Современная девушка хочет сесть на шею и поехать? Или я ошибся?
Здравствуйте. Заранее прошу прощения, если что-то не то напишу. Вот тут скромнейше подумал.
Видел, вижу и , видимо, увижу множество ТикТоков, Ютуб-шортстов и ВК-нарезок, где девушки прямо, без зазрения совести и каких-либо моральных тормозов давят в пол и выдают:
1) Деньги мужчины - общие. Мною заработанные - ТОЛЬКО МОИ.
2) Мужчина ДОЛЖЕН. Всё подряд. ПРОСТО ДОЛЖЕН. И ВСЁ ТУТ
3) Все твои деньги должны на 70-80% тратиться на семью и меня.
4) Запрос "Как отправить мужа на СВО" вырос в 15 раз за последние полтора года
5) Женщин учат распиливать имущество, разводиться, отбирать и брать в заложников детей и вытаскивать алименты, которые без отчётные и тратить на себя.
Они тут про каких-то обеспечунов постоянно говорят. Я не понимаю кто это.
Ну мечтать во-первых не вредно. Обеспечун - это тот, кто берет девушку на содержание в обмен на её услуги. Грубо говоря аренда долгосрочная, а не на сутки. Эскортный термин, просочившийся в обычную жизнь
Гость
[21558114]
Гость
Ступай смотри плоно - там твои доводы. И лечи шизофрению, пока не поздно.
Поррно
Гость
[21558114]
Алексей
А ты вуманайзер юзай.
С радостью)) Я на ваши форумы не лезу, заметь.
Алексей
[1506544322]
Мышка Малышка
Ну мечтать во-первых не вредно. Обеспечун - это тот, кто берет девушку на содержание в обмен на её услуги. Грубо говоря аренда долгосрочная, а не на сутки. Эскортный термин, просочившийся в обычную жизнь
Зачем мужчине эскортница в обычной жизни? Нужен друг в первую очередь, а не бездушное тело.
Очень даже интересно про приколы ,можно парочку в студию .
Это не важно. У меня не простой характер и критерии в выборе партнера тоже. Что тут расписывать то? Ну многим мужчинам, скажем так, это явно не понравится
Зачем мужчине эскортница в обычной жизни? Нужен друг в первую очередь, а не бездушное тело.
Ты спросил кто это. Я ответила
Гость
[3967239205]
Гость
Все вторая половина 20го века. Ж работала, рожала, тянула быт. Му только работал.
Чето както тухловато . Быт тянули оба .Когда женщина рожала, и больше занималась бытом ,на работу в это время не ходила . И неиделайте из мужчин монстров -нормальные мужья всегда помогали женам во всем
Гость
[21558114]
Алексей
Зачем девушке аххатель в обычной жизни? Нужно сильное плечо, а не халявщик
Гость
[21558114]
Гость
Чето както тухловато . Быт тянули оба .Когда женщина рожала, и больше занималась бытом ,на работу в это время не ходила . И неиделайте из мужчин монстров -нормальные мужья всегда помогали женам во всем
Почти во всех советских семьях быт тянули Ж. А еще мудроденственно абортировались. Презы уже были, но Му же неудобно было, удовольствие не то.
Просто многие, говоря именно об обеспечуне, не совсем понимают себе специфику этих отношений. Либо может подразумевают что-то свое Но в целом, обеспечун - это именно тот, о ком я написала
Зачем девушке аххатель в обычной жизни? Нужно сильное плечо, а не халявщик
Друг не может трахать подругу?
Гость
[2427950565]
Гость
А нафиг вы предлагаете?
Нафиг вы с нами общаетесь? Значит, вам что-то от нас, мужчин, надо? Дай угадаю... бабло
Гость
[21558114]
Мышка Малышка
Просто многие, говоря именно об обеспечуне, не совсем понимают себе специфику этих отношений. Либо может подразумевают что-то свое Но в целом, обеспечун - это именно тот, о ком я написала
Я бы сказала - основной добытчик в семье. Чтобы Ж чувствовала себя защищенной с ним.
Я бы сказала - основной добытчик в семье. Чтобы Ж чувствовала себя защищенной с ним.
Ну это тогда уж просто муж с доходом приличным и не скупой. Но это не обеспечун. Может так просто сокращают для удобства, но отношения с мужем любимым и обеспечуном - разные плоскости вообще
Алексей
[1506544322]
Мышка Малышка
Мне плевать на обеспечунов. Хочется, чтобы женщины воспринимали мужчин как друзей, а не как кошелек.
Гость
[21558114]
Гость
У нас все есть
Да, МД
Алексей
[1506544322]
Гость
Подруге это зачем?
Чтобы быть женой.
Гость
[21558114]
Гость
С презиками вообще глупость какаято, че в сторону не могут кончить .
Так это тоже было неудобно Му. Да и не дает 100% гарантии.
Мне плевать на обеспечунов. Хочется, чтобы женщины воспринимали мужчин как друзей, а не как кошелек.
Ну ты про них написал, что тебе никто не может объяснить кто это, я вот попыталась. А друзей завести себе не проблема. Почему ты их не ищешь в жизни? Подруг точнее
Гость
[3417789128]
Гость
А вообще показательно как всю тему дамы мгновенно свели к продаже писечке
Так это для вас сиськи-письки единственную ценность и важность при выборе составляют. Только потом некоторые понимают, что на самом деле ценно в отношениях, когда уже потеряют. И то не до всех доходит, так ду*раками и остаются до гробовой доски.
Гость
[2427950565]
Гость
Да! Мужская забота, а это почти всегда бабло.
Я зарабатываю, только делиться с бабой не собираюсь, у нее есть свои деньги, а мои деньги ее не касаются. Твой воображаемый мир не воплотится в реальность, только не плачь😢
Гость
[21558114]
Гость
Вы таких и достойны. Выше головы даже не пытайтесь прыгать, маргина.лки)))
Му лезет ко всем, авось повезет. А мы отсеиваем недостойных, и ходим дальше красивые.
Алексей
[1506544322]
Мышка Малышка
Ну ты про них написал, что тебе никто не может объяснить кто это, я вот попыталась. А друзей завести себе не проблема. Почему ты их не ищешь в жизни? Подруг точнее
Я зарабатываю, только делиться с бабой не собираюсь, у нее есть свои деньги, а мои деньги ее не касаются. Твой воображаемый мир не воплотится в реальность, только не плачь😢
А тебя любой заработок дамы устроит ? В теории так. Ну например ей не надо от тебя ничего и она готова на пополам, но она онлифанщица)
Гость
[3967239205]
Гость
Так это тоже было неудобно Му. Да и не дает 100% гарантии.
Да у меня друг так залетел. Я говорю -че не достал . А он -а че так можно было .Но ниче сыну уже 20 лет
Гость
[21558114]
Мышка Малышка
Ну это тогда уж просто муж с доходом приличным и не скупой. Но это не обеспечун. Может так просто сокращают для удобства, но отношения с мужем любимым и обеспечуном - разные плоскости вообще
Согласна... Мне кажется, большинство имеют в виду мужа или мч с доходом немаленьким и щедрого.
Алексей
[1506544322]
Гость
печально
Плевать.
Гость
[2427950565]
Гость
Да! Мужская забота, а это почти всегда бабло.
Тогда и вы научитесь о мужчине заботиться, а не ляхи раздвигать на диване с жрачкой, королеву из себя строить, коей не являтесь
Гость
[21558114]
Алексей
Тогда надо дружить и не аххаться. Пожизненная френд зона, согласен?
Видел, вижу и , видимо, увижу множество ТикТоков, Ютуб-шортстов и ВК-нарезок, где девушки прямо, без зазрения совести и каких-либо моральных тормозов давят в пол и выдают:
1) Деньги мужчины - общие. Мною заработанные - ТОЛЬКО МОИ.
2) Мужчина ДОЛЖЕН. Всё подряд. ПРОСТО ДОЛЖЕН. И ВСЁ ТУТ
3) Все твои деньги должны на 70-80% тратиться на семью и меня.
4) Запрос "Как отправить мужа на СВО" вырос в 15 раз за последние полтора года
5) Женщин учат распиливать имущество, разводиться, отбирать и брать в заложников детей и вытаскивать алименты, которые без отчётные и тратить на себя.
Ребята, что происходит?