Мужчина не делает предложение. Как быть?
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад329 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
143 ответа
Последний —
Перейти
Гость
На удобных подстилках не женятся, он и так все получает, по полной программе.
Гость
Девушка, мне кажется, проблема (если здесь есть проблема) - в вашем с ним возрасте. Вы уже состоявшаяся личность. А он еще не совсем зрелый, хоть, возможно и с бородой и даже небольшим пузом. Может быть, кто-то и в 24 года готов к семье, а он еще зреет. Может быть, так.
Гость
Когда подобные логические построения применяются в адрес жены, официальной и тем более свежеродившей - почему то все с сиськами против четвертого пункта)))
Свежеродившей? Ну-ну. Правильно. Жену надо начинать тиранить, когда родила, уязвима и никуда не денется. Вот тогда и надо выкатывать свою телегу, суть которой: я так-то хотел совсем другую, жизнь положи, но себя переделай 👍👍👍 по твоим высказываниям понятно, что ты скрытый садист, который не смог свои больные наклонности в реале реализовать.
Гость
Результат это то, к чему человек изначально в жизни стремился. Если у нее со школы была цель построить крепкую и любящую семью, то да, у нее есть результат. А 50 млн на счету далеко не у всех цель жизни.
Летиций Амальгама
Свежеродившей? Ну-ну. Правильно. Жену надо начинать тиранить, когда родила, уязвима и никуда не денется. Вот тогда и надо выкатывать свою телегу, суть которой: я так-то хотел совсем другую, жизнь положи, но себя переделай 👍👍👍 по твоим высказываниям понятно, что ты скрытый садист, который не смог свои больные наклонности в реале реализовать.
Ты заминусила сценарий поведения в отношениях, описанный в 34-м сообщении этого обсуждения?
Гость
Результат это то, к чему человек изначально в жизни стремился. Если у нее со школы была цель построить крепкую и любящую семью, то да, у нее есть результат. А 50 млн на счету далеко не у всех цель жизни.
Крепкой и любящей семьи с нищером быть не может, поэтому важно с кем брак. Как и 50 млн не цель жизни, а стоимость более-менее квартиры в Москве, это так, для примера.
Гость
Замуж обычно берут удобных женщин, с которых есть что поиметь материального.
Гость
Крепкой и любящей семьи с нищером быть не может, поэтому важно с кем брак. Как и 50 млн не цель жизни, а стоимость более-менее квартиры в Москве, это так, для примера.
1. А есть только нищеброд и богач? Брак с человеком среднего достатка, когда вся база закрыта, вы не рассматриваете?
2. А жить можно только в Москве? В других городах это не жизнь?
Странные рассуждения.
2. А жить можно только в Москве? В других городах это не жизнь?
Странные рассуждения.
Гость
Ну, значит вы просто ищите ровню. Конечно, имея квартиру в Москве за 50 млн, глупо искать мужа в деревне.
Но старт-то у всех разный. Допустим, девушке из провинции с домиком в селе глупо искать себе москвича из цао 🤷♀️ для нее ваш "нищеброд" самый подходящий муж и есть
Но старт-то у всех разный. Допустим, девушке из провинции с домиком в селе глупо искать себе москвича из цао 🤷♀️ для нее ваш "нищеброд" самый подходящий муж и есть
Гость
Тупое бабье разваливается 80% браков. Пил бил изменял...
Гость
Ну, значит вы просто ищите ровню. Конечно, имея квартиру в Москве за 50 млн, глупо искать мужа в деревне.
Большинство эскортниц из мухосранска приехало
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Женщинам, мечтаюшим заработать на браке.
Если для вас в браке главное деньги - хорошо, вы нашли мужчину который готов вам за отношения платить . Но рассматривать он вас будет как товар. Ваши кондиции с возрастом неизбежно ухудшаются. И внимание! Что делают с устаревшим товаром? Тем более, когда вокруг столько новых интересных предложений.
Да, он тоже стареет. Но он - покупатель. А покупатель всегда прав.
Если для вас в браке главное деньги - хорошо, вы нашли мужчину который готов вам за отношения платить . Но рассматривать он вас будет как товар. Ваши кондиции с возрастом неизбежно ухудшаются. И внимание! Что делают с устаревшим товаром? Тем более, когда вокруг столько новых интересных предложений.
Гость
Секс не давайте и не готовьте. Вы тоже свободная и ничего ему не должны
Непридуманные истории
- Сбербанк получает рекордную прибыль, а не хочет с нее вклады 1991 вернуть?29 ответов
- Хочу развод, но не могу решиться сказать об этом мужу132 ответа
- Если прививка спасает жизнь, то почему она бесплатная?211 ответов
- Бабушка мужа собирает мои волосы с расчески52 ответа
- Расстались, а на следующий день он с другой77 ответов
Гость
И что? Скажет "нет" или как-нибудь повежливее отбрешется. А потом самой себе ребёнка зачать, самой воспитать, самой ипотеку взять и ремонт сделать?
Если мужчина не заинтересован в серьёзных отношениях, то он не заинтересован. И можно хоть самой кольцо купить и всю свадьбу оплатить. Ничего тут не сделаешь.
Если мужчина не заинтересован в серьёзных отношениях, то он не заинтересован. И можно хоть самой кольцо купить и всю свадьбу оплатить. Ничего тут не сделаешь.
Пока она не сделала ему предложение - она не узнает ответа. А вообще, чтобы получить положительный ответ, ей следует хорошо подумать, а что такого полезного даст мужчине брак? Вот какие бонусы он получит от регистрации отношений? На мой взгляд - никаких, а вот потери у него будут точно.
Гость
Спокойно с ним поговорите, скажите, что вы хотите свадьбу, семью и ребенка. Если у него нет таких целей, то получается, что у вас разные цели в жизни и вы будете искать другого мужчину. Все. Если промочит или уйдёт от ответа, значит не любит вас. Спокойно начинайте ходить на свидания с другими
Гость
Отличный развод
Гость
Ну, наверное, вопрос в размере приданого. А так - много веков подряд хороший жених рассчитывал и на хорошее придание (помимо самой невесты, конечно).
Это было когда мужчина в браке содержал женщину и она не работала ни дня. А сейчас женщина сама по себе является «приданным» - она и работает, и детей рожает, и по дому все делает.
Гость
Женщинам, мечтаюшим заработать на браке.
С возрастом отношения ВСЕГДА ухудшаются. Если мужчина беден это произойдёт ещё быстрее
Гость
Пока она не сделала ему предложение - она не узнает ответа. А вообще, чтобы получить положительный ответ, ей следует хорошо подумать, а что такого полезного даст мужчине брак? Вот какие бонусы он получит от регистрации отношений? На мой взгляд - никаких, а вот потери у него будут точно.
По-моему потери будут у нее. Будет служить ему как рабыня шейху в трусиках за то что он с работы пришел. И детей затыкать самой придется, ленивые будут от такого недоделанного.
Гость
Он просто прочитал семейный кодекс
Гость
Ты почитай ваш форум. Тут через одну жалуются на мужей, а когда спрашиваешь...а если он такой плохой, то какого ты .х...я вышла за него замуж? Злятся чего-то, сливаются. Ой...оно тебе надо? Дети эти, памперсы, ночные крики...у меня трое. Это игра не для слабонервных.
Так а по правде в его возрасте...он не тупой. Хочешь замуж и жетей, ищи 24х летнего. Молодые-глупые и с радостью подкинутся на такую делюгу ахахахахахаха...а твой калач-тертый. Он не лох в таком возрасте себе жизнь портить.
Так а по правде в его возрасте...он не тупой. Хочешь замуж и жетей, ищи 24х летнего. Молодые-глупые и с радостью подкинутся на такую делюгу ахахахахахаха...а твой калач-тертый. Он не лох в таком возрасте себе жизнь портить.
Зачем ему жениться. Раз все уже имеет. Надо было порционно давать.
Поговорите прямо. Если готов то пусть женится если нет то ищите более серьезнее мужчину.
Поговорите прямо. Если готов то пусть женится если нет то ищите более серьезнее мужчину.
Гость
Это было когда мужчина в браке содержал женщину и она не работала ни дня. А сейчас женщина сама по себе является «приданным» - она и работает, и детей рожает, и по дому все делает.
... и живёт за счёт мужа. А если жить за счёт мужа не получается - она разводится. Не случайно у нас столько разводов, причём в подавляющем большинстве по инициативе жён.
Благородный КАБАЛЬЕРО
Насколько БОГАТОЕ приданное? Какое у тебя авто? Недвижимость? Доход? Если НИЖЕ среднего - то тебе ничего НЕ светит
Гость
Спокойно с ним поговорите, скажите, что вы хотите свадьбу, семью и ребенка. Если у него нет таких целей, то получается, что у вас разные цели в жизни и вы будете искать другого мужчину. Все. Если промочит или уйдёт от ответа, значит не любит вас. Спокойно начинайте ходить на свидания с другими
Пил бил изменял
Следующая тема
Предыдущая тема
Я уже ребёнка хочу и замуж...