Современная девушка хочет сесть на шею и поехать? Или я ошибся?
Здравствуйте. Заранее прошу прощения, если что-то не то напишу. Вот тут скромнейше подумал.
Видел, вижу и , видимо, увижу множество ТикТоков, Ютуб-шортстов и ВК-нарезок, где девушки прямо, без зазрения совести и каких-либо моральных тормозов давят в пол и выдают:
1) Деньги мужчины - общие. Мною заработанные - ТОЛЬКО МОИ.
2) Мужчина ДОЛЖЕН. Всё подряд. ПРОСТО ДОЛЖЕН. И ВСЁ ТУТ
3) Все твои деньги должны на 70-80% тратиться на семью и меня.
4) Запрос "Как отправить мужа на СВО" вырос в 15 раз за последние полтора года
5) Женщин учат распиливать имущество, разводиться, отбирать и брать в заложников детей и вытаскивать алименты, которые без отчётные и тратить на себя.
Так если вдвоём работать, это уже 140 тысяч, а не 70.
И из них 90 будет уходить на клининг, готовую еду, и приходящую домработницу, которая будет каждый день делать мелкие дела по дому.
Алексей
[1506544322]
Гость
А я нигде не писала, что уже ею не являюсь))
И нафига ты постоянно про детей тогда пишешь?
Алексей
[1506544322]
Гость
Где б ты пахал? Та вед домашний быт нажатием одной кнопки доя своей обеспечуньи. Тебе лень кнопку нажать? Наверное и деньги не зарабатываешь даже среднюю зп.
Делать мне нечего.
Алексей
[1506544322]
Гость
И из них 90 будет уходить на клининг, готовую еду, и приходящую домработницу, которая будет каждый день делать мелкие дела по дому.
90 тысяч на клининг и еду при средней зарплате в 70?! Нормально так.
Гость
[1494025700]
Алексей
Делать мне нечего.
Зря отказываешься от обеспечуних. Так бы отдохнул дома, пока твоя б обеспечуниха на тебя бегала зарабатывать.
Гость
[21558114]
Гость
Далеко не всегда. В 3 года ребенка можно отдать в сад и получать алименты.
Начнутся больничные. И алики 10 тыс, чтоб они с ребёнком ни в чем себе не отказывали.
Гость
[3967239205]
Гость
Это враньё. Ни одна адекватная ж не будет наставлять обеспечуну рога. Зачем ей? Чтоб обеспечун узнал и выгнал с обеспечения? Это же по сути как хорошую работу потерять.
Ну почему вранье. Я лично знаю пару семей ,где в меру богатый обеспечун -за все платит, а жена гуляет -потому что тут обеспечун а там краш .,эмоции,влюбленность. - это к тому зачем ей это надо .
90 тысяч на клининг и еду при средней зарплате в 70?! Нормально так.
А кто же будет это всё делать после работы, м? Опять ж? И зачем ей это? Она после работы чаю попьет с печенькой и отдыхать пойдет. И не надо ей никакой быт напополам с пополамщиком.
Гость
[21558114]
Гость
Или он должен быть красивым покладистым бытовым обслужихом.
Гость
[1494025700]
Гость
Ну почему вранье. Я лично знаю пару семей ,где в меру богатый обеспечун -за все платит, а жена гуляет -потому что тут обеспечун а там краш .,эмоции,влюбленность. - это к тому зачем ей это надо .
Значит ее обеспечуна это устраивает. Иначе б он выгнал ее давно.
Или он должен быть красивым покладистым бытовым обслужихом.
Вот-вот. Но они даже за обеспечение не хотят быть обслужихом, вон я одному расписала, чтоб он делал обеспечунье, и он ответил, что не надо ему этого. 🤣
Алексей
[1506544322]
Гость
Зря отказываешься от обеспечуних. Так бы отдохнул дома, пока твоя б обеспечуниха на тебя бегала зарабатывать.
Ага конечно, прямо женщины разбежались.
Алексей
[1506544322]
Гость
А кто же будет это всё делать после работы, м? Опять ж? И зачем ей это? Она после работы чаю попьет с печенькой и отдыхать пойдет. И не надо ей никакой быт напополам с пополамщиком.
Оба будут делать.
Алексей
[1506544322]
Гость
Потому что у большинства Ж они есть или будут.
А мне плевать на детей.
Гость
[1494025700]
Алексей
Ага конечно, прямо женщины разбежались.
А ты поищи. Создай анкету, напиши в ней, что ищешь обеспечунью. Взамен ты готов каждый день готовить ей вкусняшки, поддерживать уют ( уборкой, наполнением пространства милыми вещичками), делать ей массаж, давать ей приятный кекс, быть ей психологом. При этом будешь выглядеть привлекательно, со спортивной фигурой и т.д.
Гость
[21558114]
Алексей
А мне плевать на детей.
Сделай вазектомию, раз плевать. А то вам плевать, а потом у вас дети рождаются.
Алексей
[1506544322]
Гость
А ты поищи. Создай анкету, напиши в ней, что ищешь обеспечунью. Взамен ты готов каждый день готовить ей вкусняшки, поддерживать уют ( уборкой, наполнением пространства милыми вещичками), делать ей массаж, давать ей приятный кекс, быть ей психологом. При этом будешь выглядеть привлекательно, со спортивной фигурой и т.д.
Я никого не ищу.
Гость
[1250358725]
Гость
Платить бабки за что-то, что получает взамен -это нормально для взрослого человека.
Вопрос в цене. И необходимости.
Гость
[1494025700]
Алексей
Оба будут делать.
Не надо это ж. Вот все эти пополамы. Они для нее бессмысленны. Вот даже если какая неразборчивая попадется, она сбежит из таких отношений, потому что ж это не надо. Она после работы себе бутерброд с чаем сделает, поест, и сериалы ляжет смотреть, а не вот эти всякие быты в пополам с пополамщиками. 🤣
Гость
[3967239205]
Гость
Значит ее обеспечуна это устраивает. Иначе б он выгнал ее давно.
Ну он просто не знает
Гость
[1494025700]
Алексей
Я никого не ищу.
Ну и зря. Зачем тогда в тему про обеспечение зашёл? Всё-таки мечтаешь об обеспечунье?
Ну и зря. Зачем тогда в тему про обеспечение зашёл? Всё-таки мечтаешь об обеспечунье?
Иногда просто на вуман захожу. А других тем тут нет.
Гость
[21558114]
Алексей
У кого у нас? Это вы уже свадьбу представляете и большую семью. Мужчине это нафиг не нужно.
У мужиков - у вас. Сделай вазектомию раз не надо.
Алексей
[1506544322]
Гость
У нас мжжло не видит грязи, и в результате все оказывается на ж. Поэтому мжжло должно быть красивым покладистым бытовым обслужихом. Тогда пополам.
Вас заставляют убираться за мужчиной?
Гость
[3967239205]
Гость
Такое невозможно не знать.
Умная женщина умеет скрывать любовника .
Алексей
[1506544322]
Гость
У мужиков - у вас. Сделай вазектомию раз не надо.
Иди нафиг со своей вазектомией.
Гость
[21558114]
Алексей
Ей просто некомфортно жить в грязи, она же не свинья.
Гость
[1494025700]
Алексей
Иногда просто на вуман захожу. А других тем тут нет.
Есть, полно всяких в популярном.
Гость
[1494025700]
Алексей
Да. Поэтому сейчас ж предпочитают либо обеспечение от м, либо быть одной
Гость
[1250358725]
Гость
При равноправии ты должен: 1. Быть не старше нее 2. Быть красивым 3. Быть покладистым 4. Вести 70% быта и нагрузки с детьми. Она - некрасивая, неухоженная и резковатая. Устроит такой пополам?
1. Наверное да. 2. С этим проблем нет. 3. Ну уж хрен. 4. Я до 5 лет практически один с детьми сидел. Она была Мисс университет, у нее личный стилист и неделю я после свадьбы перевозил ее брендовый шмот. Наша семь пополамщики.
Гость
[1494025700]
Гость
Умная женщина умеет скрывать любовника .
Такое не скрыть. Сразу по поведению может понять. А мы же про обеспечунов говорим, такие умеют зарабатывать, а значит умны и внимательны. Мимо них такое не пройдет, чтоб их ж им рога наставляла, а они б не знали. 😁
А что так? Т. е. ее писсю не жалко, пусть рискует? А свою жалко? Буду ее в тебя совать, но ты не залетай. В этом все мжжло.
Алексей
[1506544322]
Гость
Жить отдельно или хотя бы в разных комнатах не вариант?
Алексей
[1506544322]
Гость
Да. Поэтому сейчас ж предпочитают либо обеспечение от м, либо быть одной
Кто заставляет?
Гость
[1494025700]
Гость
А что так? Т. е. ее писсю не жалко, пусть рискует? А свою жалко? Буду ее в тебя совать, но ты не залетай. В этом все мжжло.
А если случится осечка, то пусть сама разбирается. Вот это со стороны выглядит омерзительно.
Гость
[1494025700]
Алексей
Кто заставляет?
Хитрые м, которые хотят сэкономить предлагая пополам.
Алексей
[1506544322]
Гость
Презервативы и другие контрацептивы для кого придумали?
Гость
[21558114]
Алексей
Жить отдельно или хотя бы в разных комнатах не вариант?
А общая площадь? А отдельно ты ей для чего? Сунуть писсю? А ей зачем?
Алексей
[1506544322]
Гость
Хитрые м, которые хотят сэкономить предлагая пополам.
Какие тут странные женщины на вумане.
Гость
[1494025700]
Алексей
Какие тут странные женщины на вумане.
В чем странные?
Гость
[3967239205]
Гость
За всех не говорите, я знаю много женщин у которых дома свинарник .
Алексей
[1506544322]
Гость
А общая площадь? А отдельно ты ей для чего? Сунуть писсю? А ей зачем?
Что плохого в раздельном жилье? Сами же говорите, что не хотите за мужчиной убираться. Реально странные женщины на вумане.
Гость
[21558114]
Алексей
Презервативы и другие контрацептивы для кого придумали?
А 100% гарантии даёт только вазектомия.
Гость
[3967239205]
Гость
Такое не скрыть. Сразу по поведению может понять. А мы же про обеспечунов говорим, такие умеют зарабатывать, а значит умны и внимательны. Мимо них такое не пройдет, чтоб их ж им рога наставляла, а они б не знали. 😁
Ну если у вас не получается -то судьба такая .
Гость
[21558114]
Гость
За всех не говорите, я знаю много женщин у которых дома свинарник .
У большинства Ж дома свинарника нет. И им некомфортно в свинарнике.
Видел, вижу и , видимо, увижу множество ТикТоков, Ютуб-шортстов и ВК-нарезок, где девушки прямо, без зазрения совести и каких-либо моральных тормозов давят в пол и выдают:
1) Деньги мужчины - общие. Мною заработанные - ТОЛЬКО МОИ.
2) Мужчина ДОЛЖЕН. Всё подряд. ПРОСТО ДОЛЖЕН. И ВСЁ ТУТ
3) Все твои деньги должны на 70-80% тратиться на семью и меня.
4) Запрос "Как отправить мужа на СВО" вырос в 15 раз за последние полтора года
5) Женщин учат распиливать имущество, разводиться, отбирать и брать в заложников детей и вытаскивать алименты, которые без отчётные и тратить на себя.
Ребята, что происходит?