В догонку к теме, где мужчина 30+ возмущался, почему красивые молодые девушки его не выбирают, а выбирают парней "с павлиньим хвостом" и рожают от них. Я вот обычная девушка, и в таком вожделенном мужчинами возрасте - в свои 18-20+ лет была самой обычной: полноватой, с тонкими губами, со стрижкой карэ, скромной. Просто училась, работала. Ни красавцы, ни так называемые "нормальные адекватные парни" на меня не смотрели. Так как все (и подкачанные красавчики, и обычные "нормальные адекватные") хотят исключительно красивых, выигравших генетическую лотерею, девушек. И таких как я - тысячи. Вы просто нас не замечаете. Просто забавно наблюдать, как мужчина истерит, что ему красивая к 30 годам не досталась. Добро пожаловать в мир обычных девушек, на которых никто не смотрит.
Что уж говорить, меня некоторые женщины сами в постель хотели затащить) Наверное, из-за моей грубости)
Я ,наоборот, замечаю, что грубые мужчины женщин не возбуждают.
Гость
[1771290677]
Гость
а ты дед, не бухти.
А ты деточка не пытайся взрослых дядей разводить )
Гость
[2166501841]
ЛенивыйГосподинн
Мне всего 31 , лет до 35 точно не дед. А может и до 40 если здоровый образ жизни вести. Это у женщин старение после 30 ускоряется сильно. Так как репродуктивный втзраст уже подходит к концу.
Не обольщайтесь.Организм любого пола начинает стареть в 25. Эволюция так решила. Нужно осбождать место для новых организмов. А не жить вечно.
Непсихолог
[2355160791]
Shakur
Это если где-нибудь в Барвихе лакшери фитнес клубе. Сам делал так после длительного обжиралова: Бегать не оч люблю ,поэтому просто ходил часика по два-три. Абонемент в бассейн.Три раза в неделю по 8 бассейнов и кайф. Любые другие подвижные виды спорта(я люблю оба тенниса). Ну и главное- перестать жрать.Тогда похудеешь при любом раскладе.
А исчо прям таки Поражает тотальная безграмотность и дремучесть М
Вы не в курсе Элементарных вещей!
Например того как сильно Ж атличаюццо от М в плане физиологии, эндокринологии
Гость
[701236219]
Гость
Смею вас огорчить. Ещё хуже чем в 90-х. Как и в ситуации с мошенниками например.( Если будет 15- поверите ? У вас тема разговора сводится к возрасту оппонента ? Даже если 70, не не меняет сути, даже если вам 12.
ты ж из провинции. откуда тебе знать? при чем тут мошенники? давай про офисы и че там, боссам "ласкать".
Непсихолог
[2355160791]
Shakur
Это если где-нибудь в Барвихе лакшери фитнес клубе. Сам делал так после длительного обжиралова: Бегать не оч люблю ,поэтому просто ходил часика по два-три. Абонемент в бассейн.Три раза в неделю по 8 бассейнов и кайф. Любые другие подвижные виды спорта(я люблю оба тенниса). Ну и главное- перестать жрать.Тогда похудеешь при любом раскладе.
Мат вот ваш к чему тут присобачен в конце мессадджа?
Мне всего 31 , лет до 35 точно не дед. А может и до 40 если здоровый образ жизни вести. Это у женщин старение после 30 ускоряется сильно. Так как репродуктивный втзраст уже подходит к концу.
да я уже поняла, что ты педофайл, раз про 13-14летних тут влажно помечтал и останавливала тебя только боязнь тюрьмы. у женщин старение не ускоряется, у женщин кровь обновляется каждый месяц. и так до климакса, который лет в 50+ только наступает. а вот у мужиков кровь застойная, так что после 27 лет все резко скуфеют.
Алексей
[4086110900]
Гость
Такие вызывают страх
Тоже не понимаю, как такие мужчины могут возбуждать. Разве что маргиналок алкоголиков.
Гость
[1771290677]
Гость
Только что посмотрела в гугле его номерок- он только одну тему нашел- вот эту, в которой сейчас мы с вами сидим. Да и чистить куки и менять браузеры он не умеет, ему это не надо. Так что он тут не сидит сутками, реально редко заходит сюда.
Мне не надо чистить куки или менять браузеры, говорю как есть. Это для тех кто тут круглосуточно торчит. Захожу иногда -да. По настроению. Эти придирки обычно от тех, кто здесь постоянно "дежурит")
Гость
[701236219]
Гость
Врёшь. Захожу иногда. В отличии от вас не сижу тут круглосуточно каждый день. Ничего я не предлагаю. Врать не надо вот и всё. Пусть тебе принцы заграничные предлагают. Я на эту роль не претендую. )
сам же писал, что "вразумлять" сюда заходить. уже переобулся?
Гость
[701236219]
Гость
Такие вызывают страх
и брезгливость. хочется побыстрее и подальше от таких уйти
Гость
[1656147405]
Гость
Мне не надо чистить куки или менять браузеры, говорю как есть. Это для тех кто тут круглосуточно торчит. Захожу иногда -да. По настроению. Эти придирки обычно от тех, кто здесь постоянно "дежурит")
Я кажется поняла, почему меня называют "ботом". Этот чел с желтой авой повторил мои слова как попугай, и теперь я сейчас будут отдуваться за весь форум, что я человек и не бот. И не меняю номерки и не чищу куки.
Гость
[1174201639]
Гость
что вам мешало отрастить волосы и похудеть? и что плохого в тонких губах?
Что тебе мешало разбогатеть и стать ебaбельным, для начала
Гость
[1771290677]
Гость
ты не вразумляешь, ты тут ущемляешься и завидуешь эскортницам. полно женщин пашущих, но тебе ж невыгодно их замечать. сам то где трудишься, проповедник праведный. ты ж не праздный образ жизни ведешь.
Эскортницам завидую ?) Я конечно не праведник -но это уж черезчур.) Не праздный. Тружусь в реальном секторе экономики- вам этого достаточно ? Или выписку из трудовой потребуете - гость ?
Гость
[1174201639]
Гость
Вам зачем много внимания, когда по сути надо выбрать одного на всю жизнь? А на тех, на кого облизываются, у них больший соблазн на похоть. А если она попробует 20+ мужиков, потом вы думаете она станет хорошей женой и матерью? Сильно сомневаюсь. У неё уже дофаминовая система так раскачана, что семейная жизнь ей покажется скукой смертной. И с каждым годом, она будет повышать планочку похоти. Вот и думайте, кому больше повезло
Но вы же смотрите на тех, у кого было 20 мужиков, потому что она соответствует обывательским стандартам красоты.
Гость
[701236219]
мужчины, а что вам мешает стать богачами и не считать копейки на кофе для дамы?
Непсихолог
[2355160791]
Гость
Я всегда тыкаю тогда, когда тут все тыкают. А то что Вы хотите обращения на Вы, я не против.
Не обольщайтесь.Организм любого пола начинает стареть в 25. Эволюция так решила. Нужно осбождать место для новых организмов. А не жить вечно.
Мне то что, я готов хоть завтра кони двинуть, мне на все похрен уже давно. Преисполнился абсолютным пох уизмом, даже иногда завидую людям которые занимаются достигаторством , саморазаитием или одержимостью заработкам денег.
Гость
[1771290677]
Гость
почему не мне? вы ж судите о женской красоте. а теперь попкой начал вихлять. уже и "противоречивы"
Конечно противоречивы. Это только вы все сводите к вихлянию попкой.
Гость
[1174201639]
Гость
Давай начнем с простого: Вы когда в последний раз платили за кофе/билеты/ресторан на свидании с мужчиной? Наверное никогда, угадаю. Соответственно уже на этапе знакомства мужчина вкладывает финансовый ресурс, а ты в свою очередь лишь наводишь марафет в этот вечер. Дальше продолжать? Вы когда будете жить вместе, на чью квартиру переедете? Кто за нее будет платить, вы? Бензин, машина вы? Продукты/Коммуналка/расходы по дому вы?. А это я перечислил базовые вещи. А если мы берем в пример путешествия/свидание где нибудь в аэротрубе/конная прогулка/картинги, кто платит? Правильно, мужчина везде и за все платит. Поэтому милые мои, либо качаем жопку и проводим свою потухшую сексуальность в норму, либо обиженно поливаем грязью мужчин и жалуемся на форуме что они не хотят содержать страшненькую замухрышку со скверным характером.
)) тебе еще предстоит услышать, кого они хотят видеть - тебя, нудного страшного нищеброда или щедрого привлкательного красавчика
Гость
[1031878351]
ЛенивыйГосподинн
Мне то что, я готов хоть завтра кони двинуть, мне на все похрен уже давно. Преисполнился абсолютным пох уизмом, даже иногда завидую людям которые занимаются достигаторством , саморазаитием или одержимостью заработкам денег.
Ну фейсом то своим ты тут светишь, значит еще надеешься
Гость
[1656147405]
Непсихолог
У М вапще чб мышление узконаправленное
Я вообще Лешу не обвиняла ни в чем, считаю его Мужчиной с большой буквы. Тоже считаю, что мд на форуме обнаглело.
Непсихолог
[2355160791]
Гость
Ага. Худеющий дурачок не понимает, что долго не протянет ни на какой диете, ни на каком дефиците калорий.
Не...
Там страшное для мудэ - алкашке нихт!))))) друзья Сразу фьюить!
Гость
[1771290677]
Гость
Да и стиль его узнаваем
Да на здоровье- узнавайте. Мой стиль- говорить по насущной проблеме, а не выдумывать бредовые темы.
Это потому что они женщин только на картинках видят. А кто проживает с красивой женщиной, тот в курсе её затрат на красоту.
Та не живут оне с красивыми-то, точнее с Ухоженными...
За тем жеж надо Ухаживать)))
Гость
[1174201639]
1234
А почему мужчины не должны себе требовать этого?
Что закон есть какой-то?
Выбирают, почему не выбирают. Любая даже самая красива баба завсегда какого-то мужчину себе выбирает. Куда она денется?
Ахах бл, "куда она денется" Откуда такая уверенность в том, что красотка будет с каким-то уродом?
Гость
[1174201639]
1234
И чё, мужчинам то это зачем? У мужчин часики не тикают.
Мужчина может и в 90 лет детей родить.
Вы в 90 можете родить только перегной червям
Непсихолог
[2355160791]
Гость
сам же писал, что "вразумлять" сюда заходить. уже переобулся?
Не имеющие ни ума, ни разума разумлять приползають...
Гость
[1771290677]
Гость
Тогда сосать ***- не желание женщины. Тоже без подробностей. Мужикам нравится женская писька, реально нравится, потому что девичьи половые губки- очень сексуальны, в отличие от болтающейся сосиски с яйцами у мужиков. Эстетически женская пися вкуснее, чем огромная сосиска между ног, трясущаяся от ходьбы, и мошонка.
Ну вам виднее. Спасибо за просвещение ) Вижу про "мужиков" вы больше знаете.)
Алексей
[4086110900]
Алексей
Тоже не понимаю, как такие мужчины могут возбуждать. Разве что маргиналок алкоголиков.
Наоборот, мужчина должен защищать женщину. Если женщина находится под защитой, то мужчина может рассчитывать на секс.
Гость
[1174201639]
Гость
Так пост написали вы, а не полный мужчина. По-моему лишний вес у вас и давайте вы будете отвечать за себя, а не за них. Еще раз повторюсь, если вы хотите найти себе пару, придётся чем то жертвовать. Придется выходить из зоны комфорта и да, мужчинам ВАЖНА привлекательность женщины, не красота с обложки, но хотеть я ее должен и балдеть с внешности. Иначе смысла не имеют такие отношения. Вас устроит сухой секс? Отсутствие комплиментов, восхищения вами, подарков, ухаживания. Я думаю нет. Наш мир жесток и у него есть свои правила. Либо мы играем по правилам, либо находимся вне игры. За красивую душу тебя полюбит только мама.Увы.
Так и вас нищебродов полюбит только мама, мир еще как жесток к ним, нетолько к девушкам
Гость
[1771290677]
Гость
что, на старческий лексикон молодухи уже не ловятся? 🤭
Ну фейсом то своим ты тут светишь, значит еще надеешься
Я им свечу, что бы селедки смотрели и локти кусали, по причине такой симпаттчный парень , вот бы мне такого. Но женщины обычной внешности на долгосрок мне не интересны. Максимум могу лялю зачать если вам это надо. Естественно без дальнейших обязательств с моей стороны .
Гость
[429376032]
Такими какие мы есть, нас примет только мать сыра земля. Кому не повезло в генетической лотерее, вынуждены брать стилем, харизмой и внутренними качествами.
Гость
[1031878351]
Гость
Не ловятся) Сижу с удочкой всю жизнь )
У тебя один засохший червяк 3 см, удочки не было и нет
Такими какие мы есть, нас примет только мать сыра земля. Кому не повезло в генетической лотерее, вынуждены брать стилем, харизмой и внутренними качествами.
Мать и сырая земля, так точнее 😁
Гость
[1174201639]
Гость
знаете, я на ютубе канал нашла. там русский парень, владеющий еще 2 иностранными языками, переодевается в девушку, красится, делает женский голос и ходит по улицам Нью Йорка, Парижа, Греции, Лос Анжелеса. там мужчины разных возрастов просто кидаются, просят номер телефона, предлагают секс, подвезти, зажимают. а когда он "включает" мужской бас, то они отскакивают и пугаются. так что не чувствуют никакой женской "энергетики" мужчины. да, реагируют на красивую обертку, на фигуру (парень очень искусно себе грудь поднимает силиконовыми чашечками, на попу прикрепляет накладки) и думают, что перед ними девушка)))
Ой, я видела этот канал)))
Алексей
[4086110900]
Алексей
Наоборот, мужчина должен защищать женщину. Если женщина находится под защитой, то мужчина может рассчитывать на секс.
Например, многие женщины боятся гулять в темное время суток. А если женщина будет гулять с мужчиной, то вероятность что с ней что-то случится, гопари пристанут, намного ниже, чем если она одна гуляла.
Я вот обычная девушка, и в таком вожделенном мужчинами возрасте - в свои 18-20+ лет была самой обычной: полноватой, с тонкими губами, со стрижкой карэ, скромной. Просто училась, работала. Ни красавцы, ни так называемые "нормальные адекватные парни" на меня не смотрели. Так как все (и подкачанные красавчики, и обычные "нормальные адекватные") хотят исключительно красивых, выигравших генетическую лотерею, девушек.
И таких как я - тысячи. Вы просто нас не замечаете.
Просто забавно наблюдать, как мужчина истерит, что ему красивая к 30 годам не досталась. Добро пожаловать в мир обычных девушек, на которых никто не смотрит.