Гость
Статьи
Как вычислить щедрого …

Как вычислить щедрого мужчину?

Не хочу просто так ходить на свидания.
Дорогие , подскажите , как на начальном этапе общения узнать есть ли у мужчины деньги и готов ли он тратиться ? Так мило узнать чтобы не спугнуть .
1 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
Если человек состоятельный, то большинстве случаев он выберет ровню, а не провинциалку, которая будет с ним за деньги, да еще попытается отжать часть ресурсов. Свадьба это умножение ресурсов, а не разбазаривание их.
Почему Трамп не выбрал?
Гость
Гость
Варианты всегда есть.
Их нет, ибо бесполезный в отношениях мужик это обуза.
Но красивый покладистый обслужих - тоже вариант.
Гость
Гость
Сожительство или гостевой брак. Так пол страны живут.
Какая разница, как это называется?
Он ей зачем без конкретной функции?
Гость
Гость
У меня было больше 20 девушек до свадьбы - со всеми расставались в отличных отношениях. Никаких пинков.
А ребенок от сурмамы уберет один из рычагов воздействия на них от супруги и причем очень существенный. Да и супруга тогда не нужна - живи с разными всю жизнь.Но это если они захотят. Но вариант отличный
Во-первых, одинокому мужчине далеко не везде можно заводить детей от сурмамы. В России, например, запрещено.
Во-вторых, предлагая сыночкам вести беспорядочный образ жизни, ты толкаешь их на сомнительную дорожку лёгких связей и наркоты. Это ты из них чу на букву му вырастишь.
Подумай об этом, папаша.
Гость
Гость
Они все были до него никто и нигде)) Мелания вообще из эскорта.
Ивена - бедная Чешская эмигрантка. Марла - актрисулька ни то, ни се.
Практически вокзал по сравнению с ним.
Модели - это Шифер или Кэмпбелл))
А таких моделей как его жены - пучок на пятачок.
Но все равно это не Клава из Задрищенска.
Гость
Гость
Но все равно это не Клава из Задрищенска.
Нет, конечно))
Это бедная Ивана из Чехии, эскортница Мелания из Словакии и невнятная американская актрисулька 10го эшелона))
Гость
Гость
Почему Трамп не выбрал?
В те годы так было принято, теперь все поменялось. Но и сейчас бывают исключения. Но очень редко.
Гость
Гость
В те годы так было принято, теперь все поменялось. Но и сейчас бывают исключения. Но очень редко.
Всегда все бывает. За всех говорить не надо.
Да и в чем вопрос? Выбирайте кого хотите, но Ж тоже выбирают - бесполезныш ей не нужен, ни бедный, ни богатый.
Гость
Гость
Во-первых, одинокому мужчине далеко не везде можно заводить детей от сурмамы. В России, например, запрещено.
Во-вторых, предлагая сыночкам вести беспорядочный образ жизни, ты толкаешь их на сомнительную дорожку лёгких связей и наркоты. Это ты из них чу на букву му вырастишь.
Подумай об этом, папаша.
Каким образом наркотa связана с женщинами? Пока молодые - пусть спят с разными. Так им придет понимание что в физиологическом смысле нет особой разницы между женщинами.
Надо лучше воспитывать детей. Я уже показывал им живые примеры нариков - пока это их впечатлило.
Почему я не стал нарком? Я даже не курил сигареты ни разу.
Гость
Гость
Каким образом наркотa связана с женщинами? Пока молодые - пусть спят с разными. Так им придет понимание что в физиологическом смысле нет особой разницы между женщинами.
Надо лучше воспитывать детей. Я уже показывал им живые примеры нариков - пока это их впечатлило.
Почему я не стал нарком? Я даже не курил сигареты ни разу.
Беспорядочный образ жизни и наркота связан. Тусовки, вписки и разные Ж. Потом чел привыкает потреблять удовольствия, хочется все больше, тут и наркота заходит.
Гость
Я вообще не видела нормальных неженатых Му - все скатываются в извращения и непойми что.
Смотри не затолкни туда сынначек, не вытащишь потом.
Гость
А дома будут сидеть несчастные сурвнучачечки, без матери и с гулящим отцом - несчастная судьба гарантирована.
Вот и конец твоему роду настанет!
Гость
Гость
Время на сохранение семьи - годы дают?
А разводятся годы.
По факту, очень долго делят имущество и детей. Попутно обогащая адвокатов. Если таких споров нет, разводят примерно в те же сроки, что и у нас.
Гость
Гость
Почему Трамп не выбрал?
По очень простой причине: женщин- миллиардерш до обидного мало ;) И в большинстве своём они старые и страшные.
Гость
Гость
Подумай об этом, папаша.
Расскажите об этом интересном факте Киркорову.
Гость
Гость
По очень простой причине: женщин- миллиардерш до обидного мало ;) И в большинстве своём они старые и страшные.
Да-да, а Му прежде всего нужен женский ресурс - молодость и красота. А ей нужно, чтобы он улучшил ее жизнь.
Гость
Гость
Нет, конечно))
Это бедная Ивана из Чехии, эскортница Мелания из Словакии и невнятная американская актрисулька 10го эшелона))
Другими словами, Вы видите себя в этом ряду? Хотите стать его четвёртой женой? Или нацелились на Абрамовича?
Гость
Гость
Расскажите об этом интересном факте Киркорову.
Он как очень богатый человек нашел возможность обойти РФ законодательство. Но это нужно быть очень богатым и не всякое законодательство не всякой страны обойдешь.
Гость
Гость
Другими словами, Вы видите себя в этом ряду? Хотите стать его четвёртой женой? Или нацелились на Абрамовича?
Не мечтаю и не вижу))
Еще вопросы?
Гость
Гость
Да-да, а Му прежде всего нужен женский ресурс - молодость и красота. А ей нужно, чтобы он улучшил ее жизнь.
Допустим. Но если он входит в сотню лучших женихов, ей весьма желательно входить хотя бы в тысячу лучших невест. Иначе её шансы призрачны.
Щедрые мужчины женаты)
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Да таких здесь пруд пруди! ;) В жизни, впрочем, тоже...
Гость
Гость
Допустим. Но если он входит в сотню лучших женихов, ей весьма желательно входить хотя бы в тысячу лучших невест. Иначе её шансы призрачны.
Или в 10000))
Но дело не в богатстве, а в том, что Му должен быть ей полезен. Даже богатый может быть бесполезен.
Гость
Жена старшего сына Трампа развелась с ним, несмотря на 5ро детей, т.к. он ограничивал ее в расходах. Что толку, что он богатый, если он жадный? Ей что от его богатства?
Гость
Гость
Рекс это ТРОЛЛь. Он уже 5 постов здесь одинаковых наклепал))
Гость
Гость
Каких? Которые поняли, что не должны рядом терпеть бесполезного?
Гость
Гость
Не мечтаю и не вижу))
Еще вопросы?
К Вам? Никаких. Мне с Вами всё ясно.
Гость
Гость
Или в 10000))
Но дело не в богатстве, а в том, что Му должен быть ей полезен. Даже богатый может быть бесполезен.
Что ж, тогда и она должна быть ему полезна. В скобках: "я его вдохновляю/мотивирую", "я украшение его жизни", а также наличие пресловутой п-чки -- не варианты!
Гость
Гость
К Вам? Никаких. Мне с Вами всё ясно.
Ой, это здорово! Прям все-все ясно?))
С такими экстрасенсорными способностями надо в Белом доме работать🤣
Гость
Гость
Каких? Которые поняли, что не должны рядом терпеть бесполезного?
Прочтите пост, на который я отвечал. Я его полностью процитировал, повторяться не хочу.
Гость
Гость
Ой, это здорово! Прям все-все ясно?))
С такими экстрасенсорными способностями надо в Белом доме работать🤣
" Мудрец не пойдет во власть, если только его не принудят к этому силой" (с) Конфуций

А экстрасенсорики здесь нет никакой. Люди часто и не подозревают, как много они сообщают О СЕБЕ, когда обсуждают других.
Гость
Гость
Что ж, тогда и она должна быть ему полезна. В скобках: "я его вдохновляю/мотивирую", "я украшение его жизни", а также наличие пресловутой п-чки -- не варианты!
Полезность - это давать человеку то, что ему нужно.
Мы выше выяснили, что Му от Ж нужна прежде всего привлекательность, сексуальность и моложавость. Она закрывает его потребность, т.е. приносит ему пользу.
Гость
Гость
Прочтите пост, на который я отвечал. Я его полностью процитировал, повторяться не хочу.
Ответ был на пост ТРОЛЛЯ - он из темы в тему копирует сообщения одинаковые.
Гость
Гость
Он как очень богатый человек нашел возможность обойти РФ законодательство. Но это нужно быть очень богатым и не всякое законодательство не всякой страны обойдешь.
ОК, тогда сообщите Киркорову, что он обошел российское законодательство. Дайте человеку повод поржать от души ;)
Гость
Гость
" Мудрец не пойдет во власть, если только его не принудят к этому силой" (с) Конфуций

А экстрасенсорики здесь нет никакой. Люди часто и не подозревают, как много они сообщают О СЕБЕ, когда обсуждают других.
А Элеонора Рузвельт говорила: Высокие умы обсуждают идеи, средние умы - ситуации, а низшие умы - людей.
Я стараюсь обсуждать идеи и ситуации. Знаменитостей привожу просто для примера, чтобы не быть голословной.
Гость
Гость
ОК, тогда сообщите Киркорову, что он обошел российское законодательство. Дайте человеку повод поржать от души ;)
Так он обошел.
В России запрещено сурматеринство одиноким Му.
Он вроде в США все обстряпал, а в РФ уже детей готовых привез.
Гость
Гость

Прав Конфуций.
Если ради денег человек готов перекалечить жизни детей и внуков, лишь бы только дееенюшки сохранились и приумножились, то власть калечит еще больше.
Гость
Гость
Полезность - это давать человеку то, что ему нужно.
Мы выше выяснили, что Му от Ж нужна прежде всего привлекательность, сексуальность и моложавость. Она закрывает его потребность, т.е. приносит ему пользу.
Допустим. Но как тогда быть с тем, что (как правило) мужчина с годами становится богаче, а женщина - старее и страшнее?

Открою Вам страшный секрет: настоящему мужчине красота и молодость женщины нужны далеко не в первую очередь! Как и настоящей женщине - деньги мужчины.

Впрочем, Вы вряд ли поймёте эту истину. Так что - ждите и дальше свой толстый кошелёк.

Удачи Вам желать не буду, т.к. ни на минуту в неё не верю. Просто пожелаю Вам здоровья.
Гость
Гость
Допустим. Но как тогда быть с тем, что (как правило) мужчина с годами становится богаче, а женщина - старее и страшнее?

Открою Вам страшный секрет: настоящему мужчине красота и молодость женщины нужны далеко не в первую очередь! Как и настоящей женщине - деньги мужчины.

Впрочем, Вы вряд ли поймёте эту истину. Так что - ждите и дальше свой толстый кошелёк.

Удачи Вам желать не буду, т.к. ни на минуту в неё не верю. Просто пожелаю Вам здоровья.
Прям все старики богатые? Не неси чушь. А старее и страшнее мужик становится намного раньше.
Гость
Гость

Спасибо за пожелание!
Но я нигде не писала, что жду толстый кошелек, я лишь писала, что Му рядом не должен быть бесполезным)) О деньгах везде пишете вы - деньги, деньги, деньги. Пусть внуки растут без матери, зато деееньги сохранятся))) Я к деньгам спокойно - мне достаточно хорошего среднего уровня, над чем я работаю сама, но Му рядом не должен быть бесполезным.
Гость
Гость

И что, Ж отдает свою красоту в семью, рожает красивых детей. Стал богаче, хорошо, не стал - тоже хорошо. А потом все равно все помирают, а в гробу кармашков нет.
Гость
Гость

На что Му смотрит на 1й встрече, то и главное. А смотрит он, привлекает ли она его сексуально, а уж потом все остальное.
А Ж смотрит на его успешность и реализованность.
В этих плоскостях и находятся основные потребности Му и Ж, которые они хотят закрыть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не большая поправочка, после 30
Гость
Гость
Беспорядочный образ жизни и наркота связан. Тусовки, вписки и разные Ж. Потом чел привыкает потреблять удовольствия, хочется все больше, тут и наркота заходит.
Я был в куче клубов по всему миру и наркота в меня не заходила. И девушек я же не раз в неделю менял, в среднем мы по пол года встречались.
Гость
Гость
Я вообще не видела нормальных неженатых Му - все скатываются в извращения и непойми что.
Смотри не затолкни туда сынначек, не вытащишь потом.
Они не идиоты. Примеров как помирают от наркотиков у них полно. К томуже мы обещали лишить наследства любого кто даже закурит.
А что им в молодости завести детей и потом развестись и погулять?
Гость
Гость
А дома будут сидеть несчастные сурвнучачечки, без матери и с гулящим отцом - несчастная судьба гарантирована.
Вот и конец твоему роду настанет!
Так это лучше, чем мать свалит с ребенком и будет руки выворачивать.
Гость
Гость
По факту, очень долго делят имущество и детей. Попутно обогащая адвокатов. Если таких споров нет, разводят примерно в те же сроки, что и у нас.
Брачный контракт сэкономит вам годы.
Гость
Гость
Надо ровню выбирать, а не голозадую проходимку. У меня супруга не пыталась улучшить уровень жизни - я даже и не знаю что там улучшать.
Гость
Гость
не большая поправочка, после 30
После 55.
Гость
Обязательно сходите на день города.
Все щедрые мужчины приходят на день города.