Мужчине готовишь, борщи, пельмени, котлеты и так далее. С работы встречаешь с улыбкой, слышала его, гибкой была, возвращала после ругани его. В общем, мужчины, ну что вам не хватает? Что вам нужно в отношениях? Чтобы об вас ноги вытирали?? Он ушёл... подозреваю в голове сидело это, мы не ругались
Психов и скандалов не было совсем. Не на какие разговоры он не шел, строил из себя интроверта, если что-то спрашивала, например, я сейчас в магазин пойду, что купить? Он подходил закрывал мне рот ладонью. Вот что это было?
А дальше что было? Вы шли так в магазин, он шагал рядом, закрыв ладонью ваш рот?
Гость
[3097344047]
В отношениях нужен только секс, а борщ, уборка и встречать с работы, это в браке.
Гость
[3618658901]
Ягодка-цветочек
А дальше что было? Вы шли так в магазин, он шагал рядом, закрыв ладонью ваш рот?
одной рукой рот, второй - попку
Гость
[3618658901]
Гость
Мужик, строчащий на бабском форуме проствни, - это автоматически - диагноз прuдурка. И каждый из них считает себя невероятно умным.
я себя умным не считаю
Гость
[3618658901]
Гость
одной рукой рот, второй - попку
ну хорошо - попочку
Гость
[1612401149]
Гость
я себя умным не считаю
Плевать. Это факт. Строчат простыни тут маразматичные пенсы и скудоумные инцелы, торчащие сутками дома
Ягодка-цветочек
[420155938]
Пентотал
В "отношениях" с женщинами нам нужны всего две вещи: СЕКС и ДОБРОЕ ОТНОШЕНИЕ. Видите, как мало нам от вас нужно? Можно сказать, что, в сравнении с вами мы просто АСКЕТЫ.
Плевать. Это факт. Строчат простыни тут маразматичные пенсы и скудоумные инцелы, торчащие сутками дома
Я в автобусе пишу по дороге на рабо у и с работы.
Игорь
[3300853989]
Гость
Лично за себя скажу. У меня помимо форума (я несколько лет не писал сюда) есть куча телеграм чатов по интересам. Сижу ли я дома? Разве что после работы. На выходных времени нет, дел куча
Лично за себя скажу. У меня помимо форума (я несколько лет не писал сюда) есть куча телеграм чатов по интересам. Сижу ли я дома? Разве что после работы. На выходных времени нет, дел куча
А зачем вообще нужна девушка или парень? А с кем ты поделишься в жизни что у тебя происходит хорошего и плохого? Твои мысли, надежды, разочарования, планы. С друзьями мужчины не общаются близко. Ну да, побухать, собраться, в баньку посидеть. Да, там можно много что обсудить, но в повседневности то как. Родителям? Возможно, но за каждой мелочью не будешь обращаться же. Только муж или жена самый близкий твой и друг и партнер по жизни. И эта связь очень крепкая. Многие и разводятся и уходят, но все равно возвращаются и живут вместе, потому что найти лучше не получается. Я видел одну парочку, которая 3 раза разводилась и потом опять в брак вступали.
Игорек
[2271610073]
только терпилы являются настоящими женщинами
ГостЪ
[3602808630]
Чтобы не трахали мозги, не лезли в мир мужчины со своими глупостями.
Мамина булочка
[937165180]
Пентотал
В "отношениях" с женщинами нам нужны всего две вещи: СЕКС и ДОБРОЕ ОТНОШЕНИЕ. Видите, как мало нам от вас нужно? Можно сказать, что, в сравнении с вами мы просто АСКЕТЫ.
Ты лукавишь. У женщин нет потребностей пихать в себя всякие причиндалы. Это им навязано мужским полом. Поэтому когда она уставшая в стрессе после работы хочет просто отдыхать и ничего не делать, то любое интимное движение в ее сторону это насилие. А если еще просьбы какие то… убрать… приготовить… уф…
Котейко Behemoth
[3309195991]
Мамина булочка
Ты лукавишь. У женщин нет потребностей пихать в себя всякие причиндалы. Это им навязано мужским полом. Поэтому когда она уставшая в стрессе после работы хочет просто отдыхать и ничего не делать, то любое интимное движение в ее сторону это насилие. А если еще просьбы какие то… убрать… приготовить… уф…
Ну, тогда и отношения ей ни к чему. Пусть валит тогда, живет одна и не морочит голову....
Гость
[3095730241]
Гость
Психов и скандалов не было совсем. Не на какие разговоры он не шел, строил из себя интроверта, если что-то спрашивала, например, я сейчас в магазин пойду, что купить? Он подходил закрывал мне рот ладонью. Вот что это было?
Ну похоже что он психически больной
Гость
[3095730241]
Гость
Маразм какой-то. Особенно если потом обижался, что ему что он хотел не купили. А может шиза.
Похоже на шизофрению
Гость
[2005252622]
Чтобы обеспечивала все мои хотелки, водила в рестораны, оплачивала абонемент в спортзал, креатин, игры, комплектующие для ПК и мои хобби. Я себе цену знаю💅 А если серьезно, то я не хочу, чтобы у меня сидели на шее и чтобы она тоже работала (заработок может быть небольшим, просто нужен факт не сидения второй половинки на попе). Хочу чтобы она была близкой ко мне по интеллекту и понимала мой юмор, чтобы я мог прийти и полежать на коленках. Чтобы мы слушалм друг друга и обсуждали проблемы и во время ссор спокойно говорили о них. Но я наверное слишком много прошу
Гость
[1461407041]
Адекватность и секс нормальный. Этого вплдне хватит. С остальным, если, что сам разберусь
Гость
[2360198315]
Не всем мужчинам нравятся мазохистки с рабской психологией. Нормального мужчину от такой услужливости бы стошнило.
Вообще вы всё верно описали. Да, хочу, доверия, ласки, любви, борща и секса. Хорошего секса.
Но, видимо, не все это ценят, не всех это устраивает, есть и такие, которым надо бухать там ... и они от неплохих женщин ещё и отказываются в пользу вообще каких-то страхомымр.
Женщины тоже такие, в принципе. Их жизнь, их приоритеты.
Гость
[3764085536]
Раз он ушёл значит была причина! Надо было рот 👄 закрывать вовремя
Гость
[4196698869]
Единственное, что мне нужно от спутницы по жизни, это наличие ума. Готовлю я сам отлично, убирать за мной раскиданные носки тоже не нужно - я их не раскидываю, как и многое другое. Мне повезло, 31 год назад я такую встретил, 31 год пролетели как 2 недели, надеюсь впереди у нас ещё лет 30 и эти 30 лет она будет со мной.
Гость
[327413190]
Гость
Чтобы обеспечивала все мои хотелки, водила в рестораны, оплачивала абонемент в спортзал, креатин, игры, комплектующие для ПК и мои хобби. Я себе цену знаю💅 А если серьезно, то я не хочу, чтобы у меня сидели на шее и чтобы она тоже работала (заработок может быть небольшим, просто нужен факт не сидения второй половинки на попе). Хочу чтобы она была близкой ко мне по интеллекту и понимала мой юмор, чтобы я мог прийти и полежать на коленках. Чтобы мы слушалм друг друга и обсуждали проблемы и во время ссор спокойно говорили о них. Но я наверное слишком много прошу
Это все ваши слова, я работаю, купила квартиру в ипотеку, ремонт сама днлаб, конечно не шик, но все новое, кредит плачу и стараюсь голубцы крутить успевать. Да, я где-то резкая бываю, но найти мужчину который как вы пишете, нереально, вы требуете послушания, чтобы молчала, в рот брала и мало что просила.
Единственное, что мне нужно от спутницы по жизни, это наличие ума. Готовлю я сам отлично, убирать за мной раскиданные носки тоже не нужно - я их не раскидываю, как и многое другое. Мне повезло, 31 год назад я такую встретил, 31 год пролетели как 2 недели, надеюсь впереди у нас ещё лет 30 и эти 30 лет она будет со мной.
Не буду говорить за всех мужчин, но вот борщи и котлеты мне точно не нужны. Нужна адекватная женщина, которая умеет говорить, а не безвольная тряпка, с такими конечно не интересно. Но умная должна быть. Уметь разговаривать. А не психовать или скандалить.
Которая будет тебя на козла ставить ..понятно ..ну ,каблук ,чё. Изменяют такие ,ща столом флиртуют с мужиками при тебе.
Не лезь к хрупким ,закрытым ,стеснительным ..!!!не смей лезть чучело!! И выбери в кабаке где-то радио .и свали
Чувствовать себя свободным, чтобы баба не держала тебя как в клетке. Под каблуком как в тюрьме.
Вот это не каблук)))
Гость
[3095730241]
Гость
Вам надо к маме на ПМЖ. У нее как раз какой никакой заработок точно есть и на коленках у нее лежать будете каждый день
Использовать женщину для всего и по полной ,а потом бросить и чтобы она даже не возмущалась
С такой позицией живут и мужчины и женщины и признаться в этом никто не признается, а вы молодец, сказали как есть, вот и у автора так, использовали в своих целях и бросили
Если надумал и упёрся ,все . Его может отпустит ..но не скоро 🥱🤦байкотисты(
Я так думаю
[171498376]
Пентотал
Плюсуюсь +++++++
Но поговорить что бы было о чем тоже нужно , мне подходят дамы экстраверты )
С такой позицией живут и мужчины и женщины и признаться в этом никто не признается, а вы молодец, сказали как есть, вот и у автора так, использовали в своих целях и бросили
Вы автор? Нет , только мужчины с такой позицией. Женщины бесплатные и преданные собаки ,а мудлло вечно все равно найдет минус и уйдет или изменит ,если что-то сказала ,то уход
Гость
[4206035748]
Автор, если не врёшь то ничего большего не нужно. А то что ушёл, так это он просто не готов. Не только женщины бывают неприспособлены для длительных отношений, мужчины тоже. В следующий раз выбирай умнее, старше себя лет на 10 минимум, к этому возрасту начинают ценить мир и порядок в семье.
Гость
[4206035748]
Гость
Это все ваши слова, я работаю, купила квартиру в ипотеку, ремонт сама днлаб, конечно не шик, но все новое, кредит плачу и стараюсь голубцы крутить успевать. Да, я где-то резкая бываю, но найти мужчину который как вы пишете, нереально, вы требуете послушания, чтобы молчала, в рот брала и мало что просила.
А, ну вот тайна и раскрылась. Жена не может быть резкой по отношению к мужу вообще никогда. Что толку от "гибкости", если ты сначала нервы ему мотаешь, а потом мириться идёшь? Мужчина - глава семьи. Это не просто слова, отношение к нему должно быть как у тебя к начальнику по работе. До уровня, когда он делает очевидную глупость, а ты максимум можешь вежливо предложить альтернативу и не настаиваешь, если он своё решение не поменял. В семье может быть только 1 глава. Попытки играть в равноправие всегда заканчиваются привычкой спорить по любому поводу, к ссорам на пустом месте. В теории возможна семья властной бабы и маменькиного сынка, но этот вариант на практике не работает, так как либо маменькин сынок начинает бунтовать, либо власная баба его презирает и сливает. На практике работают только пары в которых жена послушна, либо муж по факту из семьи уже изгнан, курсирует между работой и рыбалкой, а в домой на ужин, секс и сон только приезжает, остальное время не общаются.
Гость
[743722558]
Рабыня
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
А, ну вот тайна и раскрылась. Жена не может быть резкой по отношению к мужу вообще никогда. Что толку от "гибкости", если ты сначала нервы ему мотаешь, а потом мириться идёшь? Мужчина - глава семьи. Это не просто слова, отношение к нему должно быть как у тебя к начальнику по работе. До уровня, когда он делает очевидную глупость, а ты максимум можешь вежливо предложить альтернативу и не настаиваешь, если он своё решение не поменял. В семье может быть только 1 глава. Попытки играть в равноправие всегда заканчиваются привычкой спорить по любому поводу, к ссорам на пустом месте. В теории возможна семья властной бабы и маменькиного сынка, но этот вариант на практике не работает, так как либо маменькин сынок начинает бунтовать, либо власная баба его презирает и сливает. На практике работают только пары в которых жена послушна, либо муж по факту из семьи уже изгнан, курсирует между работой и рыбалкой, а в домой на ужин, секс и сон только приезжает, остальное время не общаются.
Абсолютно верно.
Гость
[327413190]
Гость
Это же какой надо быть подстилкой для мужа и как же себя не уважать, чтобы так себя вести?!!
Гость
[1203636095]
Гость
Это же какой надо быть подстилкой для мужа и как же себя не уважать, чтобы так себя вести?!!
Любимая жена это называется. Подстилка это как раз по-вашему.