В догонку к теме, где мужчина 30+ возмущался, почему красивые молодые девушки его не выбирают, а выбирают парней "с павлиньим хвостом" и рожают от них. Я вот обычная девушка, и в таком вожделенном мужчинами возрасте - в свои 18-20+ лет была самой обычной: полноватой, с тонкими губами, со стрижкой карэ, скромной. Просто училась, работала. Ни красавцы, ни так называемые "нормальные адекватные парни" на меня не смотрели. Так как все (и подкачанные красавчики, и обычные "нормальные адекватные") хотят исключительно красивых, выигравших генетическую лотерею, девушек. И таких как я - тысячи. Вы просто нас не замечаете. Просто забавно наблюдать, как мужчина истерит, что ему красивая к 30 годам не досталась. Добро пожаловать в мир обычных девушек, на которых никто не смотрит.
Я вообще Лешу не обвиняла ни в чем, считаю его Мужчиной с большой буквы. Тоже считаю, что мд на форуме обнаглело.
Ну йа б не была столь восторженна))
Гость
[1656147405]
Гость
Ну вам виднее. Спасибо за просвещение ) Вижу про "мужиков" вы больше знаете.)
Да, знаю. Женский гениталии самые эстетичные, потому что маленькие, не болтаются между ног, все аккуратненько. Красивые половые губки, м-м-м. А у мужиков огромная сосиска между ног болтается, трясётся, еще и яички. А если еще лобок волосатый, то буэ 🤮
Непсихолог
[2355160791]
Гость
Я вообще Лешу не обвиняла ни в чем, считаю его Мужчиной с большой буквы. Тоже считаю, что мд на форуме обнаглело.
Элементарное приличное поведение вас в экстаз ужо вводит?!
Ну такое...
Гость
[701236219]
ЛенивыйГосподинн
Мне то что, я готов хоть завтра кони двинуть, мне на все похрен уже давно. Преисполнился абсолютным пох уизмом, даже иногда завидую людям которые занимаются достигаторством , саморазаитием или одержимостью заработкам денег.
не ной
Гость
[1771290677]
Гость
Дед, битва экстрасенсов была хеер знает когда и их давно разоблачили
На тнт круглосуточно крутят.) Листаю каналы- на тнт одна "битва" круглосуточно) Толпа красавиц открыв рот со слезами слушают ведьм и колдунов.
Гость
[1174201639]
Гость
Попалам это норма. Вы забыли, что женщина без мужчины, неполноценна. Ибо душа требует мужика.
А вот когда красивые (да и обычные ) не выбирают - начинается это "да ты без жирного пятна на диване нИпАлнаценннА")))😂😀😁
Гость
[1031878351]
Гость
На тнт круглосуточно крутят.) Листаю каналы- на тнт одна "битва" круглосуточно) Толпа красавиц открыв рот со слезами слушают ведьм и колдунов.
То есть мужчина не может быть солидарен с женщинами, он автоматически превращается в бабу? Так ведь? Член не отвалится и половые губы вместо него не появятся, если человек с женским полом СОГЛАСЕН!
Вот если каждый день ночью в твою дверь будет сосед будет стучать кувалдой ты будешь с ним солидарна? И главное форма подачи.Ну не разговаривают так мужики.
Гость
[701236219]
Гость
Эскортницам завидую ?) Я конечно не праведник -но это уж черезчур.) Не праздный. Тружусь в реальном секторе экономики- вам этого достаточно ? Или выписку из трудовой потребуете - гость ?
что за физический труд в реальном секторе экономики?
Гость [1771290677]
Я из провинции, работаю физическим трудом с с детства и бываю тут у вас , очень редко
Гость
[429376032]
Почему то у многих не привлекательных пар, бывает рождаются очень симпатичные дети, а у красивых наоборот посредственные. Так что может всем не выигравшим генетическую лотерею, просто снизить планку и присмотреться к таким же обычным парам?
Я им свечу, что бы селедки смотрели и локти кусали, по причине такой симпаттчный парень , вот бы мне такого. Но женщины обычной внешности на долгосрок мне не интересны. Максимум могу лялю зачать если вам это надо. Естественно без дальнейших обязательств с моей стороны .
Чего симпатичного в тебе? Рожа гораздо хуже, чем у любой девчонки твоего возраста.
Гость
[701236219]
Гость
Сообщение было удалено
это был вопрос после комента "Женщина должна быть привлекательной, это база, т.к по сути это единственное что она вносит в отношения (секс и красоту)."
кстати, мне на него так и не ответили
Гость
[239443563]
Гость
что вам мешало отрастить волосы и похудеть? и что плохого в тонких губах?
Суть поста была не в том, что автор не следит за собой (пышки с карэшками тоже бывают красивы), а в том, что мужчины ноют, что хотят хорошую девушку, а не ш₽:&у, но выбирают сугубо по внешности.
В тонких губах плохого ничего, но многие мужчины западают именно на полные, часто сделанные губы. А сделанные губы, как правило, выглядят уродски. Вот реально, всегда видно, что губы сделаны, но только у 10% они сделаны красиво. Кто сказал, что только длинные волосы красиво? Некоторым идут именно короткие стрижки. И да, есть такое понятие как «максимальная длина волос». У одних волосы могут отрасти до пят, другие довольствуются волосами до лопаток. И можно бесконечно говорить об использовании разных уходовых штук, волшебных перечных шампунях, но факт остаётся фактом - если от природы волосы не длинные, не густые и тонкие, то абсолютно все уходовые средства максимум помогут сделать волосы мягкими, послушными, дать объем у корней, но на этом всё. Шикарную гриву ничего кроме наращивания не подарит, а наращивание и стоит дорого, и на родные волосы нагрузка большая. Сейчас многие «красавицы» именно с нарощенными волосами и сделанными губами и ходят, мужики на них клюют, забивая на менее ярких внешне персон, а потом жалуются чего эти сделанные красавицы требуют у них деньги и с лёгкостью променяют их на более состоятельных мужчин. Красота требует финансов.
Гость
[1771290677]
Непсихолог
А то що тут модерируецуо специально Так форум оно тебе невдомёк, да, мужопец?
Да как-то фиолетово що тут специально. Даже если невдомёк )
Непсихолог
[2355160791]
Гость
Да на здоровье- узнавайте. Мой стиль- говорить по насущной проблеме, а не выдумывать бредовые темы.
Думаете тема авторки выдумана?
В Рассее порядка 30млн незамужних Ж
Нинайти себе в эт стране умницу и красавицу это даж не знаю кем надо быть (( в США вы б не дожили до первого свидания, там в лоб сразу: какоы ежегодный доход? Бывшие жены? Дети?!! В каком райончике проживает? ФСЕ!))))
Гость
[701236219]
Гость
Ой, я видела этот канал)))
у меня многое прояснилось после увиденного. про то, что мужики там какую то "женскую энергию" чувствуют от девушки, которая с грязными волосами в метро едет, теперь смешно читать))
Гость
[1771290677]
Гость
О вы 2 бота в паре или один за всех))
Так я тут бот на зарплате ? Когда деньги пришлёте ?)
Алексей
[4086110900]
Непсихолог
Ну а вы канешн сопротивлялись для приличия))))
Не вижу смысла в голом сексе, я трахну женщину и забуду. Потом на меня обидется и в чс отправит. Все же нужно спать по любви.
Почему то у многих не привлекательных пар, бывает рождаются очень симпатичные дети, а у красивых наоборот посредственные. Так что может всем не выигравшим генетическую лотерею, просто снизить планку и присмотреться к таким же обычным парам?
Это скорее исключение из правил, у меня бабки деды и родители симпатичные, поэтому я тоже. И моя одноклассница, по которой я немножко схожу с ума, тоде имеет симпатичных родителей, но дедов и бабок её, я не видел. Ну скорее всего там тоже норм ребята.
Гость
[1656147405]
Непсихолог
Элементарное приличное поведение вас в экстаз ужо вводит?!
Ну такое...
Я себя веду прилично, это вы обиделись, что вас на АНОНИМНОМ ФОРУМЕ назвали не так, как вы хотите.
Гость
[2166501841]
ЛенивыйГосподинн
Я им свечу, что бы селедки смотрели и локти кусали, по причине такой симпаттчный парень , вот бы мне такого. Но женщины обычной внешности на долгосрок мне не интересны. Максимум могу лялю зачать если вам это надо. Естественно без дальнейших обязательств с моей стороны .
На твою симпатичную морду только твоя мамо и радуется. Девки желают размножаться от богатых и щедрых мужчин, чтобы обеспечение было до конца жизни.
Сначала мужопки заведите себе кактус Если кактус нисдоз можете приступать ко второй части марлезонского балета заведите себе щенка и ухаживайте, когда Научитесь ухаживать за живым существом, тогда можете приступать к попыткам ухаживания за девушкой...
Гость
[1771290677]
Непсихолог
Илон Маск сам страшно
Для багинь и он мужжжжло) Нет всего нужного спектра.)
Гость
[1656147405]
Shakur
Вот если каждый день ночью в твою дверь будет сосед будет стучать кувалдой ты будешь с ним солидарна? И главное форма подачи.Ну не разговаривают так мужики.
Причем тут кувалда? Алексей все верно говорит. Мужики так не говорят 🤣 Так не говорит только рашн мужжло, американец всегда будет говорить как Леша.
Это скорее исключение из правил, у меня бабки деды и родители симпатичные, поэтому я тоже. И моя одноклассница, по которой я немножко схожу с ума, тоде имеет симпатичных родителей, но дедов и бабок её, я не видел. Ну скорее всего там тоже норм ребята.
Если на аватаре ваше лицо, то оно весьма посредственно. Не обижайтесь, но я бы в толпе, даже вас не заметила. К тому же нос на бок и полнота только усугубляют ситуацию.
Гость
[1771290677]
Гость
Откуда ты знаешь,как было раньше?
Здесь же все деды.) Как им не знать)
Гость
[701236219]
Гость
сразу видно, что ты зомбоящико-зависимый. оттуда знания про всё и черпаешь. и сюда несешь бессвязный поток сознания про экстрасенсов, ногтевой сервис, ласкание боссов
Гость
[1771290677]
Гость
Согласна,здесь нет мужчин
Согласен. Мужчине здесь дискутировать - себя не уважать)
Гость
[701236219]
Гость
пусть мужчины присматриваются к обычным девушкам. ах, да, я ж забыла, мужчинам же дети не нужны.
Гость
[1771290677]
Гость
😂😂 фантазер. У всех на вумане зп от 100К, но в реале батрачат на заводе или в офисе за жалкие 50-70. В регионах единицы получают 130-150К.
100 к- здесь нищуки. Нефть,газ, распилы и шейхи- вот оно ! ) Как здесь всё-таки классно !
Гость
[2066987138]
А я вот тоже , вроде не урод , но никто со мной никогда не знакомился, замуж вышла за первого встречного в 23.... потому что типа надо было, и очередь за мной никогда не стояла .
Непсихолог
[2355160791]
Гость
что за физический труд в реальном секторе экономики?
Гость [1771290677]
Я из провинции, работаю физическим трудом с с детства и бываю тут у вас , очень редко
Штото с кувалдой
Адназначна))
Алексей
[4086110900]
Алексей
Не вижу смысла в голом сексе, я трахну женщину и забуду. Потом на меня обидется и в чс отправит. Все же нужно спать по любви.
Многие женщины рассчитывают на продолжение после секса. То есть женщина дала мужчине и хочет дальше развивать отношения. А мужчины не хотят отношений, вот поэтому многие женщины и обижаются на мужчин. Поэтому многие и отказываются от отношений с мужчинами. Нельзя женщин кидать после секса, поймите вы наконец.
Если на аватаре ваше лицо, то оно весьма посредственно. Не обижайтесь, но я бы в толпе, даже вас не заметила. К тому же нос на бок и полнота только усугубляют ситуацию.
У меня здесь на фотке кг 5-7 лишних максимум, никакой полноты настоящей нет. А нос сломал в детстве , так что это не генетическое . А лицо все равно симпатичное, даже не смотря на сломанный нос и 5 лишних кг. Я конечно не 10 из 10 , но если без лишнего веса то на 7 тяну. Я знаю как измерять пропорции лица и на этом собаку съел, пожтому даже себя погу оценить объекттвно ну или почти объективно.
Непсихолог
[2355160791]
Гость
Суть поста была не в том, что автор не следит за собой (пышки с карэшками тоже бывают красивы), а в том, что мужчины ноют, что хотят хорошую девушку, а не ш₽:&у, но выбирают сугубо по внешности.
В тонких губах плохого ничего, но многие мужчины западают именно на полные, часто сделанные губы. А сделанные губы, как правило, выглядят уродски. Вот реально, всегда видно, что губы сделаны, но только у 10% они сделаны красиво. Кто сказал, что только длинные волосы красиво? Некоторым идут именно короткие стрижки. И да, есть такое понятие как «максимальная длина волос». У одних волосы могут отрасти до пят, другие довольствуются волосами до лопаток. И можно бесконечно говорить об использовании разных уходовых штук, волшебных перечных шампунях, но факт остаётся фактом - если от природы волосы не длинные, не густые и тонкие, то абсолютно все уходовые средства максимум помогут сделать волосы мягкими, послушными, дать объем у корней, но на этом всё. Шикарную гриву ничего кроме наращивания не подарит, а наращивание и стоит дорого, и на родные волосы нагрузка большая. Сейчас многие «красавицы» именно с нарощенными волосами и сделанными губами и ходят, мужики на них клюют, забивая на менее ярких внешне персон, а потом жалуются чего эти сделанные красавицы требуют у них деньги и с лёгкостью променяют их на более состоятельных мужчин. Красота требует финансов.
В общем так
Много фальшивого, но эт Работает
Волосы можно восстановить погуглите Екатерина Станкевич
Гость
[429376032]
ЛенивыйГосподинн
У меня здесь на фотке кг 5-7 лишних максимум, никакой полноты настоящей нет. А нос сломал в детстве , так что это не генетическое . А лицо все равно симпатичное, даже не смотря на сломанный нос и 5 лишних кг. Я конечно не 10 из 10 , но если без лишнего веса то на 7 тяну. Я знаю как измерять пропорции лица и на этом собаку съел, пожтому даже себя погу оценить объекттвно ну или почти объективно.
Речь не об измерении пропорций, а об общем впечатлении. Женщине достаточно беглого взгляда, чтобы оценить для себя минусы в мужской внешности. Не думаю чтобы вы хотели иметь рядом девушку, у которой нос набок, но ей лень делать операцию, раз это не генетическое)
Гость
[2166501841]
ЛенивыйГосподинн
Такими семерками все вагоны метро в час пик забиты! 😃
Гость
[701236219]
Непсихолог
Думаете тема авторки выдумана?
В Рассее порядка 30млн незамужних Ж
Нинайти себе в эт стране умницу и красавицу это даж не знаю кем надо быть (( в США вы б не дожили до первого свидания, там в лоб сразу: какоы ежегодный доход? Бывшие жены? Дети?!! В каком райончике проживает? ФСЕ!))))
еще в США пока женщина не помолвлена, то считает себя свободной и при наличии "парня" может ходить по свиданиям. это только в СНГ женщинам внушили "комплекс единственного хуайяа", когда если она переписывается с парнем, то не должна ни с кем больше переписываться, а то ШЛЮ.КХАА!
Гость
[1572008077]
Гость
Ухаживать за "обычной" девушкой, это всё равно что жить на 30000 - в принципе можно. Но...
Ну, тогда и для красивой юной девушки принимать ухаживания невзрачного дохляка 30+ — это тоже всё равно что жить на 30000. В принципе можно. Но...
Гость
[1656147405]
Гость
100 к- здесь нищуки. Нефть,газ, распилы и шейхи- вот оно ! ) Как здесь всё-таки классно !
А что ты хотел прочитать? Что жить на 30К нормально? Или на 50-70? Съемная квартира стоит больше 30К в месяц в большинстве городов страны, в столицах регионов точнее сказать. На питание в среднем уходит 20-30К на одного, если ходить только в магнит или пятёрочку, не ходить в рестораны и дорогие вкусвиллы и азбуку вкуса. А если семья из двух человек минимум, то 100К- вообще копейки.
а много кому из женщин приходят на помощь? жен, больных раком, мужья не бросают?
Я судил из написанного тобой же текста. Откуда мне знать, я исследования не проводил. Уверен, что многих бросают, но некоторых нет. Я видел пары состоящие из женщины страдающей каким либо заболеванием и здоровым мужчиной. И не то чтобы это было прям редкостью. Ты сама написала, что мужчинам нужны только красивые, следовательно, к красивым женщинам приходят на помощь. А обычным приходится справляться самостоятельно. Я подметил сходство обычных женщин и мужчин. И попреведствовал вас в нашем мире. Ведь нам никто и никогда, не обещал, что за нами прилетит добрая принцесса и спасёт нас от всех проблем. Мы в этом мире с детства.
Гость
[1771290677]
Гость
если ты из провинции, то что ущемляешься тогда? часто видишь "богинь"? " Или только ногтевым сервисом занимаетесь или в офисе одежду трёте ? Или на форуме сидите круглосуточно ? Развелось поколение иждивенцов и бездельников. Все хотят быть "элитой" в московских офисах. На реальную работу вас бы всех- в провинцию. Багини б..."
Багинь вижу у вас на форме, когда вокруг вас - нищуки. !Не багини" -работают, врачами, санитарками, уборщицами, в цеху на заводах, в поле, доярками и малярками и птичницами. И я их уважаю. Есть что по сути возразить ? Только не надо про мой возраст или величину члена.
Гость
[701236219]
Непсихолог
Эванс штолле?)))))
нет, эванс там давно уже с ума сошел походу канал называется vlad ncl
Непсихолог
[2355160791]
Гость
Для багинь и он мужжжжло) Нет всего нужного спектра.)
Ога
А как Эмберд Херд жадюгу Джека Воробья развела с помощью банальнейшего пикапа? Подозреваю наняли ее боссы телекомпании...
И ведь Актера развела....)) што уж говорить про абычного...
Гость
[1656147405]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, шизику вместо Алексей видется Алена😂. Галлюцинации у тебя.
Гость
[2166501841]
Гость
еще в США пока женщина не помолвлена, то считает себя свободной и при наличии "парня" может ходить по свиданиям. это только в СНГ женщинам внушили "комплекс единственного хуайяа", когда если она переписывается с парнем, то не должна ни с кем больше переписываться, а то ШЛЮ.КХАА!
Ситуация ещё хуже. Много женщин считают себя замужем без посещения ЗАГСа, а по факту нахождения жирного пятна на диване.
Гость
[2166501841]
Гость
Багинь вижу у вас на форме, когда вокруг вас - нищуки. !Не багини" -работают, врачами, санитарками, уборщицами, в цеху на заводах, в поле, доярками и малярками и птичницами. И я их уважаю. Есть что по сути возразить ? Только не надо про мой возраст или величину члена.
Всё таки тянет хоть здесь пообщаться с богинями. Не все ж на уборщиц смотреть.
Я вот обычная девушка, и в таком вожделенном мужчинами возрасте - в свои 18-20+ лет была самой обычной: полноватой, с тонкими губами, со стрижкой карэ, скромной. Просто училась, работала. Ни красавцы, ни так называемые "нормальные адекватные парни" на меня не смотрели. Так как все (и подкачанные красавчики, и обычные "нормальные адекватные") хотят исключительно красивых, выигравших генетическую лотерею, девушек.
И таких как я - тысячи. Вы просто нас не замечаете.
Просто забавно наблюдать, как мужчина истерит, что ему красивая к 30 годам не досталась. Добро пожаловать в мир обычных девушек, на которых никто не смотрит.