В догонку к теме, где мужчина 30+ возмущался, почему красивые молодые девушки его не выбирают, а выбирают парней "с павлиньим хвостом" и рожают от них. Я вот обычная девушка, и в таком вожделенном мужчинами возрасте - в свои 18-20+ лет была самой обычной: полноватой, с тонкими губами, со стрижкой карэ, скромной. Просто училась, работала. Ни красавцы, ни так называемые "нормальные адекватные парни" на меня не смотрели. Так как все (и подкачанные красавчики, и обычные "нормальные адекватные") хотят исключительно красивых, выигравших генетическую лотерею, девушек. И таких как я - тысячи. Вы просто нас не замечаете. Просто забавно наблюдать, как мужчина истерит, что ему красивая к 30 годам не досталась. Добро пожаловать в мир обычных девушек, на которых никто не смотрит.
У меня объективная самооценка, я же не говорю что я 8,9,10 из 10 . 7 вполне нормальная самооценка.
Непсихолог
[2355160791]
Shakur
Ага,а у всех воллейболисток,например, эндокринная система отличается от поварих и прочих кассирш.
Логику в вузе тоже не проходили?
Пичалька...
Гость
[1771290677]
Непсихолог
Времена Всегда Адинаковые
Ага. Адназначна б..
Непсихолог
[2355160791]
Гость
у всех людей организм индивидуален. у мужчин на 30% быстрее обмен веществ, но при этом они умудряются так отожраться, что пузо висит и 3 подбородка. при том, что я женщины паприроде заложено иметь жир на животе и боках, для защиты в вынашивании здорового потомства. но при этом женщины умудряются стройняшками бегать, потому что ежедневная дисциплина и уход за собой. простыми словами, если понимают от чего поправляются, то исключают или ограничивают это + режим питания + физ нагрузка. в то время как мужчиночки ни в чем себе не отказывают и отдыхают на диване.
Папики как были так и есть . Сходи в дорогой ресторан- посмотри. Как и ОПГ, никуда не делись. ... долларовые. крипта, битмейкерство, слотЫ и тиктокерши -это не реальный сектор экономики, которых единицы в столицах, и которые живут в узком мирке своего интернет- мира. Не дай Бог настоящая война- они просто не выживут. Ибо не приспособлены к реальному выживанию. Вы любите здесь про забитый гвоздь поговорить) Вот пусть битмейкиры и забивают. Кто всю вашу армию кормить будет? Еду из интернета достанете ?
ты в провинции по дорогим ресторанам ходишь? судя по твоим высказываниям ты в экономике не шаришь. ты обычный ватный старик, с приближающейся деменцией и тоннельным мышлением "что вижу - о том и пою". еще и провокатор плюшевый.
Непсихолог
[2355160791]
Алексей
Хотите трахать красотку, так делайте что-то. Ничего не делаете - довольствуйтесь средней женщиной.
За "средней"тож надоть Ухаживать
А они нитянуть...
Вот и воют на форумах голосом адинокого неакеллы...)
У меня объективная самооценка, я же не говорю что я 8,9,10 из 10 . 7 вполне нормальная самооценка.
Ты сказал, что ты красивый. Это необъективно.
Гость
[1771290677]
Непсихолог
Беспокоишьсси?
Дык чому научил посоноы своих? Шо умеют? Какое приданое им выдал?
Ты не беспакойсси. Всё вижу у тебя в порядке.
Алексей
[4086110900]
Непсихолог
За "средней"тож надоть Ухаживать
А они нитянуть...
Вот и воют на форумах голосом адинокого неакеллы...)
Конечно за любой женщиной нужно ухаживать. Но если они хотят красотку, там нужно бегать в поте лица.
Непсихолог
[2355160791]
Гость
Папики как были так и есть . Сходи в дорогой ресторан- посмотри. Как и ОПГ, никуда не делись. ... долларовые. крипта, битмейкерство, слотЫ и тиктокерши -это не реальный сектор экономики, которых единицы в столицах, и которые живут в узком мирке своего интернет- мира. Не дай Бог настоящая война- они просто не выживут. Ибо не приспособлены к реальному выживанию. Вы любите здесь про забитый гвоздь поговорить) Вот пусть битмейкиры и забивают. Кто всю вашу армию кормить будет? Еду из интернета достанете ?
Ну в категории, очень симпатичный, если бы не был сломан нос и лишнего веса на фото. То вполне можно было бы сказать что где то между очень симпатичным и красивым. В общем близко к 8 . Типа 7.5 .
Непсихолог
[2355160791]
Гость
Ага. Адназначна б..
Именно
Во фсе времена Адинаковые проблемы)))
Классикоф почитайте, древнегреческие мифы и тп
Непсихолог
[2355160791]
Гость
ты в провинции по дорогим ресторанам ходишь? судя по твоим высказываниям ты в экономике не шаришь. ты обычный ватный старик, с приближающейся деменцией и тоннельным мышлением "что вижу - о том и пою". еще и провокатор плюшевый.
А давайте уважать собеседников?
Фсем так приятнее буит)
Гость
[1771290677]
Гость
ты ж из провинции. откуда тебе знать? при чем тут мошенники? давай про офисы и че там, боссам "ласкать".
А что мошенники только в столицы звонят?) Их и в провинции много. И не думайте что вы в столицах какие-то особенные таланты. Вокруг вас всё больше маминькины сынки обитают, которые гвоздя забить не могут. И тяжелее клавиатуры ничего в руках не держали, кормильцы.)
Непсихолог
[2355160791]
ЛенивыйГосподинн
Ну в категории, очень симпатичный, если бы не был сломан нос и лишнего веса на фото. То вполне можно было бы сказать что где то между очень симпатичным и красивым. В общем близко к 8 . Типа 7.5 .
А мозги куды девать буим? Эгоизм? Нищету?!!!
Гость
[1771290677]
Гость
сам же писал, что "вразумлять" сюда заходить. уже переобулся?
Ничего не переобулся ИНОГДА захожу,. В чём противоречие ?
Что то непомню. Я писал что я симпатичный и очень симпатичный. А вот что юы писал что я красивый не помню. Хотя мог писать почти красивый, ну это не тоже самое что красивый.
Гость
[701236219]
Гость
А что мошенники только в столицы звонят?) Их и в провинции много. И не думайте что вы в столицах какие-то особенные таланты. Вокруг вас всё больше маминькины сынки обитают, которые гвоздя забить не могут. И тяжелее клавиатуры ничего в руках не держали, кормильцы.)
еще раз. не про мошенников, а про ласкание боссов. боссы эти где? у тебя в провинции?
Гость
[1771290677]
Гость
У тебя один засохший червяк 3 см, удочки не было и нет
И что это как то- меняет проблему по теме? )
Гость
[701236219]
Гость
Ничего не переобулся ИНОГДА захожу,. В чём противоречие ?
зачем заходишь? ты написал про предлагать "Ничего я не предлагаю. Врать не надо вот и всё. Пусть тебе принцы заграничные предлагают. Я на эту роль не претендую." в чем твоё вразумление заключается?
Гость
[429376032]
ЛенивыйГосподинн
Недостаток недостатку рознь. Вот например у меня сломан нос, это недостаток ?да , но не критичный, так как не генетическое и сказать что это полностью разрушает пропорции лица тоже нельзя. И другое дело если ты родился с круглыми близко посаженными глазами . Во первых это генетическое, во вторых пластические операции не помогут, таккю как это завязаны на форму черпных глазниц, это неисправимо никак. Вот такие пироги
Т.е, ты готов познакомиться с девушкой со шрамом или другим дефектом на лице, если генетически она красавица? Или только тебя надо воспринимать красавцем?
проблема в том, что неспортивные некрасивые старые мужики хотят себе красивых спортивных молодых дев.
Гость
[1771290677]
Гость
сразу видно, что ты зомбоящико-зависимый. оттуда знания про всё и черпаешь. и сюда несешь бессвязный поток сознания про экстрасенсов, ногтевой сервис, ласкание боссов
Написал уже - просто листаю иногда каналы тв- вижу . И ногтевые салоны тоже существуют. И боссы тоже . Это у вас похоже с сознанием проблемы.
Гость
[2349249452]
Так у фемок никто ничего не понимает. Ну вот недавняя история. Хотели ввести налог на яйца опять, как в совке. Несколько лоббистов при странных обстоятельствах умерли и тут же заднюю включили. Там даже Милонов высказывался, мол, не так поняли. Глобально *** просто так цензуру отменил? Нет тоже пришлось.
Выросла? Деньги появились? Похудей, поработай над имиджем. Фигурка, прическа, милое личико, косметика, одежда симпатичная.
Все, вам обязательно присунут.
Безотцовщина, запомни уже наконец-то секс нужен только мужчинам,до сих пор не понял что ли,тугодум?)😄
Гость
[701236219]
Гость
Написал уже - просто листаю иногда каналы тв- вижу . И ногтевые салоны тоже существуют. И боссы тоже . Это у вас похоже с сознанием проблемы.
то есть ущемляешься от ногтевых салонов ты, а проблемы с сознанием у меня? 😄
Гость
[1771290677]
Непсихолог
Штото с кувалдой
Адназначна))
Физический труд был в молодости, и сейчас- не на основной работе. В частном доме , в быту, в саду, и т.д. Тружусь в реальном секторе экономики. Есть еще какие-то вопросы ? Как всегда здесь- пытаетесь соскочить с обсуждаемой темы , на мою личность.
Т.е, ты готов познакомиться с девушкой со шрамом или другим дефектом на лице, если генетически она красавица? Или только тебя надо воспринимать красавцем?
Конечно готов, у ней даже может быть сломан нос, если ее лицо как у шэрон стоун или моники белоуччи, то даже бы женился. Но нос должен быть сломан в результате травмы, а не врожденно кривой. А шрамы не портят по настоящему красивое лицо . Ну разве что если сильное пост акне и рубцы на пол лица . Если просто шрамы от ножа или небольшие от ожога, то терпимо.
Алексей
[4086110900]
Гость
Безотцовщина, запомни уже наконец-то секс нужен только мужчинам,до сих пор не понял что ли,тугодум?)😄
Да ладно?)
Гость
[701236219]
Гость
Физический труд был в молодости, и сейчас- не на основной работе. В частном доме , в быту, в саду, и т.д. Тружусь в реальном секторе экономики. Есть еще какие-то вопросы ? Как всегда здесь- пытаетесь соскочить с обсуждаемой темы , на мою личность.
с экономикой тебя связывает одно только название, так как по твоим высказываниям видно, что в экономике ты не шаришь
Даааа вопросы оказались гораздо сложнее, чем показалось на первый взгляд. Интересно, кто же может приходить к красивым женщинам на помощь?🤔 Наверное, те кто считает их красивыми, раз, и два, которым от этих женщин что-то нужно. Возможно, я конечно не уверен, но это могут быть мужчины🫢 Вроде бы всё сходится. Мужчины хотят передать свой генотип с максимально превликательной самкой, и ради этого готовы демонстрировать свою состоятельность как мужа и отца. А данная демонстрация выражается как правило в проявлении доброты и заботы🤫 Только никому об этом не рассказывай, это секретная информация. Естественно могут быть и другие проявления, но эти считаются основными. В общем на вопрос: "Кто приходит?" А даю ответ Мужчины. Конечно, догодаться самостоятельно до этого было не возможно. Да и в теме которую ты написала, совсем не фигурируют ни мужчины, ни красивые женщины. И жестокая реальность, для тех женщин которым не повезло в генетической лотереи. А в чём заключается помощь? Это зависит от потребностей красивой женщины и возможностей ухажера. От банальных слов поддержки, до решения экономических проблем 😚 Как личный пример, одну из своих бывших я полностью обеспечивал. Еда, одежда, всякие приколюхи. Сразу говорю, мужчины не делайте так. Ху**я план, любовь за деньги не купишь. И я не согласен с некоторыми моментами, написанными мной. Но я решил, что буду говорить только в рамках, заданной темы.
Женщина должна быть привлекательной, это база, т.к по сути это единственное что она вносит в отношения (секс и красоту). А у кого какие предпочтения, это уже другой вопрос, кому то худые модели, кому то грудастые милфы.
Мужчина должен содержать,помогать это база.
Гость
[1771290677]
SeventhJoke
Ну у всех свои пристрастия. Кто-то в зоопарк ходит, кто-то сюда. Не будем его осуждать.🤣
Кстати в зоопарке тоже очень интересно. Рекомендую посетить.
Гость
[701236219]
SeventhJoke
Даааа вопросы оказались гораздо сложнее, чем показалось на первый взгляд. Интересно, кто же может приходить к красивым женщинам на помощь?🤔 Наверное, те кто считает их красивыми, раз, и два, которым от этих женщин что-то нужно. Возможно, я конечно не уверен, но это могут быть мужчины🫢 Вроде бы всё сходится. Мужчины хотят передать свой генотип с максимально превликательной самкой, и ради этого готовы демонстрировать свою состоятельность как мужа и отца. А данная демонстрация выражается как правило в проявлении доброты и заботы🤫 Только никому об этом не рассказывай, это секретная информация. Естественно могут быть и другие проявления, но эти считаются основными. В общем на вопрос: "Кто приходит?" А даю ответ Мужчины. Конечно, догодаться самостоятельно до этого было не возможно. Да и в теме которую ты написала, совсем не фигурируют ни мужчины, ни красивые женщины. И жестокая реальность, для тех женщин которым не повезло в генетической лотереи. А в чём заключается помощь? Это зависит от потребностей красивой женщины и возможностей ухажера. От банальных слов поддержки, до решения экономических проблем 😚 Как личный пример, одну из своих бывших я полностью обеспечивал. Еда, одежда, всякие приколюхи. Сразу говорю, мужчины не делайте так. Ху**я план, любовь за деньги не купишь. И я не согласен с некоторыми моментами, написанными мной. Но я решил, что буду говорить только в рамках, заданной темы.
тестерика на всю простыню и никакой конкретики, ну "еда, одежда, и ПРИКОЛЮХИ". исчерпывающий ответ. еда еде рознь. макароны может носил, и одежду на рынке покупал. что за "приколюхи" вообще одному тебе известно. и этот человек меня еще "дурой-истеричкой" назвал за 2 уточняющих вопроса. проекция у мужчиночки, как обычно.
Гость
[1771290677]
Гость
по сути - ты ж писал, что очень редко сюда заходишь. в чем смысл твоего ущемления тут? про багинь только мужики орут, женщины говорят четко ясно "лучше одной, чем с нищим. если с мужиком, то с тем, кто обеспечит комфортную безбедную жизнь".
Нет у меня никакого ущемления) Читайте внимательно мои посты.
Гость
[1771290677]
Непсихолог
Дык пусть Вы и ваши сыновья на санитарках-то и женяццо!
Ф чем проблема-то?!))))))
Никаких проблем. Не выдумывайте.
Алексей
[4086110900]
SeventhJoke
Ну так пусть бегают, если им надо. Будто кто-то против. Движение - жизнь.
Кому нужна красотка, те и бегают.
Гость
[701236219]
Гость
ущемляешься еще как. и истеришь
Гость [1771290677]
Я из провинции, работаю физическим трудом с с детства и бываю тут у вас , очень редко. В отличии от вас , сидящих тут круглосуточно, дённо и нощно. Просто возмущают ваши "темы" оторванные от реальности. Важные темы для страны и народа вы здесь не обсуждаете, а только жёлтую выдуманную вашими ботами грязь .
Гость
[701236219]
Гость
сам то читал внимательно, что пишешь? пердакк то у тебя полыхает знатно
Гость [1771290677]
В х. не уперлись эти багни -красавицы виртуальные б..) Ни скуфу ни Маску.) Здесь никакой коуч не нужен. Пшел он на... Коучи для острых звёзд- это ваш удел. Критическому мышлению обучают б...)) А да ещё- битва экстрасенсов. Как же я забыл. Там одни страдалицы -покорные красавицы, с такими лицами - что кушать не хочется.(
Гость
[2659484182]
Гость
Нет общаться с багинями и наполеонами не особо хочется, просто хочу чтобы выздоровели - кто ещё не безнадёжен.
Выздоровели=взяли хлам?
Гость
[701236219]
Гость
Меня не надо выбирать. Я не девка на обочине. Выбирал сам, хотя уже не надо - выбрал . За детей беспокоюсь. Молодые стройняшки сейчас все в выборах папиков побогаче. Время такое.(
беспокоишься что твоим некрасивым сыновьям рабынька не достанется?
Гость
[1771290677]
Непсихолог
Величина члена увы тут да тут уж шо выдали
Но и тут умельцы могут, Могут Ж удивить и показать небо в алмазах
Есть курсы для М, возраст там не важен, важна практика, умения...
Ну и ступайте на курсы, я-то тут причём ?)
Гость
[701236219]
Гость
Меня не надо выбирать. Я не девка на обочине. Выбирал сам, хотя уже не надо - выбрал . За детей беспокоюсь. Молодые стройняшки сейчас все в выборах папиков побогаче. Время такое.(
дааа, время такое((( бытовые рабыньки для мужикашек закончились(((
Гость
[2166501841]
Гость
Нет общаться с багинями и наполеонами не особо хочется, просто хочу чтобы выздоровели - кто ещё не безнадёжен.
Выздоровели и пошли к вам на завод уборщицами?
Гость
[1771290677]
Непсихолог
А опускать Ж на свой уровень низкий нинада... Недостойно
Я вот обычная девушка, и в таком вожделенном мужчинами возрасте - в свои 18-20+ лет была самой обычной: полноватой, с тонкими губами, со стрижкой карэ, скромной. Просто училась, работала. Ни красавцы, ни так называемые "нормальные адекватные парни" на меня не смотрели. Так как все (и подкачанные красавчики, и обычные "нормальные адекватные") хотят исключительно красивых, выигравших генетическую лотерею, девушек.
И таких как я - тысячи. Вы просто нас не замечаете.
Просто забавно наблюдать, как мужчина истерит, что ему красивая к 30 годам не досталась. Добро пожаловать в мир обычных девушек, на которых никто не смотрит.