Как поднять самооценку?
Пропала вера в себя , комплексую , не нравлюсь , замыкаюсь. Лишний вес есть, борюсь , но все не так быстро как хочется ((( но закрываюсь в себе и ищу еще больше недостатков
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Петух
На диету
Гость
Лет то сколько?
Найдите причину почему вы перестали любить себя, катализатор (зачастую это работа с самокопанием или психологом). И работаете над этим. Как от оков которые вы сами на себя накинули избавитесь, тогда сможете полюбить и принять себя.
А про вес могу добавить что лишний вес тоже не есть хорошо и вредит здоровью. Обратитесь к врачу, сдайте анализы на гормоны И так далее.
А про вес могу добавить что лишний вес тоже не есть хорошо и вредит здоровью. Обратитесь к врачу, сдайте анализы на гормоны И так далее.
Гость
К сожалению, сегодня нам навязывают культ внешности, поэтому сравнивая себя с фотографиями худощавых моделей, многие девушки испытывают чувство неполноценности. Часто люди в погоне за идеальной фигурой вовлекаются в дела, которые со временем разочаруют. То, что Вы пишите о своей проблеме, говорит о том, что Вы очень скромный человек, лишенный гордости и самолюбования. Истинный облик определяется внутренней сущностью. Вы замечали, что все тянутся обычно к добрым, отзывчивым, неравнодушным к чужим проблемам, людям.
"... не смотри на вид его и на высоту роста его; Я (Бог) отринул его; Я смотрю не так, как смотрит человек; ибо человек смотрит на лицо, а Господь смотрит на сердце."( 1 Самуила 16:7) Это значит, Бог видит в тебе то ценное, что ты сам можешь не замечать.
В свое время мне помогли несколько советов, как повысить самооценку. Первое - я стала больше думать о других и помогать им. Убедилась, что когда что-то делаешь для других, то твое самоуважение растет. Второе - я нашла надёжных друзей, которые поддерживают меня во всем.
Уверена, Вы тоже справитесь со своей проблемой!
"... не смотри на вид его и на высоту роста его; Я (Бог) отринул его; Я смотрю не так, как смотрит человек; ибо человек смотрит на лицо, а Господь смотрит на сердце."( 1 Самуила 16:7) Это значит, Бог видит в тебе то ценное, что ты сам можешь не замечать.
В свое время мне помогли несколько советов, как повысить самооценку. Первое - я стала больше думать о других и помогать им. Убедилась, что когда что-то делаешь для других, то твое самоуважение растет. Второе - я нашла надёжных друзей, которые поддерживают меня во всем.
Уверена, Вы тоже справитесь со своей проблемой!
Научиться ценить себя смогла после того, как прошла курс К. Сафиной по самооценке. Абсолютно верное утверждение, что если хотите изменить свою жизнь, то в первую очередь меняйте самооценку. То, как вы к себе относитесь влияет на все.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 070 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Девушки у кого нет отношений, почему ?1 ответ
- Простые женщины5 ответов
- Что нужно знать славянке перед тем как связать жизнь с мусульманином египтянином?2 ответа
- Девственники России3 ответа
- Почему русские женщины по-прежнему остаются с казахскими мужчинами?2 ответа
- Изменил, бросил с ребенком и вернулся через полгода обратно1 ответ
- Отношение парня к ночевке у подруги1 ответ
- Старый мужчина испортил жизнь3 ответа
- Агрессия и предательство от парня1 ответ
- Подарок от незнакомца1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Что могут дать эти мужчины?465 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта169 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?129 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?124 ответа