Гость
Статьи
Все мужчины предлагают …

Все мужчины предлагают прогулку

Зарегистрировалась на множестве сайтов знакомств + на одном по поиску попутчиков или спутников куда то сходить в культурные места(театр, кино, выставки).
Рассматривала возраст от 34-35 лет и до 50.
И к моему удивлению ВСЕ мужчины предлагают прогулку В ПАРКЕ, зимой или просто говорят: "Давай встретимся НА УЛИЦЕ, а дальше посмотрим"! Когда говоришь, что в -10 готова встретиться только в кафе, исчезают.
Мне 34 года, я москвичка, у меня в собственности квартирка в 20 минутах на метро до центра Москвы, работаю дефектологом с детками, рост 175, вес 53 кг., густые длинные светлые волосы, лицо моложавое, детей нет, внешность выше среднего.
Вот что это?? Как объяснить это явление?? У меня, у женщины, есть 350 руб. на кафе и кафе для меня не роскошь! Я регулярно бываю там с подругами, маму приглашаю или свою крестную, захожу сама перекусить. Ничего не понимаю! #отношения
C
1 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Ну я к примеру не люблю такие свидания как вы описали типа смотрин возле дома. Теряется вся романтика. Я люблю красиво одется и выйти в свет. Провести приятно вечер. Вот к примеру у меня недавно было свидание в красивом испанском ресторане . Мы пили вино, если разные необычные блюда , Я была в красивом месте среди красиво одетых людей. И хоть с мужчиной дальше мы не виделись у меня остались очень приятные воспоминания. Спасибо ему за вечер. А в кафешке кофе я каждый день пью возле дома
Это понятно. Но мы не об этом говорили. Девушка писала, что ради встречи с мужчиной она должна перевести тонну косметики, потратить время и записала в расходы амортизацию авто. На что я ей ответила, что не фиг кататься тогда и ходи в кафешку возле дома, несправедливо это на мужика вешать. Обычно если мужчина приглашает в норм рестик, как в вашем случае, он и трансфер организовывает. Так что, я думаю вы чуть упустили нить разговора и дали не совсем верный комментарий, извините, пожалуйста.
Аксиос
Гость
При прогулке зимой собеседника плохо видно, он сбоку, а угловой обзор сокращен, также из-за шапок или капюшоном плохо слышно. Выводы о человеке не сделать, кроме самых поверхностных. Прогулка лишена своего основного смысла - понять про человека.
я озвучил лишь пример ( для чего и что мешает ).
Без привязки к времени года и погодным условиям.
Если вааще польёт ливень, то ясень пень встречу можно предложить отложить ДО лучших условий ( обсудить ), это УЖЕ диалог РАЗУМНЫХ людей.
Если какая из сторон НЕ понимает заботу элементарную---что тут скажешь ?
Гость
Гость
Ты перепутал. Это у тебя нулевые были твоим юношеским аленизмом. А сейчас ты просто старый одинокий никому не нужный скуф.
Там мужик хорошо за 50 уже. Там дед целый, не то что скуф даже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На женском форуме общаешься 2 января? А чего не тёлкой время проводишь?
Гость
Гость
При прогулке зимой собеседника плохо видно, он сбоку, а угловой обзор сокращен, также из-за шапок или капюшоном плохо слышно. Выводы о человеке не сделать, кроме самых поверхностных. Прогулка лишена своего основного смысла - понять про человека.
Ты слишком высокго мнения о них, им главное рассмотреть толщину девушку, толщину ног, толщину тела. Это они делают в первые 3 секунду пока видят девушку издалека когда она к ней подходит, либо она к нему. Им надо ТЕЛО рассмотреть женское. Как этого можно не понимать? ТЕЛО им подходит для секса или нет. Дальше что вы будете говорить в парке им начхать. Они в это время думают как сделать так, чтобы вы согласились на ПА, если вы им подошли для секса, либо как уйти без каких-либо последствий для себя с этого парка, если вы им не подошли для секса. Никто вас не хочет обвешивать драгоценностями и с почестями вести в ресторан
Гость
Аксиос
я озвучил лишь пример ( для чего и что мешает ).
Без привязки к времени года и погодным условиям.
Если вааще польёт ливень, то ясень пень встречу можно предложить отложить ДО лучших условий ( обсудить ), это УЖЕ диалог РАЗУМНЫХ людей.
Если какая из сторон НЕ понимает заботу элементарную---что тут скажешь ?
Почему нельзя спрятаться от лифня в кофейне?
Гость
Это не альтруизм
Любой мужик будет делать то что ему важно
Если он сам пожрать и выпить любит до одному скучно конечно он даму потащит в какой-нибудь кабак
Гость
Гость
Это понятно. Но мы не об этом говорили. Девушка писала, что ради встречи с мужчиной она должна перевести тонну косметики, потратить время и записала в расходы амортизацию авто. На что я ей ответила, что не фиг кататься тогда и ходи в кафешку возле дома, несправедливо это на мужика вешать. Обычно если мужчина приглашает в норм рестик, как в вашем случае, он и трансфер организовывает. Так что, я думаю вы чуть упустили нить разговора и дали не совсем верный комментарий, извините, пожалуйста.
1. Я не хочу палить свой район
2. Я не сажусь в машины левых мужиков
Гость
Гость
А что мужику не понравилось
Не факт, что ему что-то не понравилось. Разные обстоятельства бывают. Меня тоже водили и по ресторанам, и в кино, и в театры, без всякого продолжения. Иногда мужчина просто хочет провести досуг в компании привлекательной женщины и всё. А дальше может искра не зажглась, может другая женщина больше привлекала, может не увидел встречных реакций и решил не продолжать. Мало ли разных ситуаций. Не все мужчины склоняют женщин к сексу с первой встречи. Это не значит, что не понравилась.
Гость
Гость
Не ее а как она выглядит, подходит ли для секса
Он это с одной секунды оценил
Гость
Ты слишком высокго мнения о них, им главное рассмотреть толщину девушку, толщину ног, толщину тела. Это они делают в первые 3 секунду пока видят девушку издалека когда она к ней подходит, либо она к нему. Им надо ТЕЛО рассмотреть женское. Как этого можно не понимать? ТЕЛО им подходит для секса или нет. Дальше что вы будете говорить в парке им начхать. Они в это время думают как сделать так, чтобы вы согласились на ПА, если вы им подошли для секса, либо как уйти без каких-либо последствий для себя с этого парка, если вы им не подошли для секса. Никто вас не хочет обвешивать драгоценностями и с почестями вести в ресторан
Хи-хи
С таким прицелом пусть ведут женщину в бассейн там видно ещё лучше чем по зимнему парку в огромном пуховике до пят
Гость
Гость
Мужик может не захотеть переться в твой конец города, ты можешь не захотеть, чтобы какой-то обcoc знал в каком районе ты живешь, оптимально нейтральная территория
Знает обсос в каком районе ты живешь и дальше что? Ты же ему адрес свой не называешь. Ты думаешь он с тобой одной встречается? Он через месяц забудет название твоего района.
Гость
Гость
Мужик может не захотеть переться в твой конец города, ты можешь не захотеть, чтобы какой-то обcoc знал в каком районе ты живешь, оптимально нейтральная территория
И вообще зачем встречаться с обсосами?
Аксиос
Гость
Почему нельзя спрятаться от лифня в кофейне?
если прочитать ( не прочесть ) правильно, а не наискосок,
то увидите это :
"... предложить отложить ДО лучших условий ( обсудить ), это УЖЕ диалог РАЗУМНЫХ людей.
Если какая из сторон НЕ понимает заботу элементарную---что тут скажешь ?.."
видно что тут " сторона " тупит..😉
Гость
В бассейн надо вести
Гость
Аксиос
он альтруист ?
Голодных по ресторанам водит ?
Нет, он просто приятно проводит время в компании с приятной женщиной. Может себе позволить.
Аксиос
Гость
Нет, он просто приятно проводит время в компании с приятной женщиной. Может себе позволить.
Аааа..
Импотент..
Ну что, бывает и такое...
Гость
Bantik
Чтобы он еще раз не написал.
А может он сделает работу над ошибками и вернётся с приглашением в кафе😂
Гость
Гость
У меня свои заморочки.
Но, опять же, муж мой мне не дал заплатить за себя, так возмущался, что мне было проще уступить, чем препираться публично😂.
Крутой муж
Гость
Гость
Не факт, что ему что-то не понравилось. Разные обстоятельства бывают. Меня тоже водили и по ресторанам, и в кино, и в театры, без всякого продолжения. Иногда мужчина просто хочет провести досуг в компании привлекательной женщины и всё. А дальше может искра не зажглась, может другая женщина больше привлекала, может не увидел встречных реакций и решил не продолжать. Мало ли разных ситуаций. Не все мужчины склоняют женщин к сексу с первой встречи. Это не значит, что не понравилась.
Переоцениваете мужиков. Они никогда не прочь вдуть. Просто вам вдуть не захотела
Гость
Гость
Знает обсос в каком районе ты живешь и дальше что? Ты же ему адрес свой не называешь. Ты думаешь он с тобой одной встречается? Он через месяц забудет название твоего района.
А кто знает, что у него в голове. Много мутных мужиков
Гость
Гость
А по фотке не запомните?
Я могу и не запомнить. Я один раз, общаясь с очередным парнем на СЗ, вдруг вспомнила, что однажды его уже посылала😂
Гость
Гость
Он это с одной секунды оценил
Так надо же для приличия полчаса в парке потоптаться
Гостья_А
Гость
Раньше за девушкой ухаживали, выгуливали, общались, проводили время. Если девушка давала понять, что не рассматривает этого молодого человека, как близкого друга, он начинал ухаживать за другой и, если возникала обоюдная симпатия, сватались и только потом был секс.
Девушку не только выгуливали, но и водили в кино, в кафе-мороженое, на концерты, катали на аттракционах в парках и т.д. И парни не ныли, что им приходится платить за девушку, а подрабатывали, если не хватает. Потому что мужчиной и достойным кавалером считался тот, кто может заработать не только на себя одного.
И счёт пополам был только тогда, когда девушка давала от ворот поворот парню.
житие
Гость
ну а женщина на что смотрит?😄 или она идет на встречу, чтоб обрести собеседника для многочасовых разговоров о литературе по телефону ?) ну, разве что как дополнение ко всему первичному...
Bantik
Аксиос
если прочитать ( не прочесть ) правильно, а не наискосок,
то увидите это :
"... предложить отложить ДО лучших условий ( обсудить ), это УЖЕ диалог РАЗУМНЫХ людей.
Если какая из сторон НЕ понимает заботу элементарную---что тут скажешь ?.."
видно что тут " сторона " тупит..😉
До лета можно и потерпеть, действительно.
Гость
Гость
Я не верю в это вранье. Меня ни разу в жизни мужчины не приглашали в парк или на улицу. А у меня даже нет длинных светлых волос и внешки выше среднего. Мужчины - очень ленивые. Не ходят они пешком, не гуляют по паркам. Оно катается на машине вместо прогулок, и приглашает в кабак, потому что само любит пожрать и выпить. Я не знаю, что такое надо сделать с мужчиной, чтобы он захотел пройтись пешком вместо выпивки и жратвы.
На сз сидит всякий неликвид. Они и зовут погулять
Bantik
Гость
Сообщение было удалено
Тогда и в интернете не знакомились, знакомились в компаниях. Ходил. Вместе в походы, на лыжах кататься, на речку купаться и так далее.
Гость
Bantik
До лета можно и потерпеть, действительно.
👍😂💋
Алексей
Поня
В бассейн надо вести
Норм тема, пригласить женщину в спортзал)
Гость
Гость
Возникает чувство обязанности человеку, чтобы его не возникало, надо самой за себя платить и ощущать свободу и что ты никому не должна после кафе. И он не сможет тебе предьявить: "отрабатывай бабки"
Во-первых, не может он так предъявить. С чего вдруг? Пусть идёт в суд и докажет. Во-вторых, мужчина всегда тратит ровно столько денег, сколько сам хочет и готов потратить, ты никого не обделяешь. И в третьих, ты понимаешь, что твоё чувство обязанности(совесть) в данном случае работает против тебя? Ты не получаешь ухаживания и заботу от мужчины и мужчина не получает возможности проявить себя мужчиной, джентльменом.
Гость
Рекрут
В чем проблема, сиди дальше на СЗ до 50 лет, а там и мужчины не нужны будут.
Ты если хочешь отношений так булками то шевели, делай для этого хоть какие-то движения.
Тебе лихо с человеком встретиться на улице, в - 10 ты замерзла это ****** какой-то, встретишься в реале понятно что он тебя в кафе погреться пригласит.
Какие *****все нежные создания, кушают цветочки и пукают радугой.
Кому такие нужны..сначала 300 руб на кофе зимой нет, поитом сидите по бабским сайтам на ноогодних праздникпх -гов/ном на всех льете и ноете от одиночества.
Bantik
Гость
А может он сделает работу над ошибками и вернётся с приглашением в кафе😂
Он уже себя показал, больше не интересен ))))
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Если тащит, пусть и платит.
Гость
БосикомПоЛужам
На СЗ свидания поставлены на поток. И очень много людей,с которыми нужно встретиться. Поэтому не вижу ничего плохого,чтобы встретиться на улице.
Дёшево себя ценишь.
Алексей
Поня
Любой мужик будет делать то что ему важно
Если он сам пожрать и выпить любит до одному скучно конечно он даму потащит в какой-нибудь кабак
Согласен и накормит её.
Bantik
В парк аттракционов сходить, хорошая тема, да. Потом еще можно в аквапарк.
Гостья_А
Гость
скажите, рыбак будет выть, что не клюет? Нет конечно, рыбы много, можно много удочек закидывать, сетью ловить, можно покупать рыбу.
Если рыбак не прикормит рыбу и будет ловить на пустой крючок, он ничего не поймает, кроме пиявок.
Гость
Гость
Дёшево себя ценишь.
Интересно,как это происходит. Подходят такие друг к другу на улице- здарова, ну как че, аааа, ну бывай, я дальше пошел, у меня еще таких, как ты 5 на сегодня, а может кто из них и получше тебя будет, если не страстется с одной из них, то опять здесь стрелку забьем
Гость
Гость
Возникает чувство обязанности человеку, чтобы его не возникало, надо самой за себя платить и ощущать свободу и что ты никому не должна после кафе. И он не сможет тебе предьявить: "отрабатывай бабки"
Я боюсь, что за "отрабатывай" ему придется доплатить к тем 500 рублям за кофе еще тысяч 12 минимум. Или сколько там щас ля/ди стоят в почасовую? Не в теме. О чем вы? Как можно себя ценить в чашку чая? Как вообще себя как вещь оценивать можно? Одна подготовка к свиданию минимум час занимает - он это время компенсирует?
Алексей
Bantik
Тогда и в интернете не знакомились, знакомились в компаниях. Ходил. Вместе в походы, на лыжах кататься, на речку купаться и так далее.
На мой взгляд, большой плюс, что появились сайты знакомств.
Гость
Bantik
Я общаюсь только с теми, кто мне интересен.
Они же на пишут привет го в парк, вы сначала по двое суток переписываетесь
Гость
Гость
Раньше тоже так думала. Но потом как то один такой товарищ сказал мол- да я просто не спеша выбираю , присматриваюсь ...мне стало неприятно , как конвейер. И кстати такие кофе встречи у меня никогда ничем не заканчивались, они одноразовые . Ну и чем больше таких одноразовых свиданий тем больше разочаровываешься в мужчинах. А я не хочу так. Поэтому лучше красивое свидание. Тогда даже если и не получилось остаётся приятное послевкусие
Я никогда не делаю то, что мне не нравится. Если бы я почувствовала, что меня напрягают быстрые встречи в кафешках, я бы перешла только на красивые свидания. Если бы я поняла, что меня утомили красивые свидания или такое свидание не намечалось бы, сходила бы на быструю встречу в кафешку. Важно же, чтоб тебе было в кайф, а не как должно быть. Мне никогда не было в напряг уйти прям в середины свидания, если мне что-то не понравилось. Я однажды с середины секса ушла из готиницы, не дав партнёру кончить, потому что напрягать стал. Важно то, что ты чувствуешь, а не как должно быть.
Одно я знаю точно - свидание в парке зимой не в кайф. Есть любители морозца, они пусть гуляют. А свидание в парке с собакой - эта идея мне очень понравилась. Пускай приезжают, развлекают меня, смотрильщики.
Гость
Гость
Да экономят они копейеи эти. О чем вы,это все предлоги от несостоявшихся мужчин, чтобы 3 евро сэкономить(смех просто))
Гость
Гость
А мужики любят один типаж
Это неправда
Алексей
Гостья_А
Девушку не только выгуливали, но и водили в кино, в кафе-мороженое, на концерты, катали на аттракционах в парках и т.д. И парни не ныли, что им приходится платить за девушку, а подрабатывали, если не хватает. Потому что мужчиной и достойным кавалером считался тот, кто может заработать не только на себя одного.
И счёт пополам был только тогда, когда девушка давала от ворот поворот парню.
Сейчас другое время. Не вижу смысла отдавать зарплату жене.
Гость
житие
ну а женщина на что смотрит?😄 или она идет на встречу, чтоб обрести собеседника для многочасовых разговоров о литературе по телефону ?) ну, разве что как дополнение ко всему первичному...
На деньги. Платежеспособность не оценишь по парку. Платежеспособность видна по тому, насколько беспроблемно мужику сводить Ж в дорогой рестораан и заказать там дорогие блюда с дорогим вином. Если не составляет проблемы, то М платежеспособен и его можно рассматривать для дальнейших взаимоотношений
Гость
Гость
Вспоминается старый фильм, где познакомились где-то на улице зимой и давай жениться) Жених пришёл на свадьбу и не может узнать свою невесту. Сначала подумал, что жена генерала - его невеста. Потом думал, что его невеста - это её мама. Потом выяснилось, что у неё три ребёнка по деревням и бабкам раскиданы))
Гость
Гость
Им нравятся ближе к тощим, попа и грудь это они "взяли" что было доступно, какая баба дала, ту и взяли. Если дать им неограниченный выбор, повыбирают тощих блондинок похожих на подростков-детей с огромными бездонными очами и костлявыми локтями-коленями
Это неправда
Гостья_А
Гость
Сообщение было удалено
Женщины обычно ищут будущего мужа, а не того, с кем бы поскорее переспать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова