Современная девушка хочет сесть на шею и поехать? Или я ошибся?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
1 447 ответов
Последний —
Перейти
Алексей
В общем, ни одного довода от женщин я так и не получил.
Алексей
Ну мечтать во-первых не вредно. Обеспечун - это тот, кто берет девушку на содержание в обмен на её услуги. Грубо говоря аренда долгосрочная, а не на сутки.
Эскортный термин, просочившийся в обычную жизнь
Эскортный термин, просочившийся в обычную жизнь
Зачем мужчине эскортница в обычной жизни? Нужен друг в первую очередь, а не бездушное тело.
Гость
Чето както тухловато . Быт тянули оба .Когда женщина рожала, и больше занималась бытом ,на работу в это время не ходила . И неиделайте из мужчин монстров -нормальные мужья всегда помогали женам во всем
Почти во всех советских семьях быт тянули Ж.
А еще мудроденственно абортировались. Презы уже были, но Му же неудобно было, удовольствие не то.
А еще мудроденственно абортировались. Презы уже были, но Му же неудобно было, удовольствие не то.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алексей
Просто многие, говоря именно об обеспечуне, не совсем понимают себе специфику этих отношений. Либо может подразумевают что-то свое
Но в целом, обеспечун - это именно тот, о ком я написала
Но в целом, обеспечун - это именно тот, о ком я написала
Мне плевать на обеспечунов. Хочется, чтобы женщины воспринимали мужчин как друзей, а не как кошелек.
Гость
Так это для вас сиськи-письки единственную ценность и важность при выборе составляют.
Только потом некоторые понимают, что на самом деле ценно в отношениях, когда уже потеряют. И то не до всех доходит, так ду*раками и остаются до гробовой доски.
Только потом некоторые понимают, что на самом деле ценно в отношениях, когда уже потеряют. И то не до всех доходит, так ду*раками и остаются до гробовой доски.
Я зарабатываю, только делиться с бабой не собираюсь, у нее есть свои деньги, а мои деньги ее не касаются. Твой воображаемый мир не воплотится в реальность, только не плачь😢
А тебя любой заработок дамы устроит ? В теории так.
Ну например ей не надо от тебя ничего и она готова на пополам, но она онлифанщица)
Ну например ей не надо от тебя ничего и она готова на пополам, но она онлифанщица)
Гость
Следующая тема
Видел, вижу и , видимо, увижу множество ТикТоков, Ютуб-шортстов и ВК-нарезок, где девушки прямо, без зазрения совести и каких-либо моральных тормозов давят в пол и выдают:
1) Деньги мужчины - общие. Мною заработанные - ТОЛЬКО МОИ.
2) Мужчина ДОЛЖЕН. Всё подряд. ПРОСТО ДОЛЖЕН. И ВСЁ ТУТ
3) Все твои деньги должны на 70-80% тратиться на семью и меня.
4) Запрос "Как отправить мужа на СВО" вырос в 15 раз за последние полтора года
5) Женщин учат распиливать имущество, разводиться, отбирать и брать в заложников детей и вытаскивать алименты, которые без отчётные и тратить на себя.
Ребята, что происходит?