Зачем? В случае развода, подаёте на алименты и он до 18 лет платит алименты. И там может быть больше миллиона, в зависимости от его зарплаты. Так что вы рожаете для себя, а не для мужа. В 99% случаев, ребёнка оставляют с матерью
Bantik
[1963503778]
Мне на счет 25 миллионов
Захария
[2548127552]
ни на каких мне в голову не пришло бы такие услуги оказывать, ни на каких условиях залогом появления у нас нашего общего ребенка, и стало то, что мы стали мужем и женой
Гость
[3523773332]
Гость
Зачем? В случае развода, подаёте на алименты и он до 18 лет платит алименты. И там может быть больше миллиона, в зависимости от его зарплаты. Так что вы рожаете для себя, а не для мужа. В 99% случаев, ребёнка оставляют с матерью
Пфф сколько случаев, что мужик делает себе минимальную зп, потом ничего не получите. Задаток наперед нужно брать
Гость
[3523773332]
Bantik
Мне на счет 25 миллионов
Это на какой срок?
Гость
[3523773332]
Захария
ни на каких мне в голову не пришло бы такие услуги оказывать, ни на каких условиях залогом появления у нас нашего общего ребенка, и стало то, что мы стали мужем и женой
А если бросит или загуляет? Останетесь одна с ребенком на руках
Анастасия 👀
[647546445]
Я просто родила бывшему любимому мужчине, незапланированная беременность.
Сейчас не замужем, с ребенком. Ни разу не пожалела.
вопрос некорректный. к будущему мужу бабы приходят уже с ребенком. мужьям не рожают. рожают от бубуинов - гоп ников. тема - фуфло. удаляй ее нах ой.
А если бы наперед требовали $, то отсеялись бы всякие несерьезно настроенные, гопники и маргиналы
Гость
[4246652853]
Анастасия 👀
Я осталась с ребенком первоклашкой. И что? У меня все хорошо. Это не конец света и не так страшно, как вы пишите.
Вы молодец. Главное, у вас есть ребенок и рожали от любимого человека.
Гость
[3523773332]
Анастасия 👀
Я осталась с ребенком первоклашкой. И что? У меня все хорошо. Это не конец света и не так страшно, как вы пишите.
Женщине тяжело с новорожденным найти работу. Потом можно его в садик отдать. До садика должна быть страховая сумма на счету
Гость
[3523773332]
Гость
Ну от таких как ты вообще детей не рожают
Нищебродам никаких детей!
Анастасия 👀
[647546445]
Гость
Зато мамочки будут защищены первое время. Сколько случаев, что муж не выдерживает орущего ребенка и сбегает
Или к другой женщине.
Так в чем проблема? За деньги рожать предлагаете? Я не пожалела. Рожала за красивые глаза. 12 часов, как бывает у первородящих. Со всеми проблемами и осложнениями. Я не пожалела. Почему должна была рожать за деньги?
Гость
[4246652853]
Гость
А если бы наперед требовали $, то отсеялись бы всякие несерьезно настроенные, гопники и маргиналы
От вас никому не нужен ребенок, тем более на таких ваших условиях) так что можете расслабиться. Не найдется дурачка.
Анастасия 👀
[647546445]
Гость
Вы молодец. Главное, у вас есть ребенок и рожали от любимого человека.
У меня хорошая жизнь. Не понимаю почему так пропагандируют отказ от детей и брака.
Гость
[3523773332]
Анастасия 👀
Или к другой женщине.
Так в чем проблема? За деньги рожать предлагаете? Я не пожалела. Рожала за красивые глаза. 12 часов, как бывает у первородящих. Со всеми проблемами и осложнениями. Я не пожалела. Почему должна была рожать за деньги?
Потому что если муж свалит, то у вас будет страховая сумма на первое время
Гость
[3523773332]
Гость
От вас никому не нужен ребенок, тем более на таких ваших условиях) так что можете расслабиться. Не найдется дурачка.
Нищуки отсеются, вот и хорошо.
Гость
[3523773332]
Анастасия 👀
У меня хорошая жизнь. Не понимаю почему так пропагандируют отказ от детей и брака.
Не отказ, а рожать при хороших условиях
Гость
[4246652853]
Гость
Потому что если муж свалит, то у вас будет страховая сумма на первое время
А вы настолько плохи, что мужчина от вас обязательно свалить должен? Есть много женщин, от которых не сваливают и живут вместе всю жизнь.
От таких как вы отсеиваются все. Мужчины выбирают адекватных в любом случае.
Гость
[3523773332]
Гость
А вы настолько плохи, что мужчина от вас обязательно свалить должен? Есть много женщин, от которых не сваливают и живут вместе всю жизнь.
А вы что экстрасенс? Если завтра муж найдет любовницу, потому беременная жена ему надоела, будете терпеть?
Гость
[3523773332]
Гость
От таких как вы отсеиваются все. Мужчины выбирают адекватных в любом случае.
Женщина выбирает самца, который может обеспечить потомство. Так заложено природой. От нищука никто рожать не будет
Анастасия 👀
[647546445]
Гость
Женщине тяжело с новорожденным найти работу. Потом можно его в садик отдать. До садика должна быть страховая сумма на счету
Так до 3 лет и не разводят. Если вы не знали, то женщина оставшись вдвоем с ребенком, и не такое переживет.
Вы сейчас хотите что сделать. Убедить всех рожать за миллион? Но таких денег мало у кого есть. Не рожать? Так у вас свои ценности.
Какой возраст, какой пол, личная жизнь, с кем живете. Вот будет вам за 50. Будете жить один. Без женщины и детей. Мы бы посмотрели на вас. Аз да, вы будете алиментщиком.
А вы что экстрасенс? Если завтра муж найдет любовницу, потому беременная жена ему надоела, будете терпеть?
Мне такое даже в голову не приходило, что я могу надоесть мужу), а он мне. Две беременности было, в это время любил и заботился. Не понимаю, о чем вы- но каждый судит по себе и своей жизни, по своим знакомым. Видимо, у вас такое окружение, что всех вокруг бросают и всем изменяют, сочувствую.
Гость
[3523773332]
Гость
Ты форум читала? Сколько здесь женщин плачут, что муж обижает, бьет, изменяют, а у них маленький ребенок и некуда идти
Гость
[3523773332]
Анастасия 👀
Так до 3 лет и не разводят. Если вы не знали, то женщина оставшись вдвоем с ребенком, и не такое переживет.
Вы сейчас хотите что сделать. Убедить всех рожать за миллион? Но таких денег мало у кого есть. Не рожать? Так у вас свои ценности.
Какой возраст, какой пол, личная жизнь, с кем живете. Вот будет вам за 50. Будете жить один. Без женщины и детей. Мы бы посмотрели на вас. Аз да, вы будете алиментщиком.
Мы женщины рожаем только от того, кто может обеспечить потомство. Хотите рожать от нищука и потом самой тянуться ребенка, пожалуйста
Гость
[1227343558]
Гость
Пфф сколько случаев, что мужик делает себе минимальную зп, потом ничего не получите. Задаток наперед нужно брать
А тебя приданное есть в виде 3х комнатной квартиры для мужа? Нищее.бище?
Гость
[4246652853]
Гость
Мы женщины рожаем только от того, кто может обеспечить потомство. Хотите рожать от нищука и потом самой тянуться ребенка, пожалуйста
От вас никто не захочет ребенка, 100% Даже нищук побрезгует вашими гнилыми генами.
Гость
[4246652853]
Гость
Ты форум читала? Сколько здесь женщин плачут, что муж обижает, бьет, изменяют, а у них маленький ребенок и некуда идти
На заборе тоже многое пишут, ты все это читаешь?
Гость
[315033459]
Гость
А Вы на каких условиях согласитесь родить мужу?
Гость
[3523773332]
Гость
От вас никто не захочет ребенка, 100% Даже нищук побрезгует вашими гнилыми генами.
Хотите жить с нищуком, живите)) потом бросит вас с ребенком, будете плакать здесь на форуме, как остальные
Гость
[1908853450]
Гость
Нищебродам никаких детей!
У меня в отличии от тебя щели продажной, двое детей
Гость
[3523773332]
Гость
А тебя приданное есть в виде 3х комнатной квартиры для мужа? Нищее.бище?
Оо нищеброд отозвался. От тебя никто рожать не планирует, не беспокойся. За финансы должен муж думать, а не женщина
А если бросит или загуляет? Останетесь одна с ребенком на руках
дело прошлое Такого не случилось У меня и мыслей об этом не было Были бы, не было бы у нас нашего общего ребенка
Гость
[4246652853]
Гость
Ты не женщина, ты тролль. И разгоняешь туппые темы для срача.
Гость
[3523773332]
Гость
У меня в отличии от тебя щели продажной, двое детей
И сама детей тащите на себе? Бедняжка. Муж не обеспечивает?
Гость
[4246652853]
Гость
Сообщение было удалено
Дура это ты и твоя мать, которая не сделала аборт. Зря расплодилась от нищука отца.
Гость
[3523773332]
Гость
Ты не женщина, ты тролль. И разгоняешь туппые темы для срача.
Никто не хочет рожать от нищука. Отсейтесь уже нищеброды. Муж должен обеспечивать свою жену и детей.
Анастасия 👀
[647546445]
Гость
Если тебе 35 и до сих пор нет сердца души разума характера. То и деньгами ты не приобретешь. Я рожала не из за денег. Если добиваться финансов от мужчины, то вообще вымрут все. Где мужчине с зп 40 тысяч взять твой миллион? Еще и жилье и содержание.
Да плюнет и будет искать другую.
Гость
[2970940850]
Гость
Женщина выбирает самца, который может обеспечить потомство. Так заложено природой. От нищука никто рожать не будет
Типа Автор нашла Альфа-самца, и сейчас поставит ему условия деторождения🥲? Как-то уже сомнительно и смешно звучит)
Гость
[3523773332]
Захария
дело прошлое Такого не случилось У меня и мыслей об этом не было Были бы, не было бы у нас нашего общего ребенка
При чем здесь ты? Тебе повезло, а другим не повезло. Форум почитай. Сейчас сами детей поднимают
марсианин
[3283918347]
Гость
им некогда требовать дэнхи, не до этого. они в это время от васьков струйно текут. шпилятся в подворотнях и поросятся а после свои сокровища на аленей записывают. получат хоть и мелочь, но все же деньги какие-никакие, дошиком приплод покормить можно. ну какие к свиньям $? откуда в жо пе алмазы?
Гость
[3523773332]
Гость
Дура это ты и твоя мать, которая не сделала аборт. Зря расплодилась от нищука отца.
Мужик должен обеспечивать жену в декрете, еще лучше сразу же ей на счет перевести аванс. А от всяких нищих рожать никто не хочет
Гость
[1077746600]
Анастасия 👀
Унизительно. Он ходит присовывает направо-налево, свободен как ветер в поле, а ты мудохаешься. Алиментами в лучшем случае откупился. Самое простое. По теме: ни на каких. Деньги - последнее в списке, чтобы пойти на это. Есть пункты поважнее (пожила ли для себя? нагулялась ли? есть ли финансово-материальная независимость, можешь ли дать пинка в любой момент и пр.)
Гость
[3523773332]
Анастасия 👀
Если тебе 35 и до сих пор нет сердца души разума характера. То и деньгами ты не приобретешь. Я рожала не из за денег. Если добиваться финансов от мужчины, то вообще вымрут все. Где мужчине с зп 40 тысяч взять твой миллион? Еще и жилье и содержание.
Да плюнет и будет искать другую.
Зачем рожать от мужика с зп 40 тыс рублей??
Гость
[315033459]
Гость
Оо нищеброд отозвался. От тебя никто рожать не планирует, не беспокойся. За финансы должен муж думать, а не женщина
Не хочешь думать о финансах - не думай. Никто не возражает. Живи одна, корми подвальных кошек и старайся не думать о деньгах. Зачем думать о том, чего нет? 😂
Гость
[3523773332]
Гость
Типа Автор нашла Альфа-самца, и сейчас поставит ему условия деторождения🥲? Как-то уже сомнительно и смешно звучит)
Рожают от тех, кто может жену в декрете обеспечить, а еще лучше наперед аванс перевести, да.