Гость
Статьи
Зачем мужчины врут, …

Зачем мужчины врут, что хотят жить в патриархате, а не в феминизме?

Мужчины постоянно говорят, что хотят жить в патриархате, хотят себе жену молодую девственницу, которая будет все делать по дому и во всем подчиняться мужу. Мужчины говорят, что женщины от природы хотят кому-то подчиняться, но это не так. Женщины всегда подчинялись мужчинам (если вообще когда-то подчинялись...) только потому, что мужчина их всем обеспечивал. Мужчина сам строил дом. Он не просил женщину устроиться на работу, чтобы скидываться на съем и продукты. Он строил дом, он работал, он покупал женщине все. И еду, и одежду, и украшения. Все, что было нужно, и не только нужное. Даже в наше время в мусульманских странах женщин перед свадьбой задаривают ювелиркой, деньгами и всем, что она захочет. Иначе свадьбы не будет. Если молодожены едут в путешествие, это все за счет мужчины. Женщина при патриархате занимается домом, потому что не работает по 8-12 часов в сутки, как мужчина. Но современным мужчинам не хочется содержать женщину, покупать квартиру самостоятельно, платить на свидании, дарить ювелирку, тогда о каком патриархате мы вообще говорим? Мужчины, вы мечтаете о феминизме, где женщина работает, "сама зарабатывает на свои хотелки", а домашние обязанности делит с вами поровну, вам же не сложно приготовить еду или убрать, вы же сами пишете, что готовит плита, убирает пылесос, а погладить вещи и протереть пыль во всем доме занимает минут 15
Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Они эгоисты и нарциссы, думают только о себе и завышенной самооценкой. В этом причина.
Например, хотят, чтоб женщина была стройной и была девственницей, потому что им так удобно, им так выгодно. Не хотят за нее платить и содержать ее, потому что так удобно для СЕБЯ. Думают о СЕБЕ. Дикие слатшеймеры и фэтшеймеры, то есть ненавидят тех, кого трахал "весь поселок" и толстых, но хотят только 50/50 отношений, потому что неинтересна девушка, интереснее только "я" и еще раз "я". "Мои" интересы на первом месте. " я" и "мои" написаны от лица мужчины, то есть как будто их мужчина говорит.
Гость
Гость
никакой роскоши мужчина не обязан обеспечивать.
не неси пургу детка.
он может это делать, если чувствует пользу от жены, знает что она ему принадлежит, чувствует благодарность жены, видит что она им восхищается, что дома она все делает, что у него там 10 детей уже бегает и еще 15 родятся.
когда ты будешь принадлежать мне, будешь ходить в черной хиджабе и только глаза будет видно, у тебя будет красивое лицо и идеальное тело, ты будешь 100% здорова, никогда в жизни ты не курила и не пила, ты бесприкословно всегда слушаешься, никогда не выносишь мозг, всегда сосешь и все делаешь в сексе как я хочу , где и сколько раз мне хочется, готовишь мне каждый раз все свежее и все что я хочу, я не покупаю одежду а ткани беру и ты мне шьеш красивую модную четкую одежду и обувь сама все готовишь любое блюдо мира.
например я слетал куда то в путешествие с мужиками и там попробовал что вкусное и дома пришел на кухню и сказал - на обед хочу вот это блюдо и ты его приготовила как шефповар в том ресторане где я его кушал. когда мне шьешь рубашки сама уровня армани и гучи, нижнее белье того же уровня ты сама мне все шьешь, брюки тоже самые модные ты шьешь и туфли из зминой кожи ты тоже шьешь мне сама как самые крутые фабрики мира и дома всегда чисто и уютно, дети дома обкчаются ты их всему учишь и они замечтельно развиты , все дети, все 25 детей и у тебя не обвислая грудь свои и подтянутая попка своя
тогда мы поговорим на счет роскоши.
у тебя есть куча времени всему научиться.
ребенок с 6 лет примерно способен к обучению.
вот с 6 до 22 лет ты всему учишься, а не по школам и универам ходишь, потом мне девственницей отдаешься в первую брачную ночь , ну и дальше как я все описал. ну и конечно же ты мне пожизненно принадлежишь. захотела развода или посмотрела налево, то завтра же тебя уводят за дом и там закидывают камнями и скармливают твой труп бешеным псам или свиньям.
вот такие аспекты жизни в арабских странах у женщин.
Вот мжжло расфпантазировалось!

Это надо показывать дурочкам, которые работать на работе не хотят. Сразу оценят все преимущества, данные феминизмом.
Гость
Гость
Они эгоисты и нарциссы, думают только о себе и завышенной самооценкой. В этом причина.
Например, хотят, чтоб женщина была стройной и была девственницей, потому что им так удобно, им так выгодно. Не хотят за нее платить и содержать ее, потому что так удобно для СЕБЯ. Думают о СЕБЕ. Дикие слатшеймеры и фэтшеймеры, то есть ненавидят тех, кого трахал "весь поселок" и толстых, но хотят только 50/50 отношений, потому что неинтересна девушка, интереснее только "я" и еще раз "я". "Мои" интересы на первом месте. " я" и "мои" написаны от лица мужчины, то есть как будто их мужчина говорит.
Совершенно верно! Нормально думать о себе в первую очередь, но ненормально полностью забивать при этом на интересы партнера. Для них же женщина это вещь.
Гость
Гость
Ну так патриархата же нет. При патриархате мужчина вкладывается в СВОЮ женщину и СВОЮ семью. А сейчас мужчина может вкладываться, а ему потом помашут ручкой. Сейчас нет ТВОЕЙ женщины. Это просто твоя очередь с ней быть. А оно это надо?
Ты в какой-то параллельной реальности живешь
Гость
Гость
Феминизм- это хитрая политэкономия женщин, женщины независимы до тех пор пока не подойдёт
вопрос безопасности.
Не пробовал отвалить от женщин?
Гость
Гость
Полностью согласен...
Сейчас женщины просто получают эмоции от мужчин а стабильную семью строить не хотят поэтому мужчинам уже многие не нужны...
Много красивых, страстных зато пустых и бесполезных для семьи...
Что такое семья, наготавливание всем и бытовое обслуживание зв копейки? Найми обслугу по прайсу будет то же самое
Гость
Гость
не неси пургу детка.
он может это делать, если чувствует пользу от жены, знает что она ему принадлежит, чувствует благодарность жены, видит что она им восхищается, что дома она все делает, что у него там 10 детей уже бегает и еще 15 родятся.
когда ты будешь принадлежать мне, будешь ходить в черной хиджабе и только глаза будет видно, у тебя будет красивое лицо и идеальное тело, ты будешь 100% здорова, никогда в жизни ты не курила и не пила, ты бесприкословно всегда слушаешься, никогда не выносишь мозг, всегда сосешь и все делаешь в сексе как я хочу , где и сколько раз мне хочется, готовишь мне каждый раз все свежее и все что я хочу, я не покупаю одежду а ткани беру и ты мне шьеш красивую модную четкую одежду и обувь сама все готовишь любое блюдо мира.
например я слетал куда то в путешествие с мужиками и там попробовал что вкусное и дома пришел на кухню и сказал - на обед хочу вот это блюдо и ты его приготовила как шефповар в том ресторане где я его кушал. когда мне шьешь рубашки сама уровня армани и гучи, нижнее белье того же уровня ты сама мне все шьешь, брюки тоже самые модные ты шьешь и туфли из зминой кожи ты тоже шьешь мне сама как самые крутые фабрики мира и дома всегда чисто и уютно, дети дома обкчаются ты их всему учишь и они замечтельно развиты , все дети, все 25 детей и у тебя не обвислая грудь свои и подтянутая попка своя
вот с 6 до 22 лет ты всему учишься, а не по школам и универам ходишь, потом мне девственницей отдаешься в первую брачную ночь , ну и дальше как я все описал. ну и конечно же ты мне пожизненно принадлежишь. захотела развода или посмотрела налево, то завтра же тебя уводят за дом и там закидывают камнями и скармливают твой труп бешеным псам или свиньям.
>всегда сосешь и все делаешь в сексе как я хочу , где и сколько раз мне хочется

А хочется ему 0,5 раз в полгода
Гость
Гость
не неси пургу детка.
Ты описал тупо рабовладельческий строй, хочешь себе новую готовую для бытовой жизни рабыню в твоем распоржении с секс опцией, сорян но рабовладельческий строй упразднен
Гость
Гость
не тянет если дома все хорошо.
Тянет на новизну мужиков
Гость
Гость
Ты согласен компенсировать мою зарплату в 200тыс ежемесячно? Если да, то содержи меня конечно. Я и готовить начну.
С гарантией что не разведется, не обанкротится и т.д.
Гость
Гость
Ты согласен компенсировать мою зарплату в 200тыс ежемесячно? Если да, то содержи меня конечно. Я и готовить начну.
И не умрет раньше ее
Гость
Гость
Откуда вы взяли про то, что женщин кто-то чем-то обеспечивает в патриархате? Вы в курсе что такое приданое? И что женщины всегда работали, везде, во всем мире, причем тяжело? Не ведитесь плиз на россказни, что где-то женщины сидят дома, ничего не делают и получают горы золота - они все равно на положении вещей, да, дорогих, но вещей. Типа муж решает, лечить ли жену или пускай помирает, до такой степени. Что захочет - то и сделает, за свои же деньги, раз купил себе вещь. Надоела одна - покупает следующую. "Хорошая" жизнь.

Феминизм - это не про увеличение нагрузки, это про то что в обмен на эту нагрузку появляются права. Про то, что за труд можно получать деньги, а не просто так батрачить на мужика. Про то, что если в браке тебе плохо - можно не терпеть, а развестись. Что можно самой планировать когда, сколько и от кого детей рожать. Что можно самой владеть имуществом, жильем, счетами. Что можно не только обслуживать мужиков, но и пытаться заниматься престижным, не грязным, интеллектуальным трудом, получать образование, претендовать на хорошие должности. И вообще рулить своей жизнью, не спрашиваясь ни отца, ни мужа.

Конечно, мужчинам такое не нравится - еще бы, а вам бы понравилось, если бы ваша бесплатная рабыня вдруг потребовала зарплату и свободу, и стала вашей конкуренткой за различные ресурсы, а то и гляди еще и обскакала потом в карьере и доходах? Конечно, мужчины хотят патриархат, потому что им это ту по выгодно - пользоваться по полной женским ресурсом по всем фронтам в обмен на бусики и трусики.
>Откуда вы взяли про то, что женщин кто-то чем-то обеспечивает в патриархате?

Да это их влажные фантазии, местные юзерки спят и видят горы злата, больные какие-то
Мамина булочка
Гость
Обалдеть! Что я сейчас прочла, кровь из глаз🤯
И вы еще удивляетесь, что никто не хочет в это рабство? Т.е. она должна работать по 150 профессиям за миску супа?
Ни один работодатель ее так не выжмет - там она отработает по одной профессии за конкретные деньги и пойдет домой отдыхать.
Исламисты во всю беснуются. В Москве на столбах висят плакаты восхваляющие теток в черном мешке с унижением девушек в светской одежде с такими терминами как «падшая, блудница, пустышка, эскортница». Это явный вахабитский налет на Россию.
Гость
Гость
Обалдеть! Что я сейчас прочла, кровь из глаз🤯
И вы еще удивляетесь, что никто не хочет в это рабство? Т.е. она должна работать по 150 профессиям за миску супа?
Ни один работодатель ее так не выжмет - там она отработает по одной профессии за конкретные деньги и пойдет домой отдыхать.
Так она ему еще родить должна 15 детей и сохранить попку упругой и грудь. Кормилицу он бы конечно не нанимал. После 15 ребенка грудь его жены была бы очень упруга
Гость
Гость
Ты описал тупо рабовладельческий строй, хочешь себе новую готовую для бытовой жизни рабыню в твоем распоржении с секс опцией, сорян но рабовладельческий строй упразднен
Он описал рабовладельческий строй, которого никогда не существовало и не может существовать. При настоящем рабовладельческом строе рабы работают из-под палки и никакой красоты и приятности в них нет. Кроме того, рабы есть не у всех, а очень у немногих. Нужно еще выиграть огромную конкуренцию, чтобы самому стать рабовладельцем, а не рабом.

Гипотетическая женщина, которую он описывает и которую хотят все мужчины - это уровень всемогущей богини, которая генерирует энергию прямо из астрала. Такая богиня не может быть ничьей рабыней по определению, тем более рабыней никчемышей, которые все знают, как надо, но ничего не могут сами и ничего не делают.

Мечтают о молочных реках с кисельными берегами, не желают признавать, что в нашей реальности за все надо платить. На этом-то их и подлавливают настоящие хозяева мира: "бабы - зло, не заводи семью, не содержи своих детей, не защищай своих прав, не требуй адекватной зарплаты; будь настоящим мужиком, мы тебя пошлем на войну за наши интересы и с удовольствием утилизуем, испытаем на тебе новые методы оружия; а женщины твои плохие, мы их возьмем себе, нам и такие сойдут".
Гость
Гость
И дома не строят, и не охотятся, ничего не делают короче. Только в кресле охранника в продуктовом сидят и жалуются на ленивых и меркантильных женщин, которые не хотят подчиняться
Причем имеют в виду худых красоток до 25 лет под "женщинами"
Гость
Гость
Конечно, женщин в патриархате обеспечивают. В этом и суть патриархата. А помимо приданого есть и калым или махр, который выплачивает жених. Но мне нравится ход ваших мыслей о том, что женщина все равно приравнивается к вещи, даже если ее задаривают золотом
Даже если не задаривают приравнивается
Гость
Гость
Мужчинам не нравится что не с кем заводить семью в целом...
Женщины сейчас бегают налево направо пользуюсь правами получают финансовую выгоду от мужчин...
Поэтому серьезным ответственным мужчинам которые бы раньше бы хотели семью теперь проще жить для себя...
Я не говорю про маргиналов которые ничем не лучше таких женщин..Тем и финансы не нужны и сами себе они не нужны...
>пользуясь правами получают финансовую выгоду от мужчин...

Можно по-подробнее. Спят с любовниками и взамен им любовники деньни дают, что ли? Норковые шубы с брильянтами?
Гость
Гость
В наше время равноправия мужчина вообще не обязан обеспечивать семью! 👆
Ну так не обеспечивай
Гость
Гость
>>Женщины всегда подчинялись мужчинам (если вообще когда-то подчинялись...) только потому, что мужчина их всем обеспечивал. Мужчина сам строил дом. Он не просил женщину устроиться на работу, чтобы скидываться на съем и продукты. Он строил дом, он работал, он покупал женщине все. И еду, и одежду, и украшения.

Это враньё. Что в крестьянских, что в мещанских семьях женщина тянула свою половину работы, а её половина была только физически менее тяжёлой. При разводе крестьянка получала то имущество, которое было связано с "женской" частью труда.

За дворянками давали приданое. Бесприданница, как правило, могла торгануть только своим статусом: выйти за купца и протащить его по своим связам куда сможет.

Реальный патриархат имеет мало общего как с болтовнёй феминисток, так и с нытьём МДшников. Там было нелегко всем.
А фемки и не говорят что в патриархате бабы в золоте купались, это местные юзерки нафантазировали уже
Гость
Гость
>>Женщины всегда подчинялись мужчинам (если вообще когда-то подчинялись...) только потому, что мужчина их всем обеспечивал. Мужчина сам строил дом. Он не просил женщину устроиться на работу, чтобы скидываться на съем и продукты. Он строил дом, он работал, он покупал женщине все. И еду, и одежду, и украшения.

Это враньё. Что в крестьянских, что в мещанских семьях женщина тянула свою половину работы, а её половина была только физически менее тяжёлой. При разводе крестьянка получала то имущество, которое было связано с "женской" частью труда.

За дворянками давали приданое. Бесприданница, как правило, могла торгануть только своим статусом: выйти за купца и протащить его по своим связам куда сможет.

Реальный патриархат имеет мало общего как с болтовнёй феминисток, так и с нытьём МДшников. Там было нелегко всем.
Местные Ж полагают что в патриархате их бы заваливали мат благами а они были бы просто красивенькими. Это их исконная мечта - не работать и иметь мат блага. Это исконная мечта мужиков тоже. На вумане это называется "найти обеспечуна". Только в патриархате обеспечунов на всех красавиц которые поддерживают красоту не хватило бы, они этого не понимают, потому что каждая думает, что именно она самая лучшая
Кот Леопольд.
*** какая то.
Россия православная страна и у нас был до революции патриархат. Бусурмане здесь не при чём.
Конечно сей час нет больших хозяйств. Домашнего скота и т.п. Что женщине делать в городской квартире. Можно и на работу сходить. Не упахиваться конечно. Так,время занять.
Гость
Кот Леопольд.
*** какая то.
Россия православная страна и у нас был до революции патриархат. Бусурмане здесь не при чём.
Конечно сей час нет больших хозяйств. Домашнего скота и т.п. Что женщине делать в городской квартире. Можно и на работу сходить. Не упахиваться конечно. Так,время занять.
Причем не особо приятный жля женщин с крепостным правом и правом первой ночи для помещика относительно своих крестьян
Гость
Кот Леопольд.
*** какая то.
У нас многонациональная и многоконфессиональная страна, есть и православные, и мусульмане. Татары, чеченцы, народы Дагестана (их много), ингуши, башкиры, карачаевцы, черкесы, адыги- мусульмане. Есть еще буддисты- калмыки, тувинцы, буряты. То есть вон сколько народов и национальностей, сколько религий.
Кот Леопольд.
Гость
Причем не особо приятный жля женщин с крепостным правом и правом первой ночи для помещика относительно своих крестьян
Так и купцы,мещане и свободные крестьяне,графья,кнезья и т.д то же жили в патриархате.
Кот Леопольд.
Гость
У нас многонациональная и многоконфессиональная страна, есть и православные, и мусульмане. Татары, чеченцы, народы Дагестана (их много), ингуши, башкиры, карачаевцы, черкесы, адыги- мусульмане. Есть еще буддисты- калмыки, тувинцы, буряты. То есть вон сколько народов и национальностей, сколько религий.
Есть на ж*о*п*е шерсть,но не везде же.
Россия православная страна,у нас православные традиции. Остальные гости.
Гость
Истинные тезисы феминизма-троцкизма:

1 женщина - святая от рождения
2 женщина имеет только права и никаких обязанностей
3 женщина никогда ни в чем не виновата
4 во всех проблемах мира виноват белый мужчина.
Это не распространяется на негров
5 мужчина должен всем, особенно женщине, по факту рождения
6 во всех проблемах женщины виноват только мужчина
7 во всех проблемах мужчины виноват только мужчина
8 мужчина виновен в том, что он умнее и сильнее
9 любой мужчина (белый, но не негр) — насильник
10 потребности мужчины, в том числе секс, должны максимально обрезаться
Мамина булочка
Кот Леопольд.
*** какая то.
На любой работе надо думать.
Мамина булочка
Гость
Меньшинство всегда подстраивается под большинство.
Кот Леопольд.
Мамина булочка
На любой работе надо думать.
Думать надо везде. Что с того?
Кот Леопольд.
Есть на ж*о*п*е шерсть,но не везде же.
Россия православная страна,у нас православные традиции. Остальные гости.
Остальные коренные народы, то есть те, у кого нет за пределами России своей государственности- не гости. Гости- это те, кто приехал из других стран.
Гость
Кот Леопольд.
Так и купцы,мещане и свободные крестьяне,графья,кнезья и т.д то же жили в патриархате.
Ну так быть графом в патриархате или крепостной крестьянкой в патриархате есть разница
Кот Леопольд.
Гость
Ну так быть графом в патриархате или крепостной крестьянкой в патриархате есть разница
Крепостным быть тяжело по любому. Не зависимо от пола и семейного уклада.
Да и графские титулы давали не за красивые глазки и на сколько мне известно давали их мужчинам.
Гость
мы не врём, мы правду говорим!
Гость
Я это прочитала и мне стало противно , ужас. Не дай бог
Гость
Гость
сейчас найти женщину которая хочет быть домохозяйкой почти нереально.
я 3 раза писал темы про содержание женщин.
ни одна женщина не согласна не работать.
женщины готовы убить за право пахать.
женщины не хотят быть любимыми женами, а хотят быть лошадьми пашущими, независимыми, сильными.
так что даже если будет мужчина готовый обеспечивать семью, то он не сможет найти женщину готовую быть домохозяйкой.
но ведь работает все не так.
сначала должны появится женщины желающие быть домохозяйкой, достойные быть на обеспечении мужа, достойные патриархата, только потом на спрос появится предложение.
рыцарей же нет не просто так. они исчезли потому что исчезли принцессы. нет спроса на рыцарство.
есть феминизм. а он формирует спрос на слабых мужчин , на пополамщиков.
Возможно что-то в этом есть, но сейчас время такое трудное. Мужчины слабеют не хотят быть сильными для себя и своей женщины, а женщинам ничего не приходится как идти работать. А что нам делать :) На мороженное хоть заработаем, чтоб покушать
Гость
Гость
ау. мужчина это все купил. у тебя мозга нету?
а строители кто? а сантехники кто?
дай угадаю, женщины наверно , да?
все что не твоя кожа вокруг твоих мышц , это все создали мужчины.
весь мир создали мы. вы ничего хорошего не внесли. где ваши 50% равноправие же.партнеры. вы уже 100 лет работаете.
может быть половину из 110 млн квадратных метров жилья сданного в 2023 году построили женщины?
может быть 1 из 2 атомных энергоблоков женщины возвели в 2023?
может быть 2 млн унитазов установили и произвели женщины в 2023 году? все что тебя окружает создали мы. а спасибо ноль.
А почему вы такой злой мужчина? Все создали вокруг наших мышц, мы ведь женщины создаём ваши мышцы! Зачем такая агрессия к нам
Гость
А почему вы такой злой мужчина? Все создали вокруг наших мышц, мы ведь женщины создаём ваши мышцы! Зачем такая агрессия к нам
Каким образом вы наши мышцы создаёте?
Гость
Гость
автор путает равноправие и терроризм( т.е. фемини@м).
равное выполнение всех обязанностей это партнерство, равенство.
а фем-зм это открытая война женщин против мужчин, насажденная оплаченными фондом сороса и госдепом сша марионетками пишушим статьи в журналах и соц сетях за 500руб, всяким блогерам в основном сидящим в стране 404 в одессе или днепре или суммах и продавливающим эту губительную для общества идеологию.
Вы ошибку допустили. Исправьте: терроризм, т.е. патриархат
Гость
Гость
сейчас найти женщину которая хочет быть домохозяйкой почти нереально.
я 3 раза писал темы про содержание женщин.
ни одна женщина не согласна не работать.
женщины готовы убить за право пахать.
женщины не хотят быть любимыми женами, а хотят быть лошадьми пашущими, независимыми, сильными.
так что даже если будет мужчина готовый обеспечивать семью, то он не сможет найти женщину готовую быть домохозяйкой.
но ведь работает все не так.
сначала должны появится женщины желающие быть домохозяйкой, достойные быть на обеспечении мужа, достойные патриархата, только потом на спрос появится предложение.
рыцарей же нет не просто так. они исчезли потому что исчезли принцессы. нет спроса на рыцарство.
есть феминизм. а он формирует спрос на слабых мужчин , на пополамщиков.
естественное желание - финансовая независимость, когда разводы свыше 70%. Финансовая независимость для женщины = безопасность. А это базовая потребность всего живого. Поэтому домохозяйки только по найму за хорошие деньги, а не за койко0место и миску супа
Гость
Золотая Рыбка
Про какую конкретно семью вы говорите, где "нет женского вклада в семью. женщина ничего не делает в семье"?
Это семья ваших родителей? Ваша мама не работала и ничего не делала по быту?
Или это ваша жена такая? Или, может, ваш брат женат на женщине, которая ничего не делает?
Конкретнее, про чью семью?
про вымышленную мудэшную
Гость
Гость
5 балов!!! 👌 Именно так и есть!! ПАТРИАРХАТ в нашей стране прекратил своё существование в 1917-м году! 👆
Ура и аминь!
Гость
они не врут
Ангелина (на данный момент 14)
Мужчины-патриархи "поцреархи" - это дно днищенское. Их мнение вообще не надо слушать. Что они там считают и что хотят.
Каждый человек (как женщина так и мужчина) САМ (или САМА) СЕБЕ ХОЗЯИН (или ХОЗЯЙКА) И СЛУГА. И никому больше. А тех кто над вами пытается верховодить и властвовать - смело посылайте *** и выпинывайте из своей жизни.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 771 тема
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 40 тем