Гость
Статьи
Мужчины, добро …

Мужчины, добро пожаловать в мир ОБЫЧНОЙ девушки

В догонку к теме, где мужчина 30+ возмущался, почему красивые молодые девушки его не выбирают, а выбирают парней "с павлиньим хвостом" и рожают от них.
Я вот обычная девушка, и в таком вожделенном мужчинами возрасте - в свои 18-20+ лет была самой обычной: полноватой, с тонкими губами, со стрижкой карэ, скромной. Просто училась, работала. Ни красавцы, ни так называемые "нормальные адекватные парни" на меня не смотрели. Так как все (и подкачанные красавчики, и обычные "нормальные адекватные") хотят исключительно красивых, выигравших генетическую лотерею, девушек.
И таких как я - тысячи. Вы просто нас не замечаете.
Просто забавно наблюдать, как мужчина истерит, что ему красивая к 30 годам не досталась. Добро пожаловать в мир обычных девушек, на которых никто не смотрит.
Автор
1 666 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Непсихолог
Гость
Если на аватаре ваше лицо, то оно весьма посредственно. Не обижайтесь, но я бы в толпе, даже вас не заметила.
К тому же нос на бок и полнота только усугубляют ситуацию.
Кстати

Вот пример И из МАсквы неухоженного, нищего, Но с велики претензиями!

Уже и лысеть начал...

Когда деды чеснок втирають и на полном сурьезе молодежь учат зарядке и силе чеснока в скальп твоей из омерик расщелриося на великий секрет своей реальной шевелюры, когда речь банально о паразитоде, жрущем белок и кремний из крови что явл питанием для волос (привет Ж длине до лопаток кстати!) ентот Мамкина корзинка выставил Старую фотку неактуальную и бубнит тут по углам а шо йа, а йа ничо, енто фсео они!

Сорри

Просто накипело от неадекватности людей
Гость
SeventhJoke
Я судил из написанного тобой же текста. Откуда мне знать, я исследования не проводил.
Уверен, что многих бросают, но некоторых нет. Я видел пары состоящие из женщины страдающей каким либо заболеванием и здоровым мужчиной. И не то чтобы это было прям редкостью.
Ты сама написала, что мужчинам нужны только красивые, следовательно, к красивым женщинам приходят на помощь.
А обычным приходится справляться самостоятельно. Я подметил сходство обычных женщин и мужчин. И попреведствовал вас в нашем мире.
Ведь нам никто и никогда, не обещал, что за нами прилетит добрая принцесса и спасёт нас от всех проблем.
Мы в этом мире с детства.
"к красивым женщинам приходят на помощь"

кто приходит? и в чем помощь заключается?
Гость
Всё таки тянет хоть здесь пообщаться с богинями. Не все ж на уборщиц смотреть.
Ну у всех свои пристрастия. Кто-то в зоопарк ходит, кто-то сюда.
Не будем его осуждать.🤣
Гость
Ну чаще всего, вот такие "обычные девушки", в большинстве своём забивают на себя болт. Волосы сальные, какие-то не выразительные, блеклые свитера, и тотальная обида на мир, в частности на мужчин. Если ты полновата, иди в зал, если ты не обладаешь социальными навыками, начинай прокачивать себя в этом направлении, читай книги, развивайся в первую очередь для себя. Если ты себе не нужна, то думаешь мужикам нужна? У меня была низкая самооценка и личная жизнь тоже не строилась, как только я сделал себя таким каким я бы хотел, у меня всё наладилось, причём теперь я могу выбирать с кем я хочу быть. 😎
Гость
Гость
Багинь вижу у вас на форме, когда вокруг вас - нищуки. !Не багини" -работают, врачами, санитарками, уборщицами, в цеху на заводах, в поле, доярками и малярками и птичницами. И я их уважаю. Есть что по сути возразить ? Только не надо про мой возраст или величину члена.
по сути - ты ж писал, что очень редко сюда заходишь. в чем смысл твоего ущемления тут? про багинь только мужики орут, женщины говорят четко ясно "лучше одной, чем с нищим. если с мужиком, то с тем, кто обеспечит комфортную безбедную жизнь".
Гость
Гость
Ситуация ещё хуже. Много женщин считают себя замужем без посещения ЗАГСа, а по факту нахождения жирного пятна на диване.
всё так
Гость
SeventhJoke
Ну у всех свои пристрастия. Кто-то в зоопарк ходит, кто-то сюда.
Не будем его осуждать.🤣
Никто никого не осуждает. Тяга к прекрасному всем понятна.
Гость

Отвечу вопросом на вопрос. А истеричку включать обязательно?
Гость
Давай начнем с простого: Вы когда в последний раз платили за кофе/билеты/ресторан на свидании с мужчиной? Наверное никогда, угадаю. Соответственно уже на этапе знакомства мужчина вкладывает финансовый ресурс, а ты в свою очередь лишь наводишь марафет в этот вечер. Дальше продолжать? Вы когда будете жить вместе, на чью квартиру переедете? Кто за нее будет платить, вы? Бензин, машина вы? Продукты/Коммуналка/расходы по дому вы?. А это я перечислил базовые вещи. А если мы берем в пример путешествия/свидание где нибудь в аэротрубе/конная прогулка/картинги, кто платит? Правильно, мужчина везде и за все платит. Поэтому милые мои, либо качаем жопку и проводим свою потухшую сексуальность в норму, либо обиженно поливаем грязью мужчин и жалуемся на форуме что они не хотят содержать страшненькую замухрышку со скверным характером.
Вы, может, сейчас удивитесь, но если мужчина и женщина уже в браке, очень часто все 50/50. Женщина работает, платит коммуналку, обслуживает машину, покупает продукты и т.д. Плюсом потом еще дети, их воспитание и забота о них, бытовые дела. Та ситуация, что вы описали, когда женщина просто красивая, это редкие случаи.
Алексей
Гость
Ну чаще всего, вот такие "обычные девушки", в большинстве своём забивают на себя болт. Волосы сальные, какие-то не выразительные, блеклые свитера, и тотальная обида на мир, в частности на мужчин. Если ты полновата, иди в зал, если ты не обладаешь социальными навыками, начинай прокачивать себя в этом направлении, читай книги, развивайся в первую очередь для себя. Если ты себе не нужна, то думаешь мужикам нужна? У меня была низкая самооценка и личная жизнь тоже не строилась, как только я сделал себя таким каким я бы хотел, у меня всё наладилось, причём теперь я могу выбирать с кем я хочу быть. 😎
Хочешь красотку - води женщину по салонам и спортзалам.
Гость
ЛенивыйГосподинн
Сообщение было удалено
только что одним, что другим девушкам. кристально нейтрально на твоё презирание или какое то иное АтнАшЕнИе.
Гость
Гость

В деньгах,кто - мужчины.
Непсихолог
Гость
Багинь вижу у вас на форме, когда вокруг вас - нищуки. !Не багини" -работают, врачами, санитарками, уборщицами, в цеху на заводах, в поле, доярками и малярками и птичницами. И я их уважаю. Есть что по сути возразить ? Только не надо про мой возраст или величину члена.
Дык пусть Вы и ваши сыновья на санитарках-то и женяццо!

Ф чем проблема-то?!))))))
Гость
почему мужчинам попу лень с дивана оторвать? при этом они хотят молодых стройных красивых девушек себе. а потом все женщины у них виноватые.
Потому что обратите внимание, автор, что мужчины часто себя неадекватно оценивают и считают себя лучше, чем есть в действительности. Мне кажется, именно поэтому они потом искренне расстроены, когда их не выбрала красивая женщина. У них сбит прицел. Обычно женщины трезво оценивают себя или даже выискивают недостатки во внешности и т.д. Мужчина же в своих глазах всегда неотразим.
Гость
Гость
Не с кем вы хотите быть, а на какую у вас денег хватит. Ваш выбор ограничен вашим бюджетом. Как бы вы себя не прокачивали, ваш выбор сильно ограничен.
Непсихолог
Гость
нет, эванс там давно уже с ума сошел походу
канал называется vlad ncl
Жалко его... И эмигрантов в целом

Не здесь и не там
Алексей
Гость
А не нравится - бери что дают, либо сиди один.
Гость
Гость
А что ты хотел прочитать?
Что жить на 30К нормально? Или на 50-70?
Съемная квартира стоит больше 30К в месяц в большинстве городов страны, в столицах регионов точнее сказать.
На питание в среднем уходит 20-30К на одного, если ходить только в магнит или пятёрочку, не ходить в рестораны и дорогие вкусвиллы и азбуку вкуса.
А если семья из двух человек минимум, то 100К- вообще копейки.
На вкусвил тоже 30 на одного хватит, если не обжираться.
Гость
Гость
то же самое посоветуйте мужчинам, кто негодует, что красивые молодые красотки на него не смотрят. пусть идет в зал, прокачивает социальные навыки, а не прячется за "я скромный парень", научится зарабатывать, нормально оденется - не в блеклые свитера и штаны непонятные и обувь качественную купит себе.
Непсихолог
Гость
Только чо ж вы на красивых-то ыараете?!!)))) у кого волосы с шампунем за 5тыс и Дайсоном уж не помню сикока он чичас стоит 20? 70?!!! И с айфоном Невкредит)) за 150...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алексей свое фото показывал, в отличие от вас всех.
Гость
только что одним, что другим девушкам. кристально нейтрально на твоё презирание или какое то иное АтнАшЕнИе.
Да мне пох что они думают, главное что думаю я.
Гость
SeventhJoke
слился
Непсихолог
Гость
Русские М не уважают в первую очередь себя, а потом и всех вокруг.

Причин много

Но можете начать хотя б с себя.

Зубы, осанка, пресс, обувь, джинсы не по асфальту волочащиеся, стилист, образование, манеры, речь, маникюр, одеколон Приличный, авто...

А потом и поговорить)))
Гость
Гость
сосать твой член деревенский тоже молодых красоток желающих нет
Я не прошу таких услуг. Так что не надо пургу нести про мой деревенский член. )
Непсихолог
А исчо прям таки Поражает тотальная безграмотность и дремучесть М

Вы не в курсе Элементарных вещей!

Например того как сильно Ж атличаюццо от М в плане физиологии, эндокринологии
Ага,а у всех воллейболисток,например, эндокринная система отличается от поварих и прочих кассирш.
Гость
ЛенивыйГосподинн
Я им свечу, что бы селедки смотрели и локти кусали, по причине такой симпаттчный парень , вот бы мне такого. Но женщины обычной внешности на долгосрок мне не интересны. Максимум могу лялю зачать если вам это надо. Естественно без дальнейших обязательств с моей стороны .
В каком месте ты симпатичный?!
Непсихолог
Гость
Величина члена увы тут да тут уж шо выдали

Но и тут умельцы могут, Могут Ж удивить и показать небо в алмазах

Есть курсы для М, возраст там не важен, важна практика, умения...
Гость
Рилфея
Потому что обратите внимание, автор, что мужчины часто себя неадекватно оценивают и считают себя лучше, чем есть в действительности. Мне кажется, именно поэтому они потом искренне расстроены, когда их не выбрала красивая женщина. У них сбит прицел. Обычно женщины трезво оценивают себя или даже выискивают недостатки во внешности и т.д. Мужчина же в своих глазах всегда неотразим.
мгс напела им, что они ценны сами по себе, а послевоенные бабки подпели с пеленок "муссин мала, за тебя бабы драца будут". вот эти корзинки выросли, столкнулись с жестокой для них действительностью, что надо из себя что то представлять, чтобы заинтересовать женщину и крепко ущемились, что их никто не разбирает за наличие болтающейся сосиски между ног.
Непсихолог
Гость
А опускать Ж на свой уровень низкий нинада... Недостойно
Гость
Непсихолог
Только чо ж вы на красивых-то ыараете?!!)))) у кого волосы с шампунем за 5тыс и Дайсоном уж не помню сикока он чичас стоит 20? 70?!!! И с айфоном Невкредит)) за 150...
Дайсон сейчас стоит 70. И кстати вопрос- у кого длинные густые и волнистые волосы: поможет ли он в укладке. Я тестила в магазине, эффекта не увидела.
Непсихолог
Гость
Ситуация ещё хуже. Много женщин считают себя замужем без посещения ЗАГСа, а по факту нахождения жирного пятна на диване.
Ога

Бедные тетьки сафсем с ума сходють
Гость
Гость
На вкусвил тоже 30 на одного хватит, если не обжираться.
у вас объем еды прямопропорционален цене на неё?
Рилфея
Недостаток недостатку рознь. Вот например у меня сломан нос, это недостаток ?да , но не критичный, так как не генетическое и сказать что это полностью разрушает пропорции лица тоже нельзя. И другое дело если ты родился с круглыми близко посаженными глазами . Во первых это генетическое, во вторых пластические операции не помогут, таккю как это завязаны на форму черпных глазниц, это неисправимо никак. Вот такие пироги
Гость
ЛенивыйГосподинн
Да мне пох что они думают, главное что думаю я.
а им пох что думаешь ты🤡
Гость
слился
Нет, просто ответы на два твоих последних вопроса очевидны. Более того, часть этих ответов находится, в теме которую, ты лично написала.
Я хоть и вижу, что ты мужененавистница, но не верю, что ты можешь быть настолько тупой, чтобы не знать ответов, на столь очевидные вопросы.
Не ну если всё таки настолько, я тебе отвечу. И объясню на пальцах.
Так что объяснить?
Непсихолог
Гость
На "выразительные" волосы надо отдать 20тыс и то потом снимать надо)))

А вы сколько вложили в свою внешность?
Непсихолог
Гость
по сути - ты ж писал, что очень редко сюда заходишь. в чем смысл твоего ущемления тут? про багинь только мужики орут, женщины говорят четко ясно "лучше одной, чем с нищим. если с мужиком, то с тем, кто обеспечит комфортную безбедную жизнь".
Да

Ж стали как М

А М как Ж истерят
Алексей
Хотите трахать красотку, так делайте что-то. Ничего не делаете - довольствуйтесь средней женщиной.
Гость
Shakur
Ага,а у всех воллейболисток,например, эндокринная система отличается от поварих и прочих кассирш.
у всех людей организм индивидуален.
у мужчин на 30% быстрее обмен веществ, но при этом они умудряются так отожраться, что пузо висит и 3 подбородка.
при том, что я женщины паприроде заложено иметь жир на животе и боках, для защиты в вынашивании здорового потомства. но при этом женщины умудряются стройняшками бегать, потому что ежедневная дисциплина и уход за собой. простыми словами, если понимают от чего поправляются, то исключают или ограничивают это + режим питания + физ нагрузка. в то время как мужчиночки ни в чем себе не отказывают и отдыхают на диване.
Гость
Гость
Дайсон сейчас стоит 70. И кстати вопрос- у кого длинные густые и волнистые волосы: поможет ли он в укладке. Я тестила в магазине, эффекта не увидела.
там же насадки разные. еще есть дайсон выпрямитель, утюжок.
я уже 5 лет юзаю их фен. без насадок. не променяю ни на что.
Гость
SeventhJoke
Нет, просто ответы на два твоих последних вопроса очевидны. Более того, часть этих ответов находится, в теме которую, ты лично написала.
Я хоть и вижу, что ты мужененавистница, но не верю, что ты можешь быть настолько тупой, чтобы не знать ответов, на столь очевидные вопросы.
Не ну если всё таки настолько, я тебе отвечу. И объясню на пальцах.
Так что объяснить?
кто помогает (разжую для нетупого - прохожий, брат, сват?)
в чем помощь заключается? конкретные примеры.
Гость
Гость
какое время, дед. "папики" были в начале нулевых. ты от летаргического сна очнись уже. сейчас такое время - что молодые 20летние парни уже миллионеры долларовые. крипта, битмейкерство, слотЫ и тд. а красивые девки тиктокерши и онлифанщисы сотки тыс евро зарабатывают. а у вы, мужичьё старое, застряли в том времени, когда женщине нужна была прокладка в виде мужика между ней и деньгами.
Папики как были так и есть . Сходи в дорогой ресторан- посмотри. Как и ОПГ, никуда не делись. ... долларовые. крипта, битмейкерство, слотЫ и тиктокерши -это не реальный сектор экономики, которых единицы в столицах, и которые живут в узком мирке своего интернет- мира. Не дай Бог настоящая война- они просто не выживут. Ибо не приспособлены к реальному выживанию. Вы любите здесь про забитый гвоздь поговорить) Вот пусть битмейкиры и забивают. Кто всю вашу армию кормить будет? Еду из интернета достанете ?
Гость
В каком месте ты симпатичный?!
Видишь моë лицо, так выглядит симпатичное лицо. Если у тебя лицо сильно отличается, то у тебя обычное или даже некрасивое лицо.
Гость
Алексей
Хотите трахать красотку, так делайте что-то. Ничего не делаете - довольствуйтесь средней женщиной.
да и средним они не нужны. вот я средняя, вы думаете, я со скуфом трахаца буду что ли? увольте. полно спермотоксикозных парней на сз. приедут сами и потрахают.
Непсихолог
SeventhJoke
Вы жеж дурачка включаете тута пАстаянно...
Алексей
ЛенивыйГосподинн
Видишь моë лицо, так выглядит симпатичное лицо. Если у тебя лицо сильно отличается, то у тебя обычное или даже некрасивое лицо.
Высокая самооценка не красит человека.
Гость
ЛенивыйГосподинн
у тебя очень отталкивающая неприятная внешность. на маньяка похож, прям отторжение на невербальном уровне идет. фу
Гость
Гость
Папики как были так и есть . Сходи в дорогой ресторан- посмотри. Как и ОПГ, никуда не делись. ... долларовые. крипта, битмейкерство, слотЫ и тиктокерши -это не реальный сектор экономики, которых единицы в столицах, и которые живут в узком мирке своего интернет- мира. Не дай Бог настоящая война- они просто не выживут. Ибо не приспособлены к реальному выживанию. Вы любите здесь про забитый гвоздь поговорить) Вот пусть битмейкиры и забивают. Кто всю вашу армию кормить будет? Еду из интернета достанете ?
а зачем им выживать, главное что их доходов хватит свалить куда нибудь на бали в случае шухера
Алексей
Гость
да и средним они не нужны. вот я средняя, вы думаете, я со скуфом трахаца буду что ли? увольте. полно спермотоксикозных парней на сз. приедут сами и потрахают.
Мужчине за собой следить нужно, чтобы не быть скуфом.