Все мужчины предлагают прогулку
C
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
1 294 ответа
Последний —
Перейти
Гость
По поводу последних двух пунктов. Никогда не понимала зачем куда-то переться на свидание за тридевять земель, если можно встретиться в кафешке возле твоего дома? Могу предположить, что захотелось выйти в свет, посетить определённое заведение, съездить в центр, но тут какбэ тебе самой этого захотелось, нельзя это вешать на мужчину, справедливости ради. Так что последние два пункта вычёркиваем.
Мужик может не захотеть переться в твой конец города, ты можешь не захотеть, чтобы какой-то обcoc знал в каком районе ты живешь, оптимально нейтральная территория
Гость
Добавлю, я сама ВСЕГДА платила за себя в кафе на первом свидании, чтобы У МЕНЯ были спокойные нервы и возможность просто не ответить на сообщения, если мне расхотелось дальше общаться, так в этот момент истерили все😂.
По морозу никогда б не пошла шататься, зачем мне это нужно?
Худая, с длинными волосами природного оттенка, знакомились всегда и в реальности тоже.
По морозу никогда б не пошла шататься, зачем мне это нужно?
Худая, с длинными волосами природного оттенка, знакомились всегда и в реальности тоже.
Что мешает иметь спокойные нервы, возможность просто не ответить на сообщение и не захотеть дальше общаться после того, как мужчина заплатил за тебя в кафе? Когда меня приглашали в кафе(когда я была не в отношениях), я всегда радовалась, что иду в кафе, что есть повод приукраситься и что я там пожру или попью чё-нить вкусненького, но ничего подобного из того, что вы пишите, никаких подобных мыслей. Если ты не захочешь общаться с человеком, ты имеешь право, данное тебе природой, Богом, этого не делать, независимо ни от чего.
Гость
Что мешает иметь спокойные нервы, возможность просто не ответить на сообщение и не захотеть дальше общаться после того, как мужчина заплатил за тебя в кафе? Когда меня приглашали в кафе(когда я была не в отношениях), я всегда радовалась, что иду в кафе, что есть повод приукраситься и что я там пожру или попью чё-нить вкусненького, но ничего подобного из того, что вы пишите, никаких подобных мыслей. Если ты не захочешь общаться с человеком, ты имеешь право, данное тебе природой, Богом, этого не делать, независимо ни от чего.
У меня свои заморочки.
Но, опять же, муж мой мне не дал заплатить за себя, так возмущался, что мне было проще уступить, чем препираться публично😂.
Но, опять же, муж мой мне не дал заплатить за себя, так возмущался, что мне было проще уступить, чем препираться публично😂.
Гость
Абсолютно верно ✅! Правильно делают 👍👍! А что ты думаешь что заслужила большего??? Сомневалась
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Врите, да, не завирайтесь: я 85 года рождения, мои родители 60-го и 63-го, не таскал мой папа маму по паркам никогда, более того, на самолете к ней летал, когда она работу сменила😜😂.
Но она дико красивой была, ей цветы незнакомцы дарили.
Но она дико красивой была, ей цветы незнакомцы дарили.
Алексей
Иногда смотришь на женщин, сидят с соком и маленькой порцией салата. Как можно наестся? Может тебе курочки купить?
Непридуманные истории
Гость
Слишком много голодных попрошаек развелось! Всех в ресторан водить никаких денег не хватит! На те же деньги что ты в ресторане нажрёшь двух девушек вызвать можно
Голодных попрошаек слишком много развелось! На те деньги что ты в ресторане нажрёшь можно двух девушек вызвать на час! Зачем пустожорку кормить?
Голодных попрошаек слишком много развелось! На те деньги что ты в ресторане нажрёшь можно двух девушек вызвать на час! Зачем пустожорку кормить?
Гость
Вот уж неправда. Я только читаю и слышу, что худая, худая. А по факту вижу, что худая в их понимании - это совсем далеко не то, что в нашем понимании. Большинству нравится попа, грудь, бёдра, пышненькое и вовсе не худое. Худое - это они так называют то, что не жирное.
Гость
Возникает чувство обязанности человеку, чтобы его не возникало, надо самой за себя платить и ощущать свободу и что ты никому не должна после кафе. И он не сможет тебе предьявить: "отрабатывай бабки"
На СЗ свидания поставлены на поток. И очень много людей,с которыми нужно встретиться. Поэтому не вижу ничего плохого,чтобы встретиться на улице.
Гость
😂
Ну это хотя бы комфортный уровень) Я не вижу ничего плохого. Почему бы не выпить кофе с парнем с сайта знакомств? Это же лучше, чем сидеть дома.
Ну это хотя бы комфортный уровень) Я не вижу ничего плохого. Почему бы не выпить кофе с парнем с сайта знакомств? Это же лучше, чем сидеть дома.
Раньше тоже так думала. Но потом как то один такой товарищ сказал мол- да я просто не спеша выбираю , присматриваюсь ...мне стало неприятно , как конвейер. И кстати такие кофе встречи у меня никогда ничем не заканчивались, они одноразовые . Ну и чем больше таких одноразовых свиданий тем больше разочаровываешься в мужчинах. А я не хочу так. Поэтому лучше красивое свидание. Тогда даже если и не получилось остаётся приятное послевкусие
Аксиос
Если не это , то что ?
",,,альтруизм--- понятие, которым осмысляется активность, связанная с бескорыстной заботой о благополучии других, соотносится с понятием самоотверженность — то есть с приношением в жертву своих выгод в пользу блага другого человека, других людей или в целом — ради общего блага....
"
",,,альтруизм--- понятие, которым осмысляется активность, связанная с бескорыстной заботой о благополучии других, соотносится с понятием самоотверженность — то есть с приношением в жертву своих выгод в пользу блага другого человека, других людей или в целом — ради общего блага....
"
Вероника
Меня мужчины с СЗ приглашали в основном в кафе, всем хотелось посидеть и поговорить, но мне эти кафешки быстро надоели и хотелось просто встретиться где-нибудь в парке, а там уже видно будет - стоит ли идти с ним в кафе или нет. Кафе - это уже другой уровень общения.
Bantik
Слишком много голодных попрошаек развелось! Всех в ресторан водить никаких денег не хватит! На те же деньги что ты в ресторане нажрёшь двух девушек вызвать можно
А зачем с нищебродами в парке гулять?
Гость
Мне смешно с этого, как и со всего нашего с вами диалога на этой ветке, милый Аксиос)
Он изучает, а мне(или ей) ЧТО с того?) Вас таких изучающих вагон и маленькая тележка. Вы все - изучатели. Для меня(для неё) важно то, что он предлагает. Это может быть что угодно. От зацепившей меня его харизмы до приглашения на хоть сколько-нибудь интересное свидание. Точно не парк зимой, это просто смешно)
Он изучает, а мне(или ей) ЧТО с того?) Вас таких изучающих вагон и маленькая тележка. Вы все - изучатели. Для меня(для неё) важно то, что он предлагает. Это может быть что угодно. От зацепившей меня его харизмы до приглашения на хоть сколько-нибудь интересное свидание. Точно не парк зимой, это просто смешно)
Гость
именно...ПЕРВОЕ .
разговаривать просто так ( знакомство же , изучать друг друга ).
Мож завтра видеть её\его на захочется.
а чужие люди вокруг только сковывают общение.
разговаривать просто так ( знакомство же , изучать друг друга ).
Мож завтра видеть её\его на захочется.
а чужие люди вокруг только сковывают общение.
При прогулке зимой собеседника плохо видно, он сбоку, а угловой обзор сокращен, также из-за шапок или капюшоном плохо слышно. Выводы о человеке не сделать, кроме самых поверхностных. Прогулка лишена своего основного смысла - понять про человека.
Аксиос
Мне смешно с этого, как и со всего нашего с вами диалога на этой ветке, милый Аксиос)
я с вами ни грамма не спорю.
ВЫБИРАТЬ----право любого человека.
я озвучил свою точку зрения , и она НЕобязательно должна совпадать, с вашей, к примеру.
тут ничего странного.
ВЫБИРАТЬ----право любого человека.
я озвучил свою точку зрения , и она НЕобязательно должна совпадать, с вашей, к примеру.
тут ничего странного.
Гость
Вот уж неправда. Я только читаю и слышу, что худая, худая. А по факту вижу, что худая в их понимании - это совсем далеко не то, что в нашем понимании. Большинству нравится попа, грудь, бёдра, пышненькое и вовсе не худое. Худое - это они так называют то, что не жирное.
Им нравятся ближе к тощим, попа и грудь это они "взяли" что было доступно, какая баба дала, ту и взяли. Если дать им неограниченный выбор, повыбирают тощих блондинок похожих на подростков-детей с огромными бездонными очами и костлявыми локтями-коленями
Гость
При прогулке зимой собеседника плохо видно, он сбоку, а угловой обзор сокращен, также из-за шапок или капюшоном плохо слышно. Выводы о человеке не сделать, кроме самых поверхностных. Прогулка лишена своего основного смысла - понять про человека.
Плюсую . А летом оба в очках 😂 было у меня когда то такое свидание летом в парке . Я одела очки, шляпу и чтоб не сгореть длинное широкое платье в пол , полностью закрывающее фигуру . Короче капитально забаррикадировались . Он тоже пришел в очках и кепке. Офигеть свидание ...Я даже лица его толком не посмотрела а глаз так не увидела ни он моих ни я его 😂 вот до чего доводит жлобство
Следующая тема
Предыдущая тема
Рассматривала возраст от 34-35 лет и до 50.
И к моему удивлению ВСЕ мужчины предлагают прогулку В ПАРКЕ, зимой или просто говорят: "Давай встретимся НА УЛИЦЕ, а дальше посмотрим"! Когда говоришь, что в -10 готова встретиться только в кафе, исчезают.
Мне 34 года, я москвичка, у меня в собственности квартирка в 20 минутах на метро до центра Москвы, работаю дефектологом с детками, рост 175, вес 53 кг., густые длинные светлые волосы, лицо моложавое, детей нет, внешность выше среднего.
Вот что это?? Как объяснить это явление?? У меня, у женщины, есть 350 руб. на кафе и кафе для меня не роскошь! Я регулярно бываю там с подругами, маму приглашаю или свою крестную, захожу сама перекусить. Ничего не понимаю! #отношения