Здравствуйте, вижу что давно писали,но тоже вам отвечу,был у меня парень, встречались 4 года назад,оасстались тогда по причине того что он мне не подходит ,меньще зарабатывает и т.д(он так решил)потом периодически общались,заходил ко мне на работу,в сентябре 2022 глда приехал снова купил хорошую машину,изменил свое мнение хотел снова быть вместе,в октябре его забрали на СВО мы общались,но только я ему писала,он нет,но было всё хорошо,ну а через месяц его отправили уже на Украину он не звонил,я общалась с его тетей и друзьями(родителей нет),передавала посылки,в мае он вернулся в отпуск и написал за всё спасибо,но он не хочет отношений, т.к его там могут убить,а я страдать буду, я хотела с ним хотябы увидется,он не смог,даже не смог ни позвонить,ни голосовое отправить.Мы так и не встретились с ним,так же он добавил меня везде в чёрный список. Ну не мог человек разлюбить,я не верю в это,и ему так же говорила,он ничего не ответил.
Мы женаты 12 лет, у нас 2 детей)
Но вопрос вот в чем, в последний примерно месяц общение с мужем стало как будто другим, сухим что ли, холодным. Раньше всегда говорил, что очень скучает, любит, интересовался как мы, что мы… Вообщем общение было пусть и коротким,но приятным, на душе было тепло. Несколько месяцев назад вообще предложил мне обвенчаться, как только он вернётся, сказал что много думал и понял, что мы с ним одно целое, и очень обрадовался когда я согласилась… Вообщем все было хорошо) Но вдруг что-то изменилось, его ответы стали односложными, ничего не спрашивает, и сам ничего больше не рассказывает, не говорит что скучает, вообщем все изменилось… холодно, очень холодно. На вопрос что происходит, ответил, что ничего не происходит… И так уже примерно месяц… не знаю, что и думать, как себя вести… Я и так вся на нервах, очень люблю его и так переживаю. Думаю может разлюбил? Девочки очень нуждаюсь в ваших взглядах и советах
#отношения #семья #муж #брак #муж