Гость
Статьи
Жена на отдых одна?

Жена на отдых одна?

Подскажите, жена уговаривает отпускать ее на отдых одну на регулярной основе, от трёх дней до недели, у кого есть опыт, чего ожидать? Стоит ли согласиться?
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Manbadb
Девственницей брал вообще-то)
Ей было 18 лет? В этом возрасте все девственницы. Ты не поверишь, но рождаются девственницами все бабы. Ещё бы она была в 18 не девственницей
Это днище. А справка у неё о девственности есть?
Гость
извини, но это уже тебе не жена.
Даная
А почему вместе не можете поехать,мв чем причина?
Гость
почему она вообще должна вас уговаривать. она вам не рабыня. пусть и она и вы ездите на отдых отдельно. за 20 лет с ума сойти можно друг от друга. побудьте вы в одиночестве. просто для некоторых- это значит сразу прыгать в пастель к туркам или египтянам. но это совсем не так. это так говорят только те. кто сам так делает. или хочет но не может.
Просто прохожий
Гость
Отпускай её. Кто же запрещает? Заодно отдохнёшь от жены. Она тебе небось осточертела. И сам в это время позови любовницу. Купи вина. Шампанское. Икры. Свечи. Музыку. Массажное масло. Устрой секс свидание пока жены нет.. А вообще замужние женщины это самые лучшие бл@dи. Это знают все. Поэтому если женатик захочет любовницу то находит её среди замужних теток. Так как такие замужние гораздо дешевле, чем холостые. А холостые женщины слишком требовательные и дорого просят (подарки, поддержку) в замужняя даёт за пиво.
////Так как такие замужние гораздо дешевле, чем холостые. А холостые женщины слишком требовательные и дорого просят (подарки, поддержку) в замужняя даёт за пиво.////

Совершенно верно!!!

Что бы познакомиться со свободной женщиной надо потратить довольно много времени и сразу будет куча запросов, требований... А замужние дамы, как правило гораздо легче идут на контакт, готовы к знакомству и общению.

Лично я не связываюсь с замужними и сразу таких отфильтровываю, а кто-то, у кого нет брезгливости, активно пользуется такими.
Просто прохожий
Manbadb
Можно как то пояснить последнее высказывание?) почему именно лох?
Друг, здесь люди с разным жизненным опытом тебе пишут.
На 100% никто не сможет предугадать поведение твоей жены.

Но вот сколько знаю историй, если мужчина месяцами не бывает дома, то 90% женщин будут изменять.
Возможно твоя входит в 10% которые не изменяют.

Поставь хотя бы диктофон у себя дома, послушай, что она говорит. Это не сложно и не дорого.
Посмотри её переписки. Думаю при желании можно найти способы, как это сделать.
Даная
А почему вместе не можете поехать,мв чем причина?
Я работаю в это время, но она ещё и одна хочет отдохнуть
Гость
почему она вообще должна вас уговаривать. она вам не рабыня. пусть и она и вы ездите на отдых отдельно. за 20 лет с ума сойти можно друг от друга. побудьте вы в одиночестве. просто для некоторых- это значит сразу прыгать в пастель к туркам или египтянам. но это совсем не так. это так говорят только те. кто сам так делает. или хочет но не может.
Она не то что бы уговаривает, просто выразила желание, в семьях вроде как если вместе что то решить, то лучше завсегда, ну и просто уважение наверное
Василиса
Manbadb
Она не то что бы уговаривает, просто выразила желание, в семьях вроде как если вместе что то решить, то лучше завсегда, ну и просто уважение наверное
Все правильно!!! Хочет значит надо, так это воспринимайте и все в порядке будет!)
Manbadb
Девственницей брал вообще-то)
О, я тоже первую жену в таком состоянии брал. И первые 4 единственным был.
Defcon
О, я тоже первую жену в таком состоянии брал. И первые 4 единственным был.
Первые 4 года.
Гость
Отпускайте ее, тогда и Вы, легко, сможете один поехать, если захотите, даже если она против будет. Пусть она в вашей шкуре побудет с ревность и сомнениями. Полезно это для обоих. Почему ей можно одной отдыхать, а мне нет...??? )))
Гость
Отпускайте ее, тогда и Вы, легко, сможете один поехать, если захотите, даже если она против будет. Пусть она в вашей шкуре побудет с ревность и сомнениями. Полезно это для обоих. Почему ей можно одной отдыхать, а мне нет...??? )))
Так то да, спасибо!
Гость
Гость
нет, иначе рога появятся у вас не только на фотке, но в реальной жизни.
отдыхать должны вместе. одно дело по отдельности встретиться с друзьями отдохнуть, другое - уезжать куда-то больше, чем на сутки.
так и спросите, для чего или от кого ей нужен отдых и почему именно такой, почему не вместе.
да и вряд ли такие отдыхи она будет проводить совершенно одна, уж поверьте.
Дак пусть потрахается, в чем проблема то?
Гость
Гость
Я ездила с подругой, ничего страшного. Мужиков мы не искали, просто загорали и купались.
Самый настоящий пиздёшь. Моя тоже ездила с подругой,а фотки в купальниках слала пересланным сообщением.
Гость
Ты че , дурак что ли ? Какой адекват отпустит свою жену одну на отдых ?
Гость
Manbadb
У нас двое детей уже, я ей доверяю, просто ревнивый (
Ты саркастируешь сейчас , или ты в натуре дурак ?
Гость
Гость
От мужа тоже надо отдыхать
Разведись и отдыхай сколько влезет , дура !
Гость
Гость
нет, иначе рога появятся у вас не только на фотке, но в реальной жизни.
отдыхать должны вместе. одно дело по отдельности встретиться с друзьями отдохнуть, другое - уезжать куда-то больше, чем на сутки.
так и спросите, для чего или от кого ей нужен отдых и почему именно такой, почему не вместе.
да и вряд ли такие отдыхи она будет проводить совершенно одна, уж поверьте.
согласен на 100пудов
Гость
Не отпускай и все! Пусть обижается, потом простит, и не слушай тут особо, твое счастье в твоих руках вот и держи! И еще счастье это когда оба любят или как правило любишь ты, вот и береги.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 470 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем