Как поднять самооценку?
Пропала вера в себя , комплексую , не нравлюсь , замыкаюсь. Лишний вес есть, борюсь , но все не так быстро как хочется ((( но закрываюсь в себе и ищу еще больше недостатков
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 870 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Петух
На диету
Гость
Лет то сколько?
Найдите причину почему вы перестали любить себя, катализатор (зачастую это работа с самокопанием или психологом). И работаете над этим. Как от оков которые вы сами на себя накинули избавитесь, тогда сможете полюбить и принять себя.
А про вес могу добавить что лишний вес тоже не есть хорошо и вредит здоровью. Обратитесь к врачу, сдайте анализы на гормоны И так далее.
А про вес могу добавить что лишний вес тоже не есть хорошо и вредит здоровью. Обратитесь к врачу, сдайте анализы на гормоны И так далее.
Гость
К сожалению, сегодня нам навязывают культ внешности, поэтому сравнивая себя с фотографиями худощавых моделей, многие девушки испытывают чувство неполноценности. Часто люди в погоне за идеальной фигурой вовлекаются в дела, которые со временем разочаруют. То, что Вы пишите о своей проблеме, говорит о том, что Вы очень скромный человек, лишенный гордости и самолюбования. Истинный облик определяется внутренней сущностью. Вы замечали, что все тянутся обычно к добрым, отзывчивым, неравнодушным к чужим проблемам, людям.
"... не смотри на вид его и на высоту роста его; Я (Бог) отринул его; Я смотрю не так, как смотрит человек; ибо человек смотрит на лицо, а Господь смотрит на сердце."( 1 Самуила 16:7) Это значит, Бог видит в тебе то ценное, что ты сам можешь не замечать.
В свое время мне помогли несколько советов, как повысить самооценку. Первое - я стала больше думать о других и помогать им. Убедилась, что когда что-то делаешь для других, то твое самоуважение растет. Второе - я нашла надёжных друзей, которые поддерживают меня во всем.
Уверена, Вы тоже справитесь со своей проблемой!
"... не смотри на вид его и на высоту роста его; Я (Бог) отринул его; Я смотрю не так, как смотрит человек; ибо человек смотрит на лицо, а Господь смотрит на сердце."( 1 Самуила 16:7) Это значит, Бог видит в тебе то ценное, что ты сам можешь не замечать.
В свое время мне помогли несколько советов, как повысить самооценку. Первое - я стала больше думать о других и помогать им. Убедилась, что когда что-то делаешь для других, то твое самоуважение растет. Второе - я нашла надёжных друзей, которые поддерживают меня во всем.
Уверена, Вы тоже справитесь со своей проблемой!
Научиться ценить себя смогла после того, как прошла курс К. Сафиной по самооценке. Абсолютно верное утверждение, что если хотите изменить свою жизнь, то в первую очередь меняйте самооценку. То, как вы к себе относитесь влияет на все.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж2 ответа
- как понять, что нравишься девушке?1 ответ
- Личная жизнь на работе4 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?5 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?35 ответов
- Вопрос к мужчинам38 ответов
- Нежный, добрый, заботливый13 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Заговор мужчин-нищебродов713 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин191 ответ
- В 20 лет не могу построить отношения109 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины46 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Вопрос к мужчинам38 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема