Так если вы в России или в любой стране СНГ, то традиция такая- мужчина платит за двоих. Это только здесь сидят нищие (либо не нищие, но очень жадные)мужчины и говорят что женщина должна платить.
Гость
[2894019201]
Ну так предлагай сходить туда, где не надо есть и вообще тратиться. Сразу всем предлагай счёт каждый сам за себя. Никто никого не принуждает. Сразу объясняй свои условия, и не будет проблем.
Ласковый мерзавец
[961693296]
Если тарелочница за себя заплатит, то она перестанет быть тарелочницей. А этим высоким званием гордятся и передают из поколения в поколение.
Гость
[1263690643]
потому что ищут лоха а потом сливаются когда развод не прокатывает.. слова типо ну ты же мужчинааа....такие не точто для семьи а даже для отношений негодные особенно когда такие 2 клуши постоянно вместе как 2 дурочки везде пасутся
Гость
[2532643592]
Делай как я: не приглашай в кафе, пока она не твоя девушка. Максимум кофе попить, ибо разводить на кофе будут только мелочные, а нормальные «тарелочницы» от тебя отвяжутся сразу + увидишь, кто с тобой ради походов по денежным местам, а кто готов просто погулять)
Да потому что глупая вумен не шарит за обычную человеческую этику, собственное брюхо стоит выше всякого человеческого, хочет быть выше и свалить всю ответственность на других. Кароч, надо быть сигмой и ставить вуман на место.
Гость
[1961062224]
Им надо в фиди идти, вот уж где их таланты оценят 😂 Правда, в конце всё равно трахнут — когда их раздует до полного осоловения и неспособности встать 😂 так и будут лежать надутой морской звездой, пузо вверх куполом, и стонать 🤣 А потом, глядишь, раздуются в такие шары, что и вообще дальше кухни не смогут от постели отползать, как те девчонки из передач типа «я вешу полтонны» 🤣 и всё, будут как куклы надувные, в безжалостной эксплуатации 😂🤣😂🤣😂🤣
Пятачок
[532807460]
чет ничего не понимаю. вот мужики говорят, что они пистдец какие герои и вообще, без них солнце не встанет и они невьебенныые цари горы. перцы в общем. тогда, бл ть, вопрос: какого йуха тут стонут про тарелочниц и попрошаек, мол, заиббали их соски своей простотой. вы че, мужики? ну соберитесь и пошлите нахеррр этих зассцых. че ныть то?
Так если вы в России или в любой стране СНГ, то традиция такая- мужчина платит за двоих. Это только здесь сидят нищие (либо не нищие, но очень жадные)мужчины и говорят что женщина должна платить.
Когда то были традиции не заниматься сексом до брака, но чтото сейчас такого нету. Так что традициям свойственно меняться или исчезать.
Да потому, потому, потому, что он в салат влюблённый
Гость
[168763228]
Сергей Шейн
Приглашай сразу к себе ))
Проблема описана чуть выше — это сигнал готовности к сексу с абсолютной незнакомкой, а на это способны не только лишь все :-D
Пятачок
[532807460]
чАРМИн
Ах, почему почему почему был крокодил зелёный ?
я тебя все равно поймаю и ... не крокодил а светофор целую 🌺
Гость
[168763228]
Пятачок
я тебя все равно поймаю и ... не крокодил а светофор целую 🌺
Все бегут-бегут-бегут-бегут-бегут-бегут-бегут-бегут-бегут-бегут-бегут, а он кусает Все бегут-бегут-бегут-бегут-бегут-бегут-бегут-бегут-бегут-бегут-бегут, а он молчит
Пятачок
[532807460]
Гость
Проблема описана чуть выше — это сигнал готовности к сексу с абсолютной незнакомкой, а на это способны не только лишь все :-D
бредятина. какой нах сигнал? нахреннн какие то сигналы, если всем на планете известно, что каждый чувак априори готов отсексить абсолютную незнакомку. причем с удовольствием. никаких сигналов! йеббацца сразу, без тарелок!
Гость
[987864307]
А ты не ходи никуда, дома сиди и им говори, что домосед. Тоже мне проблему нашел.
Да потому, потому, потому, что он в салат влюблённый
Вегетарианец?)
Пятачок
[532807460]
Гость
Все бегут-бегут-бегут-бегут-бегут-бегут-бегут-бегут-бегут-бегут-бегут, а он кусает Все бегут-бегут-бегут-бегут-бегут-бегут-бегут-бегут-бегут-бегут-бегут, а он молчит
говорят, что он при этом еще и плачет. крокодайлы льют слезы
А ты знаешь, что у крокодайлов рождаются либо одни девочки, либо одни мальчики в зависимости от погодных условий ?)
А ещё они знают, до какого места разольётся Нил, и закапывают яйца именно там, чтобы бежать до воды было недалеко, но чтобы их не смыло совсем.
тля
[2139096382]
чАРМИн
Ах, почему почему почему был крокодил зелёный ?
Обожаю ваше ЧЮ))🌸
Пятачок
[532807460]
чАРМИн
А ты знаешь, что у крокодайлов рождаются либо одни девочки, либо одни мальчики в зависимости от погодных условий ?)
я даже не задумывался про это. крокодил, он и есть крокодил. про их пол как то сосем не интересно. а вот ты интересная. я не стану тебя есть. тебя нужно целовать и лелеять. т.е. любить.
я даже не задумывался про это. крокодил, он и есть крокодил. про их пол как то сосем не интересно. а вот ты интересная. я не стану тебя есть. тебя нужно целовать и лелеять. т.е. любить.
Вау, вау, полегче ))
Злобный Буратино
[7084720]
Раз приглашают надо соглашаться и не платить, по этикету.
Гость
[21558114]
Автор, здесь дело в традиционных ролях М и Ж в отношениях - когда они изменятся, изменится и такое понятие как тарелочницы. У нас до сих пор считается, что М добытчик, соответственно это он и демонстрирует на свидании, платья за встречу. А Ж красивая и сексуальная, что она со своей стороны демонстрирует. Впоследствии еще хозяйственная, но это уже для отношений. Когда сменятся роли по западному образцу, что М красивый, сексуальный, хозяйственный, обслуживающий в быту и нянчащий детей, а Ж некрасивая, неухоженная и ершистая, будет строгий пополам в расходах.
Гость
[21558114]
Гость
Автор, здесь дело в традиционных ролях М и Ж в отношениях - когда они изменятся, изменится и такое понятие как тарелочницы. У нас до сих пор считается, что М добытчик, соответственно это он и демонстрирует на свидании, платья за встречу. А Ж красивая и сексуальная, что она со своей стороны демонстрирует. Впоследствии еще хозяйственная, но это уже для отношений. Когда сменятся роли по западному образцу, что М красивый, сексуальный, хозяйственный, обслуживающий в быту и нянчащий детей, а Ж некрасивая, неухоженная и ершистая, будет строгий пополам в расходах.
ПлатЯ
Гость
[21558114]
Гость
Продолжаю. Вы можете начать вносить лепту в перемену общества - становитесь красивым и покладистым и выбирайте только некрасивых и неухоженных девушек. И сразу заявляйте пополам. Это будет справедливо.
Гость
[21558114]
Гость
Продолжаю. Вы можете начать вносить лепту в перемену общества - становитесь красивым и покладистым и выбирайте только некрасивых и неухоженных девушек. И сразу заявляйте пополам. Это будет справедливо.
При таком раскладе и Ж могут приглашать М, прямо говоря "приглашаю". А при традиционных ролях они не приглашают, а предлагают вам их пригласить.
Гость
[21558114]
Пока же у нас отношения М и Ж застряли между традиционными и западным пополамом, поэтому в них и царит полная анархия, закон джунглей))
тля
[2139096382]
Ершистый и некрасивый М всегда сомневается- из-за чашки кофе с ними в кафе сидят или именно потому что он сам нравится? Сможет ли он продлить интерес к себе, когда кофе в чашке иссякнет? Оттого такие М становятся еще ершистее и некрасивее. Конечно, проще обвинить во всем привлекательную чашку кофе, что на нее так много меркантильных желающих, а на него лично- нет, он лишь неудобный, мечущийся посредник
Гость
[21558114]
тля
Ершистый и некрасивый М всегда сомневается- из-за чашки кофе с ними в кафе сидят или именно потому что он сам нравится? Сможет ли он продлить интерес к себе, когда кофе в чашке иссякнет? Оттого такие М становятся еще ершистее и некрасивее. Конечно, проще обвинить во всем привлекательную чашку кофе, что на нее так много меркантильных желающих, а на него лично- нет, он лишь неудобный, мечущийся посредник
Тут уж надо выбрать, либо ершистый и некрасивый, но платящий, либо покладистый, красивый пополамщик, а ершистой и некрасивой будет Ж)) А то слишком жирно мечтать о красивой пополамщице))
хватит. так много слов! давай лучше смеяться, веселиться и танцевать. ты, чАРМИн и я. хочешь, еще кого-нибудь пригласим и развлечемся?
Ласковый мерзавец
[961693296]
Пятачок
говорят, что он при этом еще и плачет. крокодайлы льют слезы
"Непра... Я не ве... ...Аллигатор вздохнул И сытый в зеленую воду нырнул".
Ласковый мерзавец
[961693296]
чАРМИн
Какие умные животные, однако )
Его ж по морде били чайником И научили целовать!
Пятачок
[532807460]
Ласковый мерзавец
"Непра... Я не ве... ...Аллигатор вздохнул И сытый в зеленую воду нырнул".
укусит!
тля
[2139096382]
Пятачок
хватит. так много слов! давай лучше смеяться, веселиться и танцевать. ты, чАРМИн и я. хочешь, еще кого-нибудь пригласим и развлечемся?
Шкодник)) чмокаю тя в пятачок💋
Пятачок
[532807460]
тля
спасибки, сладкая. у меня трагедия. одна чудесная улыбка потерялась. я чуть чуть ее не настиг и рррраз! пропала. ты не видеда, куда она юркнула? я собираюсь ее поймать. и овладеть ею. а она ускользает от меня...
Пятачок
[532807460]
тля
👄 и я тя. 👙 это тебе. вечеринка у нас будет в бассейне.
Гость
[788777416]
Ого, так спрашивает, будто его реально хоть одна женщина куда-то пригласила... Фааааантазер, ты меняя называлааа))))))
Гость
[21558114]
Гость
Ого, так спрашивает, будто его реально хоть одна женщина куда-то пригласила... Фааааантазер, ты меняя называлааа))))))
Он слова "давай сходим куда-нибудь" принимает за приглашение🤣
Ласковый мерзавец
[961693296]
Гость
Он слова "давай сходим куда-нибудь" принимает за приглашение🤣
На такое можно ответить: "Куда ты хочешь меня пригласить?" После этого ей придется сильно постараться, чтобы не стать приглашающей стороной.
Гость
[21558114]
Ласковый мерзавец
На такое можно ответить: "Куда ты хочешь меня пригласить?" После этого ей придется сильно постараться, чтобы не стать приглашающей стороной.
Она ответит - у нас в стране мужчины приглашают.
Гость
[21558114]
Гость
Она ответит - у нас в стране мужчины приглашают.
И после этого ему придется ответить - я не мужчина, ты ошибся.😀
P.S. Фразу "я тебя приглашаю" никто никогда не произносит, а все говорят "может куда нибудь сходим"