Жена на отдых одна?
Подскажите, жена уговаривает отпускать ее на отдых одну на регулярной основе, от трёх дней до недели, у кого есть опыт, чего ожидать? Стоит ли согласиться?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
341 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вот и всю гнусную сущность баб ты и явила всем - 3-4 раза в год ездить на отдых по ~ 8 дней, а он ПУСТЬ ПАШЕТ тебе с дитачкой на отдых, мужчина пашет, а баба с дитачкой отдыхают. Теперь будет наоборот, умнеют мужчины
Из нас двоих пашу я и зарабатываю больше мужа. Это в командировки я езжу на 8 дней, а на отдых обычно на 3-4 дня, не более двух недель в сумме в год. Оплачиваю сама.
Гость
Вот и всю гнусную сущность баб ты и явила всем - 3-4 раза в год ездить на отдых по ~ 8 дней, а он ПУСТЬ ПАШЕТ тебе с дитачкой на отдых, мужчина пашет, а баба с дитачкой отдыхают. Теперь будет наоборот, умнеют мужчины
Ваша гнусная сущность в вашем комментарии. С чего вы взяли, что муж пашет и содержит нас? Я зарабатываю больше него.
Гость
Гость
Отдохнуть от него хочет,😂 Представляю как он от нее с дитачкой устал, пахать на них, отказывать себе во многом - женатик, ***, судьба всех непрозревших такая - пахать на семью, а по факту - на бабу без отдыху и продыху
Гость
Гость
Поменяет, на Музаффара или Бека, которые будут выбивать ее как коврик. У меня в бывшем торговом коллективе из 30-40 чел 4 "коврика" на памяти - Хела(Анжела), сама Коврик, Лена и Маринка, которых выбивали сожители азиаты, пусть не откажет себе в удовольствии пожить со средневековыми ребятами,😋
Гость
Автор, мой муж говорит, «Ваша жена уезжает на 3—7 дней, что сложно залюбить до нестояния, чтоб думать не могла и не хотела о сексе, Коль уж Вы ревнуете?)»
почему вы думаете, что это помогает????
неужели до вас не доходи, что мы такое поведение не считаем за секс. Считаем за напряг, который нужно вытерпеть. А секс, он у нас будет как раз потом. За все вот это.
неужели до вас не доходи, что мы такое поведение не считаем за секс. Считаем за напряг, который нужно вытерпеть. А секс, он у нас будет как раз потом. За все вот это.
Гость
Женщины полигамны, как и мужчины. Большинство изменяют. Только лишь маленький процент мужчин и женщин верные
Гость
Отпускать, только смотри, может от турка или эфиопа родить. А ты будешь отцом, поскольку муж.
Это мужики едут на отдых за случайными связями. Женщины же часто едут на отдых ради отдыха от бытовухи. Почему жена хочет одна на отдых поехать? Да потому что на отдыхе ей не придётся нянчится с мужем, жить по его расписанию. Родственница с мужем ездила на море, так он там бухал постоянно и ей приходилось в незнакомом городе искать его по барам, потом ещё домой тащить. Вот зачем оно надо?
Гость
Это мужики едут на отдых за случайными связями. Женщины же часто едут на отдых ради отдыха от бытовухи. Почему жена хочет одна на отдых поехать? Да потому что на отдыхе ей не придётся нянчится с мужем, жить по его расписанию. Родственница с мужем ездила на море, так он там бухал постоянно и ей приходилось в незнакомом городе искать его по барам, потом ещё домой тащить. Вот зачем оно надо?
Нет, мы едим, чтобы поебацца с мужиками, завести курортный роман
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уламывать??? 🤣🤣🤣🤣 Это делается через суд, и там же присуждаются алименты. С мужчиной даже общаться не нужно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дедуль, у тебя два развода за плечами. Тебе ли учить отца сношаться??? У автора брак 20-летний.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Купила, как видишь. Раз не ставлю мужа на телефон и авто маячки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не придется. Алименты отменяются через суд, если ребенок не его
Гость
У меня так с будущей женой - ее жена брата поехала. Да и тогда свою отпустил в 24 года, хорошо она " запечатанная" была. Мы через 13 лет вместе. Жена брата отдохнула. На данный момент третий раз разведённая от трёх мужчин. Ничего не говорю- она настоящая женщина и думает о будущем страны. Таким нужно все льготы, квартиры в первую очередь и а Турцию отправлять на тренинги.
Гость
Ну как, ревную по своей сути часто, вроде поводов нет, может внутренняя какая неуверенность у меня
Вопрос лишь в вашей неуверенности. Вы либо доверяете жене, либо нет… а гульнуть, изменить можно ведь и не выезжая на отдых, поэтому если вы лишь мотивируете какой-то ревностью на пустом месте, то пусть едет, но если вы после этого будете ей тыкать целый год, мол ты отдыхала и тд а я вот такой хороший нет… лучше не стоит, сбережете нервы и брак
человек который любит
конечно отпустите!! если вы много времени проводите вместе, то что плохого отдохнуть на неделю? не переживайте, отношения не ражрушатся, а укрепятся. но это при условии, сто вы любите друг друга
Просто прохожий
Почему он не выпнул такую жону, которая за его счет 3-4 раза в году на морях, а он без отдыха и оздоровления ишачит на нее с дитачкой. Я советую парням оздоравливать себя, а не кого - то, себя, а не бабу, еще и за свой счет,🙈
он наверное НАСТОЯЩИЙ мужчина, должен работать, работать на благо своей хозяйки и ей приплода... ну и сдохнуть, когда не сможет работать...
Просто прохожий
Если для вас жена - чужой человек, разводитесь. Для меня муж - родной. С которым я живу, ем из одной тарелки, грубо говоря и рожаю детей. С чужим человеком я бы это делать не стала.
так ты можешь хоть с собакой из одной тарелки есть, но роднёй с ней не станешь...
в любом случае муж не может запретить трахаться на стороне и за измену нет ответственности, так же, как за подложное отцовство...
ах, да... надо женщинам доверять. и не делать ДНК-тесты... 😄😄😄
в любом случае муж не может запретить трахаться на стороне и за измену нет ответственности, так же, как за подложное отцовство...
Просто прохожий
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Просто прохожий
Просто прохожий
Гость
Сообщение было удалено
она будет её продавать и надеется, что терпила не заглянет в чёрный мешок, ведь это недоверие ..... ну и не продашь гнильё...
Просто прохожий
Поменяет, на Музаффара или Бека, которые будут выбивать ее как коврик. У меня в бывшем торговом коллективе из 30-40 чел 4 "коврика" на памяти - Хела(Анжела), сама Коврик, Лена и Маринка, которых выбивали сожители азиаты, пусть не откажет себе в удовольствии пожить со средневековыми ребятами,😋
///Поменяет, на Музаффара или Бека, которые будут выбивать ее как коврик.////
ну может это её новая любовь... главное чтобы муж не мешал...
ну может это её новая любовь... главное чтобы муж не мешал...
Непридуманные истории
Просто прохожий
а муж просил его искать и тащить домой?
Вопрос лишь в вашей неуверенности. Вы либо доверяете жене, либо нет… а гульнуть, изменить можно ведь и не выезжая на отдых, поэтому если вы лишь мотивируете какой-то ревностью на пустом месте, то пусть едет, но если вы после этого будете ей тыкать целый год, мол ты отдыхала и тд а я вот такой хороший нет… лучше не стоит, сбережете нервы и брак
Как раз понукать ее не хочу после этого, тратить ее и свои нервы. Голосование показывает, что в массе люди советуют доверять
Василиса
Как раз понукать ее не хочу после этого, тратить ее и свои нервы. Голосование показывает, что в массе люди советуют доверять
И правильно думаете, что без понукания и выноса мозга! Я езжу не часто, 1-2 раза в год, на одного взрослого такой отдых обходится не дорого, без ущерба для семейного бюджета. А польза ощутимая. Так что девочки правильно советуют! ) Отпускайте спокойно, а если на регулярной основе то вообще красота! ) Отпишитесь по возможности как всё прошло 😜
Гость
так ты можешь хоть с собакой из одной тарелки есть, но роднёй с ней не станешь...
Мне вас жаль, жизнью точно обижены. Родня - это не только кровь. Это те, с кем ты живёшь и кого ты любишь. У меня муж собаку любит больше, чем некоторых своих родственников, под словом родня) Так что всё относительно.
Гость
она будет её продавать и надеется, что терпила не заглянет в чёрный мешок, ведь это недоверие ..... ну и не продашь гнильё...
Мой "терпила" растит своего ребенка. И пока он нормальный мужик, в отличие от вас, гнилья, он и живёт в семье. Его любят, о нем заботятся и ему так же доверяют. Не проверяют его телефоны, и не ставят прослушки. Отпускают одного в другие города. Но стоит вынуть хоть одну карту, и домик рухнет. Как у вас произошло, раз вы здесь никому ненужные озлобленки сидите. Надеюсь, что автор мужчина умный, почитает вас и сделает наоборот.
Гость
А мужа можно одного отпустить? Или он обязательно снимет ш@лаву на отдыхе? Думаю ревнивые мужчины по себе судят, сами блудливые.
Василиса
Именно, пока тягловый муженек ее тянет, его используют, пока не загонят - для бабы мужчина тупо "дрова", дрова СГОРЕЛИ - тепло ОТДАЛИ(силы, ресурсы) - можно новые дрова ей подыскивать и загонять,🤗
Ну что за образы?) оба в паре расходуют свои силы - кто то рожает а кто то обеспечивает в это время. Зачем идти против природы?
Непсихолог
Да тут вообще не разобраться, я сперва фотку даже поставил, что бы понятно было, но смотрю одни "гости" на форуме, даже нет ясности м или ж
Аффтар найдите тему Дружили бы вы с домохозяйкой? Там девушка мусульманка из Екатеринбурга ищет подруг может вашей жене с ней приятно будет пообщаться и на отдыхе?
Просто прохожий
Мой "терпила" растит своего ребенка. И пока он нормальный мужик, в отличие от вас, гнилья, он и живёт в семье. Его любят, о нем заботятся и ему так же доверяют. Не проверяют его телефоны, и не ставят прослушки. Отпускают одного в другие города. Но стоит вынуть хоть одну карту, и домик рухнет. Как у вас произошло, раз вы здесь никому ненужные озлобленки сидите. Надеюсь, что автор мужчина умный, почитает вас и сделает наоборот.
///Мой "терпила" растит своего ребенка. ///
а сколько мужчин растят нагулянных детей,, даже не подозревая об этом...
а сколько мужчин растят нагулянных детей,, даже не подозревая об этом...
Гость
Ну а почему нет,если у Вас нормальная адекватная жена,и хорошие доверительные отношения,то вообще в этом не вижу ни каких проблем.Считаю ,что каждому человеку нужен отдых,в том числе и друг от друга.А если вы переживаете ,что возможно она может кого то себе найти,то это она и в походе за продуктами может,встретить другого мужчину,тут уж как судьба распорядится.
Гость
Я работаю в строй фирме 3 года. Знаю моего начальника. Его жену. У них есть дочь. Пару раз видел жену начальника с каким-то мужчиной. Причём они шли с её дочкой! Один раз она увидела меня и стала прятаться. Я сказал мужу что случайно видел его жену в центре. Начальник покраснел и морда вытчнулась. После этого она стала мне мстить. Просить её мужа меня уволить как "плохого" работника *. Хотя до этого все было нормально. Вот так! Иногда жены ходят к любовнику прямо с детьми!! Ребёнку в другую комнату, и у любовнику на хhрен прыгают. А вы лох. Уж простите 😄😄
Гость
Отпускай её. Кто же запрещает? Заодно отдохнёшь от жены. Она тебе небось осточертела. И сам в это время позови любовницу. Купи вина. Шампанское. Икры. Свечи. Музыку. Массажное масло. Устрой секс свидание пока жены нет.. А вообще замужние женщины это самые лучшие бл@dи. Это знают все. Поэтому если женатик захочет любовницу то находит её среди замужних теток. Так как такие замужние гораздо дешевле, чем холостые. А холостые женщины слишком требовательные и дорого просят (подарки, поддержку) в замужняя даёт за пиво.
Гость
Да тут вообще не разобраться, я сперва фотку даже поставил, что бы понятно было, но смотрю одни "гости" на форуме, даже нет ясности м или ж
Отпускайте жену! Нечего переживать так! Вы её замуж не девственницей брали? Она до вас уже напробовалась разных членов😄. К чему так ревновать то? Поди не целая была. Смешно даже. Меня от своей жены тошнило уже после 5 лет брака. Я бы сам её сплавил хотя-бы на месяц куда подальше.
Гость
То-ли она у него секс бомба с фигурой софи лорен и лицом бриджит бордо, то-ли он такой неказистый. Боится потерять её. Так как больше никто не клюнет. Но, наверное, Жена невероятно красива, с модельной фигурой или просто бывшая блa#ь с стажем? Каждый муж все с своей жене знааает 😉 или догадывается. О её прошлом.
Я работаю в строй фирме 3 года. Знаю моего начальника. Его жену. У них есть дочь. Пару раз видел жену начальника с каким-то мужчиной. Причём они шли с её дочкой! Один раз она увидела меня и стала прятаться. Я сказал мужу что случайно видел его жену в центре. Начальник покраснел и морда вытчнулась. После этого она стала мне мстить. Просить её мужа меня уволить как "плохого" работника *. Хотя до этого все было нормально. Вот так! Иногда жены ходят к любовнику прямо с детьми!! Ребёнку в другую комнату, и у любовнику на хhрен прыгают. А вы лох. Уж простите 😄😄
Можно как то пояснить последнее высказывание?) почему именно лох?
Отпускайте жену! Нечего переживать так! Вы её замуж не девственницей брали? Она до вас уже напробовалась разных членов😄. К чему так ревновать то? Поди не целая была. Смешно даже. Меня от своей жены тошнило уже после 5 лет брака. Я бы сам её сплавил хотя-бы на месяц куда подальше.
Девственницей брал вообще-то)
Гость
нет, иначе рога появятся у вас не только на фотке, но в реальной жизни.
отдыхать должны вместе. одно дело по отдельности встретиться с друзьями отдохнуть, другое - уезжать куда-то больше, чем на сутки.
так и спросите, для чего или от кого ей нужен отдых и почему именно такой, почему не вместе.
да и вряд ли такие отдыхи она будет проводить совершенно одна, уж поверьте.
отдыхать должны вместе. одно дело по отдельности встретиться с друзьями отдохнуть, другое - уезжать куда-то больше, чем на сутки.
так и спросите, для чего или от кого ей нужен отдых и почему именно такой, почему не вместе.
да и вряд ли такие отдыхи она будет проводить совершенно одна, уж поверьте.
Они у него и так уже есть. Поди его "скромница" многодетная мать "героиня" баловалась с другими мужчинами пока он на работе сидел. Куколдов не жаль
Следующая тема
Предыдущая тема