Живём с мужчиной полгода. В выходные ездили за город к знакомым. Я за рулём на своей машине. В дороге миллион замечаний. В целом, по быту я как женщина всё делаю. Вчера пришла вечером с работы, он дома по громкой связи разговаривает со своим другом. Он был в комнате и не слышал. Обсуждают меня. Вот что я услышала: "Да, она ничего, готовит, по хозяйству шуршит. В постели тоже старается. Возит меня на своей машине, но водит (смеётся) мрак! Долго надо переучивать будет! Но может пора сбавлять обороты? Как то она меня...(наверно бесит) НУ ПУСТЬ ПЫЖИТСЯ БАБА, Я НЕ ПРОТИВ!" Всё это сказано небрежно -насмешливым тоном . Я просто поражена. Со мной милый, ласковый, но вот так за глаза! Называть меня бабой! ПЫЖИТСЯ! Вчера ничего не сказала, но очень мерзко. Как дальше быть?
Нет, нет. Это его реальное отношение. Надо слушать что мужчина говорит о девушке другим людям и запоминать. У меня такое же было. Парень в разговоре с другом назвал меня «это моя … какбы … девушка», а сам наедине про чувства, про любовь, про семью. И относился он ко мне как к «какбы девушке», а не как к любимой.
Согласна!
Гость
[1322704243]
Ебокотик
Сообщение было удалено
Просто вы из неблагополучной неполной маргинальной семьи,безотцовщина. Поэтому у вас поколениями мужчины маргиналы ,алкаши и торчки унижают и бьют женщин. Яблоко от яблони как говорится)
Гость
[1322704243]
Гость
Сообщение было удалено
У вас такое маргинальное окружение что вы друг друга чморите за глаза?)😄 Печально)
Гость
[1322704243]
Ебокотик
Сообщение было удалено
Маргинал-безотцовщина,успокойся)
Гость
[1322704243]
Ебокотик
Сообщение было удалено
В своих галлюцинациях ты можешь думать что ты нормальный психически здоровый человек,но в реальности ты мaргинал-безoтцовщина,алкaш с потрепанным видом)
Джафар
[3139600598]
Объясните какой смысл жить с мужчиной и его обслуживать, если вы работаете? Я думал молодые женщины не такие дуры, но нет... вообще никогда бы в такие отношения не вступил, где надо и работать и по быту всё делать, мне оно нах не упало.
Гость
[201163057]
Гость
Чтобы узнать больше интересного и после этого было не жаль расстаться. Это психологически поможет побороть зависимость от штанов. Щас она ему предъявит этот разговор, он уговаривать начнет, прощения просить, цветы, подарки. Автор может расстаять. Ну, это же жееенщиныыы! А вот более весомая открывшаяся информация не поможет ему. И автору будет легче дать ему пинок. Без сожаления.
Объясните какой смысл жить с мужчиной и его обслуживать, если вы работаете? Я думал молодые женщины не такие дуры, но нет... вообще никогда бы в такие отношения не вступил, где надо и работать и по быту всё делать, мне оно нах не упало.
👍👍👍 Мало того что она работает и обслуживает этого быдланa, еще за глаза он ее же и унижает . В принципе,сказать тут больше нечего, кроме как то что автору нужно расстаться с быдланoм
Я радостно что ты скачешь вокруг него, а он кухонный царек повелевает тобой. Мерский типок. А ты то зачем обслуживаешь сожителя?
И пол года уж.. Пора в брак . Нормальные через пол года предложение делают
Гость
[972705652]
Гость
Больше похоже на браваду с его стороны. Хвастается перед другом. Какой он весь крутой, что шуршат, бегают из-за него. Поговорите со своим мужчиной, что Вам неприятны такого рода разговоры о себе.
Смысл с ним говорить о том, что он может/не может за спиной говорить? Вы шутите?) Думаете, он сам не понимает, что абсолютно любой женщине было бы неприятно такое о себе слышать. Всё он понимает. Раз разговаривать умеет, вести диалог умеет, дожил до своих лет, то элементарные понятия о жизни имеет. Мамка ему не нужна, чтобы отчитывать и объяснять, что можно/что нельзя делать. Он просто ХОЧЕТ так делать и делает. В лицо либо наезжать будешь, что она его подслушивает и в итоге она же будет виновата. Либо он извиниться может, пообещать никогда не делать так может, перевести всё в шутку тоже может. А толку? За глаза он абсолютно так же будет о ней говорить, только в следующий раз более бдительно будет смотреть не слышит ли она его. Ещё и добавит, что она «любит уши греть, всегда лезет в его общение с друзьями».
Дело в том, что он озвучил другу своё истинное отношение к ней. Она для него домработница, водитель и sекa-кукла. Тут вопрос к ней: нравится ли ей быть в таких ролях или она хочет, чтобы мужчина её уважал? Да и придирки к тому как тебя возит человек на СВОЕЙ машине, когда ты этому человеку даже не муж, не брат, не сват - это явный показатель кто она для него.
Больше похоже на браваду с его стороны. Хвастается перед другом. Какой он весь крутой, что шуршат, бегают из-за него. Поговорите со своим мужчиной, что Вам неприятны такого рода разговоры о себе.
Ой, а он не догадывался, что разговоры такого рода любому неприятны? Как умиляет это "поговорите, скажите, что вам это не нравится ". Он же дурачок, думал, что от таких характеристик люди в восторг приходят. Тут выход только один - не шуршать вокруг него. Замечания в дороге? Ну ок, ты умеешь лучше, ты и делай. Хочет пожрать? А я не готовила, пыжься сам, дорогой. А дальше по ситуации. Поймёт, что как раньше, не будет, и научится придерживать язык, чтобы хоть какие-то плюшки иногда получать - ну ок. Свалит - и пусть катится к черту.
Гость
[3808461802]
Очень печально...но со всеми может быть. Что бы сделала моя жена, она бы высказала мне всё и проехалась бы по моим недостаткам. И это было бы заслуженно. Я стараюсь ни с кем жену не обсуждать и если и возмущаюсь, то только от непонимания. Но обзывать...когда-то я врезал знакомому, когда он при нас о ней как-то пренебрежительно сказал. Я в ахуе, когда люди срут на других за спиной, ведь сейчас он тебе говорит, какой хуевый его друг, завтра другу будет говорить, какая ты безолаберная...когда так люди себя ведут, у них появляется лишний вес и вонь изо рта. Лучше не болтать, молчание золото.
Гость
[3063719987]
Гость
Ох. Ну а нафига ж вы "пыжились"? Нафига все на себя брали-то? Как дальше быть я думаю понятно - вы ж не собираетесь дальше с ним жить, нет? Ну хотя тут еще вопрос может быть в том как бы его побольнее бросить. Что будет не так просто, учитывая что ему на вас пофигу.
Можете попробовать сначала зацепить его - ну там стать холоднее, возвращаться позднее - может он начнет ревновать - и тогда бросить.
Хотя вообще вот. Надо ему изменить и об этом сказать. Он будет рогоносцем, лол. Можно даже как-то всем друзьям его дать об этом знать.
А зачем все эти игры? Только себе нервы трепать. Если решила его бросить, так и надо его сразу бросить, а не ещё полгода его на сарей машине возить, пока он за глаза грязью поливает. Если решила не бросать, мало ли, может, от него тоже в хозяйстве больше пользы, чем вреда, то на сказанное им забить (больно важно, что там о тебе эти полу дурки, он с другом, думают), но пыжиться заставить его. Плохо вожу? Да, ты прав, всем будет лучше и безопаснее, если за рулём будешь ты. Дорогой, я устала, ужин с тебя. Я не могу открыть эту банку. Ты на кухню? Тогда заодно принеси мне чаю. Вымой плиту, милый, а то у меня ногти. Хочет с ней жить - пусть сам пыжится, не хочет пыжиться - дверь там. Будет спрашивать, что изменилось - тогда прямо так и сказать, мол, я случайно услышала твой разговор и поняла, что все вот это тебе не важно, ну и зачем я тогда буду навязывать услуги, к которым ты относишься с иронией? Лучше уж ты сам делай серьёзно и хорошо. Пусть живет с мыслью, что не был бы треплом, жил бы лучше.
Ну, это вы так думаете, да я бы рассталась, за штаны не держусь. А тут почитаешь женщины по таким уë..плачут и страдают, помогите забыть, ведь уже вроде привыкли друг к другу, выгонит, а потом слезы, сопли. И сомнения: а может надо было простить, он ведь в остальном хороший и т.д.
Гость
[638990117]
Джафар
Ну, кто бы сомневался.. 😃 Мужчины себя очень любят.
Гость
[683137584]
О боже опять этот олень со своими фантазиями на тему семейной жизни
Гость
[201163057]
Гость
Ну, это вы так думаете, да я бы рассталась, за штаны не держусь. А тут почитаешь женщины по таким уë..плачут и страдают, помогите забыть, ведь уже вроде привыкли друг к другу, выгонит, а потом слезы, сопли. И сомнения: а может надо было простить, он ведь в остальном хороший и т.д.
Этим уже никакая прослушка не поможет.Там и морду битую стерпят,и венерин букет в подарок.Нормальной женщине хватит того набора слов,что автор услышала.
Котейко Behemoth
[843236535]
А можно твои разговоры с подружками относительно твоего мужика послушать/почитать?… 😋
Автор, вы стали свидетелем неприятного вам диалога о вас. Мужчины и правда четко говорят и свой взгляд на ваши отношения он выдал. «Пыжится, переучивать надо». Вопрос здесь к вам. Подходит ли вам такое отношение к себе. Для вас самой такие слова это нечто терпимое или непозволительное (сформулируйте свое)
Действительно у мужчины могла быть разная мотивация, например, выпендривался перед другом, всегда так женщин обсуждают … что-то еще. Это не так важно.
Важно, что в любом случае в ваших отношениях - это событие произошло, такой инцидент, а значит и прояснить его теперь необходимо. Так как вы слышали. Вы знаете. Вам неприятно.
Есть конечно стратегия «сделать вид, что ничего не происходит», но она скорее всего сформирует обиду и небезопасность в отношениях.
Гость
[3927653073]
Собрать его монатки и выгнать нах и пусть он дальше пыжится сам
Бросать на хрен, очевидно же. Со словами "Сам пыжься".
Гость
[3063694032]
Гость
У девушек зеркало не так работает. Наоборот девушки склонны к самокритике, вечно им кажется, что здесь торчит и там сантиметр прибавился, то ноги не идеально гладкие, то прыщик вскочил. Это мужик встанет перед зеркалом - ноги лохматые колесом, как у обезьяны, как всю жизнь на бочке сидел, живот торчит, три волосинки на голове разложит и ничего что есть второй подбородок и мочки ушей уже лежат на щеках! Но ведь красавец! Сам от себя глаз оторвать не может. Мужчина в полном расцвете сил!
😂😂😂
Гость
[1129505377]
Гость
А зачем все эти игры? Только себе нервы трепать. Если решила его бросить, так и надо его сразу бросить, а не ещё полгода его на сарей машине возить, пока он за глаза грязью поливает. Если решила не бросать, мало ли, может, от него тоже в хозяйстве больше пользы, чем вреда, то на сказанное им забить (больно важно, что там о тебе эти полу дурки, он с другом, думают), но пыжиться заставить его. Плохо вожу? Да, ты прав, всем будет лучше и безопаснее, если за рулём будешь ты. Дорогой, я устала, ужин с тебя. Я не могу открыть эту банку. Ты на кухню? Тогда заодно принеси мне чаю. Вымой плиту, милый, а то у меня ногти. Хочет с ней жить - пусть сам пыжится, не хочет пыжиться - дверь там. Будет спрашивать, что изменилось - тогда прямо так и сказать, мол, я случайно услышала твой разговор и поняла, что все вот это тебе не важно, ну и зачем я тогда буду навязывать услуги, к которым ты относишься с иронией? Лучше уж ты сам делай серьёзно и хорошо. Пусть живет с мыслью, что не был бы треплом, жил бы лучше.
Ну затем что обидно, если представить. Вкладываешь-вкладываешь в семью, входишь в положение мужа, стараешься быть хорошей - не потому что прям так уж влюблена в него, а потому что ты хороший человек и знаешь что с себя требовать надо больше, чем с других, тем более что все свой вклад переоценивают, и на это тоже надо корректировать - поэтому например делаешь в семье больше мужа и думаешь что ну зато он это ценит наверное и понимает какая я молодец, и вот это все.
А он там оказывается сидит и оценивает это все как то что ты бегаешь за его штанами и пыжишься ради него.
Я б точно отомстила как-нибудь, да и любая любовь бы прошла моментально бы после такого.
Это если представлять себя на месте автора. Просто так дропнуть - как-то слишком легко отделается за все это. Я не мстительная обычно, но вот тут бы придумала бы что-нибудь.
Гость
[1129505377]
Гость
(Хотя ваша позиция тоже адекватная. Но просто я б не восприняла бы это так спокойно.)
автор, все мужики такие. только есть женщины с розовыми очками на глазах, которые говорят "а мой не такой". и ваш нитакусики оказался именно ТАКИМ. вы услышали его истинные мысли и отношение к вам. с прозрением. отходите от шока и собирайте его манатки и пинком под зад.
Гость
[2579658480]
сливайте паразита
Гость
[2023579515]
Гость
смотрю на это всё и думаю-как же хоршо одной с детьми...
а ктото за штаны держится как моя маман
ФИО
[2070830633]
Ебокотик
Сообщение было удалено
А уж тебе одному *** на женском форуме, изрыгая гадости - вообще зае пись
Гость
[3063719987]
Гость
Ну затем что обидно, если представить. Вкладываешь-вкладываешь в семью, входишь в положение мужа, стараешься быть хорошей - не потому что прям так уж влюблена в него, а потому что ты хороший человек и знаешь что с себя требовать надо больше, чем с других, тем более что все свой вклад переоценивают, и на это тоже надо корректировать - поэтому например делаешь в семье больше мужа и думаешь что ну зато он это ценит наверное и понимает какая я молодец, и вот это все.
А он там оказывается сидит и оценивает это все как то что ты бегаешь за его штанами и пыжишься ради него.
Я б точно отомстила как-нибудь, да и любая любовь бы прошла моментально бы после такого.
Это если представлять себя на месте автора. Просто так дропнуть - как-то слишком легко отделается за все это. Я не мстительная обычно, но вот тут бы придумала бы что-нибудь.
Бросьте, ну как вы отомстите? Особенно если он за спиной говорит, что вы его бесите. Это не та ситуация, когда мужик боится женщину потерять. Только потом ещё хуже себя ощущать будете, за время подготовки "мести" он так и будет мордой в грязь макать. Так что одно из двух. Либо менять правила игры и прекращать пыжиться, никаких жестов доброй воли в его адрес. А дальше он пусть сам решает. Уйдёт - туда и дорога, забегает, чувствуя, что налаженная жизнь коту под хвост улетает - ну пусть пыжится, вы не против. Можно так прямо и сказать , мол, знаешь, я услышала тот разговор, и мне как-то так все равно на тебя стало... Ничего больше для тебя делать не хочу. А дальше ты решай, можно ли спасти отношения или не стоит. Либо сразу гнать его куда подальше, пока ещё какую пакость не учинил.
Гость
[1221783318]
Да, прямо вы все так удачно подслушали. Разводка
Гость
[1129505377]
Гость
Бросьте, ну как вы отомстите? Особенно если он за спиной говорит, что вы его бесите. Это не та ситуация, когда мужик боится женщину потерять. Только потом ещё хуже себя ощущать будете, за время подготовки "мести" он так и будет мордой в грязь макать. Так что одно из двух. Либо менять правила игры и прекращать пыжиться, никаких жестов доброй воли в его адрес. А дальше он пусть сам решает. Уйдёт - туда и дорога, забегает, чувствуя, что налаженная жизнь коту под хвост улетает - ну пусть пыжится, вы не против. Можно так прямо и сказать , мол, знаешь, я услышала тот разговор, и мне как-то так все равно на тебя стало... Ничего больше для тебя делать не хочу. А дальше ты решай, можно ли спасти отношения или не стоит. Либо сразу гнать его куда подальше, пока ещё какую пакость не учинил.
Ну а зачем он такой нужен - менять правила игры еще с ним? Вот это я реально не понимаю, когда советуют там чего-то еще обсудить или что. Он скорее всего говорил реально что думает. Нафига жить с таким? Неважно по каким правилам?
Не нелогично. Они новорожденных могут бабой назвать.
Вот именно. Мужжало про новорожденных девочек может кукарекнуть - это не ребенок, а БАБА. И таких уродов не привлекают за экстремизм
Гость
[833558523]
Бросать его надо. Пока обида не забылась. Судя по его коментам про вождение, он недалекий. Именно недалекие люди любят критиковать чужое вождение (или другую деятельность), причем сами делают это не лучше.
Гонорейный Грибок
[420155938]
Гость
Мстить это тратить свое драгоценное время на человека, который не заслуживает того, чтобы на него хоть какое-то время тратили. И за что мстить, за то, что сами решили быть удобной и беспроблемной? Так это ваше решение, вы сами так захотели, если ждали что-то взамен, надо было говорить об этом, не ждать, что он обязан вам по факту ваших стараний. Я не говорю, что никто никому не должен, просто нужно тщательнее выбирать для кого вы старайтесь – для того, кто с вас пылинки сдувает и все для вас делает или кто даже не поможет вам когда вы устали. Не нужно брать на себя ношу, которую вам тяжело нести, не пытаться быть большим мужиком, чем сам мужик, не взваливать на себя лишнего и тогда не будет вот этой обиды и желания мстить.
Гонорейный Грибок
[420155938]
Ебокотик
Сообщение было удалено
Три дня ты бежишь за нами рассказать нам об этом. Тебе заняться нечем?
Гость
[201163057]
Ебокотик
Сообщение было удалено
Что тебе бабули покоя не дают?Ты латентный геронтофил?Геронтофоб?Топай к психиатру.
Гонорейный Грибок
[420155938]
Ебокотик
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь в каком они мирке живут, детективов нанимал? Тебе платит кто-то за это деньги?
Гость
[201163057]
Ебокотик
Сообщение было удалено
Заметно.Что и тема,то ты про бабок.Сам спалился,психопат.
Гонорейный Грибок
[420155938]
Ебокотик
Сообщение было удалено
Где они пишут свой возраст? Ни одного сообщения с возрастом не вижу, иожет это школота 10 лет угарает над тобой
ФИО
[2070830633]
Ебокотик
Сообщение было удалено
А тебя никто не любит - ни нормальные, ни даже бомжихи. Вот и приходится гадости на женском форуме изрыгать, истерически п о ддррааччииввая😏
Гость
[2070830633]
Гость
Что тебе бабули покоя не дают?Ты латентный геронтофил?Геронтофоб?Топай к психиатру.
Обычный нищий урродд. Женщины в реальной жизни нах посылают - он на форуме и вымещает свою невостребованность.
Гость
[2023579515]
Kissa
Вот именно. Мужжало про новорожденных девочек может кукарекнуть - это не ребенок, а БАБА. И таких уродов не привлекают за экстремизм
ребёнка
Гость
[201163057]
Гонорейный Грибок
Где они пишут свой возраст? Ни одного сообщения с возрастом не вижу, иожет это школота 10 лет угарает над тобой
Над ним весь вумен ржет,от мала до велика.Местный фрик,типа Сопливуса.
Гость
[638990117]
Гость
😂😂😂
Да-да-да. И эта обезьяна ещё молодую девушку модельной внешности будет требовать!
Гость
[1935146349]
Мамина булочка
Я красивее его и его друга. И он меня всем друзьям показывал, но вот такое отношение было.
Если твой ёбарь называл тебя "как бы девушкой" и сравнивал по красоте со своим другом, у меня для тебя плохие новости...
В целом, по быту я как женщина всё делаю.
Вчера пришла вечером с работы, он дома по громкой связи разговаривает со своим другом.
Он был в комнате и не слышал.
Обсуждают меня.
Вот что я услышала:
"Да, она ничего, готовит, по хозяйству шуршит. В постели тоже старается.
Возит меня на своей машине, но водит (смеётся) мрак! Долго надо переучивать будет!
Но может пора сбавлять обороты? Как то она меня...(наверно бесит)
НУ ПУСТЬ ПЫЖИТСЯ БАБА, Я НЕ ПРОТИВ!"
Всё это сказано небрежно -насмешливым тоном .
Я просто поражена. Со мной милый, ласковый, но вот так за глаза!
Называть меня бабой! ПЫЖИТСЯ!
Вчера ничего не сказала, но очень мерзко.
Как дальше быть?