... И что услышит в ответ? "Пожалуйста, пусть приглашают, а я не планировал". Её действия? Развернулась и ушла. Что и требовалось.
Ласковый мерзавец
[961693296]
Гость
В чем проблема сказать, "каждый платит за себя"?
Проблем никаких. Только с той, которой от меня надо лишь пожрать за мой счет, я никуда не пойду даже с карманами, набитыми банковскими картами. Она мне неинтересна в принципе. Говорят, женщины бывают двух категорий: дешевые и дорогие. Так вот, это одна и та же категория. Вторая же - это бесценные. Которые не покупаются и не продаются. С такой я и в ресторан пойду, если нам захочется, и заплачу за нее без сожаления.
Гостья
[2963366096]
Гость
В чем проблема сказать, "каждый платит за себя"?
Тогда изначально с ним никто никуда не пойдет, а он хочет покрасоваться в женском обществе
Гость
[203559164]
Ласковый мерзавец
Проблем никаких. Только с той, которой от меня надо лишь пожрать за мой счет, я никуда не пойду даже с карманами, набитыми банковскими картами. Она мне неинтересна в принципе. Говорят, женщины бывают двух категорий: дешевые и дорогие. Так вот, это одна и та же категория. Вторая же - это бесценные. Которые не покупаются и не продаются. С такой я и в ресторан пойду, если нам захочется, и заплачу за нее без сожаления.
Так и скажи перед встречей- каждый платит за себя🥸 Но все равно как-то стремно, да? Потому что глубине души понимаешь, каким чм ом будешь выглядеть.
Гость
[203559164]
Гостья
Тогда изначально с ним никто никуда не пойдет, а он хочет покрасоваться в женском обществе
Воот. И понимает, что он чм о. Но выглядеть как ч мо- все равно не хочется😏
Ласковый мерзавец
[961693296]
Гость
Так и скажи перед встречей- каждый платит за себя🥸 Но все равно как-то стремно, да? Потому что глубине души понимаешь, каким чм ом будешь выглядеть.
Не будет у меня с ней встречи! И говорить ничего не придется. Никогда у меня не было первого свидания в ресторане! Было в кафе пару раз, но там я не шибко разорился, заплатив за вторую чашку кофе. А вот на деловом свидании с дамами в кафе уже все платили за себя сами. Я туда не пожрать приходил, к тому же по их приглашению, обсудить важные для нас вопросы.
Когда то были традиции не заниматься сексом до брака, но чтото сейчас такого нету. Так что традициям свойственно меняться или исчезать.
Путаете, традиции и отсутствие нравственности разные вещи. Даже в элементарных вещах обсираетесь
ПрактичнаяРомантичная
[968419866]
Фраза - "может куда-нибудь сходим ?" означает от женщины -" может ты хочешь меня куда-нибудь пригласить?" Толковый словарь перевод тебе с женского языка
Ты в своем уме? Личные границы - это норма, это как по утрам зубы чистить. Предупреждать должен тот, кто хочет совершить что-то НЕнормальное, например, тарелочничество (тарелочничество - это не только хамство, но и мошенничество, за него сажают)
Гость
[3691317740]
ПрактичнаяРомантичная
Фраза - "может куда-нибудь сходим ?" означает от женщины -" может ты хочешь меня куда-нибудь пригласить?" Толковый словарь перевод тебе с женского языка
Увы, нет. Эта фраза от тарелочницы означает что она хочет совершить тарелочничество, оно же мошенничество, оно же преступление
Ласковый мерзавец
[961693296]
ПрактичнаяРомантичная
Я бы переспросил: куда-нибудь - это куда?
ПрактичнаяРомантичная
[968419866]
Гость
Увы, нет. Эта фраза от тарелочницы означает что она хочет совершить тарелочничество, оно же мошенничество, оно же преступление
Преступление это если вас заставили куда-то сходить. Вас спросили. Это даже не предложили, а задали вопрос.
Пятачок
[532807460]
ПрактичнаяРомантичная
умничка! иди оты не изучают матчасть. если бы знали, что эта фраза: " может ты хочешь меня куда-нибудь пригласить?" звучит так: "может куда-нибудь сходим ?", то на этот вопрос ответили бы - "ты меня приглашаешь? согласен!". этот превентивный ход заставит противника окопаться и уйти в глухую оборону. станет сразу ясно, пойдет ли противостоящая сила на мировую в постели или будет спасаться бегством.
ПрактичнаяРомантичная
[968419866]
Пятачок
умничка! иди оты не изучают матчасть. если бы знали, что эта фраза: " может ты хочешь меня куда-нибудь пригласить?" звучит так: "может куда-нибудь сходим ?", то на этот вопрос ответили бы - "ты меня приглашаешь? согласен!". этот превентивный ход заставит противника окопаться и уйти в глухую оборону. станет сразу ясно, пойдет ли противостоящая сила на мировую в постели или будет спасаться бегством.
Да, именно. Можно было до свидания вслух оговорить условия и оба бы понимали чего ждать и чего не ждать на этой встрече
P.S. Фразу "я тебя приглашаю" никто никогда не произносит, а все говорят "может куда нибудь сходим"