Женщина с ребенком. Отношения
Никита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 725 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
1 205 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Причем. Это именно оно и есть. Абсолютно все девочки, кроме самого дешевого гастерского мяса, могут поддержать беседу. Для любой профессиональной гетеры это прям один из самых основных скиллов. Потому что никому (кроме разве, что совсем бичей) не интересно тупо прийти и трахать молчащее бревно.
И? Поддержание легкой небольшой беседы с незнакомцем это интересно и увлекательно, это не выслушивание мужа 24/7, с которым бок о бок живешь годами и все знаешь про него, не сравнивай.
Гость
Хороший вопрос. Я нашел выход в благотворительности.
В интернетах утверждается, что четвертая стадия MGTOW - это изоляция от общества. Но это оказалось неправдой. Я наблюдаю строго обратную тенденцию, когда я во все большей степени начинаю ассоциировать себя с этим самым обществом. Я поддерживаю налог на бездетность. Я поддерживаю прогрессивный налог. Я поддерживаю демографические инициативы.
В интернетах утверждается, что четвертая стадия MGTOW - это изоляция от общества. Но это оказалось неправдой. Я наблюдаю строго обратную тенденцию, когда я во все большей степени начинаю ассоциировать себя с этим самым обществом. Я поддерживаю налог на бездетность. Я поддерживаю прогрессивный налог. Я поддерживаю демографические инициативы.
Гость
У вас не точное понимание о эскорте. Эскорт это не только секс. Это еще визуальная эстетика, умение держаться на людях, вести интересные беседы и повышать статус заказчика в окружение других людей. Просто секс - это проституция, но ни как не эскорт. Эскорт это сложно. Да и почему женский секс - это максимальный дар, а то что мужчина дает секс - это как будто под дверью нагадили? Я так полагаю, что мужчинам ничего не мешает заявить, что раз они дают нам секс, то это уже нифига себе. Кстати мужской эскорт в разы дороже.
Ну да, ну да, а жена визуально конечно же никуда не годится по ввшему? Тоже также жена за собой следит, важно чтобы было не стыдно ее представить гостям, жена это все делает по умолчанию, при этом редко какой муж дает жене на ее хотелки 2-4 млн руб. А эскортниц таких много.
житие
Покажи такую услугу на интим сити? Там весь перечень указан, что должны. Можно пялиться в телефон и не слушать.
такая услуга есть. после полового акта или же релакса можно поболтать и выговориться. накинешь ей малех за это дело. а то и бесплатно. мне, кстати, бонусом разок пошло...просто лежали в кровати еще минут 30 и о жизни п.дели. другое дело - что это утомительно и ненужно. потому лишь раз к этому прибегал) а то, что такая услуга есть давным-давно - вне всяких сомнений.
Если б хотел, то еще б до беременности денег вам перевел, подарил бизнес или квартиру. Или на крайняк на момент беременности имел накопления и вам дал. А вас кормили ваши родные. Значит муж ни вас, ни семью, ни ребенка не хотел.
Какой бизнес? Какая квартира? Он служил по контракту. Был обычным рядовым
Гость
такая услуга есть. после полового акта или же релакса можно поболтать и выговориться. накинешь ей малех за это дело. а то и бесплатно. мне, кстати, бонусом разок пошло...просто лежали в кровати еще минут 30 и о жизни п.дели. другое дело - что это утомительно и ненужно. потому лишь раз к этому прибегал) а то, что такая услуга есть давным-давно - вне всяких сомнений.
Так вот именно 30 мин, человека не знаешь, тем для разговора - уйма. А муж способен приседать на уши и до работы и после работы и никак не пол часа в день, а гораздо больше.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Тут вы не правы. Вешаются. Иногда даже вешаются на таких, что не понятно за что вообще. Одни только зеки по зонам и тюрьмам как при успели в развешивании лапши, что женщины к ним из других городов едут. Везут передачки, иногда даже запрещенные и рискуют нарушить закон. А это только про зеков. А есть просто парни, которые каждый день с новой. И это еще я не трогаю знаменитостей. Отец моего одноклассника перетрахал целый район. И женщины главное знали какой он, но все равно шли к нему (вернее бежали). Хотя как по мне, в нем ничего такого небыло.
Не скажу за всех, но часть из них будет играть на компьютерах и консолях, бухать и жить так как им хочется. Иногда будут цеплять не особо умную бабенку (или просто изголодавшуюся по сексу) и спать с ней пару недель а потом цикл начнется заново. В целом нормально будут жить.
Следующая тема
Предыдущая тема
10 лет ребёнку. Замужем не была.
5 лет на сз сидит. Переехала в провинцию 300 км из Питера, в начале года. Я не понял зачем, но говорит здесь квартира от тётушки. А тётушка в Питер переехала. Она теперь здесь живёт, ребёнка в школу, сама на работу устроилась. Короче в начале года искал даму, для не серьёзных отношений. Нашёл её. Встретились, и сразу понял, что хотел бы с ней серьёзные отношения. Она из тех, кто в душу западает сразу. Несмотря на возраст, мне просто тож 30,а хотел молодую. И ребёнка. Если она идёт с ребёнком в компании, то придётся как то принять. Но вот она реально запала в душу на первой прогулке.
На второй сказал ей что у меня серьёзные намерения на неё. Она сказала, что через кольцо. Говорю пошли в ювелирный. И тут она говорит
Ой, надо подумать? В смысле? Ты мама одиночка, что думать. Ладно сказал ей удалять анкету сз. Сам не захожу просто уже. Она удалила фото, данные. Стали гулять с ней. С работы встречаю. И тут она начинает общаться и флиртовать с другими.
Я ей сразу запретил. Она виновато посмотрела вниз и извинилась. Сказала больше не будет. Пришлось настоять чтобы с ребёнком познакомила. Игрушку купил ребёнку. Вывел из погулять. С ней у нас ничего не было. Говорит что не готова? В смысле к чему не готова? Просто секс.
Странная она. Такая романтичная добрая милая. Красивая, но я её в строгости держу. Она мягкая, уютная, комфортная. Я вот понял что хоть сейчас готов жениться на ней.
Хотя меня смущает её прошлое.
И то что она ведёт себя со мной как будто не решилась ещё.
Хотя уже всё, она моя. Я ей так и сказал. Она лишь неуверенно говорит надо подумать. Но уже все соседи, коллеги, в школе, даже в магазине знают. Что она моя и чтобы никто не подходил к ней. А она всё равно ведёт себя как будто не хочет, но уступает мне под настойчивостью.
Может я как то неправильно себя веду? Как строить с ней отношения. Секса не было. Неделю встречаемся. #нуженсовет