Хочу такую любовь как в сумерках
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 308 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 836 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Лиза
Харли Квин сори)
Лиза
🐆💓
Лиза
💡🌙
Лиза
🐶🐕
Лиза
🦓🐪
Лиза
🦝🐱🐄
Гость
во первых кто и где подобное пишет ?
во вторых и какая же любовь в сумерках ?
во вторых и какая же любовь в сумерках ?
Гость
Автору 10 лет, расходимся)
Гость
астрал сломался,
иначе яб те сразу сказал
иначе яб те сразу сказал
Гость
А хочешь пернуть в маршрутке. Громко, протяжно, вонюче
То есть вы хотите абьюзивные отношения, где вас постоянно засаживают и не дают своего мнения нигде озвучить? Прекрасный план
Гость
Как в Сумерках - это с упырем и псиной?)
Если вы не тролль, то вы путаете заведомо неправдоподобную рекламку с реальностью. Хорошо жить при коммунизме, кто спорит, только одна проблема - коммунизма не существует. То, что показано в Сумерках - это когда на голову сам сваливается идеал мужчины, немедленно влюбляется и начинает осыпать ухаживаниями. В реальной жизнь вам сначала потребуется найти подходящего по примерной грубой оценке парня (на этом этапе, кстати, вы сами можете не пройти по его критериям первичной оценки), затем узнать друг друга, и в процессе не отпугнуть от себя. Если результат взаимного узнавания будет отличным для вас И хотя бы хорошим для парня, тогда да. Но скорее всего нет, и придется начать процесс заново. На каждый цикл будут уходить время и силы. И даже в случае успеха - у живого человека обязательно будут недостатки, с ним придется искать компромиссы и так далее.
А если просто сидеть на попе ровно и ждать любви как в Сумерках, то тогда можно сразу начинать разводить кошек, чтобы к определенному моменту жизни их скопилось сорок.
Если вы не тролль, то вы путаете заведомо неправдоподобную рекламку с реальностью. Хорошо жить при коммунизме, кто спорит, только одна проблема - коммунизма не существует. То, что показано в Сумерках - это когда на голову сам сваливается идеал мужчины, немедленно влюбляется и начинает осыпать ухаживаниями. В реальной жизнь вам сначала потребуется найти подходящего по примерной грубой оценке парня (на этом этапе, кстати, вы сами можете не пройти по его критериям первичной оценки), затем узнать друг друга, и в процессе не отпугнуть от себя. Если результат взаимного узнавания будет отличным для вас И хотя бы хорошим для парня, тогда да. Но скорее всего нет, и придется начать процесс заново. На каждый цикл будут уходить время и силы. И даже в случае успеха - у живого человека обязательно будут недостатки, с ним придется искать компромиссы и так далее.
А если просто сидеть на попе ровно и ждать любви как в Сумерках, то тогда можно сразу начинать разводить кошек, чтобы к определенному моменту жизни их скопилось сорок.
Гость
Не хочется тебя расстраивать, но встретить сейчас вампира так сложно, да и терпеть его недостатки потом вечность....
Гость
Смотри по сторонам, увидишь привлекательного мужчину, догоняй и знакомься, только не в сумерках а днем. чтоб не вспугнуть и будет тебе настоящая любовь.
Гость
Оба примера просто ужасные. Джокер и Харли Квинн в оригинальном комиксе - это вообще чума. Она с ума сошла на его почве, буквально - преследовала его и не давала проходу, при том, что он сам ей взаимностью не отвечал, относился, как к чокнутой сталкерше. Их "прекрасные романтические отношения" были только больной фантазией в ее голове. Белла и Эдвард тоже ничего хорошего. Малолетняя дурочка буквально пожертвовала собой, своей нормальной жизнью, своей безопасностью, и превратилась в гадость. Ради парня - в котором совершенно нет ничего особенного, зато есть один большой недостаток - он кровососущий не человек с кучей врагов и опасен для окружающих. Собственно, вам ничего не мешает точно так же начать преследовать парня, который к вам полностью равнодушен, или начать встречаться с наркоманом или бандитом-уголовником- это будет ровно тоже самое. Только зачем это надо.
Лиза
Оба примера просто ужасные. Джокер и Харли Квинн в оригинальном комиксе - это вообще чума. Она с ума сошла на его почве, буквально - преследовала его и не давала проходу, при том, что он сам ей взаимностью не отвечал, относился, как к чокнутой сталкерше. Их "прекрасные романтические отношения" были только больной фантазией в ее голове. Белла и Эдвард тоже ничего хорошего. Малолетняя дурочка буквально пожертвовала собой, своей нормальной жизнью, своей безопасностью, и превратилась в гадость. Ради парня - в котором совершенно нет ничего особенного, зато есть один большой недостаток - он кровососущий не человек с кучей врагов и опасен для окружающих. Собственно, вам ничего не мешает точно так же начать преследовать парня, который к вам полностью равнодушен, или начать встречаться с наркоманом или бандитом-уголовником- это будет ровно тоже самое. Только зачем это надо.
Вы сапог ,поэтому не поняли ,не было ниакого судацства со стороны этих мужиков ..
Вуманцы твой удел ,во всех их видишь..и просто завидуешь героям!равнодушный чпл -не разу ни моя история ,ни этих фильмов ..
Вуманцы твой удел ,во всех их видишь..и просто завидуешь героям!равнодушный чпл -не разу ни моя история ,ни этих фильмов ..
Гость
Ну если как в Сумерках, то ваша любовь должна быть существенно старше.Лет на 100 .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хорни
Джокер Хардкор Абьюзер лол
В СУМЕРКАХ Газлайтер и сталкеры
Крч поняла... о чем ты, но скажу вы РуЖ таких обходите💁🏻♀️и нон-стоп в Френдзону кидаете
😑🤔Сейчас ситуэйшн зеркальная мы говорим "вашей маме невеста не нужна" так-как многие семьи сняли ограничения
А.... Таких в МСК нет (сейчас там столица Вахтовиков)
В СУМЕРКАХ Газлайтер и сталкеры
Крч поняла... о чем ты, но скажу вы РуЖ таких обходите💁🏻♀️и нон-стоп в Френдзону кидаете
😑🤔Сейчас ситуэйшн зеркальная мы говорим "вашей маме невеста не нужна" так-как многие семьи сняли ограничения
А.... Таких в МСК нет (сейчас там столица Вахтовиков)
Гость
Какую гадость, вампиры живут вечно, сильнее, быстрее, чувствительнее, имеют суперабилки и так далее. При необходимости могут пить животных, а всех проблем - сверкать на солнце.
Будь Эдвард хоть Чикатило, я бы была с ним только ради самой трансформации, а потом свалила.
Будь Эдвард хоть Чикатило, я бы была с ним только ради самой трансформации, а потом свалила.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 454 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Че там на СЗ сейчас?1 ответ
- Не было отношенийНет ответов
- Не нравится то, как мой парень выглядит2 ответа
- Как поверить человеку? Или проверить!..2 ответа
- Почему он пропал после встречи?5 ответов
- Муж подарил на годовщину дорогой телефон, но в кредит16 ответов
- Бывшая6 ответов
- Какие мужчины10 ответов
- Парень не хочет отношений4 ответа
- Женская зависть16 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему девушки выходят замуж за нищих?88 ответов
- О симпатии85 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?69 ответов
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?66 ответов
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?58 ответов
- 14 партнеров55 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?51 ответ
- Что я могу написать парню чтобы возобновить общение38 ответов
- Отношения с девой, не могу найти ответа36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Больше не могу ..
Я страдаю от недостатка настоящей любви ,а как здесь пишут "шо принца всю жисТь ждать?я родить хочу.да плевать от кого".. о боже, как это теперь развилеть и забыть ..........этот мусорный бак недоженщин ...
Я хочу настоящей любви ,чувств и только в большой любви родить ребенка!! Когда я стречу своего человека ?