Мужчины, добро пожаловать в мир ОБЫЧНОЙ девушки
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
1 666 ответов
Последний —
Перейти
Непсихолог
При этом один считает ее красивой, а другой нет. И что это за красота такая? Модели, актрисы и тд это все больше раскрученный бренд. Обычные женщины - кому как. Да, стройность, молодость, длинные волосы привлекательны, но обычным нераскрученным девкам не спешат тащить брюлики, тачки. окрудение у нее соответствующее. Мужлы запи3делись: про если красивая,.даже тут. один выкладывает фотки и говорит какая сосkа классная, а другой ему -фууу, страшилкаа какая
Одной массажистке знакомой М отписал КВ))))
Непсихолог
Овальное лицо красивее чем круглое , квадратное и прямтугольное. Большие миндалевидные зеленые или синие глаза красивее маленьких круглых карих. Аккуратный нос красивее, чем длинный или широкий шнобиль, горбатой или в форме картошки. Можно пойти глубже но нет смысла. Это к тому что красота объективна.
Если вы художник и речь о золотом сечении как у Леонардо
А в жизни влюбляются в кого угодно))) благодаря феромонам
Если вы художник и речь о золотом сечении как у Леонардо
Я всегда воюблялся в девушек похожих на мать, или на бабушек. Это что то из психологии вроде бы. Женщина ищет отца, а мужчина мать. Недавно читал про Мамиишьюс и Дэдиишьюс, забавные штуки.
Гость
ЛенивыйГосподинн
Сообщение было удалено
Как то ты писал, что готов потрахать мамкиных подруг, бабушатник.😄
Гость
Мне мох кто что думает, я в состоянии себя объективно оценить. А реальноать такова, что мое лицо красивее чем у 90 процентов мужчин и женщин. Этого хватает что бы я кайфовал глядя в зеркало. Те селедки что пишут тут что я ни очем, просто завидуют и сами уродины еще те.
Ты хрен моржовый и твоя рожа даже селёдок не интересует, если только сверху на неё поднатужиться.💩
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
не дает пантин такого же эффекта. я сравнивала. от пантина у меня волосы будут висеть безжизненными паклями. а от шампуня за 5000 рублей они будут блестеть и лежать "волосинка к волосинке".
про крема не знаю, но девушки, которые пользуются дорогой косметикой и уходовыми средствами выглядят лощено.
про крема не знаю, но девушки, которые пользуются дорогой косметикой и уходовыми средствами выглядят лощено.
Автор, а что за шампунь?)
Гость
а почему жирный мужик это не антисекс?
ведь красивые молодые стройные девушки выбирают подкачанных парней (тема недавно была, где мужчина 30+ возмущался, почему не его, антисекса, выбирают)
ведь красивые молодые стройные девушки выбирают подкачанных парней (тема недавно была, где мужчина 30+ возмущался, почему не его, антисекса, выбирают)
Все верно. У меня на работе девочка 20-летняя почему-то положила глаз на 24-летнего, высокого и накаченного, а не 30-летнего с пузом. Хотя у того с пузом доход в 2 раза больше 😁
Гость
Давай начнем с простого: Вы когда в последний раз платили за кофе/билеты/ресторан на свидании с мужчиной? Наверное никогда, угадаю. Соответственно уже на этапе знакомства мужчина вкладывает финансовый ресурс, а ты в свою очередь лишь наводишь марафет в этот вечер. Дальше продолжать? Вы когда будете жить вместе, на чью квартиру переедете? Кто за нее будет платить, вы? Бензин, машина вы? Продукты/Коммуналка/расходы по дому вы?. А это я перечислил базовые вещи. А если мы берем в пример путешествия/свидание где нибудь в аэротрубе/конная прогулка/картинги, кто платит? Правильно, мужчина везде и за все платит. Поэтому милые мои, либо качаем жопку и проводим свою потухшую сексуальность в норму, либо обиженно поливаем грязью мужчин и жалуемся на форуме что они не хотят содержать страшненькую замухрышку со скверным характером.
Здесь весь форум пишет, что мужчина ничего не должен и платить не будет)
Гость
Так пост написали вы, а не полный мужчина. По-моему лишний вес у вас и давайте вы будете отвечать за себя, а не за них. Еще раз повторюсь, если вы хотите найти себе пару, придётся чем то жертвовать. Придется выходить из зоны комфорта и да, мужчинам ВАЖНА привлекательность женщины, не красота с обложки, но хотеть я ее должен и балдеть с внешности. Иначе смысла не имеют такие отношения. Вас устроит сухой секс? Отсутствие комплиментов, восхищения вами, подарков, ухаживания. Я думаю нет.
Наш мир жесток и у него есть свои правила. Либо мы играем по правилам, либо находимся вне игры. За красивую душу тебя полюбит только мама.Увы.
Наш мир жесток и у него есть свои правила. Либо мы играем по правилам, либо находимся вне игры. За красивую душу тебя полюбит только мама.Увы.
Автор и пишет, что у мужиков точно так же. Некрасивых будут "любить" только за деньги. На что рассчитывают нищие страшные пополамщики, которые своим нытьем о меркантильных женщинах загадили весь форум?
Гость
Вот вы дорогие тетки ноете, что мужчины на вас внимания не обращают, что нормальным девушкам не модельной внешности тяжело без мужчин.
А я считаю, что всё это от вашей же лени.
Женщина должна быть активной, строить свои социальные связи, вырабатывать в себе необходимые мужчинам качества.
Красота это ведь только первичное впечатление о женщине, поверхностное, её внутренний мир гораздо важней.
Так что не нойте, дорогие тетки.
А я считаю, что всё это от вашей же лени.
Женщина должна быть активной, строить свои социальные связи, вырабатывать в себе необходимые мужчинам качества.
Красота это ведь только первичное впечатление о женщине, поверхностное, её внутренний мир гораздо важней.
Так что не нойте, дорогие тетки.
Я вот не ною и считаю, что мужикам ничего не должна. При этом всю жизнь сознательную я не была одинокой.
Гость
ты в провинции по дорогим ресторанам ходишь?
судя по твоим высказываниям ты в экономике не шаришь. ты обычный ватный старик, с приближающейся деменцией и тоннельным мышлением "что вижу - о том и пою". еще и провокатор плюшевый.
судя по твоим высказываниям ты в экономике не шаришь. ты обычный ватный старик, с приближающейся деменцией и тоннельным мышлением "что вижу - о том и пою". еще и провокатор плюшевый.
В провинции тоже есть дорогие рестораны. Не одной москвой жива Россия. Кроме того, часто бываю в Москве и Астане. Про экономику вам бы здесь лучше не говорить. У вас тут всё больше про ***, кто кому даёт, про солевых дедов, и прочие интеллектуальные шедевры.Нормальной, грамотной дискуссии я здесь не видел. За редким исключением. Вся дискуссия сводится не к теме, а к личности оппонента. Ваш пост- наглядное тому подтверждение . Двух слов связать не можете без грязи, а аргументов -ноль. Насчёт "ватных" - это вам на цензор нет. Там у них это любимый термин в "высказываниях" )
Гость
а зачем им выживать, главное что их доходов хватит свалить куда нибудь на бали в случае шухера
Специально для продвинутых миллиардеров - тиктокеров )
В случае настоящей войны , никуда свалить - вы просто физически не успеете. Кроме того все эти перечисленные паразиты, могут погибнуть, или будут расстреляны.
В случае настоящей войны , никуда свалить - вы просто физически не успеете. Кроме того все эти перечисленные паразиты, могут погибнуть, или будут расстреляны.
Гость
"Наша армия" - это наш народ , люди работающие в сельском хозяйстве, в промышленности, транспорте, флоте. Инженеры , технологи, конструкторы и прочая "армия", за счет которой живет страна. А ваши перечисленные персонажи - это как правило паразиты и часто мошенники , мечтающие срубить бабала по-лёгкому, и свалить из страны.
Гость
Автор, он от другого истерил. Дело вообще не в "красоте".
Красота, в данном случае, подразумевала, что она сделала это не вынужденно и могла выбрать другую жизнь.
Красота, в данном случае, подразумевала, что она сделала это не вынужденно и могла выбрать другую жизнь.
Гость
Смотря что называть "провинцией". Если ты родился в Москве, или приехал туда жить, то не надо топырить пальцы- что в "провинции" нищие и убогие. Небожители столичные б.)) Вся Россия -это провинция. Новосибирск, Омск, Владивосток, Челябинск и тысячи других больших и малых городов России. Да и Москва по большей части состоит из "провинции" приехавшей. За счет "провинции" живет страна, и Москва тоже. Что касается условных "боссов", то да - они есть практически в любом городе. Разного калибра. ) Один Красноярск чего стоит.
Сейчас или на фотке? Сейчас 87 , на фотке 83 . Рост 181 . Член если вдавливать линейку 18.5, если не вдавливать 17.5см. В чем прикол про член спрашиват, я могу тебя рукой трахать, если у тебя там очнь широко. Вообще к чему эти вопросы, от недостатка внимания со стороны обычных девушек я не страдал. И если снова захочу обычную, это не проблема . Я хочу красивую, а для создания семьи молодую симпатичную девственницу.
Гость
зачем заходишь? ты написал про предлагать "Ничего я не предлагаю. Врать не надо вот и всё. Пусть тебе принцы заграничные предлагают. Я на эту роль не претендую."
в чем твоё вразумление заключается?
в чем твоё вразумление заключается?
Вразумление заключается в отражении реальности. Не надо кормить сказками неокрепшие умы. Зачастую это приводит к трагедии. Сказки обычно использую мошенники для недалёких или легко внушаемых людей. Это если в двух словах. Кроме того , в интернете много разного рода вербовщиков, которые промывают мозги в своих целях.
Гость
Сейчас или на фотке? Сейчас 87 , на фотке 83 . Рост 181 . Член если вдавливать линейку 18.5, если не вдавливать 17.5см. В чем прикол про член спрашиват, я могу тебя рукой трахать, если у тебя там очнь широко. Вообще к чему эти вопросы, от недостатка внимания со стороны обычных девушек я не страдал. И если снова захочу обычную, это не проблема . Я хочу красивую, а для создания семьи молодую симпатичную девственницу.
Рукой вы сами себя ахайте. Я спросила стандартные параметры при знакомстве, у меня нет полового опыта, но все спрашивают про размеры на всякий случай)
Гость
Для создания семьи с красивой девственницей, надо бы и самому соответствовать. Вы больше на неандертальца похожи сейчас, вот если подкачаетесь, сбросите лишнее, поправите нос и подстрижётесь, то может пообщаемся ближе.
Фото слать не стану, но чем то похожа на Вивьен Ли, если она в вашем вкусе.
Гость
https://cs14.pikabu.ru/post_img/2022/03/30/10/1648656914175646033.jpg
Примерно так выгляжу, если сделать такую же укладку и макияж)
Примерно так выгляжу, если сделать такую же укладку и макияж)
Гость
Для создания семьи с красивой девственницей, надо бы и самому соответствовать. Вы больше на неандертальца похожи сейчас, вот если подкачаетесь, сбросите лишнее, поправите нос и подстрижётесь, то может пообщаемся ближе.
Чёт вы не тянете на девственницу )
Хотя всякие бывают, конечно.
Хотя всякие бывают, конечно.
Гость
Абсолютно с вами согласна у меня случайно повезло удачно вышла замуж молилась 10 лет бог прислал хорошего мужа потом я пошла в спортзал и стала там красоткой и теперь ко мне мужики очередь стоят и ноют. А когда я была молодая никому не была нужна поэтому Мне так смешно когда мне говорят что мужики любят молодых
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вот обычная девушка, и в таком вожделенном мужчинами возрасте - в свои 18-20+ лет была самой обычной: полноватой, с тонкими губами, со стрижкой карэ, скромной. Просто училась, работала. Ни красавцы, ни так называемые "нормальные адекватные парни" на меня не смотрели. Так как все (и подкачанные красавчики, и обычные "нормальные адекватные") хотят исключительно красивых, выигравших генетическую лотерею, девушек.
И таких как я - тысячи. Вы просто нас не замечаете.
Просто забавно наблюдать, как мужчина истерит, что ему красивая к 30 годам не досталась. Добро пожаловать в мир обычных девушек, на которых никто не смотрит.