Зарегистрировалась на множестве сайтов знакомств + на одном по поиску попутчиков или спутников куда то сходить в культурные места(театр, кино, выставки). Рассматривала возраст от 34-35 лет и до 50. И к моему удивлению ВСЕ мужчины предлагают прогулку В ПАРКЕ, зимой или просто говорят: "Давай встретимся НА УЛИЦЕ, а дальше посмотрим"! Когда говоришь, что в -10 готова встретиться только в кафе, исчезают. Мне 34 года, я москвичка, у меня в собственности квартирка в 20 минутах на метро до центра Москвы, работаю дефектологом с детками, рост 175, вес 53 кг., густые длинные светлые волосы, лицо моложавое, детей нет, внешность выше среднего. Вот что это?? Как объяснить это явление?? У меня, у женщины, есть 350 руб. на кафе и кафе для меня не роскошь! Я регулярно бываю там с подругами, маму приглашаю или свою крестную, захожу сама перекусить. Ничего не понимаю! #отношения
Я не верю в это вранье. Меня ни разу в жизни мужчины не приглашали в парк или на улицу. А у меня даже нет длинных светлых волос и внешки выше среднего. Мужчины - очень ленивые. Не ходят они пешком, не гуляют по паркам. Оно катается на машине вместо прогулок, и приглашает в кабак, потому что само любит пожрать и выпить. Я не знаю, что такое надо сделать с мужчиной, чтобы он захотел пройтись пешком вместо выпивки и жратвы.
Ой ошибаетесь) меня звали постоянно гулять зимой, или на машине покататься, таких идиотов полно
Гость
[1409530526]
Гость
Это шиза он нового гуры. Был такой товарищ на вумане, который женат, не работает (жена содержит), а он постоянно с любовницей таскается, которая испытывает вагинальные оргазмы без прелюдий. Так и писал: раздеваемся и сразу ложимся. Не знаю почему он подписываться перестал.
У нас так и есть: секс проникающий,почти без прелюдий,при этом у нее всегда бывает 2-3 оргазма. Я могу обеспечить ей и больше оргазмов,так как могу управлять длительностью секса,но ей достаточно 2-3. Более длительный секс,с большим количеством оргазмов бывает у нас только на отдыхе,или после романтичнского ужина с вином.
Гость
[1383701482]
Гость
Я не верю в это вранье. Меня ни разу в жизни мужчины не приглашали в парк или на улицу. А у меня даже нет длинных светлых волос и внешки выше среднего. Мужчины - очень ленивые. Не ходят они пешком, не гуляют по паркам. Оно катается на машине вместо прогулок, и приглашает в кабак, потому что само любит пожрать и выпить. Я не знаю, что такое надо сделать с мужчиной, чтобы он захотел пройтись пешком вместо выпивки и жратвы.
Вот тоже не верю а такое. Ну кто захочет *** морозить. То что кроме голого кофе ничего вам не закажет верю, жлобов много . А в прогулки на верю
Аксиос
[3688500495]
Гость
Внешность в женщина - самое главное
это только ПРИМАНКА. а внутри---противоречия сплошные .
Гость
[2797894478]
Гость
Надо всех защищать?
Разумеется мужчина защищает свою женщину от стресса, от трудностей. Мы же, женщины, слабенькие, трусливые. А иначе как? Смысл пребывать с мужчиной в отношениях, если твои стресс и трудности не уменьшаются? Для чего?
Гость
[2797894478]
Гость
У нас так и есть: секс проникающий,почти без прелюдий,при этом у нее всегда бывает 2-3 оргазма. Я могу обеспечить ей и больше оргазмов,так как могу управлять длительностью секса,но ей достаточно 2-3. Более длительный секс,с большим количеством оргазмов бывает у нас только на отдыхе,или после романтичнского ужина с вином.
Да, да, верим, верим.
Аксиос
[3688500495]
Гость
Не заложено! Ни одно крупное млекопитающее не спаривается постоянно.
😊 вам не знакомы бонобо. Посмотреть видео что они друг с другом делают : чел отдыхает.👍 Или чел у них научился вдвоём одну " жарить "????
Половой отбор, не слышали? Вы же выбираете девушек по внешности, удобству и характеру. Вас тоже выбирают по своим критериям полового отбора. Вот если его нет, тогда девушки сталкиваются с проблемами в отношениях «а он такой сякой», ведь она намеренно закрывала глаза на многое, а он и не был подходящим для отношений.
всё так. вы ничего нового не сказали.
Аксиос
[3688500495]
Гость
Сообщение было удалено
это---другое !!!👆
Гость
[2797894478]
Гость
Сообщение было удалено
Покажи такую девушку сначала, которая хочет просто переспать
Гость
[1409530526]
Гость
Да, да, верим, верим.
Знаю что не верите,но я бы и сам вряд ли поверил бы,если не встретил бы ее. До нее было много других,и всем требовался разогрев,прелюдия.
Мужик, судя по твоим истерическим опусам, у тебя все катастрофически плохо - и с деньгами, и с личной жизнью. Не пиши так, не позорься. Пожалуйста. 🥺
Гость
[1630988756]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчинам пора создавать анкеты и ТРЕБОВАТЬ ухаживаний от женщин в интернете Доколе, мужики?
Гость
[3149306739]
Гость
Сообщение было удалено
Совсем все ***.. во в жизни, да?
Гость
[1630988756]
Гость
Мужик, судя по твоим истерическим опусам, у тебя все катастрофически плохо - и с деньгами, и с личной жизнью. Не пиши так, не позорься. Пожалуйста. 🥺
Мужчины Вумена требуют ухаживаний и содержания!
Гость
[2154613219]
Гость
Мужчинам пора создавать анкеты и ТРЕБОВАТЬ ухаживаний от женщин в интернете Доколе, мужики?
Требуй
Гость
[2154613219]
Гость
Сообщение было удалено
Дед, сколько тебе платчт за эти простыни? ты тут явно на зп По возрасту тебя отношения уже не должны интересовать, а что ты просто так это строчишь круглосуточно, сложно поверить - ну если ты только душевнобольной
Гость
[1630988756]
Гость
Требуй
Мужчины Вумена умывают руки Как вам такое, дамы?
Гость
[2866379998]
Гость
Сообщение было удалено
Это не показатель. Пусть налепит пельменей и зовет в гости
Гость
[2797894478]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть, пусть, только мы замужем, а ты ладошку трёшь, вот и весь расклад.
То-то я смотрю на форуме мужички, ждущие годами, на гуано изошлись все в стремлении унизить женщин и внушить им, что надо отдаваться сразу, без ухаживаний и требований. 😁
Сразу секс требуют только идиёты. Нормальные - на третьем свидании
Гость
[2797894478]
Гость
Разводка?
100%
Гость
[2866379998]
Гость
100%
101%
Гость
[58345590]
Гость
нет, спать не первых свиданиях не норм. Секс у нормальных людей начинается с 3-4 свидания обычно, когда уже сформировалась симпатия
Ужас. Женщины, как мало вы себя цените. Поэтому мужчины совсем обнаглели, так как море доступных женщин. Раньше по несколько лет ждали с момента обручения до свадьбы. Мужики пачками стрелялись из-за несчастной любви, а сейчас с у н у л в ы н у л и пошел. Естественно к нам относятся как к грязи.
Если бы мне сейчас пришлось ходить на свидания, я бы ни за что не пошла в парк. Я считаю себя нестолько ценным персонажом, что не стану ни минутку времени своей жизни тратить на то, что мне не нравится или что-то терпеть, чтобы понравиться мужчине. Конечно, я не рассчитываю, что мужчина разглядит мою невероятную ценность с фотографии или с пяти минут знакомства, но следует дать ему возможность узнать меня получше и проявить себя. Куда бы я ни пришла, мужички везде начинают проявляться, так смысл пыжиться, устраивать ему смотрины? С мужчиной имеет смысл встречаться и проводить время только если тебе весело, прикольно, легко. Какое уж тут веселье, если на тебя пришли посмотреть, как на лошадь в парке?
Гость
[2665079250]
Предложи мужчине выбрать место встречи самому, кроме улицы , парка и его квартиры. Пусть сам мозгой скрипит, где ему дешево и сердито, желательно вообще бесплатно, но при этом не холодно и интересно. Такие места есть, но пусть напрягется и поищет. Это кстати будет и показатель его заинтересованности во встрече.
Гость
[2866379998]
Гость
Ужас. Женщины, как мало вы себя цените. Поэтому мужчины совсем обнаглели, так как море доступных женщин. Раньше по несколько лет ждали с момента обручения до свадьбы. Мужики пачками стрелялись из-за несчастной любви, а сейчас с у н у л в ы н у л и пошел. Естественно к нам относятся как к грязи.
Это - девальвация , детка !
Гость
[1630988756]
Гость
Мужики пачками стрелялись
А сейчас что?
Аксиос
[3688500495]
Гость
Сообщение было удалено
".... А главное, чтобы душа была светлая у человека...." ржунимааагу !!!
👍
Гость
[1630988756]
Гость
Сообщение было удалено
Стройность Приятные черты лица Хорошая кожа и волосы И напускное, то что снимается и смывается: одежда, прическа и мейк Но у такой будет выбор, ещё она может захотеть кофе
Как быть? Искать душу, которую разглядишь за 50 минут общения в парке и первый признак: это согласие на лесопарковые зоны без признаков обитания человека 👆 эх, странная, загадочная, мечущаяся душа в серой, сырой русской безысходности
Гость
[702937435]
Гость
Ну вот вам уже 34 года, а вы всё ещё ничего не понимаете. Кто же в первую встречу на кафе напрашивается? Естественно, мужчин это отпугивает. Они сразу думают что вы обычная, меркантильная тарелочница. Плюс ещё и возраст. Снизьте требования. Или смиритесь с одиночеством. Вообще не вижу проблему встретиться впервые на улице. Для меня даже как то странно, с незнакомым человеком идти в кафе.
>Плюс ещё и возраст. Снизьте требования.
Она написала и так: "возраст от 34-35 лет и до 50". До 50 рассматривала! Куда еще больше снижать требования
Гость
[702937435]
Гость
Для мужчины важно вас увидеть, а потом он решит приглашать ли вас или вообще не стоит долго разговаривать. То есть не в 350 р. дело. Разговаривать неинтересно. Но судя по вашему описанию, вы идеальная кандидатка, если еще и внешность хорошая, то просто блеск.
Пусть на фотках смотрит и на видео по видеозвонкам
Робот
[1952890450]
Глупая тетка. Умная сама пригласила бы на кофе.
Аксиос
[3688500495]
Робот
Глупая тетка. Умная сама пригласила бы на кофе.
если к себе пригласит--понятно что на потрахушки. если в кафе---хз..хз.
Все решает встреча, глянули друг на друга и все сразу ясно, проскочила искра или нет. Если нет, то нечего и разговаривать, и кофе незачем пить, все без толку, потеря времени. Я мужчина, если что. Но вы яркая кандидатка, соглашайтесь на встречу на улице, вас обязательно подцепят. Успехов!
По сути ты написал посмотреть худая ли баба, если нет, можно не продолжать общаться
Гость
[702937435]
Гость
Так у тех нет машины
Гость
[702937435]
Рекрут
В чем проблема, сиди дальше на СЗ до 50 лет, а там и мужчины не нужны будут. Ты если хочешь отношений так булками то шевели, делай для этого хоть какие-то движения. Тебе лихо с человеком встретиться на улице, в - 10 ты замерзла это ****** какой-то, встретишься в реале понятно что он тебя в кафе погреться пригласит. Какие *****все нежные создания, кушают цветочки и пукают радугой.
Но он так не обязан, а так обязан
Гость
[2797894478]
Гость
Сообщение было удалено
Светлая душа - это которая сама за себя платит в кафе?😅
Робот
[1952890450]
Аксиос
если к себе пригласит--понятно что на потрахушки. если в кафе---хз..хз.
Конечно в кафе!
Гость
[2797894478]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще по фиг что ты там думаешь и считаешь. Это ты дружишь с ладошкой, а у меня всегда достаточно ухажёров было, которые не страдали такой фигнёй, что девушка ещё и платить должна.
Алексей
[2956365049]
А что плохого в прогулке? Я, например, люблю гулять.
Робот
[1952890450]
Гость
А что, уже и за себя заплатить - это немыслимый подвиг? Шкурьё...
Гость
[1630988756]
Гость
Которая платит за непонятного мужика в кафе, видимо. В награду ей достанутся дрыганья и титул светлая душа
Гость
[2797894478]
Гость
Сообщение было удалено
Без понятия зачем тебе платить. Не хочешь, не плати. Я тебя разве заставляю? Гуляй с бесплатными барышнями. Только как показывает практика, вы, мужчины не цените этих милых, добрых, преданных, готовых платить за себя. Сколько знаю историй, где женщины заработывают больше мужчины своего и имеют карьерный статус, везде эти мужчины, если не изменяют, то флиртуют и приглашают на кофе на стороне.
Гость
[702937435]
Гость
Мужики к пpocтитyткам с 16 лет ходили, а жену для детей искали и по выгоде
Гость
[702937435]
Гость
Если бы мне сейчас пришлось ходить на свидания, я бы ни за что не пошла в парк. Я считаю себя нестолько ценным персонажом, что не стану ни минутку времени своей жизни тратить на то, что мне не нравится или что-то терпеть, чтобы понравиться мужчине. Конечно, я не рассчитываю, что мужчина разглядит мою невероятную ценность с фотографии или с пяти минут знакомства, но следует дать ему возможность узнать меня получше и проявить себя. Куда бы я ни пришла, мужички везде начинают проявляться, так смысл пыжиться, устраивать ему смотрины? С мужчиной имеет смысл встречаться и проводить время только если тебе весело, прикольно, легко. Какое уж тут веселье, если на тебя пришли посмотреть, как на лошадь в парке?
Причем оценивают разовое вдувание а не как потенциальную жену
Гость
[702937435]
Гость
Предложи мужчине выбрать место встречи самому, кроме улицы , парка и его квартиры. Пусть сам мозгой скрипит, где ему дешево и сердито, желательно вообще бесплатно, но при этом не холодно и интересно. Такие места есть, но пусть напрягется и поищет. Это кстати будет и показатель его заинтересованности во встрече.
Не надо предлагать он сам это должен понимать. Кто сам не понимает нечего им что-то доказывать, это же ред флаг
Гость
[2797894478]
Гость
Сообщение было удалено
Верим, верим в то, что у тебя куча всегда готовых, ничего не требующих и не ожидающих, всегда разогретых баб. Только непонятно чего ты на женском форуме отираешься?
Рассматривала возраст от 34-35 лет и до 50.
И к моему удивлению ВСЕ мужчины предлагают прогулку В ПАРКЕ, зимой или просто говорят: "Давай встретимся НА УЛИЦЕ, а дальше посмотрим"! Когда говоришь, что в -10 готова встретиться только в кафе, исчезают.
Мне 34 года, я москвичка, у меня в собственности квартирка в 20 минутах на метро до центра Москвы, работаю дефектологом с детками, рост 175, вес 53 кг., густые длинные светлые волосы, лицо моложавое, детей нет, внешность выше среднего.
Вот что это?? Как объяснить это явление?? У меня, у женщины, есть 350 руб. на кафе и кафе для меня не роскошь! Я регулярно бываю там с подругами, маму приглашаю или свою крестную, захожу сама перекусить. Ничего не понимаю! #отношения