Гость
Статьи
Мужчины, добро …

Мужчины, добро пожаловать в мир ОБЫЧНОЙ девушки

В догонку к теме, где мужчина 30+ возмущался, почему красивые молодые девушки его не выбирают, а выбирают парней "с павлиньим хвостом" и рожают от них.
Я вот обычная девушка, и в таком вожделенном мужчинами возрасте - в свои 18-20+ лет была самой обычной: полноватой, с тонкими губами, со стрижкой карэ, скромной. Просто училась, работала. Ни красавцы, ни так называемые "нормальные адекватные парни" на меня не смотрели. Так как все (и подкачанные красавчики, и обычные "нормальные адекватные") хотят исключительно красивых, выигравших генетическую лотерею, девушек.
И таких как я - тысячи. Вы просто нас не замечаете.
Просто забавно наблюдать, как мужчина истерит, что ему красивая к 30 годам не досталась. Добро пожаловать в мир обычных девушек, на которых никто не смотрит.
Автор
1 666 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость
То то у всех моделей, супервостребованных рост 175-180
Они ходят по подиуму, в реале много низких мужиков с комплексами своего роста
Гость
Алексей
Я знаю, можете не рассказывать, многие хотят присунуть милфам.
Милфа это от 40ка
Гость
Гость
Супервостребованных в моделинге или у мужиков?
Вот именно, что моделинг это другая жизнь, там и мужики окружают другие, а не полулилипуты мужики в реале 175 см максимум с кучей комплексов
Да и моделинг лет до 35- 40 максимум,и то если оооч популярная модель
Алексей
Гость
Милфа это от 40ка
В студенческом возрасте все женщины старше 30 лет ощущались милфами. Это сейчас уже роли не играет, а раньше старшекурсницы казались взрослыми.
Гость
Гость
По паспорту то младше
Ну 8 -прилично. 3 года- ни о чем
Гость
Алексей
В студенческом возрасте все женщины старше 30 лет ощущались милфами. Это сейчас уже роли не играет, а раньше старшекурсницы казались взрослыми.
Ну там, да 2 года было уже дофига, а 5 казалось пропастью)
Алексей
Гость
Ну там, да 2 года было уже дофига, а 5 казалось пропастью)
О чём и речь.
Гость
Алексей
Да если бы и настаивали, чайлдфри вы не переубедите)
Мы не переубедим, но вот когда встретите свою любовь то быстро заделаете ей ребёнка если ей он будет нужен.
Алексей
Гость
Мы не переубедим, но вот когда встретите свою любовь то быстро заделаете ей ребёнка если ей он будет нужен.
Ага конечно, разбежался.
Интуитивная 1596549604]
Гость
От этого нагрузка не уменьшается на ноги
Модели и перед покзшами сушаться, а в промежутках нагуливают жирок
Он абсолютный деревенский придурок.
Непсихолог
Гость
я тоже заметила эту проскальзывающую зависть к роскошной жизни красоток. покупал еду и одежду это какая то гуманитарная помощь голодающему Поволжью.
Купить пару кружевных трусов раз в 10 лет оне щитают "обеспечивал"))))
Непсихолог
Алексей
Зачем женщине дарить квартиры и машины? За какие заслуги?
Выше пафосно речь была О Семье

А "семь я" требуют пространства
Непсихолог
Гость
ты такие приколюхи мелочные дарил, что сам забыл что это было))
ну так если за красоту не дарят квартир и машин, то чем виноватишь? некрасивостью и что меня никто не хочет запузячить? невелика потеря))
Кстати вот французские актрисы

Ну рили жеж некрасивые!

А пол мира тащиццо
Непсихолог
Гость
При этом один считает ее красивой, а другой нет. И что это за красота такая? Модели, актрисы и тд это все больше раскрученный бренд. Обычные женщины - кому как. Да, стройность, молодость, длинные волосы привлекательны, но обычным нераскрученным девкам не спешат тащить брюлики, тачки. окрудение у нее соответствующее. Мужлы запи3делись: про если красивая,.даже тут. один выкладывает фотки и говорит какая сосkа классная, а другой ему -фууу, страшилкаа какая
Одной массажистке знакомой М отписал КВ))))
Непсихолог
Злобный Буратино
Это заявление тянет на создание отдельной темы, дабы раскрыть дискуссию. Очень охотно поспорил бы с вами.
Открывайте... Подискутируем)

пАчиму вода мокрая, а небо голубое

И эго мужское в прошивке
его психики выше гор
Непсихолог
SeventhJoke
Я обожаю женщин. Эти прекрасные формы, нежный голос, сладкие губы и т.д.
Дык позвони той что с приколюхами))))
Непсихолог
ЛенивыйГосподинн
Овальное лицо красивее чем круглое , квадратное и прямтугольное. Большие миндалевидные зеленые или синие глаза красивее маленьких круглых карих. Аккуратный нос красивее, чем длинный или широкий шнобиль, горбатой или в форме картошки. Можно пойти глубже но нет смысла. Это к тому что красота объективна.
Если вы художник и речь о золотом сечении как у Леонардо

А в жизни влюбляются в кого угодно))) благодаря феромонам
Непсихолог
Если вы художник и речь о золотом сечении как у Леонардо

А в жизни влюбляются в кого угодно))) благодаря феромонам
Я всегда воюблялся в девушек похожих на мать, или на бабушек. Это что то из психологии вроде бы. Женщина ищет отца, а мужчина мать. Недавно читал про Мамиишьюс и Дэдиишьюс, забавные штуки.
Гость
ЛенивыйГосподинн
Я всегда воюблялся в девушек похожих на мать, или на бабушек. Это что то из психологии вроде бы. Женщина ищет отца, а мужчина мать. Недавно читал про Мамиишьюс и Дэдиишьюс, забавные штуки.
В пожилых?
Гость
ЛенивыйГосподинн
Легко такими обычно 13-15 лет, и у них есть девственная плева в киске
Это на педофилию уже тянет. Ты не забыл что тебе четвёртый десяток, скуф?
Гость
ЛенивыйГосподинн
Сообщение было удалено
Как то ты писал, что готов потрахать мамкиных подруг, бабушатник.😄
Гость
ЛенивыйГосподинн
Мне мох кто что думает, я в состоянии себя объективно оценить. А реальноать такова, что мое лицо красивее чем у 90 процентов мужчин и женщин. Этого хватает что бы я кайфовал глядя в зеркало. Те селедки что пишут тут что я ни очем, просто завидуют и сами уродины еще те.
Ты хрен моржовый и твоя рожа даже селёдок не интересует, если только сверху на неё поднатужиться.💩
Гость
ЛенивыйГосподинн
Еб анашка, у меня объективная самооценка, я где то 7 из 10 . Ну если без лишнего веса и с прямым носом то все 8 из 10 .
Такое добро и никому на фиг не нужно, не обидно?😂
Алексей
Непсихолог

Какие ещё семь я? Мне клонироваться что ли?
Алексей
Непсихолог

Семь детей? Тогда моя женщина превратится в свиноматку.
Гость
Гость
не дает пантин такого же эффекта. я сравнивала. от пантина у меня волосы будут висеть безжизненными паклями. а от шампуня за 5000 рублей они будут блестеть и лежать "волосинка к волосинке".
про крема не знаю, но девушки, которые пользуются дорогой косметикой и уходовыми средствами выглядят лощено.
Автор, а что за шампунь?)
Гость
Гость
а почему жирный мужик это не антисекс?
ведь красивые молодые стройные девушки выбирают подкачанных парней (тема недавно была, где мужчина 30+ возмущался, почему не его, антисекса, выбирают)
Все верно. У меня на работе девочка 20-летняя почему-то положила глаз на 24-летнего, высокого и накаченного, а не 30-летнего с пузом. Хотя у того с пузом доход в 2 раза больше 😁
Гость
Гость
Давай начнем с простого: Вы когда в последний раз платили за кофе/билеты/ресторан на свидании с мужчиной? Наверное никогда, угадаю. Соответственно уже на этапе знакомства мужчина вкладывает финансовый ресурс, а ты в свою очередь лишь наводишь марафет в этот вечер. Дальше продолжать? Вы когда будете жить вместе, на чью квартиру переедете? Кто за нее будет платить, вы? Бензин, машина вы? Продукты/Коммуналка/расходы по дому вы?. А это я перечислил базовые вещи. А если мы берем в пример путешествия/свидание где нибудь в аэротрубе/конная прогулка/картинги, кто платит? Правильно, мужчина везде и за все платит. Поэтому милые мои, либо качаем жопку и проводим свою потухшую сексуальность в норму, либо обиженно поливаем грязью мужчин и жалуемся на форуме что они не хотят содержать страшненькую замухрышку со скверным характером.
Здесь весь форум пишет, что мужчина ничего не должен и платить не будет)
Гость
1234
А почему мужчины не должны себе требовать этого?

Что закон есть какой-то?

Выбирают, почему не выбирают. Любая даже самая красива баба завсегда какого-то мужчину себе выбирает. Куда она денется?
Так и женщины требуют. Откуда тогда здесь вой стоит от инцелов, что их не выбирают?
Гость
1234
И чё, мужчинам то это зачем? У мужчин часики не тикают.

Мужчина может и в 90 лет детей родить.
От кого?)
Гость
Гость
Так пост написали вы, а не полный мужчина. По-моему лишний вес у вас и давайте вы будете отвечать за себя, а не за них. Еще раз повторюсь, если вы хотите найти себе пару, придётся чем то жертвовать. Придется выходить из зоны комфорта и да, мужчинам ВАЖНА привлекательность женщины, не красота с обложки, но хотеть я ее должен и балдеть с внешности. Иначе смысла не имеют такие отношения. Вас устроит сухой секс? Отсутствие комплиментов, восхищения вами, подарков, ухаживания. Я думаю нет.
Наш мир жесток и у него есть свои правила. Либо мы играем по правилам, либо находимся вне игры. За красивую душу тебя полюбит только мама.Увы.
Автор и пишет, что у мужиков точно так же. Некрасивых будут "любить" только за деньги. На что рассчитывают нищие страшные пополамщики, которые своим нытьем о меркантильных женщинах загадили весь форум?
Гость
1234
Да!!! В основном красивые девушки выбирают.

А обычные девушки попу от дивана оторвать не могут, чтоб организовать свое личное, персональное семейное счастье.
Никогда не стала бы ради мужика напрягаться)
Гость
Гость
Попалам это норма.
Вы забыли, что женщина без мужчины,
неполноценна.
Ибо душа требует мужика.
🤣🤣🤣
Гость
1234
Вот вы дорогие тетки ноете, что мужчины на вас внимания не обращают, что нормальным девушкам не модельной внешности тяжело без мужчин.

А я считаю, что всё это от вашей же лени.

Женщина должна быть активной, строить свои социальные связи, вырабатывать в себе необходимые мужчинам качества.

Красота это ведь только первичное впечатление о женщине, поверхностное, её внутренний мир гораздо важней.

Так что не нойте, дорогие тетки.
Я вот не ною и считаю, что мужикам ничего не должна. При этом всю жизнь сознательную я не была одинокой.
Гость
Гость
ты в провинции по дорогим ресторанам ходишь?
судя по твоим высказываниям ты в экономике не шаришь. ты обычный ватный старик, с приближающейся деменцией и тоннельным мышлением "что вижу - о том и пою". еще и провокатор плюшевый.
В провинции тоже есть дорогие рестораны. Не одной москвой жива Россия. Кроме того, часто бываю в Москве и Астане. Про экономику вам бы здесь лучше не говорить. У вас тут всё больше про ***, кто кому даёт, про солевых дедов, и прочие интеллектуальные шедевры.Нормальной, грамотной дискуссии я здесь не видел. За редким исключением. Вся дискуссия сводится не к теме, а к личности оппонента. Ваш пост- наглядное тому подтверждение . Двух слов связать не можете без грязи, а аргументов -ноль. Насчёт "ватных" - это вам на цензор нет. Там у них это любимый термин в "высказываниях" )
Гость
1234
По разному, ну те кто поумнее, те бегают. Потупее они больше к эскорту склонны.
Вот это фантазёры 🤣
Гость
ЛенивыйГосподинн
Все *** еж, кроме носа . Он сломан поэтому не считается, за врожденный деффект. И челюга хорошая, глаза вообще почти красивые. Даже нос хороший, несмотря на то что сломан.
Какой у вас рост и вес? Сколько см член?
Гость
Гость
а зачем им выживать, главное что их доходов хватит свалить куда нибудь на бали в случае шухера
Специально для продвинутых миллиардеров - тиктокеров )
В случае настоящей войны , никуда свалить - вы просто физически не успеете. Кроме того все эти перечисленные паразиты, могут погибнуть, или будут расстреляны.
Гость
Гость
Специально для продвинутых миллиардеров - тиктокеров )
В случае настоящей войны , никуда свалить - вы просто физически не успеете. Кроме того все эти перечисленные паразиты, могут погибнуть, или будут расстреляны.
за что ты хочешь расстрелять тиктокеров?
Гость
Непсихолог
А Вашу армию?
"Наша армия" - это наш народ , люди работающие в сельском хозяйстве, в промышленности, транспорте, флоте. Инженеры , технологи, конструкторы и прочая "армия", за счет которой живет страна. А ваши перечисленные персонажи - это как правило паразиты и часто мошенники , мечтающие срубить бабала по-лёгкому, и свалить из страны.
Гость
Автор, он от другого истерил. Дело вообще не в "красоте".
Красота, в данном случае, подразумевала, что она сделала это не вынужденно и могла выбрать другую жизнь.
Гость
Гость
еще раз. не про мошенников, а про ласкание боссов. боссы эти где? у тебя в провинции?
Смотря что называть "провинцией". Если ты родился в Москве, или приехал туда жить, то не надо топырить пальцы- что в "провинции" нищие и убогие. Небожители столичные б.)) Вся Россия -это провинция. Новосибирск, Омск, Владивосток, Челябинск и тысячи других больших и малых городов России. Да и Москва по большей части состоит из "провинции" приехавшей. За счет "провинции" живет страна, и Москва тоже. Что касается условных "боссов", то да - они есть практически в любом городе. Разного калибра. ) Один Красноярск чего стоит.
Гость
Какой у вас рост и вес? Сколько см член?
Сейчас или на фотке? Сейчас 87 , на фотке 83 . Рост 181 . Член если вдавливать линейку 18.5, если не вдавливать 17.5см. В чем прикол про член спрашиват, я могу тебя рукой трахать, если у тебя там очнь широко. Вообще к чему эти вопросы, от недостатка внимания со стороны обычных девушек я не страдал. И если снова захочу обычную, это не проблема . Я хочу красивую, а для создания семьи молодую симпатичную девственницу.
Гость
Гость
зачем заходишь? ты написал про предлагать "Ничего я не предлагаю. Врать не надо вот и всё. Пусть тебе принцы заграничные предлагают. Я на эту роль не претендую."
в чем твоё вразумление заключается?
Вразумление заключается в отражении реальности. Не надо кормить сказками неокрепшие умы. Зачастую это приводит к трагедии. Сказки обычно использую мошенники для недалёких или легко внушаемых людей. Это если в двух словах. Кроме того , в интернете много разного рода вербовщиков, которые промывают мозги в своих целях.
Гость
ЛенивыйГосподинн
Сейчас или на фотке? Сейчас 87 , на фотке 83 . Рост 181 . Член если вдавливать линейку 18.5, если не вдавливать 17.5см. В чем прикол про член спрашиват, я могу тебя рукой трахать, если у тебя там очнь широко. Вообще к чему эти вопросы, от недостатка внимания со стороны обычных девушек я не страдал. И если снова захочу обычную, это не проблема . Я хочу красивую, а для создания семьи молодую симпатичную девственницу.
Рукой вы сами себя ахайте. Я спросила стандартные параметры при знакомстве, у меня нет полового опыта, но все спрашивают про размеры на всякий случай)
Гость
ЛенивыйГосподинн
Для создания семьи с красивой девственницей, надо бы и самому соответствовать. Вы больше на неандертальца похожи сейчас, вот если подкачаетесь, сбросите лишнее, поправите нос и подстрижётесь, то может пообщаемся ближе.
Фото слать не стану, но чем то похожа на Вивьен Ли, если она в вашем вкусе.
Гость
Гость
то есть ущемляешься от ногтевых салонов ты, а проблемы с сознанием у меня? 😄
Проблема у вас. Потому что я не "ущемляюсь" ) от салонов, я описываю ситуацию.
Гость
ЛенивыйГосподинн
https://cs14.pikabu.ru/post_img/2022/03/30/10/1648656914175646033.jpg

Примерно так выгляжу, если сделать такую же укладку и макияж)
Гость
Гость
Для создания семьи с красивой девственницей, надо бы и самому соответствовать. Вы больше на неандертальца похожи сейчас, вот если подкачаетесь, сбросите лишнее, поправите нос и подстрижётесь, то может пообщаемся ближе.
Фото слать не стану, но чем то похожа на Вивьен Ли, если она в вашем вкусе.
Чёт вы не тянете на девственницу )
Хотя всякие бывают, конечно.
Гость
Абсолютно с вами согласна у меня случайно повезло удачно вышла замуж молилась 10 лет бог прислал хорошего мужа потом я пошла в спортзал и стала там красоткой и теперь ко мне мужики очередь стоят и ноют. А когда я была молодая никому не была нужна поэтому Мне так смешно когда мне говорят что мужики любят молодых