Отношения. Может я что-то не то сказала?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Так ты сама на него наехала с ничего. Он, видимо, замкнутый и нерешительный, присматривался к тебе даже сказал "надеюсь это будешь ты". А ты ему "ты бы сразу это понял ну и пока короче". Пацан прямым текстом сказал надеется что это ты, а ты начала что-то требовать сразу
Понятное дело, что он тормоз, но по крайней мере если бы ты не давила так, был бы шанс
Ласковый мерзавец
Конечно, не то сделала. С такой скользкой темы надо вовремя соскакивать, а ты не успела. Могла бы ему в шутку подыграть - мол, а у нас отношения или просто так? Тогда я пошла с Васей мутить.
Автор
Сама же накрутила, сказала что найдет другую,продинамила,послпла можно сказать,и теперь спрашивает что это такое
Гость
у тебя язык без костей и ты глупая, но есть и хорошая новость: он сам сказал что не хочет отношений
Автор
Парень тебя еще не знает,он тебя узнает,и сам еще не знает толком какая ты, подходишь или нет,и что у вас получится....
А ты взяла и сама его послала получается искать другую
А ты взяла и сама его послала получается искать другую
Лучше бы сказали ему, что для Вас он уже интересен и хотели бы чтобы он обратил внимание как на девушку именно на Вас. С другой стороны, если считаете что парень должен сразу видеть, лучше ищите такого. Я вот тоже сторонница сразу отношения начинать, не тянуть резину.
Ты дала ему понять, чтобы он не тратил на тебя время
Гость
Блин я действительно не правильно поступила, но что же мне теперь делать? я скучаю по нему, не хочу вот так заканчивать общение, написать и извинится? Или уже поздно?
Гость
Автор, а я не считаю, что вы не то сказали. Нормальный мужчина будет добиваться, даже если ему сказали "нет". А такие сразу удаляющиеся пусть идут лесом.
Вот давайте проанализируем.
"он спросил будут ли у него отношения в ближайший год, я сказала что да, он сказал что не хочет отношений"
Он прямо сказал что ему не нудны отношения. Что вы должны были ему сказать?
"ну а я начала говорить, что: ну блин вот а вдруг встретишь какую нибудь"
И правильно. А что еще вы могли сказать?
" я говорю если бы была я, ты бы это сразу понял, он пишет ну да"
Он мог бы сказать, что не всегда сразу понятно
"я говорю тогда не трать на меня времени, сразу ищи ту самую
он пишет ты права"
А мог бы сказать что сам решит как быть
"я говорю ну хорошо, удачи тебе, он пишет тебе тоже, очистил чат"
Хрен с ним. Вы не унизились. Еще не хватало унижаться и бегать. А я смотрю по сайтам мужики ждут, когда им напишут и тд. Все ясно, женщины распустили их дальше некуда. Потому так и есть.
"он спросил будут ли у него отношения в ближайший год, я сказала что да, он сказал что не хочет отношений"
он пишет ты права"
Хрен с ним. Вы не унизились. Еще не хватало унижаться и бегать. А я смотрю по сайтам мужики ждут, когда им напишут и тд. Все ясно, женщины распустили их дальше некуда. Потому так и есть.
Гость
Так ты сама на него наехала с ничего. Он, видимо, замкнутый и нерешительный, присматривался к тебе даже сказал "надеюсь это будешь ты". А ты ему "ты бы сразу это понял ну и пока короче". Пацан прямым текстом сказал надеется что это ты, а ты начала что-то требовать сразу
Пацан прямым текстом сказал, что не хочет отношений
Ну на самом деле эта фраза - блеф с его стороны. Если не хочет отношений, то не будет общаться с девушкой и рассужать на тему "будут ли у меня отношения, смотря какая, чтобы была добрая, надеюсь это будешь ты и тд". Этот парень явно со странностями, но какой-то формат отношений ему всё же был нужен
Блин я действительно не правильно поступила, но что же мне теперь делать? я скучаю по нему, не хочу вот так заканчивать общение, написать и извинится? Или уже поздно?
Если Вы скучаете и цените этого парня, можно просто честно ему написать, что немного поторопились и перегнули палку. Извиниться. Правда я больше склоняюсь к тому, что Вы не раскаиваетесь, Вам нужен парень более активный и мужественный, этого лучше не трогать, он очень уж мутный.
Гость
Ну на самом деле эта фраза - блеф с его стороны. Если не хочет отношений, то не будет общаться с девушкой и рассужать на тему "будут ли у меня отношения, смотря какая, чтобы была добрая, надеюсь это будешь ты и тд". Этот парень явно со странностями, но какой-то формат отношений ему всё же был нужен
Ну так и автор блефовала. Только почему-то она неправа в глазах всех, а парень ну просто странный. Двойные стандарты
Гость
Если Вы скучаете и цените этого парня, можно просто честно ему написать, что немного поторопились и перегнули палку. Извиниться. Правда я больше склоняюсь к тому, что Вы не раскаиваетесь, Вам нужен парень более активный и мужественный, этого лучше не трогать, он очень уж мутный.
Как же вы правы, просто привязалась к нему, а так да, скорее всего он не тот человек
Гость
обычный парень - встретились, она ему не понравилась, как слить ее не знает толком, резко слить неудобно, а тут такой повод
ну и потому сказал что не хочет отношений - не хочет конкретно с ней
Гость
обычный парень - встретились, она ему не понравилась, как слить ее не знает толком, резко слить неудобно, а тут такой повод
Возможно вы правы, но в таком случае, зачем ему было нужно звать меня гулять? Зачем он всегда писал первым? Я даже предлагала закончить общение, но он не соглашался и говорил, что ему нравиться со мной общаться
Возможно вы правы, но в таком случае, зачем ему было нужно звать меня гулять? Зачем он всегда писал первым? Я даже предлагала закончить общение, но он не соглашался и говорил, что ему нравиться со мной общаться
Он видимо насмотрелся роликов в интернете и не хочет завалить баланс значимости ))) поэтому так отвечал. Но как правильно это делать он так и не понял )
Если он тебе интересен, просто прямо скажи ему об этом.
Если он тебе интересен, просто прямо скажи ему об этом.
Гость
Сколько лет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Это называется до-выёж-ивалась!
Автор, а я не считаю, что вы не то сказали. Нормальный мужчина будет добиваться, даже если ему сказали "нет". А такие сразу удаляющиеся пусть идут лесом.
он пишет ты права"
он пишет ты права"
"Нормальный мужчина будет добиваться, даже если ему сказали "нет".
Спустя пару лет... у автора сообщения: пил, бил, изменял, урод!!
Спустя пару лет... у автора сообщения: пил, бил, изменял, урод!!
Ласковый мерзавец
Не надо извиняться за то, в чем ты не виновата. Если возможно, поддерживай ровные дружеские отношения и будь что будет. Не считай себя несвободной, будь открыта для новых знакомств и отношений.
Ласковый мерзавец
В таком случае, выходит, доблефовались оба. Надо сделать паузу и понаблюдать за действиями парня.
Гость
Конечно не то, ты начала гадать на картах и это в 21 ом веке, я такую дремучую сразу же послал, как только такой тупняк мне предложила
🤣🤣🤣 все было идеально
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Мужчина аутист84 ответа
- Что парень чувствует ко мне?8 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?25 ответов
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться4 ответа
- Женщины, даю совет249 ответов
- Лучшая подруга парня12 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?7 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?475 ответов
- Каких женщин выбирают Мужчины360 ответов
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?342 ответа
- Женщины, даю совет249 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»241 ответ
- Девушки не боятся остаться одинокими?148 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Что можно получить от девушек?109 ответов
- Мужчина аутист84 ответа
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
он пишет ты права, я говорю ну хорошо, удачи тебе, он пишет тебе тоже, очистил чат,
Я просто в шоке, всё было хорошо, вот так на пустом месте, может я что-то не то сказала?