Не хочешь думать о финансах - не думай. Никто не возражает. Живи одна, корми подвальных кошек и старайся не думать о деньгах. Зачем думать о том, чего нет? 😂
Мужик обязан жену в декрете обеспечить, лучше авансом скинуть часть. А не можешь, никаких детей тебе
Гость
[3523773332]
Гость
Унизительно. Он ходит присовывает направо-налево, свободен как ветер в поле, а ты мудохаешься. Алиментами в лучшем случае откупился. Самое простое. По теме: ни на каких. Деньги - последнее в списке, чтобы пойти на это. Есть пункты поважнее (пожила ли для себя? нагулялась ли? есть ли финансово-материальная независимость, можешь ли дать пинка в любой момент и пр.)
Женщине тяжело работать с грудным ребенком, поэтому аванс должен быть
Гость
[1908853450]
Гость
И сама детей тащите на себе? Бедняжка. Муж не обеспечивает?
Тебе бы мозгов мальца
Гость
[315033459]
Гость
Мужик обязан жену в декрете обеспечить, лучше авансом скинуть часть. А не можешь, никаких детей тебе
Мы только "за"! Сойдёмся на том, что если ты без мужского согласия забеременела, это только твои проблемы - не рожай. Тебе никто ничего не должен.
Гость
[2970940850]
Гость
Рожают от тех, кто может жену в декрете обеспечить, а еще лучше наперед аванс перевести, да.
Аванс за что? 💷
Захария
[2548127552]
Гость
При чем здесь ты? Тебе повезло, а другим не повезло. Форум почитай. Сейчас сами детей поднимают
В смысле? Ваш вопрос кому адресовано? Каждому в отдельности
Гость
[2970940850]
Автор нищебродка, которая хочет хоть как-то заработать 💸 Все понятно 😃
Женщина выбирает самца, который может обеспечить потомство. Так заложено природой. От нищука никто рожать не будет
О боги.... какой блин природой? Природой заложено чтобы ты была либо беременная либо кормящая, а не деньги сидела считала.....
Гость
[3523773332]
Гость
Тебе бы мозгов мальца
Ты сама себя в декрете обеспечиваешь? Ужас, что у вас за муж?
Гость
[3523773332]
Гость
Сообщение было удалено
Это аванс на декрет
Гость
[1077746600]
марсианин
им некогда требовать дэнхи, не до этого. они в это время от васьков струйно текут. шпилятся в подворотнях и поросятся а после свои сокровища на аленей записывают. получат хоть и мелочь, но все же деньги какие-никакие, дошиком приплод покормить можно. ну какие к свиньям $? откуда в жо пе алмазы?
Зачем так открыто орать на всю вселенную, что на тебя ни у одной не стоит?
Мы только "за"! Сойдёмся на том, что если ты без мужского согласия забеременела, это только твои проблемы - не рожай. Тебе никто ничего не должен.
Вот поэтому нужно брать аванс, чтобы такое мужл0 несерьезное отсеялось, которое потом свалит в туман
Гость
[3523773332]
Гость
Аванс за что? 💷
Аванс на декрет
Гость
[3523773332]
Гость
Автор нищебродка, которая хочет хоть как-то заработать 💸 Все понятно 😃
То есть по вашему женщина должна работать в декрете, если муж свалит в туман?
Анастасия 👀
[647546445]
Гость
Унизительно. Он ходит присовывает направо-налево, свободен как ветер в поле, а ты мудохаешься. Алиментами в лучшем случае откупился. Самое простое. По теме: ни на каких. Деньги - последнее в списке, чтобы пойти на это. Есть пункты поважнее (пожила ли для себя? нагулялась ли? есть ли финансово-материальная независимость, можешь ли дать пинка в любой момент и пр.)
Это ваши ценности. У меня свои. Я бы с удовольствием еще родила.
Да, я не живу для себя. Покупаю одежду себе самую душевую, не могу лишний раз трусы купить красивые, покупаю дешевые. Экономлю на себе. Могу не пойти на маникюр или к парикмахеру. Экономлю на косметике. Я часто решаю, купить себе кофе с собой, на работе. Или ребенку фрукт. Выбираю фрукт ребенку. На нем я не экономлю. И что? Мне все нравится.
У БМ другая семья, ребенок. Он не платит алименты.
Гость
[315033459]
Гость
Женщине тяжело работать с грудным ребенком, поэтому аванс должен быть
Не можешь - не работай. Голодать никто не запрещает, если предохраняться не умеешь. 🥱
Гость
[1077746600]
Анастасия 👀
Или к другой женщине.
Так в чем проблема? За деньги рожать предлагаете? Я не пожалела. Рожала за красивые глаза. 12 часов, как бывает у первородящих. Со всеми проблемами и осложнениями. Я не пожалела. Почему должна была рожать за деньги?
Ну это вопрос достоинства. Кто-то себя ценит (значит, есть за что), кто-то, но не все видимо.
Гость
[3540892617]
Гость
Если вы работали до декрета, то в декрете у вас пособие по уходу за ребенком, плюс алименты на ребенка и на вас.
Гость
[3523773332]
Анастасия 👀
Это ваши ценности. У меня свои. Я бы с удовольствием еще родила.
Да, я не живу для себя. Покупаю одежду себе самую душевую, не могу лишний раз трусы купить красивые, покупаю дешевые. Экономлю на себе. Могу не пойти на маникюр или к парикмахеру. Экономлю на косметике. Я часто решаю, купить себе кофе с собой, на работе. Или ребенку фрукт. Выбираю фрукт ребенку. На нем я не экономлю. И что? Мне все нравится.
У БМ другая семья, ребенок. Он не платит алименты.
И что в вашей жизни хорошего? Родили бы от нормального мужчины, не пришлось бы на всем экономить. Нужно сразу проверять жадный или нет, плати миллион авансом на декрет или сваливай
Гость
[3523773332]
Гость
Не можешь - не работай. Голодать никто не запрещает, если предохраняться не умеешь. 🥱
Я предохраняюсь от таких жадных нищуков как ты. Не даешь аванс на декрет, живи один, никаких тебе детей
Гость
[315033459]
Гость
До тебя ещё не дошло, что всем абсолютно поxуй, что ты будешь делать в декрете? В соответствии с традиционными ценностями никакого декрета вообще быть не должно. Полежала пару дней после родов - и обратно в поле, грядку копать!
Гость
[3523773332]
Гость
Если вы работали до декрета, то в декрете у вас пособие по уходу за ребенком, плюс алименты на ребенка и на вас.
И что на это пособие можно прожить? Сейчас мужики хитрые, могут нарисовать себе минимальную зп.
До тебя ещё не дошло, что всем абсолютно поxуй, что ты будешь делать в декрете? В соответствии с традиционными ценностями никакого декрета вообще быть не должно. Полежала пару дней после родов - и обратно в поле, грядку копать!
Поэтому от такого жадного нищеброда как ты никто не рожает
Гость
[1077746600]
Анастасия 👀
Так до 3 лет и не разводят. Если вы не знали, то женщина оставшись вдвоем с ребенком, и не такое переживет.
Вы сейчас хотите что сделать. Убедить всех рожать за миллион? Но таких денег мало у кого есть. Не рожать? Так у вас свои ценности.
Какой возраст, какой пол, личная жизнь, с кем живете. Вот будет вам за 50. Будете жить один. Без женщины и детей. Мы бы посмотрели на вас. Аз да, вы будете алиментщиком.
Будет тебе за 50-т, промудохаешься всю жизнь, лучшие годы просрешь и так же одна останешься.
Гость
[315033459]
Гость
Поэтому от такого жадного нищеброда как ты никто не рожает
До тебя ещё не дошло, что всем мужчинам нужны именно НЕРОЖАЮЩИЕ бабы? 😂
Анастасия 👀
[647546445]
Гость
И что в вашей жизни хорошего? Родили бы от нормального мужчины, не пришлось бы на всем экономить. Нужно сразу проверять жадный или нет, плати миллион авансом на декрет или сваливай
Аня, ты говоришь ерунду! Ты обиделась как маленькая!!! Я была замужем за нормальным мужчиной. В декрете все было хорошо. Потом судьба так сложилась. Он ушел к моей подруге, она моложе и объективно красивее. Я простила. Он отдал квартиру, но не платит алименты. Я работаю одна. У меня ребенок в первый класс пошел. А это ой как дорого. Сложилось так, значит так. Я довольна своей жизнью. Да, мне мало денег. У меня постоянно выбор. Кофе с десертом, или пойти в зал на одно занятие. Что купить ребенку, чтобы осталось 100 200 рублей, себе на трусы. А хотела бы за 1000. Одной не легко. Но я простила его, отпустила. Живу своей жизнью. Она у меня хорошая! Почему ты убеждаешь меня что плохая?
И что на это пособие можно прожить? Сейчас мужики хитрые, могут нарисовать себе минимальную зп.
ну как работали до декрета такое и пособие будет. Оно же от вашей зарплаты зависит
Гость
[3540892617]
Гость
Я предохраняюсь от таких жадных нищуков как ты. Не даешь аванс на декрет, живи один, никаких тебе детей
вы так визжите, как будто з вами толпы бегают с просьбой родить... думаю у вас и одного нет
Гость
[3523773332]
Гость
До тебя ещё не дошло, что всем мужчинам нужны именно НЕРОЖАЮЩИЕ бабы? 😂
Мужики просят наследников. А наследовать у тебя нечего🤣
Гость
[3540892617]
Гость
каждый сам решает что ему в жизни важнее
Гость
[1077746600]
Анастасия 👀
Если тебе 35 и до сих пор нет сердца души разума характера. То и деньгами ты не приобретешь. Я рожала не из за денег. Если добиваться финансов от мужчины, то вообще вымрут все. Где мужчине с зп 40 тысяч взять твой миллион? Еще и жилье и содержание.
Да плюнет и будет искать другую.
Когда нет ни мозгов, ни достоинства - это хорошо, таким легко живется. На таких вот все и держится, до вымирания еще далеко - не все поумнели.
Гость
[3523773332]
Анастасия 👀
Аня, ты говоришь ерунду! Ты обиделась как маленькая!!! Я была замужем за нормальным мужчиной. В декрете все было хорошо. Потом судьба так сложилась. Он ушел к моей подруге, она моложе и объективно красивее. Я простила. Он отдал квартиру, но не платит алименты. Я работаю одна. У меня ребенок в первый класс пошел. А это ой как дорого. Сложилось так, значит так. Я довольна своей жизнью. Да, мне мало денег. У меня постоянно выбор. Кофе с десертом, или пойти в зал на одно занятие. Что купить ребенку, чтобы осталось 100 200 рублей, себе на трусы. А хотела бы за 1000. Одной не легко. Но я простила его, отпустила. Живу своей жизнью. Она у меня хорошая! Почему ты убеждаешь меня что плохая?
Да, женщине тяжело с ребенком, ребенок дорого обходится, поэтому миллион это еще по божески
Гость
[315033459]
Гость
Мужики просят наследников. А наследовать у тебя нечего🤣
Наёбыши - это бабская хотелка. Мужчины от них как от огня шарахаются.
Анастасия 👀
[647546445]
Гость
Когда нет ни мозгов, ни достоинства - это хорошо, таким легко живется. На таких вот все и держится, до вымирания еще далеко - не все поумнели.
Вы заблуждаетесь. Хотят и рожают. Жизнь и форум, это разные вещи.
Да, нас уже много, кто без мужчины растит ребенка. Добрые умные женственные, живем и радуемся.
Гость
[3523773332]
Гость
ну как работали до декрета такое и пособие будет. Оно же от вашей зарплаты зависит
Пособие все равно не будет такое же как зарплата, там всего лишь какой то процент от зп
Анастасия 👀
[647546445]
Гость
Да, женщине тяжело с ребенком, ребенок дорого обходится, поэтому миллион это еще по божески
Это ваше дело, от кого и зас сколько рожать.
Но я уверена, что буду рожать еще. Может даже без мужа.
Нужно отсеивать жадных нищуков. Не хочет аванс давать на декрет, значит никаких ему детей
Гость
[3540892617]
Гость
Нужно отсеивать жадных нищуков. Не хочет аванс давать на декрет, значит никаких ему детей
кому нужно? Вам? Ну так кто вам мешает
Гость
[3523773332]
Анастасия 👀
Вы заблуждаетесь. Хотят и рожают. Жизнь и форум, это разные вещи.
Да, нас уже много, кто без мужчины растит ребенка. Добрые умные женственные, живем и радуемся.
А почему женщина обязана выживать в декрете? Хочет муж ребенка, пусть дает аванс. Мужик - вещь непостоянная, сегодня он есть, завтра нет
Гость
[1077746600]
Анастасия 👀
Ты унижена на полную катушку. И радуется при этом. Другие не должны попадать в такое же. Если уж жизнь (социум) заставляет, принуждает женщин жертвовать собой и своей жизнью, то хоть что-то за это получить.
Анастасия 👀
[647546445]
Гость
А почему женщина обязана выживать в декрете? Хочет муж ребенка, пусть дает аванс. Мужик - вещь непостоянная, сегодня он есть, завтра нет
Я не собираюсь убеждать, спорить. Все равно бесполезно.
Будут одинокие богатые дамы И одинокие богатые мужчины🤣
Гость
[3540892617]
Гость
тебе вообще пофиг получается? Денег ддут родишь.... не дадут не родишь... кака то платная матка
Анастасия 👀
[647546445]
Гость
Ты унижена на полную катушку. И радуется при этом. Другие не должны попадать в такое же. Если уж жизнь (социум) заставляет, принуждает женщин жертвовать собой и своей жизнью, то хоть что-то за это получить.
Ужас какой🤭
Я с ребенком, в возрасте, разрушено здоровье и красота родами, денег нет.
Но почему то мне так хорошо. 😌😌😌
Гость
[1077746600]
Гость
Наёбыши - это бабская хотелка. Мужчины от них как от огня шарахаются.
Таких хотелок НЕТ.
Гость
[2703430776]
Гость
Автор сейчас выступает в роли пьяного мужика, который гонится за фригидной женщиной и кричит ей, что не будет её трахать, пока она ему не заплатит.
Гость
[1077746600]
Анастасия 👀
Ужас какой🤭
Я с ребенком, в возрасте, разрушено здоровье и красота родами, денег нет.
Но почему то мне так хорошо. 😌😌😌
Кто бы сомневался... Говорю ж, все упирается в достоинство.
Анастасия 👀
[647546445]
В общем, я родила, и довольна. Мужчины нет, денег нет.
Я не пожалела. 🙂
Гость
[1077746600]
Гость
Разумеется, Вы правы. Что бы там клуши и му@аки не верещали)). Но все, сводится не только к баблу. Можно и ни за какие деньги мира не согласиться.
Гость
[1077746600]
Гость
Сообщение было удалено
Какая трагедия!)) Как переживет только? Отнюдь, кто себя ценит - обычно, находят, что получше. Из того, что есть.
Гость
[3523773332]
Гость
Сообщение было удалено
Это на словах. А на деле многие мужики сваливают и потом женщины одни тянут ребенка