Зарегистрировалась на множестве сайтов знакомств + на одном по поиску попутчиков или спутников куда то сходить в культурные места(театр, кино, выставки). Рассматривала возраст от 34-35 лет и до 50. И к моему удивлению ВСЕ мужчины предлагают прогулку В ПАРКЕ, зимой или просто говорят: "Давай встретимся НА УЛИЦЕ, а дальше посмотрим"! Когда говоришь, что в -10 готова встретиться только в кафе, исчезают. Мне 34 года, я москвичка, у меня в собственности квартирка в 20 минутах на метро до центра Москвы, работаю дефектологом с детками, рост 175, вес 53 кг., густые длинные светлые волосы, лицо моложавое, детей нет, внешность выше среднего. Вот что это?? Как объяснить это явление?? У меня, у женщины, есть 350 руб. на кафе и кафе для меня не роскошь! Я регулярно бываю там с подругами, маму приглашаю или свою крестную, захожу сама перекусить. Ничего не понимаю! #отношения
вот это "... которые и ухаживают красиво, и интересуются желаниями женщин...." ведь что-то хотят взамен получить ? Не так-ли ?😉
Так. Но такой мужчина понимает, что даром за амбаром дают только те, которые для отношений не пригодны и точно так же дадут любому. И такой мужчина понимает, что для того, что бесплатный сыр ему же может выйти боком.
Гость
[2797894478]
Гость
это обычная проверка на тарелочницу. Все так делают, насколько я знаю
Ага, только в той теме с прогулкой с собакой в парке, стоял мужской стон, что удивительно лично для меня было. Не помню уже, что конкретно им не понравилось, может автор той темы напомнит. Типа автор не нарядилась, не стремилась именно с тем парнем на свидание в парк сходить, а занималась своими делами(с собакой гуляла) в спортивном костюме. Он же к ней через весь город ехал! А она не уделила ему должного внимания, собаке внимание уделяла.
Гость
[2797894478]
Гость
Фото и реальность отличаются
Видео звонок,не?
Гостья_А
[4124720116]
Гость
это слишком глубокая мысль для паркохода, он ее не осилит
Ну, что ж я могу поделать? Может, набьют шишки на легкодоступных барышнях и поймут "всю глубину наших глубин". 😏
Гость
[2797894478]
Гость
вуменец с любовницей торчит на вумене? или опять шиза от кота леопольда?
Это шиза он нового гуры. Был такой товарищ на вумане, который женат, не работает (жена содержит), а он постоянно с любовницей таскается, которая испытывает вагинальные оргазмы без прелюдий. Так и писал: раздеваемся и сразу ложимся. Не знаю почему он подписываться перестал.
Гость
[459452489]
Гость
Ага, только в той теме с прогулкой с собакой в парке, стоял мужской стон, что удивительно лично для меня было. Не помню уже, что конкретно им не понравилось, может автор той темы напомнит. Типа автор не нарядилась, не стремилась именно с тем парнем на свидание в парк сходить, а занималась своими делами(с собакой гуляла) в спортивном костюме. Он же к ней через весь город ехал! А она не уделила ему должного внимания, собаке внимание уделяла.
я бы не выл. Первая встреча это смотрины. Надо понять, понравиться ли девушка или нет, а также ей нужно понять, понравился ли нет. У меня часто было, когда я нравился, меня звали на вторую встречу, но я отказывался, также как и мне отказывали, если я не понравился. Это нормально. Нужно просто на этапе выбора иметь несколько кандидатур, а не 1
Гость
[2797894478]
Гость
ну я же ей не говорю, что делаю проверки. Просто приглашаю на прогулку и гуляем, общаемся, разумеется в хорошую погоду. При этом конечно же она знает, что я программист с высоким доходом. Я об этом сразу говорю, еще на этапе переписки. И знаете что? Потом, после прогулки, на следующую встречу они сами звали встретиться опять. А когда читаю этот форму, то удивляюсь, насколько он далек от реальности
Так. Но такой мужчина понимает, что даром за амбаром дают только те, которые для отношений не пригодны и точно так же дадут любому. И такой мужчина понимает, что для того, что бесплатный сыр ему же может выйти боком.
так УХАЖИВАЮТ не за всеми подряд . И получать хочет взамен своего ухаживания.
Но часто надеются что вот ща задарю её подарками, а она взамен мне..все мои хотелки выполнит !!! Мечты и реальность зачастую рядом не ходят.
Гость
[3674035263]
Гость
Женщина, которая отказывается от прогулок в лесопарковых зонах зимой, и требует горячих напитков - тарелочница! Девушки, вам что сложно сделать глинтвейн дома и в термосе взять с собой на свидание?
Вот вообще не сложно. Но есть нюанс. После употребления горячего напитка девушка вскоре захочет в туалет. Паркоходы, как решить эту проблему зимой в парке?
Гость
[459452489]
Гость
Ну и? Результат каков?
поиск и свидания занимают пару недель, чтобы встретиться с разными и выбрать лучшую. Сейчас крепко в отношениях. Девушку обеспечиваю
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Это ложь, выдуманная дypaками. Как женщина заявляю, что ни разу в жизни у меня такого не было, чтобы с первых минут воспылать желанием секса. Может нравится мужчина внешне, привлекать, желание с ним пообщаться, провести с ним время, но не желание секса! Оно возникает гораздо позже, когда к человеку немножечко привыкаешь и немножечко его узнаёшь. Ну либо я пьяная вдрыбодан и не контролирую себя. Но даже в этом случае не я склоняю мужчину к сексу, не я сижу и специально его соблазняю, он пользуется моим состоянием и настойчив так, что мне проще согласиться, чем отказаться.
Это они порнушку пересмотрели. В порнушке все всех с первого взгляда хотят. 😁
Ну а я как женщина с высоким либидо тоже заявляю, что сразу понимаю хочу я его или нет. От привлекательного самца сразу мокро в трусиках. За мои 34 года у меня было такое только 3 раза.
Сразу - это в первые 3 минуты, после того, как ты его увидела? Не верю. Не буду оценивать своё либидо, скажу лишь, что у меня секс каждый день. А когда я не была в отношениях, мне это на фиг не нужно было. Конечно, многие мужчины нравились и вызывали эмоции, но не так, что увидела его, мгновенно(!) возбудилась и тут же готова с ним тра хаться. Ни фига, без романтических прелюдий и игрищ всяких не пойдёшь ты через три минуты тра хаться ни с одним мужчиной в мире. Не выдумывай тут.
Гость
[1630988756]
Гость
Вот вообще не сложно. Но есть нюанс. После употребления горячего напитка девушка вскоре захочет в туалет. Паркоходы, как решить эту проблему зимой в парке?
Я конечно ни на что не намекаю, но есть специальная вертикальная палатка - походный туалет Настоящий джентльмен всегда позаботится 🧐
Гость
[1337080141]
Гость
я бы не выл. Первая встреча это смотрины. Надо понять, понравиться ли девушка или нет, а также ей нужно понять, понравился ли нет. У меня часто было, когда я нравился, меня звали на вторую встречу, но я отказывался, также как и мне отказывали, если я не понравился. Это нормально. Нужно просто на этапе выбора иметь несколько кандидатур, а не 1
неважно понравился паркоход или нет, он - паркоход - это клеймо на всю жизнь и детей от него не нать никому
Гость
[2797894478]
Гость
Зачем с каждым? Только с тем, кто нравится. Из 500 сегодняшних предложений о встрече вам может никто не понравиться.
А как он может понравится, если ты его ещё не знаешь? Внешне он может быть твой типаж, но это не значит, что он уже тебе понравился настолько, что полетела с ним в парке зимой шататься. Нравится может много кто. Мне куча мужчин нравится чисто внешне. Но и о себе нужно думать. По сути какая разница будет у тебя этот худощавый брюнет или другой? Важно как он к тебе относится и что из себя представляет.
Гость
[1337080141]
Гость
Ну и? Результат каков?
результат таков, что он сидит на вумане и обсираееет женщин, явно от большого душевного паркоходного щастья😀
Гость
[2797894478]
Гость
Мужчина, вам не стыдно сейчас?
😄🖐
Гость
[1337080141]
Аксиос
Но часто надеются что вот ща задарю её подарками, а она взамен мне..все мои хотелки выполнит !!! Мечты и реальность зачастую рядом не ходят.
да. мужики меркантильны, они даже разговаривают с женщиной с надеждой на трахххх
Гость
[2797894478]
Гость
В парках, кстати, есть тубзики)
Гостья_А
[4124720116]
Аксиос
"Если каждому давать, то сломается кровать". Как же раньше знакомились, когда до свадьбы ни-ни? Даже сейчас некоторые удивляются, с девственниц не осталось. А откуда они возьмутся, если парни требуют секс, но не женятся в итоге?
Гость
[2797894478]
Гость
поиск и свидания занимают пару недель, чтобы встретиться с разными и выбрать лучшую. Сейчас крепко в отношениях. Девушку обеспечиваю
Пару недель?)) Ну ты и фантазёр. Берут не лучшую, а ту, что больше остальных привлекла, ибо лучших в мире не бывает.
Аксиос
[3688500495]
Гость
да. мужики меркантильны, они даже разговаривают с женщиной с надеждой на трахххх
так хочется же присунуть ! чё тут странного ? так природой заложено : шпилиться вволю. но ж полу невдомёк это. 😊
Я конечно ни на что не намекаю, но есть специальная вертикальная палатка - походный туалет Настоящий джентльмен всегда позаботится 🧐
Ух ты. Чего только нового не узнаешь? Посмотрю сейчас на озоне эту палатку, интересно)))
Аксиос
[3688500495]
Гостья_А
"Если каждому давать, то сломается кровать". Как же раньше знакомились, когда до свадьбы ни-ни? Даже сейчас некоторые удивляются, с девственниц не осталось. А откуда они возьмутся, если парни требуют секс, но не женятся в итоге?
"...Как же раньше знакомились, когда до свадьбы ни-ни?.." тогда и населения было меньше ( порядок был ). а ща...беспредел и тьма в головах. плодятся как хз кто.
Гость
[2797894478]
Гость
результат таков, что он сидит на вумане и обсираееет женщин, явно от большого душевного паркоходного щастья😀
Ага, и фантазирует, что выбрал лучшую!(лучшую в чём?)
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Настоящий джентльмен не потащит даму на каблуках по паркам шастать. А от парковых кабинок вся романтика пропадает. Как и желание встретиться снова.
Пару недель?)) Ну ты и фантазёр. Берут не лучшую, а ту, что больше остальных привлекла, ибо лучших в мире не бывает.
Да, пару недель. Я делаю широкую выборку понравившихся внешне из инсты, далее написываю всем и приглашаю на встречи, по 1 в день. Весь поиск занимает пару недель. Про лучшую я имел ввиду, лучшую из тех, кому понравился. И с ней уже вступаю в отношения. Никогда не пойму тех, кто годами выбирает и так и не может выбрать.
Гость
[2797894478]
Гостья_А
Раньше за девушкой ухаживали, выгуливали, общались, проводили время. Если девушка давала понять, что не рассматривает этого молодого человека, как близкого друга, он начинал ухаживать за другой и, если возникала обоюдная симпатия, сватались и только потом был секс.
Аксиос
[3688500495]
Гость
так внешка\фантик писец красивая !!! а что внутри--не важно ( потом сюрприз будет !!!)👍
Гость
[2797894478]
Аксиос
так хочется же присунуть ! чё тут странного ? так природой заложено : шпилиться вволю. но ж полу невдомёк это. 😊
И так же природой заложено не давать каждому, кто хочет тебя шпилить вволю, но никак не заботиться о тебе, твоих желаниях и потребностях.
Гость
[3674035263]
"В парках есть тубзики" Холодно! "Походный туалет" Круто, но он же денег стоит, а паркоход на кофе и булочку жмёт...
Гость
[2797894478]
Гость
Да, пару недель. Я делаю широкую выборку понравившихся внешне из инсты, далее написываю всем и приглашаю на встречи, по 1 в день. Весь поиск занимает пару недель. Про лучшую я имел ввиду, лучшую из тех, кому понравился. И с ней уже вступаю в отношения. Никогда не пойму тех, кто годами выбирает и так и не может выбрать.
Так пишешь об этом, будто регулярно этим занимаешься)
Аксиос
[3688500495]
Гость
И так же природой заложено не давать каждому, кто хочет тебя шпилить вволю, но никак не заботиться о тебе, твоих желаниях и потребностях.
вот тут и камень преткновения : одни хотят, другие--НЕ хотят.
Гость
[459452489]
Гость
Внешне конечно же. Тонкая талия, большая натренированная попа, грудь 3ка, длинные волосы, милое личико.
Гость
[459452489]
Аксиос
так внешка\фантик писец красивая !!! а что внутри--не важно ( потом сюрприз будет !!!)👍
Внешность в женщина - самое главное
Гость
[2797894478]
Аксиос
вот тут и камень преткновения : одни хотят, другие--НЕ хотят.
Из чего делаем вывод: предложи что-то, что важно и интересно тому, кого ты хочешь, чтобы тебя тоже захотели в ответ. Но мы видим только мужской вой на вумане: почему мне не дают секса взамен на моё желание секса? Плохие женщины, несправедливый мир.
Из чего делаем вывод: предложи что-то, что важно и интересно тому, кого ты хочешь, чтобы тебя тоже захотели в ответ. Но мы видим только мужской вой на вумане: почему мне не дают секса взамен на моё желание секса? Плохие женщины, несправедливый мир.
скажите, рыбак будет выть, что не клюет? Нет конечно, рыбы много, можно много удочек закидывать, сетью ловить, можно покупать рыбу.
Гость
[4027271326]
Гость
Лучшую в нетребовательности) На все согласную короч
Гость
[2797894478]
Гость
Внешне конечно же. Тонкая талия, большая натренированная попа, грудь 3ка, длинные волосы, милое личико.
Аа, понятно. Внешность для тра хания хорошая. И ни слова о человеческих качествах девушки, о том, какая она, в том числе в сексе и не только, а просто в жизни, в отношениях. Красивое мясцо, отдавшиеся после трёх свиданий в парке. Не верю! Надоест это мясцо, будет следующее. Зрелые мужчины говорят, что, как показывает практика, внешность в сексе - не главное, важен огонь и триггеры и не нужна красотка, если она холодная и неблагодарная, например. Нужен свой человек, который любит, уважает и горит страстью к тебе. А у тебя всё ещё попа да грудь. Неудовлетворённый юнец.
Мамина булочка
[937165180]
После прогулки, они бы тебя пригласили в машину оценить его причиндалы, а затем и домой. К тебе скорее всего, потому что у него деньги трясет вся родня и не до кафе ему.
Гость
[1630988756]
Гость
Сообщение было удалено
Так что первично: красивая внешность или согласие на прогулки в парке? Вопрос для настоящего Мужчины 👆
Гость
[2797894478]
Гость
Сообщение было удалено
И сексом на первом-втором свидании не занимались. А ходили и в кино, и в кафе в советском союзе. Там вообще дичью считалось набухаться в клубе на подсъём.
Гость
[3674035263]
Аксиос
Не заложено! Ни одно крупное млекопитающее не спаривается постоянно.
Гость
[2797894478]
Гость
скажите, рыбак будет выть, что не клюет? Нет конечно, рыбы много, можно много удочек закидывать, сетью ловить, можно покупать рыбу.
Мы уже поняли, что ты так и делаешь. Надоела одна с грудью и попой, закидываешь сети в запретграмме на следующую. Только это не то, чего хочет женщина.
Гость
[2797894478]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем за себя платить на свидании? Это не свидание получается, а встреча друзей. Свидание - это когда мужчина ухаживает и хочет понравиться.
Гость
[1630988756]
Гость
Не заложено! Ни одно крупное млекопитающее не спаривается постоянно.
У Братьев наших меньших все продумано до мелочей мудрой матушкой природой: сезон спаривания только в теплое время года, традиционные роди самка и самец, забота о потомстве. В остальное время животные добывают пищу и строят свое жилье Почему мужчины не делают так же?
Гость
[2218463916]
Прекрасно что у вас есть 350р га кофе для подруг.....У мудчины они тоде есть но вы ему увы даже не знакомая.
Гость
[2797894478]
Гость
Сообщение было удалено
Ты лучше скажи: зачем такой мужчина, который не платит? Для чего он нужен? Мужчина - это защитник и покровитель. В этом смысл отношений.
Гость
[2218463916]
Гость
Ты лучше скажи: зачем такой мужчина, который не платит? Для чего он нужен? Мужчина - это защитник и покровитель. В этом смысл отношений.
Надо всех защищать?
Мамина булочка
[937165180]
Аксиос
Половой отбор, не слышали? Вы же выбираете девушек по внешности, удобству и характеру. Вас тоже выбирают по своим критериям полового отбора. Вот если его нет, тогда девушки сталкиваются с проблемами в отношениях «а он такой сякой», ведь она намеренно закрывала глаза на многое, а он и не был подходящим для отношений.
Рассматривала возраст от 34-35 лет и до 50.
И к моему удивлению ВСЕ мужчины предлагают прогулку В ПАРКЕ, зимой или просто говорят: "Давай встретимся НА УЛИЦЕ, а дальше посмотрим"! Когда говоришь, что в -10 готова встретиться только в кафе, исчезают.
Мне 34 года, я москвичка, у меня в собственности квартирка в 20 минутах на метро до центра Москвы, работаю дефектологом с детками, рост 175, вес 53 кг., густые длинные светлые волосы, лицо моложавое, детей нет, внешность выше среднего.
Вот что это?? Как объяснить это явление?? У меня, у женщины, есть 350 руб. на кафе и кафе для меня не роскошь! Я регулярно бываю там с подругами, маму приглашаю или свою крестную, захожу сама перекусить. Ничего не понимаю! #отношения