Современная девушка хочет сесть на шею и поехать? Или я ошибся?
Здравствуйте. Заранее прошу прощения, если что-то не то напишу. Вот тут скромнейше подумал.
Видел, вижу и , видимо, увижу множество ТикТоков, Ютуб-шортстов и ВК-нарезок, где девушки прямо, без зазрения совести и каких-либо моральных тормозов давят в пол и выдают:
1) Деньги мужчины - общие. Мною заработанные - ТОЛЬКО МОИ.
2) Мужчина ДОЛЖЕН. Всё подряд. ПРОСТО ДОЛЖЕН. И ВСЁ ТУТ
3) Все твои деньги должны на 70-80% тратиться на семью и меня.
4) Запрос "Как отправить мужа на СВО" вырос в 15 раз за последние полтора года
5) Женщин учат распиливать имущество, разводиться, отбирать и брать в заложников детей и вытаскивать алименты, которые без отчётные и тратить на себя.
Что плохого в раздельном жилье? Сами же говорите, что не хотите за мужчиной убираться. Реально странные женщины на вумане.
И что это за отношения, когда живут в раздельном жилье? То есть он у себя, она у себя? Ну и зачем такое ж надо?
Эллочка
[2504797171]
Алексей
90 тысяч на клининг и еду при средней зарплате в 70?! Нормально так.
Домтавка еды=15 тыс в месяц.
Клинг раз в месяц уьорщица пришла=3 тыс
Эллочка
[2504797171]
Алексей
90 тысяч на клининг и еду при средней зарплате в 70?! Нормально так.
Мне тут 3 лббовника вчера попалось. Мужики оценили меня!
Слушала м.разину гаф, 3 года.
Гость
[1494025700]
Гость
Ну если у вас не получается -то судьба такая .
Причем тут я? Речь же шла о каких-то вымышленных женщинах, которые наставляют рога своим обеспечунам, а обеспечуны у них тупые и ничего не понимают и не видят..
Гость
[21558114]
Алексей
Что плохого в раздельном жилье? Сами же говорите, что не хотите за мужчиной убираться. Реально странные женщины на вумане.
Плохого ничего, но смысл в этом? Будет приходить посторонний му и аххать тебе, а потом пока-пока. Ей это зачем?
Эллочка
[2504797171]
Гость
Ну почему вранье. Я лично знаю пару семей ,где в меру богатый обеспечун -за все платит, а жена гуляет -потому что тут обеспечун а там краш .,эмоции,влюбленность. - это к тому зачем ей это надо .
Ей зачем к кому-то бегать или у себя постороннего ей м привечать? Зачем ей эти заморочки? Бессмысленная трата времени? Она лучше чаю вечером попьет и сериалы ляжет смотреть, а если будет суетится, то только для обеспечуна. Неужели это так сложно понять?
Алексей
[1506544322]
Гость
Плохого ничего, но смысл в этом? Будет приходить посторонний му и аххать тебе, а потом пока-пока. Ей это зачем?
Так люди все разные, кому-то нормально жить раздельно.
Эллочка
[2504797171]
Гость
Еще раз говорю -вам не комфортно, для других норма . Я жил с такой, вы мне обратного не докажите .
С неряхой и транжиркой? Все красивые девушки такие. Я домашнюю работу нееавижу. Готовить люблю, но по настрокнию.
Обожаю уход за собой.
Алексей
[1506544322]
Гость
Лучше пусть она рискует и кромсает себя в случае залета?
Да, пусть женщина рискует.
Гость
[21558114]
Алексей
А минусы?
Постороннее тело приходит ее аххать? Риски на ней. В чем ее плюсы?
Гость
[1494025700]
Гость
Заметили да, как они выворачивают всё, лишь бы им любимым м было комфортно и удобно, а на комфорт ж им плевать.
Алексей
[1506544322]
Гость
Ей зачем к кому-то бегать или у себя постороннего ей м привечать? Зачем ей эти заморочки? Бессмысленная трата времени? Она лучше чаю вечером попьет и сериалы ляжет смотреть, а если будет суетится, то только для обеспечуна. Неужели это так сложно понять?
Пусть не бегает, мне пох.
Гость
[1494025700]
Алексей
Да, пусть женщина рискует.
Вот поэтому ж и решает, что за риски пусть ей платят обеспечуны. 🥰
Эллочка
[2504797171]
Гость
Заметили да, как они выворачивают всё, лишь бы им любимым м было комфортно и удобно, а на комфорт ж им плевать.
Так, где тут ЛЮБОВНИКИ МУЖЧИНЫ ПРИЛИЧНЫЕ??
алеха, нацик неинтересен.
Дкмочки и споры с ними тоже.
Аууу мужчины.
Гость
[1494025700]
Алексей
Пусть не бегает, мне пох.
Так ж и не бегают, максимум за кем бегают и пытаются ублажить это только за щедрыми обеспечунами) Наконец-то до тебя начинает доходить это)
Так ж и не бегают, максимум за кем бегают и пытаются ублажить это только за щедрыми обеспечунами) Наконец-то до тебя начинает доходить это)
Мне плевать, кто за кем бегает и не бегает. Какие вы сложные.
Эллочка
[2504797171]
Гость
С посторонним и живут раздельно. Но ему и секса не дают.
Ога, особеннг ***.хи. Они ради ку.я на все согласны. Борщи нще наваривают.
Гость
[3967239205]
Эллочка
С неряхой и транжиркой? Все красивые девушки такие. Я домашнюю работу нееавижу. Готовить люблю, но по настрокнию.
Обожаю уход за собой.
Ну вот она такаяже была- уборку ненавидела, готовила по настроению .И тутже заявляете не любят свинарник .Это как -свинарник не люблю ,но и наводить порядок не ьуду ,потому что не люблю -аплодмсменты .
Алексей
[1506544322]
Гость
С посторонним и живут раздельно. Но ему и секса не дают.
Вы не знаете, что такое гостевой брак? В деревне живёте?
Гость
[1494025700]
Алексей
Будь тебе плевать, тебя б не было в этой теме и ты бы не продвигал здесь свой пополам)
Алексей
[1506544322]
Гость
Нам тоже. Непонятно, чего ты здесь торчишь?
Запрещаешь?
Алексей
[1506544322]
Гость
Ей это зачем?
Чтобы получить удовольствие от секса. Если не знаете, сексом занимаются не только, чтобы детей заводить.
Гость
[21558114]
Алексей
А ты? На все плевать, но торчу на женском форуме. Это шизофрения?
Гость
[1494025700]
Алексей
Это явление редкое. Обычно ж нужна какая-то определенность, а не просто кекс без обязательств со стороны м.
А ты? На все плевать, но торчу на женском форуме. Это шизофрения?
Да, я шизофреник.
Гость
[21558114]
Гость
Ну вот она такаяже была- уборку ненавидела, готовила по настроению .И тутже заявляете не любят свинарник .Это как -свинарник не люблю ,но и наводить порядок не ьуду ,потому что не люблю -аплодмсменты .
Она оплаченных домработниц любит значит. Или красивого покладистого бытового обслужиху.
Алексей
[1506544322]
Гость
Это явление редкое. Обычно ж нужна какая-то определенность, а не просто кекс без обязательств со стороны м.
Всем нужна определенность.
Гость
[21558114]
Алексей
Я не понимаю, нахх это женщине?
Эллочка
[2504797171]
Гость
Ну вот так, с борщом, и шваброй ,перед мужиком плясать не буду. Поэтому и против замужества, и сожительства. Ну не люблю , я это.
У меня др обчзанностей хватает, договора, документы, деньги, строителей нанимать, потолки итд. Оплата коммуналки, проверка интернета, домовые дела, фитнесс, пилатесс, бассейн, уход за волосами итд.
Мне бы еще джип! Но не срослось!
Но мужику я всегда помогу. Многих вытаскивала из сложных ситуаций.
Мне ближе, пример Крупская-Ленин
Чем тетки домохозяйки.
П.с хотя, в отношениях, в судочках еду парню таскала. И зря!
Эллочка
[2504797171]
Гость
Благодарю.за ответ!😍
Киншеро
[245569834]
чувак Это началось еще когда Брежнев по указке евреев из америке разрешил в СССР аборты а ты только проснулся....
Гость
[21558114]
Алексей
Запрещаешь?
Спрашиваю о мотиве)
Эллочка
[2504797171]
Эллочка
Ну вот так, с борщом, и шваброй ,перед мужиком плясать не буду. Поэтому и против замужества, и сожительства. Ну не люблю , я это.
У меня др обчзанностей хватает, договора, документы, деньги, строителей нанимать, потолки итд. Оплата коммуналки, проверка интернета, домовые дела, фитнесс, пилатесс, бассейн, уход за волосами итд.
Мне бы еще джип! Но не срослось!
Но мужику я всегда помогу. Многих вытаскивала из сложных ситуаций.
Мне ближе, пример Крупская-Ленин
Чем тетки домохозяйки.
П.с хотя, в отношениях, в судочках еду парню таскала. И зря!
Домовые-секретарь председателя дома.
Гость
[21558114]
Алексей
Чтобы получить удовольствие от секса. Если не знаете, сексом занимаются не только, чтобы детей заводить.
От вуманайзера получит без всяких рисков.
Гость
[21558114]
Алексей
Да, я шизофреник.
Как точно я поставила диагноз))
Алексей
[1506544322]
Такое ощущение, что я разговариваю с одной женщиной, которая пишет с разных браузеров.
Гость
[1494025700]
Алексей
Да, я шизофреник.
А ну так сразу б и сказал. Никто б тебе ничего б тут не объяснял.
Гость
[21558114]
Алексей
Такое ощущение, что я разговариваю с одной женщиной, которая пишет с разных браузеров.
С инопланетянкой видимо... При шизе и не то бывает))
Видел, вижу и , видимо, увижу множество ТикТоков, Ютуб-шортстов и ВК-нарезок, где девушки прямо, без зазрения совести и каких-либо моральных тормозов давят в пол и выдают:
1) Деньги мужчины - общие. Мною заработанные - ТОЛЬКО МОИ.
2) Мужчина ДОЛЖЕН. Всё подряд. ПРОСТО ДОЛЖЕН. И ВСЁ ТУТ
3) Все твои деньги должны на 70-80% тратиться на семью и меня.
4) Запрос "Как отправить мужа на СВО" вырос в 15 раз за последние полтора года
5) Женщин учат распиливать имущество, разводиться, отбирать и брать в заложников детей и вытаскивать алименты, которые без отчётные и тратить на себя.
Ребята, что происходит?