Век патриархалки короток
Девушки патриархальных наклонностей автоматически соглашаются на все что пожелают патриархалы. Сказал старая в 25, значит старая. Сказал платим пополам, значит платим. Сказал троих рожать или наоборот ноль, ослушалась - развод.
Мамина булочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
287 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
низкоранговый скот помойки третьего мира, ты ко мне близко не подойдешь))) харей и паспортом не вышел, отброс) подохнешь в дерьме как высравшая тебя поблядуха
Гость
Форум не женский а человеческий разницу улавливаешь? Тут обсуждают женщин их пороки и беды и как ни мужчина лучше в этом разбирается
правда? покажи, где написано, что это тут обсуждают? В шапке пишут, что форум женский))) или тебя из уважения дружки в глаза долбят, что ты их продрать не можешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ты судишь по своей гнилодырой сдохшей поблядухе) ты же сюда прибежал свои боли орать про турков и алкашей. Я лично и в турции ни разу не была, у меня другой уровень отдыха)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кому нам? ты тут один, никому не нужный отброс сифозной поблядухи)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хватит за мной повторять, тупорылый скот, напряги извилину)
Гость
Женщины помойные дыры *** от мало до велика я призываю вас отставить метку Геморойную чтоб мал от велик вас видел и знал правду вы позор алкашечьего рода своего
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во, поперла из мужла настоящая цивилизация. Такую вы себе и построите, только без женщин придется друг друга нагибать и того..))Женщина то слабее физически, ей можно угрожать нагнуть, да?)) фу,животное
Гость
Женщины пришли туда от куда вышли и ждет вас то что там внутри голод и сырость нет другого у вас будущего примите патриархат и будет у вас жизнь раба мужского такой какой и должна быть и будет так как было всегда
Гость
Во, поперла из мужла настоящая цивилизация. Такую вы себе и построите, только без женщин придется друг друга нагибать и того..))Женщина то слабее физически, ей можно угрожать нагнуть, да?)) фу,животное
Это твои похотливые желания взяли верх на тобой да побойся ты мужчину да будешь ты почитать мужа своего ты скот помойный только и видишь сношения анннвльные да будешь наказана ты за свои помыслы аннальные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мусор, поблядуху свою откопай, вытри ей дырку от гноя и проверь, кто там её имел и дыру ей порвал прежде, чем сдохла)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня тату нет и не было, опять ты с гнилодыркой тебя высравшей перепутал, мусорный отброс)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты раньше сдохнешь, ты спидозник после высравшей тебя поблядухи))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне неинтересен твой опыт отброса из гетто)
Гость
Какая же ты однотипная пишешь одно и же насколько же ты больна
Это твои слова с другой темы
скучно) ты улетел в игнор, выкидыш сифозной поблядухи, сдохшей в канаве с разодранным очком
Пускай ты будешь убиенна без головы за свои слова грешные аминь
Это твои слова с другой темы
скучно) ты улетел в игнор, выкидыш сифозной поблядухи, сдохшей в канаве с разодранным очком
Пускай ты будешь убиенна без головы за свои слова грешные аминь
Следующая тема
Предыдущая тема