Гость
Статьи
Все мужчины предлагают …

Все мужчины предлагают прогулку

Зарегистрировалась на множестве сайтов знакомств + на одном по поиску попутчиков или спутников куда то сходить в культурные места(театр, кино, выставки).
Рассматривала возраст от 34-35 лет и до 50.
И к моему удивлению ВСЕ мужчины предлагают прогулку В ПАРКЕ, зимой или просто говорят: "Давай встретимся НА УЛИЦЕ, а дальше посмотрим"! Когда говоришь, что в -10 готова встретиться только в кафе, исчезают.
Мне 34 года, я москвичка, у меня в собственности квартирка в 20 минутах на метро до центра Москвы, работаю дефектологом с детками, рост 175, вес 53 кг., густые длинные светлые волосы, лицо моложавое, детей нет, внешность выше среднего.
Вот что это?? Как объяснить это явление?? У меня, у женщины, есть 350 руб. на кафе и кафе для меня не роскошь! Я регулярно бываю там с подругами, маму приглашаю или свою крестную, захожу сама перекусить. Ничего не понимаю! #отношения
C
1 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Это неправда
Хорошо. Типаж разный - брюнетки/блондинки. Но они все должны быть низкие и тощеватые. По крайней мере не 180 см
Гость
Гость
Плюсую . А летом оба в очках 😂 было у меня когда то такое свидание летом в парке . Я одела очки, шляпу и чтоб не сгореть длинное широкое платье в пол , полностью закрывающее фигуру . Короче капитально забаррикадировались . Он тоже пришел в очках и кепке. Офигеть свидание ...Я даже лица его толком не посмотрела а глаз так не увидела ни он моих ни я его 😂 вот до чего доводит жлобство
У меня было свидание во время ковида в масках😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Врун обвиняет во вранье)))
В СССР дама, позволившая себе поцеловаться на 2 свидании, сразу бы прослыла шлю***
Нормальная девушка хорошо если за ручку бы дала подержать через пару месяцев встреч
Bantik
Алексей
На мой взгляд, большой плюс, что появились сайты знакомств.
А я ими никогда не пользовалась.
Алексей
Bantik
А я ими никогда не пользовалась.
Я тоже.
житие
Гость
Я никогда не делаю то, что мне не нравится. Если бы я почувствовала, что меня напрягают быстрые встречи в кафешках, я бы перешла только на красивые свидания. Если бы я поняла, что меня утомили красивые свидания или такое свидание не намечалось бы, сходила бы на быструю встречу в кафешку. Важно же, чтоб тебе было в кайф, а не как должно быть. Мне никогда не было в напряг уйти прям в середины свидания, если мне что-то не понравилось. Я однажды с середины секса ушла из готиницы, не дав партнёру кончить, потому что напрягать стал. Важно то, что ты чувствуешь, а не как должно быть.
Одно я знаю точно - свидание в парке зимой не в кайф. Есть любители морозца, они пусть гуляют. А свидание в парке с собакой - эта идея мне очень понравилась. Пускай приезжают, развлекают меня, смотрильщики.
ну смотрите...развлекать вас будут только в том случае, если в вас есть нечто незаурядное. То есть то, что вас качественно выделяет на фоне среднестатистической женщины. Причем это может быть не только внешность (хотя и она важна для целостности образа). Если это взрослый мужчина, образованный, ведущий культурную жизнь и пр., то для него будет не менее важна ваша картина мира. Если там одни штампы и шаблоны, ничего неординарного, никакой готовности на что-то, что выбивается из общепринятых представлений и всего, что уже было неоднократно, то развлекать вас не будут точно. И тратить на вас энергию. Надеюсь мысль донесена
Bantik
Гость
Они же на пишут привет го в парк, вы сначала по двое суток переписываетесь
Меня и не звали никогда в парк. Но если пишут какую-то чушь, то сразу блочу.
Гость
Гость
Я никогда не делаю то, что мне не нравится. Если бы я почувствовала, что меня напрягают быстрые встречи в кафешках, я бы перешла только на красивые свидания. Если бы я поняла, что меня утомили красивые свидания или такое свидание не намечалось бы, сходила бы на быструю встречу в кафешку. Важно же, чтоб тебе было в кайф, а не как должно быть. Мне никогда не было в напряг уйти прям в середины свидания, если мне что-то не понравилось. Я однажды с середины секса ушла из готиницы, не дав партнёру кончить, потому что напрягать стал. Важно то, что ты чувствуешь, а не как должно быть.
Одно я знаю точно - свидание в парке зимой не в кайф. Есть любители морозца, они пусть гуляют. А свидание в парке с собакой - эта идея мне очень понравилась. Пускай приезжают, развлекают меня, смотрильщики.
Все разные, многие скованы вежливостью, стараются быть удобными
Гость
Гость
1. Я не хочу палить свой район
2. Я не сажусь в машины левых мужиков
Первый пункт мне непонятен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После отсеявшихся останутся в твоем контакт листе одни разводилы на "билеты в театре"и крокодилы, у которых ты единственный за месяц ответивший. Видимо ты именно с таким контингентом пара.
Гостья_А
Гость
Сообщение было удалено
"Ну и мужики пошли, Господи..." ©
Гость
Аксиос
Аааа..
Импотент..
Ну что, бывает и такое...
Если не кинулся с сексом на женщину на первой встрече, значит импотент?
Гостья_А
Гость
Сообщение было удалено
Мне и в России хорошо. В моём окружении чмошников таких, как на этом форуме, к счастью, нет.
Гость
Гость
Переоцениваете мужиков. Они никогда не прочь вдуть. Просто вам вдуть не захотела
Хотеть вдуть и делать что-то, чтобы вдуть - это две большие разницы. И вообще, мужчины разные. Есть такие, кто вне отношений сексом не занимаются, сначала заводят отношения, а потом секс. Даже такие есть. Все люди разные
Гость
Гость
Зачем тогда вы общались с этим человеком двое суток, если даже как он выглядит не запомнили
А нищуков и жадеб вообще мало кто запоминает. Или вы думаете, она по вам ночами в подушку рыдать должна месяцами?
Гость
Гостья_А
Настоящие мужчины не унижают женщин на женских форумах. Время они экономят, ага. Просиживая на женском форуме. 😁
Ты такая же врунья как и остальные
тетки: поставила небось фото 10 летней давности на СЗ. И возраст скинула на 5-7 лет, а то и 10 лет.
Аж смотреть тошно.
Зачем ты так себя унижаешь?
Ты не можешь принять свой возраст?
Ты мало ходила и сливала деньги на психолухов?
Ну походи еще ))
А то принятие возраста еще не произошло, видимо.😀😁😁
Против таких вруний и придумана встреча на прогулку. ))
Время еще терять на старых теток в кафе. Так и время с вами своего драгоценного не напасешься )))
С каждой кофе цедить - еще чего )))

А настоящие мужчины - теперь на всех форумах.
А ты - баба и знай своё место.
Будет тут настоящему мужчине замечания делать.
Где хочу там и нахожусь )))
Гость
Гость
Так надо же для приличия полчаса в парке потоптаться
Что в этом приличного?
Гость
житие
ну смотрите...развлекать вас будут только в том случае, если в вас есть нечто незаурядное. То есть то, что вас качественно выделяет на фоне среднестатистической женщины. Причем это может быть не только внешность (хотя и она важна для целостности образа). Если это взрослый мужчина, образованный, ведущий культурную жизнь и пр., то для него будет не менее важна ваша картина мира. Если там одни штампы и шаблоны, ничего неординарного, никакой готовности на что-то, что выбивается из общепринятых представлений и всего, что уже было неоднократно, то развлекать вас не будут точно. И тратить на вас энергию. Надеюсь мысль донесена
Это на словах. На деле мужик всегда предпочтет спокойную неотсвечавающую красивую секси девку, чтобы она открывала рот для минета и типп от удиивления на его мысли-какой умный
Все. Больше мужикам не надо ничего
Ну только если он уже оч старый ,лет так под 60,у него не стоит, то-да, ему может захотеться такую, как вы описали, и то вряд ли

А нешаблонное мышление у мужика это, как правило-надо заниматься сексом легко и быстро, не надо замуж, ничего от мужика мне не надо, я и так теку 24/7

И попробуй вам возрази та, что со своим мнением-первым начнете орать, какая она дураа
Алексей
Алексей
Сейчас другое время. Не вижу смысла отдавать зарплату жене.
Женщина работает, я работаю. Зачем этот старый совковый принцип?
Гость
Гостья_А
"Ну и мужики пошли, Господи..." ©
Это дед уже, с ним никто никуда давно не ходит
Прежде чем водить тебя по кафешкам или на какие-то мероприятия, мужчины хотят убедиться, что ты соответствуешь своей анкетке на СЗ. Что не придет жирная корова, на 15 лет старше чем на фотке.

Хочешь, чтобы активнее звали в кафе рестораны - делай короткие видео свидания через мессенджеры. Если ты реально красивая и шикарная барышня как пишешь, если еще и не дура по общению, то к тебе выстроится очередь из желающих кофе тебя напоить или даже покормить.
Гость
Гость
Я боюсь, что за "отрабатывай" ему придется доплатить к тем 500 рублям за кофе еще тысяч 12 минимум. Или сколько там щас ля/ди стоят в почасовую? Не в теме. О чем вы? Как можно себя ценить в чашку чая? Как вообще себя как вещь оценивать можно? Одна подготовка к свиданию минимум час занимает - он это время компенсирует?
Да не крась ты свою морду и не готовься.
Приходи без косметики и "во всей красе"))

Известно, что бабы тонны накладывают косметики чтобы свою старость и недостатки скрыть.
Приходи без косметики.
Тебе никто не мешает. И не заставляет морду красить
Гостья_А
Гость
Это не показатель.
Пусть налепит пельменей и зовет в гости
А с какой стати она должна лепить пельмени в равноправном обществе? При равноправии каждый ест то, что сам приготовил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Был термин ДИНАМО
Как раз аналог нынешних «пустожорок»
Уважающая себя женщина, не желающая ахаться с первым захотевшим ее встречным
Гость
Гость
Первый пункт мне непонятен
Если попадется какой-нибудь ненормальный то будет курсировать по вашему району в ваших поисках и накинется с воплем: "я на тебя потратил, отрабатывай, ты мне должна" или закинет ваше фото на доску "шл*xи москвы" с указанием района или дома вообще. Зачем это надо
Гость
Вы нашли где искать, мужской контингент сайтов знакомств это сплошной неликвид и био_мусор, тем более в той возрастной категории которую вы указали.
Гость
Гостья_А
Девушку не только выгуливали, но и водили в кино, в кафе-мороженое, на концерты, катали на аттракционах в парках и т.д. И парни не ныли, что им приходится платить за девушку, а подрабатывали, если не хватает. Потому что мужчиной и достойным кавалером считался тот, кто может заработать не только на себя одного.
И счёт пополам был только тогда, когда девушка давала от ворот поворот парню.
Не просто подрабатывали - аспиранты престижных вузов вагоны ночами разгружали
Гостья_А
Гость
Сразу секс требуют только идиёты.
Нормальные - на третьем свидании
Нормальные не требуют вообще, а терпеливо ждут, когда женщина будет готова к более близкому контакту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она не будет о нем заботиться 😂
Гость
Гость
Ну вот вам уже 34 года, а вы всё ещё ничего не понимаете. Кто же в первую встречу на кафе напрашивается? Естественно, мужчин это отпугивает. Они сразу думают что вы обычная, меркантильная тарелочница. Плюс ещё и возраст. Снизьте требования. Или смиритесь с одиночеством. Вообще не вижу проблему встретиться впервые на улице. Для меня даже как то странно, с незнакомым человеком идти в кафе.
Если мужчина в 30+ лет не способен оплатить счет в кафе, то это не мужчина, а неликвид и био_мусор мужского пола.
Гость
Гость
На деньги. Платежеспособность не оценишь по парку. Платежеспособность видна по тому, насколько беспроблемно мужику сводить Ж в дорогой рестораан и заказать там дорогие блюда с дорогим вином. Если не составляет проблемы, то М платежеспособен и его можно рассматривать для дальнейших взаимоотношений
Был такой знакомый при баблишке на дорогом авто. И он говорил, что развести можно любую. Просто одной достаточно рестика с цветами, другой надо ещё и сумку подарить, а третья и поездкой на авто впечатлится. Так что эти все дорогие рестики уже не канают. Пусть реально покажет, что увлёкся тобой.
Гость
Гость
Врун обвиняет во вранье)))
В СССР дама, позволившая себе поцеловаться на 2 свидании, сразу бы прослыла шлю***
Нормальная девушка хорошо если за ручку бы дала подержать через пару месяцев встреч
Слышь, прикрой хлеборезку.
Тебе про СССР все правильно написали.
Концептуально все так и было
Алексей
Хоть кто-нибудь мне скажет, зачем отдавать зарплату жене?
Гость
Гость
Хорошо. Типаж разный - брюнетки/блондинки. Но они все должны быть низкие и тощеватые. По крайней мере не 180 см
Зачем ты выдумываешь? Читаю тебя и понимаю, что тебе вообще не нужно с мужчинами встречаться пока. Ты слишком воинственно к ним настроена. Зачем ходишь на свидания непонятно.
Гость
Гость
Вы нашли где искать, мужской контингент сайтов знакомств это сплошной неликвид и био_мусор, тем более в той возрастной категории которую вы указали.
А женщины там ликвид? Вот у них в реальной жизни отбоя от ухажеров нет, а они такие, нет, я на сз пойду посижу)))))
Точно такие же там и девушки, с которыми в реале знакомиться никто не разогнался
Гость
Гость
Отстаньте уже деды с временам вашей ушедшей молодости
Как вы надоели
Гость
Гость
Если мужчина в 30+ лет не способен оплатить счет в кафе, то это не мужчина, а неликвид и био_мусор мужского пола.
Иметь возможность и захотеть это делать две большие разницы
Гость
житие
Я никого не заставляю меня развлекать. Если я ему неинтересна, пусть выйдет с пляжа и не загораживает солнце. Это же он инициирует встречу со мной, а не я. Если инициирует, значит априори я ему интересна.
Гость
Гость
Все разные, многие скованы вежливостью, стараются быть удобными
Это же их трудности, не так ли, что они пытаются быть удобными кому угодно, но только не себе.
Гость
Гость
Был такой знакомый при баблишке на дорогом авто. И он говорил, что развести можно любую. Просто одной достаточно рестика с цветами, другой надо ещё и сумку подарить, а третья и поездкой на авто впечатлится. Так что эти все дорогие рестики уже не канают. Пусть реально покажет, что увлёкся тобой.
Так пусть хотя бы сделают вид, это хотя бы обмен впечатления-секс. А то они даже впечатлений давать не хотят, чтобв секс получить.

Самый идеальный формат поиска Ж для мужиков:
Полистать фоточки, среди них должны быть фоточки в купальнике или такие, чтобы была видна полностью фигура с разных сторон, это может быть нижнее белье, комбинация, можно голой сфоткаться и заблюрить. Потом он пишет: го ко мне. Она отвечает: конечно, сейчас-сейчас. Едет к нему на такси за свой счет. Он там валяется, она его соблазняет, танцует, поднимает член и т.д. Потом после ПА встает с постели или дивана, одевается и МОЛЧАЯ уезжает. Не задавая вопросов ты меня любишь и т.д. За свой счет. Мужики так хотят, чтобы было
Гость
Гость
Ты путаешь ссср с американскими фильмами для подростков. «Места для поцелуев» - это из них
Алексей
Гость
Женщина, которая не может себя обеспечивать - неликвид.
Гость
Гость
Это же их трудности, не так ли, что они пытаются быть удобными кому угодно, но только не себе.
Это черта невротиков, не все нарциссичные эгоистки
Гость
Гость
Так пусть хотя бы сделают вид, это хотя бы обмен впечатления-секс. А то они даже впечатлений давать не хотят, чтобв секс получить.

Самый идеальный формат поиска Ж для мужиков:
Полистать фоточки, среди них должны быть фоточки в купальнике или такие, чтобы была видна полностью фигура с разных сторон, это может быть нижнее белье, комбинация, можно голой сфоткаться и заблюрить. Потом он пишет: го ко мне. Она отвечает: конечно, сейчас-сейчас. Едет к нему на такси за свой счет. Он там валяется, она его соблазняет, танцует, поднимает член и т.д. Потом после ПА встает с постели или дивана, одевается и МОЛЧАЯ уезжает. Не задавая вопросов ты меня любишь и т.д. За свой счет. Мужики так хотят, чтобы было
Это они манипулятивно называют "нешаблонным мышлением"
Гостья_А
Гость
Сообщение было удалено
А с какого перепуга женщине выбирать пополамщика, если вокруг полно нормальных мужиков, которые ухаживают?
Гость
Гость
Я никого не заставляю меня развлекать. Если я ему неинтересна, пусть выйдет с пляжа и не загораживает солнце. Это же он инициирует встречу со мной, а не я. Если инициирует, значит априори я ему интересна.
Ага он инициирует имея в виду: "ну давац показывай что ты кто ты может вдую тебе разочек"
Гость
Гость
Это на словах. На деле мужик всегда предпочтет спокойную неотсвечавающую красивую секси девку, чтобы она открывала рот для минета и типп от удиивления на его мысли-какой умный
Все. Больше мужикам не надо ничего
Ну только если он уже оч старый ,лет так под 60,у него не стоит, то-да, ему может захотеться такую, как вы описали, и то вряд ли

А нешаблонное мышление у мужика это, как правило-надо заниматься сексом легко и быстро, не надо замуж, ничего от мужика мне не надо, я и так теку 24/7

И попробуй вам возрази та, что со своим мнением-первым начнете орать, какая она дураа
Не совсем согласна, но ставлю лайкусик за позицию
Гостья_А
Гость
Сообщение было удалено
Купленная на последние деньги в секс-шопе.
Гость
Гость
Если попадется какой-нибудь ненормальный то будет курсировать по вашему району в ваших поисках и накинется с воплем: "я на тебя потратил, отрабатывай, ты мне должна" или закинет ваше фото на доску "шл*xи москвы" с указанием района или дома вообще. Зачем это надо
Откуда он узнает твой дом? Мне кажется у тебя паранойа. Почему из кучи дам с СЗ у него шиза должна начаться только от тебя? У него дел других нет, кроме как курсировать по твоему району?
Гость
Гость
Зачем ты выдумываешь? Читаю тебя и понимаю, что тебе вообще не нужно с мужчинами встречаться пока. Ты слишком воинственно к ним настроена. Зачем ходишь на свидания непонятно.
Что я выдумываю? Тут по сто Ж пишет, что к ним мужики прилипают и если у каждой спросить как они выглядят, все до единой отвечают, что вес ниже нормы! И по сто женщин слегка полноватых пишут, что у них не получается наладить личную жизнь! А сколько тем тут было о том, что либо Ж худела и внимания куча сразу было, либо набирала и мужики вообще переставали интересоваться авторшей! И набирала она не по 30 кг, а 6-10!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова