Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает315 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!879 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 257 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Михаил
Какие-то нищие чмош ники здесь собрались
Гость
В чем проблема сказать, "каждый платит за себя"?
Ласковый мерзавец
Проблем никаких. Только с той, которой от меня надо лишь пожрать за мой счет, я никуда не пойду даже с карманами, набитыми банковскими картами. Она мне неинтересна в принципе.
Говорят, женщины бывают двух категорий: дешевые и дорогие. Так вот, это одна и та же категория.
Вторая же - это бесценные. Которые не покупаются и не продаются. С такой я и в ресторан пойду, если нам захочется, и заплачу за нее без сожаления.
Говорят, женщины бывают двух категорий: дешевые и дорогие. Так вот, это одна и та же категория.
Вторая же - это бесценные. Которые не покупаются и не продаются. С такой я и в ресторан пойду, если нам захочется, и заплачу за нее без сожаления.
Гость
Проблем никаких. Только с той, которой от меня надо лишь пожрать за мой счет, я никуда не пойду даже с карманами, набитыми банковскими картами. Она мне неинтересна в принципе.
Так и скажи перед встречей- каждый платит за себя🥸
Но все равно как-то стремно, да? Потому что глубине души понимаешь, каким чм ом будешь выглядеть.
Но все равно как-то стремно, да? Потому что глубине души понимаешь, каким чм ом будешь выглядеть.
Ласковый мерзавец
Так и скажи перед встречей- каждый платит за себя🥸
Не будет у меня с ней встречи! И говорить ничего не придется.
Никогда у меня не было первого свидания в ресторане! Было в кафе пару раз, но там я не шибко разорился, заплатив за вторую чашку кофе.
А вот на деловом свидании с дамами в кафе уже все платили за себя сами. Я туда не пожрать приходил, к тому же по их приглашению, обсудить важные для нас вопросы.
Никогда у меня не было первого свидания в ресторане! Было в кафе пару раз, но там я не шибко разорился, заплатив за вторую чашку кофе.
А вот на деловом свидании с дамами в кафе уже все платили за себя сами. Я туда не пожрать приходил, к тому же по их приглашению, обсудить важные для нас вопросы.
ПрактичнаяРомантичная
Фраза - "может куда-нибудь сходим ?" означает от женщины -" может ты хочешь меня куда-нибудь пригласить?" Толковый словарь перевод тебе с женского языка
Пятачок
Фраза - "может куда-нибудь сходим ?" означает от женщины -" может ты хочешь меня куда-нибудь пригласить?" Толковый словарь перевод тебе с женского языка
умничка! иди оты не изучают матчасть. если бы знали, что эта фраза: " может ты хочешь меня куда-нибудь пригласить?" звучит так: "может куда-нибудь сходим ?", то на этот вопрос ответили бы - "ты меня приглашаешь? согласен!". этот превентивный ход заставит противника окопаться и уйти в глухую оборону. станет сразу ясно, пойдет ли противостоящая сила на мировую в постели или будет спасаться бегством.
ПрактичнаяРомантичная
умничка! иди оты не изучают матчасть. если бы знали, что эта фраза: " может ты хочешь меня куда-нибудь пригласить?" звучит так: "может куда-нибудь сходим ?", то на этот вопрос ответили бы - "ты меня приглашаешь? согласен!". этот превентивный ход заставит противника окопаться и уйти в глухую оборону. станет сразу ясно, пойдет ли противостоящая сила на мировую в постели или будет спасаться бегством.
Да, именно. Можно было до свидания вслух оговорить условия и оба бы понимали чего ждать и чего не ждать на этой встрече
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 635 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Разница в возрасте, забыть или принять8 ответов
- Ссора аэропорт46 ответов
- Что вы об этом думаете?16 ответов
- Ревность5 ответов
- Как вы поняли, что ваш бывший молодой человек, ваша судьба?5 ответов
- Что делать если он не пишет 11 дней3 ответа
- Дала шанс бывшему, стоит ли?3 ответа
- Какой мужчина нормальный?10 ответов
- Мужчина себя восхваляет, меня принижает13 ответов
- Меня тошнит от «мужицких» мужчин3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Будущее печальное для девушек?225 ответов
- Почему мужчины не понимают этих тонкостей?189 ответов
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной, у которого воняет изо рта?79 ответов
- Заплатить на свидании51 ответ
- Ссора аэропорт46 ответов
- Вопрос про сайт знакомств41 ответ
- Как сделать так, чтобы я не просто нравилась, а влюбила в себя мужчину?36 ответов
- Как заставить парня раскаяться и просить прощения?32 ответа
- Если мужчина не женится, это о чем-то говорит?32 ответа
- Написал бывший,а я замужем31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. Фразу "я тебя приглашаю" никто никогда не произносит, а все говорят "может куда нибудь сходим"