Гость
Статьи
Все мужчины предлагают …

Все мужчины предлагают прогулку

Зарегистрировалась на множестве сайтов знакомств + на одном по поиску попутчиков или спутников куда то сходить в культурные места(театр, кино, выставки).
Рассматривала возраст от 34-35 лет и до 50.
И к моему удивлению ВСЕ мужчины предлагают прогулку В ПАРКЕ, зимой или просто говорят: "Давай встретимся НА УЛИЦЕ, а дальше посмотрим"! Когда говоришь, что в -10 готова встретиться только в кафе, исчезают.
Мне 34 года, я москвичка, у меня в собственности квартирка в 20 минутах на метро до центра Москвы, работаю дефектологом с детками, рост 175, вес 53 кг., густые длинные светлые волосы, лицо моложавое, детей нет, внешность выше среднего.
Вот что это?? Как объяснить это явление?? У меня, у женщины, есть 350 руб. на кафе и кафе для меня не роскошь! Я регулярно бываю там с подругами, маму приглашаю или свою крестную, захожу сама перекусить. Ничего не понимаю! #отношения
C
1 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Аксиос
он---изучает её.
Не ее а как она выглядит, подходит ли для секса
Гость
Гость
А что мужику не понравилось
Не сошлись немного во взглядах на отношения , подс у него двое детей , он уже не хочет а я хочу ребенка .
Гость
Гость
Заем время тратить?
Можно не блокировать, просто удалять диалог и все.
Да можно удалить диалог. Не понимаю почему все всех чуть что блокируют
Аксиос
Гость
А что мужику не понравилось
тыщщщ на..тцать она заточила хавчика, а поипа-цца--недала.
вот и расстроился он.
Гость
Гость
По поводу последних двух пунктов. Никогда не понимала зачем куда-то переться на свидание за тридевять земель, если можно встретиться в кафешке возле твоего дома? Могу предположить, что захотелось выйти в свет, посетить определённое заведение, съездить в центр, но тут какбэ тебе самой этого захотелось, нельзя это вешать на мужчину, справедливости ради. Так что последние два пункта вычёркиваем.
Мужик может не захотеть переться в твой конец города, ты можешь не захотеть, чтобы какой-то обcoc знал в каком районе ты живешь, оптимально нейтральная территория
Гость
Аксиос
тыщщщ на..тцать она заточила хавчика, а поипа-цца--недала.
вот и расстроился он.
Да он явно не охотник за халявный сексом. Он хорош собой, богат , на Лексусе .
Гость
Гость
Добавлю, я сама ВСЕГДА платила за себя в кафе на первом свидании, чтобы У МЕНЯ были спокойные нервы и возможность просто не ответить на сообщения, если мне расхотелось дальше общаться, так в этот момент истерили все😂.
По морозу никогда б не пошла шататься, зачем мне это нужно?
Худая, с длинными волосами природного оттенка, знакомились всегда и в реальности тоже.
Что мешает иметь спокойные нервы, возможность просто не ответить на сообщение и не захотеть дальше общаться после того, как мужчина заплатил за тебя в кафе? Когда меня приглашали в кафе(когда я была не в отношениях), я всегда радовалась, что иду в кафе, что есть повод приукраситься и что я там пожру или попью чё-нить вкусненького, но ничего подобного из того, что вы пишите, никаких подобных мыслей. Если ты не захочешь общаться с человеком, ты имеешь право, данное тебе природой, Богом, этого не делать, независимо ни от чего.
Гость
Гость
Мне нафиг не нужны отношения с каким-то рандомным парнем.
А чтоб не было отношений с таким как ты - я еще и приплачу, лол.
👍😂💋
Аксиос
Гость
Да он явно не охотник за халявный сексом. Он хорош собой, богат , на Лексусе .
он альтруист ?
Голодных по ресторанам водит ?
Bantik
Гость
Чтобы он еще раз не написал.
Алексей
Гость
Но мужики требуют чтобы женщины весили 45 кг
Хз, некоторым мужчинам как мне, нравятся полные женщины.
Гость
Гость
Я девушка, просто говорю что раньше эти кафе стоили копейки, типа столовых но и парочки образовывались в основном в возрасте 17-23 года, а не женихи под 40-45 как в этой теме
Ну и что? В европах и амереках тоже все женятся в 35 и первого ребёнка рожают. Какая разница?
Гость
Гость
Чтобы они не писали больше😂.
Гость
Гость
Аристократия ходила, у них для секса одни бабы, для семьи другие
Аристократия ходила и нищуки ходили, но не все. Как и сейчас.
Гость
Аксиос
он альтруист ?
Ищет себе женщину. Думаю для него это не такие большие деньги. Да и со мной я надеюсь ему было приятно вечер провести. Не все встречи заканчиваются отношениями или сексом
Алексей
Гость
Если он уже пригласил её на свидание, это не означает, что он уже захотел?
Наверное да, кто приглашает тот и платит.
Гость
Гость
Что мешает иметь спокойные нервы, возможность просто не ответить на сообщение и не захотеть дальше общаться после того, как мужчина заплатил за тебя в кафе? Когда меня приглашали в кафе(когда я была не в отношениях), я всегда радовалась, что иду в кафе, что есть повод приукраситься и что я там пожру или попью чё-нить вкусненького, но ничего подобного из того, что вы пишите, никаких подобных мыслей. Если ты не захочешь общаться с человеком, ты имеешь право, данное тебе природой, Богом, этого не делать, независимо ни от чего.
У меня свои заморочки.
Но, опять же, муж мой мне не дал заплатить за себя, так возмущался, что мне было проще уступить, чем препираться публично😂.
Гость
Абсолютно верно ✅! Правильно делают 👍👍! А что ты думаешь что заслужила большего??? Сомневалась
Гость
Bantik
👍💋😂
Гость
Гость
Плюсую. Сюда же кофейники, которые зовут на кофе. Тот же конвейер уровнем выше 😂
😂
Ну это хотя бы комфортный уровень) Я не вижу ничего плохого. Почему бы не выпить кофе с парнем с сайта знакомств? Это же лучше, чем сидеть дома.
Гость
Гость
У меня свои заморочки.
Но, опять же, муж мой мне не дал заплатить за себя, так возмущался, что мне было проще уступить, чем препираться публично😂.
И заказал мне кучу всего САМ, ультиматийно🤦🏽‍♀️😂
Гость
Гость
Чтобы они не писали больше😂.
А с чего они взяли, что те бы им после "спасибо, откажусь" стали бы писать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Врите, да, не завирайтесь: я 85 года рождения, мои родители 60-го и 63-го, не таскал мой папа маму по паркам никогда, более того, на самолете к ней летал, когда она работу сменила😜😂.
Но она дико красивой была, ей цветы незнакомцы дарили.
Bantik
Гость
А с чего они взяли, что те бы им после "спасибо, откажусь" стали бы писать
Они после отказа еще любят хамить, оскорблять, угрожать. Так что лучше сразу в блок.
Алексей
Иногда смотришь на женщин, сидят с соком и маленькой порцией салата. Как можно наестся? Может тебе курочки купить?
Гость
Bantik
А по фотке не запомните?
Гость
Аксиос
он альтруист ?
Это не альтруизм
Гость
Слишком много голодных попрошаек развелось! Всех в ресторан водить никаких денег не хватит! На те же деньги что ты в ресторане нажрёшь двух девушек вызвать можно

Голодных попрошаек слишком много развелось! На те деньги что ты в ресторане нажрёшь можно двух девушек вызвать на час! Зачем пустожорку кормить?
Гость
Гость
Но мужики требуют чтобы женщины весили 45 кг
Вот уж неправда. Я только читаю и слышу, что худая, худая. А по факту вижу, что худая в их понимании - это совсем далеко не то, что в нашем понимании. Большинству нравится попа, грудь, бёдра, пышненькое и вовсе не худое. Худое - это они так называют то, что не жирное.
Гость
Гость
Худая, с большими глазами, низковатая и которая сама за себя платит в кафе
У всех разный типаж.
Гость
Гость
Возникает чувство обязанности человеку, чтобы его не возникало, надо самой за себя платить и ощущать свободу и что ты никому не должна после кафе. И он не сможет тебе предьявить: "отрабатывай бабки"
Bantik
Гость
А по фотке не запомните?
Нет
На СЗ свидания поставлены на поток. И очень много людей,с которыми нужно встретиться. Поэтому не вижу ничего плохого,чтобы встретиться на улице.
Гость
Гость
😂
Ну это хотя бы комфортный уровень) Я не вижу ничего плохого. Почему бы не выпить кофе с парнем с сайта знакомств? Это же лучше, чем сидеть дома.
Раньше тоже так думала. Но потом как то один такой товарищ сказал мол- да я просто не спеша выбираю , присматриваюсь ...мне стало неприятно , как конвейер. И кстати такие кофе встречи у меня никогда ничем не заканчивались, они одноразовые . Ну и чем больше таких одноразовых свиданий тем больше разочаровываешься в мужчинах. А я не хочу так. Поэтому лучше красивое свидание. Тогда даже если и не получилось остаётся приятное послевкусие
Гость
Bantik
Они после отказа еще любят хамить, оскорблять, угрожать. Так что лучше сразу в блок.
👍💋
Аксиос
Гость
Это не альтруизм
Если не это , то что ?
",,,альтруизм--- понятие, которым осмысляется активность, связанная с бескорыстной заботой о благополучии других, соотносится с понятием самоотверженность — то есть с приношением в жертву своих выгод в пользу блага другого человека, других людей или в целом — ради общего блага....
"
Вероника
Меня мужчины с СЗ приглашали в основном в кафе, всем хотелось посидеть и поговорить, но мне эти кафешки быстро надоели и хотелось просто встретиться где-нибудь в парке, а там уже видно будет - стоит ли идти с ним в кафе или нет. Кафе - это уже другой уровень общения.
Bantik
Гость
Слишком много голодных попрошаек развелось! Всех в ресторан водить никаких денег не хватит! На те же деньги что ты в ресторане нажрёшь двух девушек вызвать можно

Голодных попрошаек слишком много развелось! На те деньги что ты в ресторане нажрёшь можно двух девушек вызвать на час! Зачем пустожорку кормить?
А зачем с нищебродами в парке гулять?
Гость
БосикомПоЛужам
На СЗ свидания поставлены на поток. И очень много людей,с которыми нужно встретиться. Поэтому не вижу ничего плохого,чтобы встретиться на улице.
Они могут ставить на поток что угодно. Хоть секс марафон. Другое дело почему вы на это соглашаетесь
Алексей
Алексей
Иногда смотришь на женщин, сидят с соком и маленькой порцией салата. Как можно наестся? Может тебе курочки купить?
Я конечно тоже люблю салаты, но моя порция будет раза в два больше женской)
Гость
Гость
У всех разный типаж.
А мужики любят один типаж
Гость
Аксиос
он---изучает её.
Мне смешно с этого, как и со всего нашего с вами диалога на этой ветке, милый Аксиос)
Он изучает, а мне(или ей) ЧТО с того?) Вас таких изучающих вагон и маленькая тележка. Вы все - изучатели. Для меня(для неё) важно то, что он предлагает. Это может быть что угодно. От зацепившей меня его харизмы до приглашения на хоть сколько-нибудь интересное свидание. Точно не парк зимой, это просто смешно)
Гость
Bantik
Нет
Зачем тогда вы общались с этим человеком двое суток, если даже как он выглядит не запомнили
Гость
Гость
Они могут ставить на поток что угодно. Хоть секс марафон. Другое дело почему вы на это соглашаетесь
👍💋
Bantik
Гость
Зачем тогда вы общались с этим человеком двое суток, если даже как он выглядит не запомнили
Я общаюсь только с теми, кто мне интересен.
Гость
Аксиос
именно...ПЕРВОЕ .
разговаривать просто так ( знакомство же , изучать друг друга ).
Мож завтра видеть её\его на захочется.
а чужие люди вокруг только сковывают общение.
При прогулке зимой собеседника плохо видно, он сбоку, а угловой обзор сокращен, также из-за шапок или капюшоном плохо слышно. Выводы о человеке не сделать, кроме самых поверхностных. Прогулка лишена своего основного смысла - понять про человека.
Аксиос
Гость
Мне смешно с этого, как и со всего нашего с вами диалога на этой ветке, милый Аксиос)
Он изучает, а мне(или ей) ЧТО с того?) Вас таких изучающих вагон и маленькая тележка. Вы все - изучатели. Для меня(для неё) важно то, что он предлагает. Это может быть что угодно. От зацепившей меня его харизмы до приглашения на хоть сколько-нибудь интересное свидание. Точно не парк зимой, это просто смешно)
я с вами ни грамма не спорю.
ВЫБИРАТЬ----право любого человека.
я озвучил свою точку зрения , и она НЕобязательно должна совпадать, с вашей, к примеру.
тут ничего странного.
Алексей
БосикомПоЛужам
Только нужно делать это в людных местах, а то вдруг домогаться начнет. Идти в парк, где мало людей, такое себе занятие для женщины.
Гость
Гость
Вот уж неправда. Я только читаю и слышу, что худая, худая. А по факту вижу, что худая в их понимании - это совсем далеко не то, что в нашем понимании. Большинству нравится попа, грудь, бёдра, пышненькое и вовсе не худое. Худое - это они так называют то, что не жирное.
Им нравятся ближе к тощим, попа и грудь это они "взяли" что было доступно, какая баба дала, ту и взяли. Если дать им неограниченный выбор, повыбирают тощих блондинок похожих на подростков-детей с огромными бездонными очами и костлявыми локтями-коленями
Гость
Гость
При прогулке зимой собеседника плохо видно, он сбоку, а угловой обзор сокращен, также из-за шапок или капюшоном плохо слышно. Выводы о человеке не сделать, кроме самых поверхностных. Прогулка лишена своего основного смысла - понять про человека.
Плюсую . А летом оба в очках 😂 было у меня когда то такое свидание летом в парке . Я одела очки, шляпу и чтоб не сгореть длинное широкое платье в пол , полностью закрывающее фигуру . Короче капитально забаррикадировались . Он тоже пришел в очках и кепке. Офигеть свидание ...Я даже лица его толком не посмотрела а глаз так не увидела ни он моих ни я его 😂 вот до чего доводит жлобство