О чем поговорить с женщиной?
Мы встречаемся, знакомимся, проходим мимо, но насколько же не понимаем насколько мы разные в интеллектуальном плане. Я часами могу рассуждать о космосе, технологиях, механике, градостроении, поршневых и гидро системах. Мне интересно как устроен мир, как устроены мы, и потому я создаю вакцины и прививки, инсулин, РЭБ, стелс, гиперзвук и водопровод. Что из этого интересно женщинам - лишь прокладки олвейс с воздушными крылышками. Почему же так? Углубимся. Касаемо физиологии - я голый красивый, мне ну нужно намазываться штукатуркой и вкачивать под кожу ботокс, дабы на меня обратили внимание, да и это не нужно, ведь смысл моей жизни в созидании, а не потреблении. Иногда складывается ощущение, что женщины - это олицетворения человеческих пороков и в частности посредственности. А как вы считаете?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да-да. Переходите на мужчин
Гость
у меня не было ни одного знакомого , который мог бы о себе сказать " создаю вакцины и прививки, инсулин, РЭБ, стелс, гиперзвук и водопровод"
А голыми мы разговаривали с людьми, скажем так, творческих профессий .
Ну как то так выходило..
Журналист, режиссёр, музыкант.. Ну такие как то всп профессии...
Но что голыми, что одетыми о поршневых гидросистемах ни разу
Вот о градостроении случалось)
А голыми мы разговаривали с людьми, скажем так, творческих профессий .
Ну как то так выходило..
Журналист, режиссёр, музыкант.. Ну такие как то всп профессии...
Но что голыми, что одетыми о поршневых гидросистемах ни разу
Вот о градостроении случалось)
Сдается мне, кто из дядьков о поршнях говорит и гидросистемах - или просто по.пи.деть горазды или возмещают другие "огрехи". Компенсируют развивающими разговорами)
Захария
Сдается мне, кто из дядьков о поршнях говорит и гидросистемах - или просто по.пи.деть горазды или возмещают другие "огрехи". Компенсируют развивающими разговорами)
Ну я не знаю... Может это интересно людям схожих интересов
Вот, например, разговор о том, как лучше организовать съёмку мероприятия с использованием камеры-паук..
Ну не всем интересно.. А мы трепались)
Вот, например, разговор о том, как лучше организовать съёмку мероприятия с использованием камеры-паук..
Гость
Ну я не знаю... Может это интересно людям схожих интересов
Схожие интересы - да, будет интересный разговор)
Василий же всегда намекает, что он разбирается во всем, кроме химии, остальные - поцы))
Василий же всегда намекает, что он разбирается во всем, кроме химии, остальные - поцы))
Гость
В твоей записи прикрасно всё. И даже ник очень скромный и красивый. Круче было бы если бы ты был ох...нный Вася÷)
Чисто пришел, гранату гадюкам кинул в чат и пошел чай пить. Красавчик...
Да, согласен со многим. Чисто какие-то меркантильные, повседневные и бытовые вещи сейчас заботят женщин. Новый шкаф, где пойти пожрать, куда поехать отдохнуть, новые занятия йогой и прочая ***-суета. Так что ты близок к истине. Им бы многим научится вход в магазин находить и трубку вовремя брать, когда им звонят. А ты про полеты в космос. Это только если Космос - это ресторан в Ницце и ты хочешь её туда отвести и приценивпешься к цене билета. Тогда она будет слушать. Хыгыгы
Да, согласен со многим. Чисто какие-то меркантильные, повседневные и бытовые вещи сейчас заботят женщин. Новый шкаф, где пойти пожрать, куда поехать отдохнуть, новые занятия йогой и прочая ***-суета. Так что ты близок к истине. Им бы многим научится вход в магазин находить и трубку вовремя брать, когда им звонят. А ты про полеты в космос. Это только если Космос - это ресторан в Ницце и ты хочешь её туда отвести и приценивпешься к цене билета. Тогда она будет слушать. Хыгыгы
Гость
Вот все вы такие "я красивый", ага. Сам-то стал бы спать с девушкой с твоей физиономией и прической?
Еле-еле обычный, и то лишь поскольку уровень обычных у мужчин крайне низкий. Никакого сексуального интереса не вызываешь.
Поговорить - я могу поговорить о программировании, о политике, об истории, литературе, физике, биологии, теории эволюции, и еще о тысяче разных вещей. Большинству парней это не интересно, они только болтают что якобы способны говорить о чем-то умном - на практике максимум на тему которого они способны говорить - это их узкоспецифическая специальность и профессия - и они говорят именно о ней, когда их припираешь к стенке - в надежде что поскольку это узкая тема - женщина не сможет понять о чем они говорят - и подумает что о чем-то реально сложном. Но это каждый дурак так может. А так вообще большая часть тем, ими предлагаемых - это "Какую музыку слушаешь))" или что-нибудь про дачу, которую они строят.
Короче, уж кто бы говорил. Мужчины, которые пытаются самоутвердиться, рассказывая какие все бабы д уры - самый жалкий тип мужчин - и как правило самый бездарный и низкоинтеллектуальный.
Еле-еле обычный, и то лишь поскольку уровень обычных у мужчин крайне низкий. Никакого сексуального интереса не вызываешь.
Поговорить - я могу поговорить о программировании, о политике, об истории, литературе, физике, биологии, теории эволюции, и еще о тысяче разных вещей. Большинству парней это не интересно, они только болтают что якобы способны говорить о чем-то умном - на практике максимум на тему которого они способны говорить - это их узкоспецифическая специальность и профессия - и они говорят именно о ней, когда их припираешь к стенке - в надежде что поскольку это узкая тема - женщина не сможет понять о чем они говорят - и подумает что о чем-то реально сложном. Но это каждый дурак так может. А так вообще большая часть тем, ими предлагаемых - это "Какую музыку слушаешь))" или что-нибудь про дачу, которую они строят.
Короче, уж кто бы говорил. Мужчины, которые пытаются самоутвердиться, рассказывая какие все бабы д уры - самый жалкий тип мужчин - и как правило самый бездарный и низкоинтеллектуальный.
Гость
В твоей записи прикрасно всё. И даже ник очень скромный и красивый. Круче было бы если бы ты был ох...нный Вася÷)
А что ты можешь рассказать про полеты в космос?
"Ну там, это, космические корабли бороздят просторы вселенной...", да?
"Ну там это, Элон Маск, а еще полеты на марс и марсоход там еще сломался где-то", да?
Еще что-то?
Меня так умиляет, когда мужчины цитируют список как они думают "мужских" увлечений, призванных продемонстрировать их интеллектуальность и широту мысли - но сами едва ли способны два слова связать на эти темы на практике, лол.
Но типа формально "увлекаются".
"Ну там, это, космические корабли бороздят просторы вселенной...", да?
"Ну там это, Элон Маск, а еще полеты на марс и марсоход там еще сломался где-то", да?
Еще что-то?
Меня так умиляет, когда мужчины цитируют список как они думают "мужских" увлечений, призванных продемонстрировать их интеллектуальность и широту мысли - но сами едва ли способны два слова связать на эти темы на практике, лол.
Но типа формально "увлекаются".
Гость
Эх, Вася. Просто твой уровень алкашня тупая. А умных женщин, оставь умным мужчинам ;)
Гость
Знаете, может Вам следует обратить внимание на какой-нибудь другой типаж женщины? Возможно появятся общие темы для разговора. Не все женщины говорят только о прокладках. Имхо есть много интересных тем для разговора. Но и конечно же, есть те, которые только о трусиках-бусиках говорят.
Ему другой типаж недоступен.
Гость
Автор, сколько у вас статей в скопусе Q1?
Гость
Ты, Васька, как мишура. Шуршишь, шуршишь, а в сущности ни к чему не пригоден. Какую вакцину создал?)) Прививку этиловым спиртом? Даже вброс так себе получился. Но в одном ты прав. Женщины - существа посредственные, но и мужчины от них не отстают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не изволите ли, в паре с Василием, показать пример увлекательного, высокоинтеллектуального диалога о судьбах мира и градостроительстве?
Гость
О чем поговорить с Васьком,который ,,создает прививки,,?))))
Вот все вы такие "я красивый", ага. Сам-то стал бы спать с девушкой с твоей физиономией и прической?
Зачем мне спать с собою же? В чем смысл?
З.Ы. Я вкурсах что женщины текут от грязных волос, но увы, мне приходится ежедневно мыть макитру, ибо по работе требуется презентабельный вид)
З.Ы. Я вкурсах что женщины текут от грязных волос, но увы, мне приходится ежедневно мыть макитру, ибо по работе требуется презентабельный вид)
Гость
Так можно спросить автора, как много он встретил в своей жизни мужчин, с которыми он «часами мог рассуждать о космосе, технологиях, механике, градостроении, поршневых и гидро системах», которым интересно «как устроен мир, как устроены мы», которые «создают вакцины и прививки, инсулин, РЭБ, стелс, гиперзвук и водопровод».
Вероятно, автор намекал на гениальность отдельных мужчин и никчемность в плане изобретения женского пола, но, к сожалению, в общей массе мужчины аналогично или неинтересны или глупы, да и смешны, пытаясь разобраться в вопросах, в которых не разбираются.
Вероятно, автор намекал на гениальность отдельных мужчин и никчемность в плане изобретения женского пола, но, к сожалению, в общей массе мужчины аналогично или неинтересны или глупы, да и смешны, пытаясь разобраться в вопросах, в которых не разбираются.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема