Я молодая красивая женщина, замужем, есть дочь. Муж у меня часто в длительных командировках, поэтому большую часть времени провожу без него. в целом не жалуюсь, но бывает тоскливо, наверное, это неизбежно, если так часто нет рядом мужчины. А полгода назад я открыла для себя "хобби": знакомлюсь с мужчинами на сз или в соц. сетях (у меня "левый" аккаунт с моими фото, но без моих реальных друзей и родственников) и иду с ними на свидание. Максимум хожу на 2-3 свидания, ведем активные переписки, а потом я просто резко пропадаю, блокирую мужчину везде и знакомлюсь с новым. Мужчин выбираю интересных, достойных и симпатичных. Внешность у меня хорошая, я молодая и образованная, эрудированная, поэтому ещё не было такого, чтобы я не понравилась, мужчины с интересом продолжают общение, дарят презенты (не колье-бриллианты на первых свиданиях, но хорошие букеты, милые подарочки), в общем, в дальнейшем общении они все заинтересованы. А мне интересны именно первые свидания, конфетно-букетный период, ощутить себя юной, желанной. Но до секса не довожу, да и не надо мне это, изменять не собираюсь, поэтому "сливаюсь", когда мужчины начинают строить ложные надежды на сближение. Как считаете, это плохо? Какие плюсы и минусы могут быть у такого "хобби"?
Подобное "хобби" определенно имеет свои плюсы и минусы. С одной стороны, вы можете познакомиться с интересными людьми, получить новые впечатления и повысить свою уверенность в себе. С другой стороны, ложные надежды, которые создаются у мужчин из-за вашего исчезновения, могут навредить их эмоциональному благополучию. Это своего рода игра с чувствами других людей и может привести к недопониманию и разочарованию.Подумайте о том, какие долгосрочные последствия оно может иметь.
GIF
Гость
[1494025700]
Kehoe
у него ЕСТЬ потребность в шпили\вили. у тебя---нету. если подумать мозгом то изменить мужа не получится , пока сам не забросит Это дело. А ты какую цель преследуешь ? Ипа-ться НЕ хочу но ходить буду .. Писец логика.
У авторки есть потребность в общении, комплиментах, свиданиях, чтоб чувствовать себя не заброшенной. Правильно она всё делает, уж лучше пусть так, чем пока ее мужик веселится она его дома сидит ждёт. 😄 Уважаю таких, как автор, у нее есть своё мнение.
Kehoe
[1943660264]
Гость
У авторки есть потребность в общении, комплиментах, свиданиях, чтоб чувствовать себя не заброшенной. Правильно она всё делает, уж лучше пусть так, чем пока ее мужик веселится она его дома сидит ждёт. 😄 Уважаю таких, как автор, у нее есть своё мнение.
так она ща сожалеет что за НЕГО вышла замуж. НЕ о такой семейной жизни она мечтала !!!! 👆
Гость
[1494025700]
Kehoe
так она ща сожалеет что за НЕГО вышла замуж. НЕ о такой семейной жизни она мечтала !!!! 👆
Ну так понятное дело. Но что ей теперь делать? Разводится что ли? Так он и не поймет, что не так почему их отношения не сложились.
Гость
[2241863988]
Вот, типичная современная женщина. Разумные мужчины, насмотревшись на вас, держаться подальше от браков и отношений. А вы потом заводите котов и воете на форумах "где найтии нормааального мужыыыкааа?"...
Kehoe
[1943660264]
Гость
Ну так понятное дело. Но что ей теперь делать? Разводится что ли? Так он и не поймет, что не так почему их отношения не сложились.
ей---ХЗ, А он не поймёт потому как не заморачивается думками и работает.
Гость
[2082343378]
Гость
Вот, типичная современная женщина. Разумные мужчины, насмотревшись на вас, держаться подальше от браков и отношений. А вы потом заводите котов и воете на форумах "где найтии нормааального мужыыыкааа?"...
Нормальные мужики по командировкам не мотаются. А если и уезжают то с семьёй ☝️ Какой муж такая ему и жена. Всё по факту
Kehoe
[1943660264]
Гость
Нормальные мужики по командировкам не мотаются. А если и уезжают то с семьёй ☝️ Какой муж такая ему и жена. Всё по факту
ну да..
вот бы все жёны к офицерам на подлодки ломанулись. прикольно. в итоге : ни флота...ни порядка . только вынос мозга круглосуточный ..У ВСЕГО экипажа .😀👍
Гость
[667014676]
Да ходите,кто Вам запрещает. Только всегда есть риск нарваться на какого-нибудь психопата,поэтому будьте осторожны. Ну и будьте готовы к тому,что узнает муж, как он отреагирует?
Гость
[2082343378]
Kehoe
ну да..
вот бы все жёны к офицерам на подлодки ломанулись. прикольно. в итоге : ни флота...ни порядка . только вынос мозга круглосуточный ..У ВСЕГО экипажа .😀👍
Зачем морякам жены?
Kehoe
[1943660264]
от те на.. они что , обет безбрачия дали ??? что на флоте жёны шпилятся на стороне , что на суше.. Везде всё одинаково.
Гость
[2082343378]
Kehoe
от те на.. они что , обет безбрачия дали ??? что на флоте жёны шпилятся на стороне , что на суше.. Везде всё одинаково.
Конечно, это ж женщинам секс нужен, мужчинам секс не нужен😌
Че мужиков жалеть, на сз процентов 50 женатиков, если не больше, так же поступают, только еще на секс разводят и после этого кидают, а тут исключительная женщина так поступить решила - все, сразу кошмар, вон не верят даже некоторые в такое
*** они поступают, зачем хуевые поступки повторять
Гость
[1320755957]
Автор, вы лишь преумножаете ложь и боль в этом мире. Ибо сомневаюсь, что муж будет в восторге от вашего хобби; а мужчины, идущие на свидание с вами, едва ли полагают, что вы с ними от скуки развлекаетесь. Дочери своей хотели бы такой судьбы?
Гость
[2082343378]
Гость
Автор, вы лишь преумножаете ложь и боль в этом мире. Ибо сомневаюсь, что муж будет в восторге от вашего хобби; а мужчины, идущие на свидание с вами, едва ли полагают, что вы с ними от скуки развлекаетесь. Дочери своей хотели бы такой судьбы?
Ты чё несёшь 🤣🤣🤣
кет
[3199588398]
Автор,если вам это нравится,то продолжайте. Молодост ь проходит быстро и после 30+ уже не тянет на свидания. Надеюсь вы денег с мужчин за консумацию не берете?
Непсихолог
[1507272700]
Гость
как таковых оснований нет никаких, но блин, мужчина несколько месяцев вдали от дома, от жены, я не наивная простота, чтобы верить, что мой муж "не такой"...
Требуйте справку по возвращении
Гость
[216090804]
Гость
Знаете, сколько мужиков ходит на свидания от скуки или того хуже, ради плотских утех
В и к и н г
[4082536365]
А, не доводишь до секса, тогда эта маленькая шалость
Аноним
[2379577583]
Это измена
Гость
[2082343378]
Аноним
Это измена
Нет
Гость
[2241863988]
Гость
Маша Ц., ты?
Гость
[561388250]
Какие сз используете, если не ответите на этот вопрос, значит разводка
Да ты ох***а, дорогая моя)) сиди и жди мужа дома, он зарабатывает кровью и потом, а ты по свиданкам шляешься!
Гость
[3996971680]
Все, что связано с коммуникациями с людьми, это зона повышенного риска: - однажды кто-то понравится настолько, что захочется продолжать общение и переспать. Что плохого в измене, надеюсь, объяснять не надо; - если все всплывет, муж ни за что не поверит, что встречалась не ради секса; - мужики мстительные, рано или поздно кого-нибудь заест, что автор слилась, он все выяснит и начнет жизнь портить. Зачем это автору - хз. Спокойно не живется.
Какая же ты дрянь! Если твой муж узнает как проводит время его дражайшая жена когда он в командировках то он выкинет тебя на мороз подумай стоит ли рисковать своей семьёй ради этих вот свиданий?
Гость
[226047248]
Классическая не честная тарелочница. Таких миллионы. Ни чего удивительного. Потому большинство мужчин перестали платить за баб в жральных заведениях.
Гость
[2173908529]
Гость
вот этот момент меня смущают, но, с другой стороны, я не могу быть уверена, что он мне в своих командировках в несколько месяцев верен
С точки зрения православия, вы совершаете грех. Такое поведение в браке не допустимо, раз вы скрываете это от мужа, то логично, что делаете что-то не правильно. Все тайное становится явным, однажды попалетесь, ни разу не было такого. Чтобы вторая половинка не узнала правду (в свое время все выяснится). Едси своим поведения вы мужчинам приносите боль, а скорее всего так и есть, то это к вам вернётся. Прекращайте эти игры, идите к психологу и повышацте свою самооценку. А если у Вас к мужу чувства остыли и вы думаете, что и он вам изменяет, тогда лучше развестись, и ходить на свидания не скрываясь, возможно ещё и свою любовь встретите.
Семьянин
[462165276]
Это Очень плохо. Прямо очень, очень. Ну во первых если муж узнает Вы ему хрен докажете что до секса не доводите. Поверьте в любом городе есть знакомые которые рано или поздно Вас могут увидеть на свидании и случайно вышлют мужу ваше фото с визави в командировку. Во вторых это конечно не измена физическая, но как минимум духовная. Порядочная замужняя женщина не должна ходить на свидания с мужчинами (какие бы там причины не были). В третьих, можете заиграться и рано или поздно лечь в чужую постель
Семьянин
[462165276]
Гость
Зачем морякам жены?
Был бы мой отец без жены, не было бы меня. Они с матерью прожили больше 50 лет. Моряку надо знать, что на берегу его ждут. Что он нужен.