Гость
Статьи
Вы удобная женщина или …

Вы удобная женщина или счастливая?

Кто такая "удобная женщина"? Это та, которая часто молчит, чтобы избежать конфликтов, уступает, чтобы не слышать упреков, и в итоге чувствует себя все более незначимой и ненужной. Ее потребности остаются неудовлетворенными, а мнение незамеченным. Постепенно такая женщина теряет свою индивидуальность и превращается в набор функций: уборщица, няня, кухарка...
Как понять, что вы стали "удобной"? Если вы часто уступаете, молчите в ответ на неприятные слова или меняете свои планы ради чужих интересов, скорее всего, ваши границы уже стерты.
Вы удобная женщина или счастливая?
Хотите видеть больше постов от автора?
143 ответа
Последний — Перейти
Карбофос
бросай своего негодяя
ты достойна достойного
Гость
Я удобная, очень! Мне много лет и меня везде зовут, так как я удобная, всегда, почти, поддерживаю компанию. Сейчас иду встречаться с сестрой, чтобы гулять по городу, освещенному к НГ.
Гость
Я просто женщина, угождать не люблю, делаю всё по настроению, сильно счастливой себя тоже не ощущаю, хоть и любима.
Карбофос
Гость
Я просто женщина, угождать не люблю, делаю всё по настроению, сильно счастливой себя тоже не ощущаю, хоть и любима.
бабка с корытом тоже как и ты вечно недовольна
То, что описано под "удобной" больше подходит под описание терпилы, с которой нормальному мужчине будет как минимум неинтересно.
Семья-это компромиссы, без которых счастье для обоих партнеров невозможно- я и муж уступаем друг другу и считаю, что это нормально
Гость
Карбофос
бабка с корытом тоже как и ты вечно недовольна
Так купи своей бабке стиральную машину, что ж ты её до сих пор в корыте заставляещь полоскаться?
Олежа
Да половина СЗ таких
"счастливых".
Мужья по сваливали.
Если кто и возьмет
мамку одиночку
То она будет удобной.
Автор тоже разведенка?
Или еще нет?
Гость
Я удобная, очень! Мне много лет и меня везде зовут, так как я удобная, всегда, почти, поддерживаю компанию. Сейчас иду встречаться с сестрой, чтобы гулять по городу, освещенному к НГ.
Счастье любой женщины, в послушании мужу (если там конечно не тиран, наркоман, или еще какой дегенерат).
Так даже в талмуде написано, и библии ☝🤗
Гость
Вот в этом, и твои несчастья ☝🤗
Мерцающая
То, что описано под "удобной" больше подходит под описание терпилы, с которой нормальному мужчине будет как минимум неинтересно.
Семья-это компромиссы, без которых счастье для обоих партнеров невозможно- я и муж уступаем друг другу и считаю, что это нормально
Не согласен 🤗☝ сварливая жена, врагу подарок, вот и всë🤷‍♂️.
С такой и врагов не нужно иметь, он сзади тебя, не с патронами, но с ножом 🤷‍♂️☝.
Гость
Так купи своей бабке стиральную машину, что ж ты её до сих пор в корыте заставляещь полоскаться?
Обойдется, стиралкой 2.0 ☝😁
Олежа
Да половина СЗ таких
"счастливых".
Мужья по сваливали.
Если кто и возьмет
мамку одиночку
То она будет удобной.
Автор тоже разведенка?
Или еще нет?
История, с восьмью неизвестными 😁☝
Лапуся
Не знаю какая я женщина. Счастливая эта та, которой есть кому предъявлять претензии, а чаще всего таких людей много, мне некому их предъявлять
Гость
Стараюсь поддерживать баланс. Где-то я уступлю, где-то нет. От других требую того же. Если человек совершенно не идёт на компромисс, и во всех ситуациях пытается меня прогнуть, то я с ним расстаюсь. Ну и бесхребетные тряпки мне так же неинтересны
Гость
Я хозяка и королева, а все молодвне модели фуфло нищее.
По моему, скромному мнению.
Женщина должна быть
комфортная и счастливая.

Женщина, для мужчины
это друг и женщина.
Она должна быть гармонична, полноценна, сформированная, симпатичной, мудрой, с богатым внутренним миром, душой, характером, и красивыми глазами. И она не идеальна. Она живой человек, есть плюсы и минусы. Она такая, какая есть.

Она может и промолчать, когда надо, а может прямо сказать, когда надо. Она может стойко готовить тебе жаренную картошку, придя поздно с работы. А у тебя температура 37. Но и может лежать в тишине и спокойствие, ничего не делать. Ведь у нее эти дни. И ей нужен покой.

Женщина должна уметь быть милой и иметь характер. Она спокойно умеет принимать и отдавать. Она и няня, и кухарка, и горничная, и любовница.
Но и мужчина, жжужит вокруг нее. Если надо.

Женщина не должна быть в крайностях.
Либо удобная либо счастливая.
Либо умная либо красивая.

Женщина, может быть разной.
Она как сладкий десерт.
Красивая снаружи, интересная внутри,
сладенькая, и ее хочется пробовать снова и снова.

Не будьте только
Удобной и жертвенной
Не будьте только
Счастливой и эгоистичной.
Пусть в женщине будет все.

Фото хозяйки моего дома.
Гость
Я ужасно недобная, поэтому живу без мужчины, но мне лично так больше нравится, компромиссы искать с мужиками задолбало.
Мстиславъ
По моему, скромному мнению.
Женщина должна быть
комфортная и счастливая.

Женщина, для мужчины
это друг и женщина.
Она должна быть гармонична, полноценна, сформированная, симпатичной, мудрой, с богатым внутренним миром, душой, характером, и красивыми глазами. И она не идеальна. Она живой человек, есть плюсы и минусы. Она такая, какая есть.

Она может и промолчать, когда надо, а может прямо сказать, когда надо. Она может стойко готовить тебе жаренную картошку, придя поздно с работы. А у тебя температура 37. Но и может лежать в тишине и спокойствие, ничего не делать. Ведь у нее эти дни. И ей нужен покой.

Женщина должна уметь быть милой и иметь характер. Она спокойно умеет принимать и отдавать. Она и няня, и кухарка, и горничная, и любовница.
Но и мужчина, жжужит вокруг нее. Если надо.

Женщина не должна быть в крайностях.
Либо удобная либо счастливая.
Либо умная либо красивая.

Женщина, может быть разной.
Она как сладкий десерт.
Красивая снаружи, интересная внутри,
сладенькая, и ее хочется пробовать снова и снова.

Не будьте только
Удобной и жертвенной
Не будьте только
Счастливой и эгоистичной.
Пусть в женщине будет все.

Фото хозяйки моего дома.
Вот, это самая счастливая из женщин ☝😁. Женщины не поймут, но мурчание котятинки это лучше, вынос мозга , и вечное ворчание ☝🤣
Лапуся
Не знаю какая я женщина. Счастливая эта та, которой есть кому предъявлять претензии, а чаще всего таких людей много, мне некому их предъявлять
Претензии оставьте при себе, за свою несостоятельность, как женщина, как жена, как мать 🤷‍♂️☝. Это только в вас, и ни в коем более.
Ничего себе удача
Счастье любой женщины, в послушании мужу (если там конечно не тиран, наркоман, или еще какой дегенерат).
А, что это женщин триггерит 🤣☝?
Гость
Ничего себе удача
Нет мужа - нет проблемы!
Гость
Я не понял. Выходит счастье в конфликтах
Гость
Нет мужа - нет проблемы!
Нет жены = нет проблем 😁☝.
Эврика, стрелочка крутится в обратную сторону 🤣. Аминь 🙏☝🤷‍♂️
Гость
Ничего себе удача
Нет жены = нет проблем 😁☝.
Эврика, стрелочка крутится в обратную сторону 🤣. Аминь 🙏☝🤷‍♂️
Полностью согласна!
Гость
Олежа
Да половина СЗ таких
"счастливых".
Мужья по сваливали.
Если кто и возьмет
мамку одиночку
То она будет удобной.
Автор тоже разведенка?
Или еще нет?
Зато ты держишь, регулярно.
Гость
Я не понял. Выходит счастье в конфликтах
Ты видел хоть одну семью, чтобы не было конфликтов, основной конфликт это женщина ☝😁.
- Я толстая?
- С чего такие мысли?
- Ты ответь, что уклоняешься?
- Я не буду отвечать.
- А, я толстая?
- Значит ты меня не любишь?
Долгие плаки плаки
- Я толстая ?
Б л я дайте пистолет, ааа ☝🤣
Гость
Ничего себе удача
Сосист, ты что ле, переобутое?
Гость
Полностью согласна!
Взаимно, держи пятак чувиха 🤝.
С тобой можно, в разведку сходить ☝🤗
Гость
Сосист, ты что ле, переобутое?
Сщаз, сплясал еще ☝🤣
Гость
Избегание конфликтов и подстраивание под чужие планы или что там в тексте - это гибкость, а не признак терпилы.
Так что лесом иди со своими советиками
Гость
Ничего себе удача
Ты видел хоть одну семью, чтобы не было конфликтов, основной конфликт это женщина ☝😁.
- Я толстая?
- С чего такие мысли?
- Ты ответь, что уклоняешься?
- Я не буду отвечать.
- А, я толстая?
- Значит ты меня не любишь?
Долгие плаки плаки
- Я толстая ?
Б л я дайте пистолет, ааа ☝🤣
Видел такие семьи без конфликтные. Ходят улыбаются, а потом хе..рак сводки, муж задушил улыбающуюся жену
Гость
Описание явно не про меня, но моему мужа явно со мной комфортно, приятно, удобно в том числе и хорошо. Терпил не любит никто, но в отношениях и должно быть удобно и комфортно, на мой взгляд.
Гость
Избегание конфликтов и подстраивание под чужие планы или что там в тексте - это гибкость, а не признак терпилы.
Так что лесом иди со своими советиками
100% победа ☝😁
Гость
Описание явно не про меня, но моему мужа явно со мной комфортно, приятно, удобно в том числе и хорошо. Терпил не любит никто, но в отношениях и должно быть удобно и комфортно, на мой взгляд.
Вот он че Михалыч ☝😁.
Нет комфорта, нет отношений ☝🤷‍♂️
Гость
Ничего себе удача
Вот в этом, и твои несчастья ☝🤗
У меня нет несчастий, у меня в душе спокойствие.
Гость
У меня нет несчастий, у меня в душе спокойствие.
Да ладно ☝🤗 ? Ладаном не помахать 😁 ?
Гость
Ничего себе удача
Да ладно ☝🤗 ? Ладаном не помахать 😁 ?
Ты поп что ли?
Гость
Ты поп что ли?
Толоконный лоб ☝🤣.
Крестик есть, но не той веры ☝🤣
Гость
Ничего себе удача
Вот он че Михалыч ☝😁.
Нет комфорта, нет отношений ☝🤷‍♂️
Я лично не мазохистка. Поэтому именно так. Это только на ву Мане дамы у местных Мужчин любят сидельцев, арбузеров и алкашей.
Гость
Ничего себе удача
Толоконный лоб ☝🤣.
Крестик есть, но не той веры ☝🤣
Твои неуместные смайлики говорят о психическом расстройстве.
Гость
Я лично не мазохистка. Поэтому именно так. Это только на ву Мане дамы у местных Мужчин любят сидельцев, арбузеров и алкашей.
Кстати заметил это 🤷‍♂️☝. Токсичные, по фене ботают, как будто отсидели срок не один 😁
Гость
Конкретнее можно? ☝😁
Со статьей из ньюс ☝
Гость
Вообще, я рад 🤗 . У меня сложились дела, как я и задумывал 🤗.
А здесь так потроллить слегонца ☝😁
Гость
Ничего себе удача
Вообще, я рад 🤗 . У меня сложились дела, как я и задумывал 🤗.
А здесь так потроллить слегонца ☝😁
Какая убогая жизнь, аж скучно.
Гость
Какая убогая жизнь, аж скучно.
Толи еще будет ☝😁
Гость
Ничего себе удача
Толи еще будет ☝😁
Ну давай, жги свою горелку.
Гость
Ну давай, жги свою горелку.
Я за удобную, и милую. Для такой, и гору вспять 🤗
Гость
Ничего себе удача
Я за удобную, и милую. Для такой, и гору вспять 🤗
Купи себе на алике.
Гость
Купи себе на алике.
Силиконовую? 🤣☝
Гость
Ничего себе удача
Силиконовую? 🤣☝
Самая удобная и голову можно менять, всегда разная, покорная.