Гость
Статьи
Все мужчины предлагают …

Все мужчины предлагают прогулку

Зарегистрировалась на множестве сайтов знакомств + на одном по поиску попутчиков или спутников куда то сходить в культурные места(театр, кино, выставки).
Рассматривала возраст от 34-35 лет и до 50.
И к моему удивлению ВСЕ мужчины предлагают прогулку В ПАРКЕ, зимой или просто говорят: "Давай встретимся НА УЛИЦЕ, а дальше посмотрим"! Когда говоришь, что в -10 готова встретиться только в кафе, исчезают.
Мне 34 года, я москвичка, у меня в собственности квартирка в 20 минутах на метро до центра Москвы, работаю дефектологом с детками, рост 175, вес 53 кг., густые длинные светлые волосы, лицо моложавое, детей нет, внешность выше среднего.
Вот что это?? Как объяснить это явление?? У меня, у женщины, есть 350 руб. на кафе и кафе для меня не роскошь! Я регулярно бываю там с подругами, маму приглашаю или свою крестную, захожу сама перекусить. Ничего не понимаю! #отношения
C
1 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Так пусть хотя бы сделают вид, это хотя бы обмен впечатления-секс. А то они даже впечатлений давать не хотят, чтобв секс получить.

Самый идеальный формат поиска Ж для мужиков:
Полистать фоточки, среди них должны быть фоточки в купальнике или такие, чтобы была видна полностью фигура с разных сторон, это может быть нижнее белье, комбинация, можно голой сфоткаться и заблюрить. Потом он пишет: го ко мне. Она отвечает: конечно, сейчас-сейчас. Едет к нему на такси за свой счет. Он там валяется, она его соблазняет, танцует, поднимает член и т.д. Потом после ПА встает с постели или дивана, одевается и МОЛЧАЯ уезжает. Не задавая вопросов ты меня любишь и т.д. За свой счет. Мужики так хотят, чтобы было
Это вам мужики сами сказали?
Гость
Гость
Был такой знакомый при баблишке на дорогом авто. И он говорил, что развести можно любую. Просто одной достаточно рестика с цветами, другой надо ещё и сумку подарить, а третья и поездкой на авто впечатлится. Так что эти все дорогие рестики уже не канают. Пусть реально покажет, что увлёкся тобой.
Правильно, по этому умные женщины ставят условия, чтобы мужчина если он реально обеспеченный, а не нещеброд пускающий пыль в глаза, должен купит женщине машину или квартиру. Только так можно проверить реальную платежеспособность мужчины.
Гость
Гость
Откуда он узнает твой дом? Мне кажется у тебя паранойа. Почему из кучи дам с СЗ у него шиза должна начаться только от тебя? У него дел других нет, кроме как курсировать по твоему району?
Так вдруг у него не от меня шиза, а просто мужик невменяемый, но на фотках его этого не написано
Гость
Гость
Не совсем согласна, но ставлю лайкусик за позицию
Как трогательно
Гость
Гость
А женщины там ликвид? Вот у них в реальной жизни отбоя от ухажеров нет, а они такие, нет, я на сз пойду посижу)))))
Точно такие же там и девушки, с которыми в реале знакомиться никто не разогнался
Так большинство женщин на сайтах знакомств сидят, чтобы поугарать над неликвидом мужского пола, и одна уважающая себя женщина не станет подбирать мужжло с сайтов знакомств.
Гость
Гость
Откуда он узнает твой дом? Мне кажется у тебя паранойа. Почему из кучи дам с СЗ у него шиза должна начаться только от тебя? У него дел других нет, кроме как курсировать по твоему району?
>дел других нет, кроме как курсировать по твоему району?

Если мужик задетый тем, что ему отказали в сексе захочет отомстить, чувствуя себя уязвленно из-за того, что свои бабки потратил на телку, то он и курсировать будет, неадекватов хватает в мире, и пытаться отомстить как-то, чтобы ощутить возмездие
Гость
Гость
А женщины там ликвид? Вот у них в реальной жизни отбоя от ухажеров нет, а они такие, нет, я на сз пойду посижу)))))
Точно такие же там и девушки, с которыми в реале знакомиться никто не разогнался
Ну фиг знает. Мне, например, в реале знакомиться особо негде. Работаю дома. Холостых друзей друзей не напасёшься. Мероприятия, типа бизнес встречи, деловые выставки, там люди немного на иное настроены. В фитнес клубе тоже люди настроены, как правило, на занятия. Бары, танцевальные заведения - ну такое себе, я пить не особо люблю. Мне кажется там на повеселиться знакомятся, а не для отношений. А на сайте знакомств, там всё прецельно, там можно расслабиться и пообщаться с огромным количеством людей. Я считаю, что СЗ - это одно из лучших изобретений человечества. Он даёт шанс каждому. Раньше, кстати, через объявления в газете ещё знакомились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подавляющее большинство русских мужчин внешне уродливые, красивых среди русских мужчин единицы.
Гостья_А
Гость
Ну не тот вайб уже у людей, много хлопот забот,плюс потребность в сексе больше чем в 17-20 лет . все хочется быстрее- секс, съехаться , определится, завести ребенка если все ок.
Поспешишь - людей насмешишь.
Вот мужики сначала спешат в койку, а потом воют, что баба мозг выносила, изменяла, не готовила, а при разводе ещё и имущество отжала. 😁
Гость
Гость
Так как я мужчина и априори провожу свидания часто когда остаюсь без отношений - в моем арсенале есть несколько кафе в разных частях города ( где я уже бывал и знаю что там удобно разговаривать и меню без подвоха) и я предлагаю дамам выбор из этих кафе по месту встречи для первого знакомства - в зависимости от района в котором даме удобно встретиться .
Судя потому что вы пишите,что свидания проводите часто, у вас в основном одноразовые отношения
Гость
Гость
Иметь возможность и захотеть это делать две большие разницы
А зачем идти куда-то с тем, кто не хочет это делать (платить)?
Гость
Гость
Это вам мужики сами сказали?
Да на вумане. Я написала что-то похожее и спросила вот ты хотел бы так наверно. И там мужик ответил что это идеальный вариант
Алексей
Гость
Подавляющее большинство русских мужчин внешне уродливые, красивых среди русских мужчин единицы.
Особенно пьющих, как будто по ним кирпичом проехались.
Гость
Гость
Так пусть хотя бы сделают вид, это хотя бы обмен впечатления-секс. А то они даже впечатлений давать не хотят, чтобв секс получить.

Самый идеальный формат поиска Ж для мужиков:
Полистать фоточки, среди них должны быть фоточки в купальнике или такие, чтобы была видна полностью фигура с разных сторон, это может быть нижнее белье, комбинация, можно голой сфоткаться и заблюрить. Потом он пишет: го ко мне. Она отвечает: конечно, сейчас-сейчас. Едет к нему на такси за свой счет. Он там валяется, она его соблазняет, танцует, поднимает член и т.д. Потом после ПА встает с постели или дивана, одевается и МОЛЧАЯ уезжает. Не задавая вопросов ты меня любишь и т.д. За свой счет. Мужики так хотят, чтобы было
Мечтать можно о чём угодно
Гость
Гостья_А
Поспешишь - людей насмешишь.
Вот мужики сначала спешат в койку, а потом воют, что баба мозг выносила, изменяла, не готовила, а при разводе ещё и имущество отжала. 😁
Тоже ржу над такими. Потом идут в мд-быбы 6лядии, а мы сами такие хорошие
Гость
Гость
Да не крась ты свою морду и не готовься.
Приходи без косметики и "во всей красе"))

Известно, что бабы тонны накладывают косметики чтобы свою старость и недостатки скрыть.
Приходи без косметики.
Тебе никто не мешает. И не заставляет морду красить
Что у вас в штанах - всегда сюрприз. И зачастую там очень "грустно". Не хочется к себе подпускать в столь близкую интимную зону полу-импотента-скорострела-короткоствола на раз, понимая, что второго не будет, ибо я скорее буду ржать, чем мы к делу перейдем. А женщин эта цифра увеличивающаяся как раз из за таких ваших проблем в том числе - не радует совсем. Я,пару чел отсеяла только за этот постельный момкет и это откровенно лишние мудики в моем списке половыз партнеров, только цифру увеличили, что меня- хорошо воспитанную- растраивало. Но импотент или скорострел мне не нужен. Что у вас на счетах аналогично всегда сюрприз. И зачастую там не грустнее, чем в штанах -ипотеки, долги, алименты, зарплаты в 50 ТыЩПыщ,на которые ты сам только себя прокормить можешь чисто на холодильник. Тоесть семью не потянешь чисто математически. Что у вас с мозгами - еще тот квест - чаще всего психопатии в средней кондиции и махровый нарциссизм со всеми его токс проявлениями. Что у тебя в справочке от венеролога и как давно ты сдавал анализы на вич, гепатит, впч,сифилис и прочую дичь, которую вы от почасовых цепляете раз в 2 месяца за денюжку, потому что чистые и относительно "бесплатные"( конфеты, цветы, ресторан вместо парка)- не дают - вот это все для женщины сюрприз всегда. Приноси все эти справочки /выписки на свидание, чтобы время зря не тратить у женщины. Ну и да - ты либо испотент, либо на ша лав почасовых сливаешь больше, чем мог бы на кафешки эти сра/ные дешевые потратить. Просто нормальные женщины тебе не дают никак.
Гость
Гость
Это черта невротиков, не все нарциссичные эгоистки
А что угодить себе, а не левому уасе - это признаки нарциссического эгоизма?
Гость
Гость
Ага он инициирует имея в виду: "ну давац показывай что ты кто ты может вдую тебе разочек"
Он может думать что угодно. Важно что ты думаешь и делаешь для себя, не так ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нас коучии тоже учат слушать мужика и делать наоборот
Так что все, чему учат вас, такому же учат и нас, с некоторыми поправками на пол
Учитесь дальше, с верой в победу
Гость
Гость
Нас уже тошнит от ваших кафе. Первая встреча это оценка внешности в реале, смысл поить тебя чаем 1.5 часа чтобы в первую минуту понять что ты пустышка с писклявым голосом от которого воротит, ну это как пример, не конкретно про вас..
Хочешь гулять заведи собаку и гуляй хоть сутками. А за сексом к феям.
Всякие люди бывают, вы сами решаете с кем встречаться
Гость
Вот короче в фильме Амели есть герой мужик, который сидит в кафе и записывает все на диктофон. Кто из мужиков к его бывшей подошел, кому она ответила. Потом его соблазнила другая официантка. Он от бывшей отцепился, и начал следить с диктофоном за новой официанткой с кем там она из мужиков разговаривает. Таких же неадекватов навалом. Не обязательно они ревнуют. Они могут разозлиться на отказ переспать если уже на тебя потрачены бабки.
Гость
Гость
Он может думать что угодно. Важно что ты думаешь и делаешь для себя, не так ли?
Так я могу сколько угодно делать все только для себя, но эта позиция "давай показывай добивайся" чувствуется в коммуникациях и портит настроение
Гость
Гость
Что я выдумываю? Тут по сто Ж пишет, что к ним мужики прилипают и если у каждой спросить как они выглядят, все до единой отвечают, что вес ниже нормы! И по сто женщин слегка полноватых пишут, что у них не получается наладить личную жизнь! А сколько тем тут было о том, что либо Ж худела и внимания куча сразу было, либо набирала и мужики вообще переставали интересоваться авторшей! И набирала она не по 30 кг, а 6-10!
У меня вес выше этой вашей условной нормы и мужчины тоже обращают на меня внимание, успокойся. И внимания мужского ко мне намного больше было и есть, когда я вешу 65 кг, чем когда весила 52. Когда весила 52, сама себя считала офигенной, но тонны комплиментов про фигуру получала и получаю с 65.
Гость
Гость
Если попадется какой-нибудь ненормальный то будет курсировать по вашему району в ваших поисках и накинется с воплем: "я на тебя потратил, отрабатывай, ты мне должна" или закинет ваше фото на доску "шл*xи москвы" с указанием района или дома вообще. Зачем это надо
Возьмите деньги у такового, если он требует "отработать", задокументируйте этот факт с ним как-либо и идите писать на него заявление на "склонение к занятию проституцией". Сядет надолго. А за раскрытие личной инфы по человеку на какую-то там "доску" в интернете - 138 УК РФ с реальным сроком отсидки . Просто никто не обращается, а я бы написала, попав на такого чудика. Посидел бы года 2, подумал.
Гость
Гость
Так вдруг у него не от меня шиза, а просто мужик невменяемый, но на фотках его этого не написано
А улицу твою и номер дома он как узнает?
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не понимаю, зачем люди подписываются на бусти, патреон, онлифанс и прочее.
Гость
Гость
Что у вас в штанах - всегда сюрприз. И зачастую там очень "грустно". Не хочется к себе подпускать в столь близкую интимную зону полу-импотента-скорострела-короткоствола на раз, понимая, что второго не будет, ибо я скорее буду ржать, чем мы к делу перейдем. А женщин эта цифра увеличивающаяся как раз из за таких ваших проблем в том числе - не радует совсем. Я,пару чел отсеяла только за этот постельный момкет и это откровенно лишние мудики в моем списке половыз партнеров, только цифру увеличили, что меня- хорошо воспитанную- растраивало. Но импотент или скорострел мне не нужен. Что у вас на счетах аналогично всегда сюрприз. И зачастую там не грустнее, чем в штанах -ипотеки, долги, алименты, зарплаты в 50 ТыЩПыщ,на которые ты сам только себя прокормить можешь чисто на холодильник. Тоесть семью не потянешь чисто математически. Что у вас с мозгами - еще тот квест - чаще всего психопатии в средней кондиции и махровый нарциссизм со всеми его токс проявлениями. Что у тебя в справочке от венеролога и как давно ты сдавал анализы на вич, гепатит, впч,сифилис и прочую дичь, которую вы от почасовых цепляете раз в 2 месяца за денюжку, потому что чистые и относительно "бесплатные"( конфеты, цветы, ресторан вместо парка)- не дают - вот это все для женщины сюрприз всегда. Приноси все эти справочки /выписки на свидание, чтобы время зря не тратить у женщины. Ну и да - ты либо испотент, либо на ша лав почасовых сливаешь больше, чем мог бы на кафешки эти сра/ные дешевые потратить. Просто нормальные женщины тебе не дают никак.
Хорошо бомбануло от фразы "можешь час не готовиться и на морду косметику не ложить"))))
Ну и зачем ты свой факап опыт то стремный сюда выложила?

Не жизнь, а сплошная неудачница.
И нафиг ты с мужем то разводилась, дура старая?
Нашла принца то?
Вот все что ты выше написала - это все что ты в разводе и нашла.
Пусть женщины молодые читают, что их ждет после развода на брачно-сексуальном рынке после 30 лет .
Отличный факап
Гостья_А
Гость
Слишком много голодных попрошаек развелось! Всех в ресторан водить никаких денег не хватит! На те же деньги что ты в ресторане нажрёшь двух девушек вызвать можно

Голодных попрошаек слишком много развелось! На те деньги что ты в ресторане нажрёшь можно двух девушек вызвать на час! Зачем пустожорку кормить?
Ну так и пусть вызывают. Чего на женских форумах выть про меркантильных баб?
Гость
Алексей
Вообще не понимаю, зачем люди подписываются на бусти, патреон, онлифанс и прочее.
Там же голые фоточки подростков девочек, текстинг (менеджер с ними общается в секс манере от лица этих голых девочек), у них иллюзия исключительности возникает, что только с ними эти девочки так общаются, они особенные подписчики
Гость
Гость
Правильно, по этому умные женщины ставят условия, чтобы мужчина если он реально обеспеченный, а не нещеброд пускающий пыль в глаза, должен купит женщине машину или квартиру. Только так можно проверить реальную платежеспособность мужчины.
Я такую тему про квартиру, что это доказательство любви, если мужчина хочет жениться, завела на встрече выпускников, на меня народ так странно посмотрел. Там в основном дамы с диагнозом ясама.
Гость
Алексей
Туда валом девочки подростки прут подзаработать нюдсами
Гость
Гость
Так большинство женщин на сайтах знакомств сидят, чтобы поугарать над неликвидом мужского пола, и одна уважающая себя женщина не станет подбирать мужжло с сайтов знакомств.
А где их подбирать?
Гость
Гость
Хорошо бомбануло от фразы "можешь час не готовиться и на морду косметику не ложить"))))

Нашла принца то?
Пусть женщины молодые читают, что их ждет после развода на брачно-сексуальном рынке после 30 лет .
Отличный факап
Я старая?) Ты вообще с кем общаешься? С голосами в голове там своими?)) Лечись. И справочками запасись. Я те по факту разложила,а бомбануло как раз тебя. Так ты импотент или десятки тысяч в месяц на ша лав сливаешь?) За часик..
Алексей
Гость
Там же голые фоточки подростков девочек, текстинг (менеджер с ними общается в секс манере от лица этих голых девочек), у них иллюзия исключительности возникает, что только с ними эти девочки так общаются, они особенные подписчики
Эксклюзивные фото) Нормальному мужчине это нафиг не нужно. Если хочешь по.дро.чить - открываешь порнхаб.
Гость
Гость
Мудики наживаются на пороках своих собратьев
Камрадская солидарность
Гость
Гость
А улицу твою и номер дома он как узнает?
Вы в своей москве совсем уже там? Есть города, где ВСЕГО 2 района. Например, Гусь-хрустальный. Там всего 2 района в городе
Алексей
Гость
Туда валом девочки подростки прут подзаработать нюдсами
И ведь кто-то это покупает.
Гость
Гость
Да на вумане. Я написала что-то похожее и спросила вот ты хотел бы так наверно. И там мужик ответил что это идеальный вариант
Да мало ли что он ответил. Для меня идеальный вариант, что Илон Маск на мне женился, а потом развёлся, отписав мне половину имущества и денях. Что дальше то? Сидит какой-то инцел или скуф и мечтает как к нему бабы за свой счёт катаются, обслуживать его сосиску. Умора😅
Гость
Гость
Ты слишком высокго мнения о них, им главное рассмотреть толщину девушку, толщину ног, толщину тела. Это они делают в первые 3 секунду пока видят девушку издалека когда она к ней подходит, либо она к нему. Им надо ТЕЛО рассмотреть женское. Как этого можно не понимать? ТЕЛО им подходит для секса или нет. Дальше что вы будете говорить в парке им начхать. Они в это время думают как сделать так, чтобы вы согласились на ПА, если вы им подошли для секса, либо как уйти без каких-либо последствий для себя с этого парка, если вы им не подошли для секса. Никто вас не хочет обвешивать драгоценностями и с почестями вести в ресторан
Да, но Вы описали чудика, которому нужны не отношения, а просто перепихнуться по-быстрому с минимальными расходами.
Ей самой такой нафиг не нужен. Сольётся - и слава Богу.

В ресторан поведёт тот, кто хочет именно отношений. Остальным - под зад ногой👉👉👉
Гость
Алексей
И ведь кто-то это покупает.
Так и трусы ношенные покупают извращенцы
Гостья_А
Гость
Ты слишком высокго мнения о них, им главное рассмотреть толщину девушку, толщину ног, толщину тела. Это они делают в первые 3 секунду пока видят девушку издалека когда она к ней подходит, либо она к нему. Им надо ТЕЛО рассмотреть женское. Как этого можно не понимать? ТЕЛО им подходит для секса или нет. Дальше что вы будете говорить в парке им начхать. Они в это время думают как сделать так, чтобы вы согласились на ПА, если вы им подошли для секса, либо как уйти без каких-либо последствий для себя с этого парка, если вы им не подошли для секса. Никто вас не хочет обвешивать драгоценностями и с почестями вести в ресторан
А как можно рассмотреть тело, если зимой на этом теле кофта, тёплые штаны шапка и пуховик?
Алексей
Гость
Чего б.л.яя.дь?
Гость
Алексей
Эксклюзивные фото) Нормальному мужчине это нафиг не нужно. Если хочешь по.дро.чить - открываешь порнхаб.
Кто-то хочет иллюзию того, что по другую сторону настояший человек, кидающий сисечки только ему. И они за это платят в подписке. Там несколько уровней подписок. От дешевых до дорогих. В дешевых только фото рару раз в неделю. В дорогих общение с моделью и нюдсы. На самом деле модель скидывает нюдсы менеджеру, а менеджер уже полписчикам подписок высокого уровня. Но мужики этого не понимают и верят что там человек лично им эти нюдсы лично для них фоткает
Гость
Гость
Так я могу сколько угодно делать все только для себя, но эта позиция "давай показывай добивайся" чувствуется в коммуникациях и портит настроение
Надо сразу уходить от всего, что тебе не нравится и идти туда, где тебе нравится.
Гость
Гостья_А
А как можно рассмотреть тело, если зимой на этом теле кофта, тёплые штаны шапка и пуховик?
Все-равно видно 100 кг там тетка или там девушка хрупкая
Bantik
Гость
А предприимчивые мужчины носят эти трусы и продают )))))
Алексей
Гость
Кто-то хочет иллюзию того, что по другую сторону настояший человек, кидающий сисечки только ему. И они за это платят в подписке. Там несколько уровней подписок. От дешевых до дорогих. В дешевых только фото рару раз в неделю. В дорогих общение с моделью и нюдсы. На самом деле модель скидывает нюдсы менеджеру, а менеджер уже полписчикам подписок высокого уровня. Но мужики этого не понимают и верят что там человек лично им эти нюдсы лично для них фоткает
Печально как то, жить в иллюзиях.
Гость
Гость

Нашла принца то?
Отличный факап
А с опытом у меня все отлично) мой мужик молод, обесечен и с 20+ упругими см в штанах) Вы же сразу о себе не говорите правду. Вы врете и тащите на себя чужое время и чужой ресурс тем самым.Вот такие потом злобно мацают клавиатуру на женских форумах в новогодние праздники. Ты там совсем один и за бесплатно с тобой только тут общаются?

Ты когда анализы сдавал на вич? Я у каждого с кем сплю, проверяю эти справки. Ты о себе подумай, а ты все о нас)))
Гость
Гость
Да, но Вы описали чудика, которому нужны не отношения, а просто перепихнуться по-быстрому с минимальными расходами.
Ей самой такой нафиг не нужен. Сольётся - и слава Богу.

В ресторан поведёт тот, кто хочет именно отношений. Остальным - под зад ногой👉👉👉
Именно отношений мужики в большинстве случаев не хотят. Они хотят перепихнуться. Просто бабы уже ставят условия свои, кто-то приспосабливается, кто-то - нет. И орет на форумах какие все меркантильные.