Современная девушка хочет сесть на шею и поехать? Или я ошибся?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
1 447 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эм, а что такого в фразе «все твои деньги должны на 70-80% тратиться на семью и меня»?
Вам отец не объяснял, что мужчина - это опора семьи, добытчик? Он у вас вообще был или тоже «за хлебом» ушёл?
Если женщина домохозяйка, то она вкладывает 80% своего времени и сил в быт, а после и в детей. Мужчина же при таких условиях вкладывает 80% денег именно в семью. Некоторые так и вовсе всё вкладывают в семью. А во что вы, имея семью (жену, детей) собираетесь вкладываться? В любовниц? В побухаловки с такими же безответственными друзьями?
Если хотите 50/50 с женой все делить, то смею вас огорчить, но при таких условиях вы будите ОБЯЗАНЫ взять на себя 50% домашних дел и воспитания детей. А пока жена в декрете, то, опять-таки, финансово ОБЯЗАНЫ обеспечиваться вы.
Финансов среднестатистического мужчины хватить на продукты, бытовую химию, базовый набор одежды. Все эти «жена тратит на всё подряд» - брехня. Только жены реально богатых мужчин покупают себе люксовые вещи, косметику, постоянно ходят на СПА. Но таких мужчин единицы.
Не нравится? Живите один и тратьте деньги только и сугубо на себя. И не сидите на шее у мамы-папы, а сами убирайтесь за собой, готовьте себе, платите за жильё.
Вам отец не объяснял, что мужчина - это опора семьи, добытчик? Он у вас вообще был или тоже «за хлебом» ушёл?
Если женщина домохозяйка, то она вкладывает 80% своего времени и сил в быт, а после и в детей. Мужчина же при таких условиях вкладывает 80% денег именно в семью. Некоторые так и вовсе всё вкладывают в семью. А во что вы, имея семью (жену, детей) собираетесь вкладываться? В любовниц? В побухаловки с такими же безответственными друзьями?
Если хотите 50/50 с женой все делить, то смею вас огорчить, но при таких условиях вы будите ОБЯЗАНЫ взять на себя 50% домашних дел и воспитания детей. А пока жена в декрете, то, опять-таки, финансово ОБЯЗАНЫ обеспечиваться вы.
Финансов среднестатистического мужчины хватить на продукты, бытовую химию, базовый набор одежды. Все эти «жена тратит на всё подряд» - брехня. Только жены реально богатых мужчин покупают себе люксовые вещи, косметику, постоянно ходят на СПА. Но таких мужчин единицы.
Не нравится? Живите один и тратьте деньги только и сугубо на себя. И не сидите на шее у мамы-папы, а сами убирайтесь за собой, готовьте себе, платите за жильё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уважуха! 🤝
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ave Satani!
Это враньё.
Ни одна адекватная ж не будет наставлять обеспечуну рога.
Зачем ей?
Чтоб обеспечун узнал и выгнал с обеспечения?
Это же по сути как хорошую работу потерять.
Ни одна адекватная ж не будет наставлять обеспечуну рога.
Зачем ей?
Чтоб обеспечун узнал и выгнал с обеспечения?
Это же по сути как хорошую работу потерять.
С чего вы взяли, что все содержанки адекватные? Как раз нет, об этом можно даже по местным опусам Матренушек судить. Так что рога обеспечунам наставляют только так. А я этому не то что свидетель - участник.;)
Гость
Вы хотите нормальных отношений перетягивая одеяло на себя . Т.е.выгодных для себя условий. А че взаимовыгодные отношения не потянете .
Условия диктует тот, кто наиболее нужен обществу и семье.
Когда семья без Му не выживала, это был Му.
Сейчас Ж важнее, т.к. дают детей. Они и стали диктовать.
Бесполезные диктовать не могут!
Когда семья без Му не выживала, это был Му.
Сейчас Ж важнее, т.к. дают детей. Они и стали диктовать.
Бесполезные диктовать не могут!
Новые темы
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?2 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?8 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало14 ответов
- Мужчины хотят только секса98 ответов
- Болезненное расставание, парень расстался4 ответа
Современная девушка не хочет прежде всего чтоб ей лапшу вешали и, как это было столетиями, находиться в позиции угнетенной, а в последние десятки лет - в позиции ло-ушки, которая тащит на себе и ребенка, и быт, а часто ещё и финансово содержит семью.
Лично мне не надо садиться на шею никому, но готов тогда партнер в отношениях соответствовать моим критериям, и принимать мои весьма специфические недостатки характера ?)
Лично мне не надо садиться на шею никому, но готов тогда партнер в отношениях соответствовать моим критериям, и принимать мои весьма специфические недостатки характера ?)
Гость
Современная девушка не хочет прежде всего чтоб ей лапшу вешали и, как это было столетиями, находиться в позиции угнетенной, а в последние десятки лет - в позиции ло-ушки, которая тащит на себе и ребенка, и быт, а часто ещё и финансово содержит семью.
Кушаешь мозг чайной ложечкой ?
Алексей
С чего вы взяли, что все содержанки адекватные? Как раз нет, об этом можно даже по местным опусам Матренушек судить. Так что рога обеспечунам наставляют только так. А я этому не то что свидетель - участник.;)
Обычно мозгов у них и нет. Они живут в деревнях, выходят замуж за городского мужчину и ему насасывают.
Гость
Ну т.е вам не надо чтоб вас мужчина содержал.
Следующая тема
Видел, вижу и , видимо, увижу множество ТикТоков, Ютуб-шортстов и ВК-нарезок, где девушки прямо, без зазрения совести и каких-либо моральных тормозов давят в пол и выдают:
1) Деньги мужчины - общие. Мною заработанные - ТОЛЬКО МОИ.
2) Мужчина ДОЛЖЕН. Всё подряд. ПРОСТО ДОЛЖЕН. И ВСЁ ТУТ
3) Все твои деньги должны на 70-80% тратиться на семью и меня.
4) Запрос "Как отправить мужа на СВО" вырос в 15 раз за последние полтора года
5) Женщин учат распиливать имущество, разводиться, отбирать и брать в заложников детей и вытаскивать алименты, которые без отчётные и тратить на себя.
Ребята, что происходит?