Все мужчины предлагают прогулку
C
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
1 294 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В твоих фантазиях только
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это так но вы ж не забывайте чт раньше все замуж выходили лет в 18-23. И практически не было разводов , все жили всю жизнь с одним партнёром. А тут в основном женихи и невесты 35+ ...понятное дело что там уже не до романтики
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда в ссср не платили пополам. Не выдумывай. Всегда мужчина приглашал девушку или в кино, или в кафе, или на прогулке мороженым угощал. В гости ходили и гостинцы тоже оплачивал мужчина. Всегда во все времена мужчины ухаживали за женщинами, так всегда было, есть и будет. И женщины в сссре старались замуж выйти за более статусного, сына начальника завода.
Гость
Так что первично: красивая внешность или согласие на прогулки в парке?
Вопрос для настоящего Мужчины 👆
Вопрос для настоящего Мужчины 👆
Они сначала хотят посмотреть худая ли Ж. Если худая и все устраивает во внншности для секса то попробуют отделаться малой кровью и выгулять бесплатно. Если баба упрется что нужно кафе попытаются повести в самое бюджетное и там заказать самый бюджетный вариант (кофе растворимый и т.д.), если баба упрется в кафе дороже половина вообще отвалится на этом этапе. Подумают поищу подешевле телку для секса. Часть допустим ведет в кафе подороже. Там они опять закажут самый бюджетный вариант. Так что оптимально сразу самой платить за себя, чтобы мужик не дергался
Гость
Предлагают подобное, сразу блокируете.
Все.
Все.
Гость
Никогда в ссср не платили пополам. Не выдумывай. Всегда мужчина приглашал девушку или в кино, или в кафе, или на прогулке мороженым угощал. В гости ходили и гостинцы тоже оплачивал мужчина. Всегда во все времена мужчины ухаживали за женщинами, так всегда было, есть и будет. И женщины в сссре старались замуж выйти за более статусного, сына начальника завода.
Да, но это были не кафе а буфеты, стоили копейки .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть, пусть, только чёт не приглашает и не инициирует эта баба
Гость
Прекрасно что у вас есть 350р га кофе для подруг.....У мудчины они тоде есть но вы ему увы даже не знакомая.
Нахрена он тогда ее время тратит, из-за него она должна:
1. Накраситься (потратить тени, тон, помаду, часть карандаша для бровей, часть духов)
2. 2-3 часа потретить своего личного времени, которое свободно для отдыха, потому что в рабочее время никто по кафе не гоняет
3. Внимание энергию на переписки, ответы конкретному кандидату
4. Проезд метро или бензин авто
5. Амортизация авто за поездку туда и обратно
1. Накраситься (потратить тени, тон, помаду, часть карандаша для бровей, часть духов)
2. 2-3 часа потретить своего личного времени, которое свободно для отдыха, потому что в рабочее время никто по кафе не гоняет
Гость
Они сначала хотят посмотреть худая ли Ж. Если худая и все устраивает во внншности для секса то попробуют отделаться малой кровью и выгулять бесплатно. Если баба упрется что нужно кафе попытаются повести в самое бюджетное и там заказать самый бюджетный вариант (кофе растворимый и т.д.), если баба упрется в кафе дороже половина вообще отвалится на этом этапе. Подумают поищу подешевле телку для секса. Часть допустим ведет в кафе подороже. Там они опять закажут самый бюджетный вариант. Так что оптимально сразу самой платить за себя, чтобы мужик не дергался
Бред. Меня на первых свиданиях и осьминогами кормили некоторые, к уж кофе так имено на кофе большинство и зовет
Bantik
В парки гулять зовут конвейерщики, которые всех подряд зовут, авось хоть кто-то согласится. Сразу в чс кидайте.
Алексей
Я против паразитизма с обеих сторон, и мужчина не должен требовать секса после 3 свидания, женщина сама должна захотеть. И женщина не должна требовать заплатить за неё в ресторане, мужчина сам должен захотеть.
Гость
Зачем в этом случае вообще с ним ходить? Зачем мужик?
Гость
Я как-то наоборот думала - что типа когда мужчины ухаживают - они распускают хвост и всячески производят впечатление, в том числе швыряясь деньгами. А вот когда уже встречаются - то уже как-то больше пополам, и вот это все.
Ну так-то как хотите, но откуда же условной самочке знать что вы ее в отношениях кормить будете - если при ухаживаниях не кормите?
У животных куда больше видов кормят самку при ухаживании (а дальше могут вообще сваливать, в то время как самка сама разбирается), чем во время заботы о потомстве.
Ну так-то как хотите, но откуда же условной самочке знать что вы ее в отношениях кормить будете - если при ухаживаниях не кормите?
У животных куда больше видов кормят самку при ухаживании (а дальше могут вообще сваливать, в то время как самка сама разбирается), чем во время заботы о потомстве.
Гость
Никогда сама за себя на свиданиях не платила из принципа. Смысл в этом свидании? Ему показать какая я хорошая? Мне не нужно никому ничего доказывать, тем более посторонним.
Гость
Добавлю, я сама ВСЕГДА платила за себя в кафе на первом свидании, чтобы У МЕНЯ были спокойные нервы и возможность просто не ответить на сообщения, если мне расхотелось дальше общаться, так в этот момент истерили все😂.
По морозу никогда б не пошла шататься, зачем мне это нужно?
Худая, с длинными волосами природного оттенка, знакомились всегда и в реальности тоже.
Худая, с длинными волосами природного оттенка, знакомились всегда и в реальности тоже.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
помню как женщины не раз говорили, что достаточно нескольких минут, чтобы понять, хотят ли секса с конкретным мужчиной или нет. Если уже после 3-х встреч не появилось желание, то тогда точно нужно говорить друг другу пока и искать дальше
Женщины такого не говорили. Это говорили разные кретины с ваших мужских сайтов, причем переврали даже оригинальную фигню в процессе своего испорченного телефона.
Так-то ясно что это полный бред. Щас бы я с кем-то хотела секса через несколько минут.
И наоборот, бывает сходу парень не производит впечатления - но потом оказывается офигеть какой харизматик и влюбляешься.
И да, большинство женщин вообще не хотят просто секса. Они либо влюбляются и хотят отношений, либо ничего не хотят. Есть исключения, конечно.
Так-то ясно что это полный бред. Щас бы я с кем-то хотела секса через несколько минут.
И наоборот, бывает сходу парень не производит впечатления - но потом оказывается офигеть какой харизматик и влюбляешься.
И да, большинство женщин вообще не хотят просто секса. Они либо влюбляются и хотят отношений, либо ничего не хотят. Есть исключения, конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты перепутал. Это у тебя нулевые были твоим юношеским аленизмом. А сейчас ты просто старый одинокий никому не нужный скуф.
Гость
Добавлю, я сама ВСЕГДА платила за себя в кафе на первом свидании, чтобы У МЕНЯ были спокойные нервы и возможность просто не ответить на сообщения, если мне расхотелось дальше общаться, так в этот момент истерили все😂.
Девам секс всегда был менее нужен, чем мужчинам, до мужчин только это никак не дойдет.
Дева потратит лишние деньги на что угодно от нового платья до книжного шкафа, но почти никогда на секс за деньги, а вот мужчина напротив.
Автор никак не поймет, что она им гораздо нужнее, чем они ей, когда поймет, начнет вести себя при общении эфыективнее.
Дева потратит лишние деньги на что угодно от нового платья до книжного шкафа, но почти никогда на секс за деньги, а вот мужчина напротив.
Автор никак не поймет, что она им гораздо нужнее, чем они ей, когда поймет, начнет вести себя при общении эфыективнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да конечно.
Гость
Розовые очки мешают. Женщины по-своему воспринимают со своей колокольни все. Им не хватает трезвого восприятия действительности. Женщинам кажется, что они центр вселенной и все мужики мечтают как бы облагородить, улучшить их жизнь, по ресторанам поводить, задарить драгоценностями. Женщин надо в школах учить мужскому видению мира, чтобы не было розовых очков
Гость
Нахрена он тогда ее время тратит, из-за него она должна:
По поводу последних двух пунктов. Никогда не понимала зачем куда-то переться на свидание за тридевять земель, если можно встретиться в кафешке возле твоего дома? Могу предположить, что захотелось выйти в свет, посетить определённое заведение, съездить в центр, но тут какбэ тебе самой этого захотелось, нельзя это вешать на мужчину, справедливости ради. Так что последние два пункта вычёркиваем.
Алексей
Да и едим мы процентов на 30 больше женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В СССР в кафе всегда платил ухажер, о чем вы.
Отношения были куда традиционней, во всех смыслах - а в таких отношениях кавалер платит за все и всегда, если чо (по очевидным причинам, если посмотреть на отношение общества к сексу).
Отношения были куда традиционней, во всех смыслах - а в таких отношениях кавалер платит за все и всегда, если чо (по очевидным причинам, если посмотреть на отношение общества к сексу).
Гость
По поводу последних двух пунктов. Никогда не понимала зачем куда-то переться на свидание за тридевять земель, если можно встретиться в кафешке возле твоего дома? Могу предположить, что захотелось выйти в свет, посетить определённое заведение, съездить в центр, но тут какбэ тебе самой этого захотелось, нельзя это вешать на мужчину, справедливости ради. Так что последние два пункта вычёркиваем.
Ну я к примеру не люблю такие свидания как вы описали типа смотрин возле дома. Теряется вся романтика. Я люблю красиво одется и выйти в свет. Провести приятно вечер. Вот к примеру у меня недавно было свидание в красивом испанском ресторане . Мы пили вино, если разные необычные блюда , Я была в красивом месте среди красиво одетых людей. И хоть с мужчиной дальше мы не виделись у меня остались очень приятные воспоминания. Спасибо ему за вечер. А в кафешке кофе я каждый день пью возле дома
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы с ума сошли? Откуда вообще вы это взяли, что там пополам платили или каждый за себя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне нафиг не нужны отношения с каким-то рандомным парнем.
А чтоб не было отношений с таким как ты - я еще и приплачу, лол.
А чтоб не было отношений с таким как ты - я еще и приплачу, лол.
Гость
Ну я к примеру не люблю такие свидания как вы описали типа смотрин возле дома. Теряется вся романтика. Я люблю красиво одется и выйти в свет. Провести приятно вечер. Вот к примеру у меня недавно было свидание в красивом испанском ресторане . Мы пили вино, если разные необычные блюда , Я была в красивом месте среди красиво одетых людей. И хоть с мужчиной дальше мы не виделись у меня остались очень приятные воспоминания. Спасибо ему за вечер. А в кафешке кофе я каждый день пью возле дома
А что мужику не понравилось
Следующая тема
Предыдущая тема
Рассматривала возраст от 34-35 лет и до 50.
И к моему удивлению ВСЕ мужчины предлагают прогулку В ПАРКЕ, зимой или просто говорят: "Давай встретимся НА УЛИЦЕ, а дальше посмотрим"! Когда говоришь, что в -10 готова встретиться только в кафе, исчезают.
Мне 34 года, я москвичка, у меня в собственности квартирка в 20 минутах на метро до центра Москвы, работаю дефектологом с детками, рост 175, вес 53 кг., густые длинные светлые волосы, лицо моложавое, детей нет, внешность выше среднего.
Вот что это?? Как объяснить это явление?? У меня, у женщины, есть 350 руб. на кафе и кафе для меня не роскошь! Я регулярно бываю там с подругами, маму приглашаю или свою крестную, захожу сама перекусить. Ничего не понимаю! #отношения