёлога курильщика. *** таких даунов тут разводят? Непонятно.
Тётенька глубоко в тираже. Она просрала своё единственное преимущество - молодость. То как она оценивает мужчин это ложь и эмоции, а то как они они ее оценивают это правда. Зачем ты ей сахар в *** задуваешь? Какой человек, хотя бы с зачатками мозга свяжет свою жизнь с этой? Занафига? Так, перепихнуться пару раз это теперь ее максимум. А тот кто это ее *** сожрет ей самой будет противен, по тому что лох и ***.
Приготовь ее к принятию одинокой старости. Пусть идет работать, зарабатывать на пенсию. Пусть привыкает к мысли что за внимание мужчин ей придется платить. Верни тётеньку в реальность и помоги эту реальность принять, без неврозов. Ты ж ее обнадеживаешь за зря. Это хуже чем признать поражение.
Тётенька глубоко в тираже. Она просрала своё единственное преимущество - молодость. То как она оценивает мужчин это ложь и эмоции, а то как они они ее оценивают это правда. Зачем ты ей сахар в *** задуваешь? Какой человек, хотя бы с зачатками мозга свяжет свою жизнь с этой? Занафига? Так, перепихнуться пару раз это теперь ее максимум. А тот кто это ее *** сожрет ей самой будет противен, по тому что лох и ***.
Приготовь ее к принятию одинокой старости. Пусть идет работать, зарабатывать на пенсию. Пусть привыкает к мысли что за внимание мужчин ей придется платить. Верни тётеньку в реальность и помоги эту реальность принять, без неврозов. Ты ж ее обнадеживаешь за зря. Это хуже чем признать поражение.
Гость
Уважаемая авторица, мне 47 лет. Я не рассматриваю даже возможности отношений с женщинами старше 25. Секс да, возможно даже какая -то дружба при взаимной симпатии.
Внимание, вопрос: кому и занафига нужна женщина на пороге увядания? Та, которая заведомо является чемоданом проблем? На это позарится только ***. Если по чесноку. Или клинический лох. Но ведь тебе он сам будет противен. Ты просрала свой единственный ресурс - молодость и теперь в глубоком тираже. Прими это. Смирись с мыслью о одинокой старости, к взглядам мужчин смотрящих как бы сквозь тебя. Может занявшись каким нибудь Делом добьешься результатов. Но иллюзий на семейное счастье не питай, вредно это для тебя. Удача это счастье неудачников, но кроме него тебе пожелать как то нечего.
Внимание, вопрос: кому и занафига нужна женщина на пороге увядания? Та, которая заведомо является чемоданом проблем? На это позарится только ***. Если по чесноку. Или клинический лох. Но ведь тебе он сам будет противен. Ты просрала свой единственный ресурс - молодость и теперь в глубоком тираже. Прими это. Смирись с мыслью о одинокой старости, к взглядам мужчин смотрящих как бы сквозь тебя. Может занявшись каким нибудь Делом добьешься результатов. Но иллюзий на семейное счастье не питай, вредно это для тебя. Удача это счастье неудачников, но кроме него тебе пожелать как то нечего.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов