Современная девушка хочет сесть на шею и поехать? Или я ошибся?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
1 447 ответов
Последний —
Перейти
Оленька
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю как они работают. И слышала вой мужиков что их никто не лайкает и у них примерно 0 ответов.
Или это боты воют? А на встречу в парке тоже боты уламывают?
Или это боты воют? А на встречу в парке тоже боты уламывают?
Гость
Обломались с чем ?
Ты это утверждаешь как обломавшаяся клюха 30-40 лет?
Ну видишь ты вернулся, в конце года, а я нахожусь в теплой стране до конца зимы. От нищеты и озлобленности все это 😯
Ты это утверждаешь как обломавшаяся клюха 30-40 лет?
Ну видишь ты вернулся, в конце года, а я нахожусь в теплой стране до конца зимы. От нищеты и озлобленности все это 😯
С ожиданиями, я уже выше писал. Голова совсем того?
Находится и отдыхать это разные вещи тёть. Работать в лучшем случае на вилле (ну не думаю что в 4 или 5* на своём пляже визитке) и видеть публичный пляж на выхах это такое себе.
Находится и отдыхать это разные вещи тёть. Работать в лучшем случае на вилле (ну не думаю что в 4 или 5* на своём пляже визитке) и видеть публичный пляж на выхах это такое себе.
Гость
Автор, просто Ж поняли, что бесполезные Му им не нужны - они только делают жизнь Ж хуже во всех отношениях.
Не хотите обеспечивать, учитесь хорошо обслуживать в быту, чтобы она приходила с работы, и отдыхала. А вы приходили и готовили ужин, вылизывали квартиру и делали ей массаж стоп.
Иначе зачем вы? Сильный пол по определению не может быть бесполезным. А вы хотите удобно пристроить свой писсюн. Дурры закончились!
Не хотите обеспечивать, учитесь хорошо обслуживать в быту, чтобы она приходила с работы, и отдыхала. А вы приходили и готовили ужин, вылизывали квартиру и делали ей массаж стоп.
Иначе зачем вы? Сильный пол по определению не может быть бесполезным. А вы хотите удобно пристроить свой писсюн. Дурры закончились!
Вовсе ох....ла . Мужик должен приходить с работы и готовить ей ужин, мыть полы , делать массаж .,еще и в постели обязательно удовлетворить .
Гость
К мужчинам таких требований не предъявлялось. А если вы считаете что раз мужчина не девственник, то и вы не девственница то это то самое равноправие и пополамство и вы должны зарабатывать сопоставимо или компенсировать разницу зп бытом.
За быт сам по себе никто обеспечивать не будет, ну только если ж лет на 10 младше или м такое г от которого в постели тошнит и секс с ним это трудовая повинность.
За быт сам по себе никто обеспечивать не будет, ну только если ж лет на 10 младше или м такое г от которого в постели тошнит и секс с ним это трудовая повинность.
"К мужчинам таких требований не предъявлялось".
С чего это?
Опять сказки, как например, что там м не отдавали зп ж? 😁
С чего это?
Опять сказки, как например, что там м не отдавали зп ж? 😁
Алексей
Халавщиц можешь смело слать нах.
Гость
При равноправии ты должен:
1. Быть не старше нее
2. Быть красивым
3. Быть покладистым
4. Вести 70% быта и нагрузки с детьми.
Она - некрасивая, неухоженная и резковатая.
Устроит такой пополам?
1. Быть не старше нее
2. Быть красивым
3. Быть покладистым
4. Вести 70% быта и нагрузки с детьми.
Она - некрасивая, неухоженная и резковатая.
Устроит такой пополам?
Фантазерка . *** какую написала .
Во первых никто никому ничего не должен. Сходяться -устраивают друг друга -все значит нормально .
1 .Для вас не старше, комуто нравятся немного старше .
2.Красоту дает природа . Достаточно быть уходенным .
3.Не быть покладистым ,а уважать чужое мнение,и идти на компромисы .
4.Вести 50% быта, и нагрузки детей.
Она не должна быть красавицей ,должна быть ухоженной, чистоплотной . ---нормальный пополам .
Во первых никто никому ничего не должен. Сходяться -устраивают друг друга -все значит нормально .
Она не должна быть красавицей ,должна быть ухоженной, чистоплотной . ---нормальный пополам .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алексей
Конечно за женщиной нужно ухаживать, но сейчас 21 век - век равноправия и феминизма. Поэтому нужно остерегаться тарелочниц.
Ave Satani!
В советское время во многих семьях было принято, чтобы мужья отдавали свою зарплату жёнам. Несколько причин, по которым существовал такой уклад:
1. Борьба с алкоголем. Если муж сильно пил, жена могла обратиться с жалобой по месту работы мужа. Руководство входило в положение и выдавало зарплату не работникам-мужчинам, а их жёнам, чтобы не было соблазна потратить всю получку на спиртное.
2. Планирование бюджета. В СССР многие вещи, даже продукты, были дефицитными. Мужьям было проще перекладывать заботы о приобретении необходимых товаров на жён.
3. Социальные роли. Женщинам приходилось балансировать между работой, домашними хлопотами и воспитанием детей. Разрыв в зарплатах был не так велик, как сейчас, поэтому жена могла зарабатывать и половину бюджета. В то же время люди жили стереотипами, что мужчина должен быть добытчиком, и мужьям было проще закрепить за собой этот статус, отдав свою зарплату супруге.
1. Борьба с алкоголем. Если муж сильно пил, жена могла обратиться с жалобой по месту работы мужа. Руководство входило в положение и выдавало зарплату не работникам-мужчинам, а их жёнам, чтобы не было соблазна потратить всю получку на спиртное.
2. Планирование бюджета. В СССР многие вещи, даже продукты, были дефицитными. Мужьям было проще перекладывать заботы о приобретении необходимых товаров на жён.
3. Социальные роли. Женщинам приходилось балансировать между работой, домашними хлопотами и воспитанием детей. Разрыв в зарплатах был не так велик, как сейчас, поэтому жена могла зарабатывать и половину бюджета. В то же время люди жили стереотипами, что мужчина должен быть добытчиком, и мужьям было проще закрепить за собой этот статус, отдав свою зарплату супруге.
На самом деле, это лишь внешние видимые причины. Истинная причина, по которой насаждался бытовой матриархат, совсем иная. Та же самая, по которой большевики заигрывали с националистами окраин и кроили границы повсеместно в пользу нацменьшинств и в ущерб русским.
Гость
С того это. Прошлась по рукам? Современная равноправная пополамщица которая не на словах а на деле сделала свой выбор.
И думаешь, что если у такой было много парней, то она прям побежит пополамить с м?
Ага, мечтай дальше. 🤣
У такой опыт ого-го, ей уже на уши лапши не навешать про симпатию.
Такая сразу требования выдвигает, если м не исполняет ее требования, то свободен. 😁
Ага, мечтай дальше. 🤣
Такая сразу требования выдвигает, если м не исполняет ее требования, то свободен. 😁
Алексей
Пополам - это норма для наших дней.
Гость
За вынашивание и деторождение ей платит государство. Этого достаточно: мужчина этих выплат не получает.
Проникающий секс достаточен в количестве, необходимом для зачатия: женщинам секс не нужен, а насиловать я никого не собираюсь.
Проникающий секс достаточен в количестве, необходимом для зачатия: женщинам секс не нужен, а насиловать я никого не собираюсь.
Если пойдем с тобой по лесу ,выскочит медведь ,и ты его отгонишь палкой, тогда и на проникающий соглашусь .
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?8 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Гость
Фантазерка . *** какую написала .
Тогда ты должен еще рожать и заниматься проникающим в тебя сексом.
И будет полный пополам.
И будет полный пополам.
Гость
И думаешь, что если у такой было много парней, то она прям побежит пополамить с м?
Ага, мечтай дальше. 🤣
Ага, мечтай дальше. 🤣
Да плевать что она будет делать :), но она пополамщица. Инфа сотка.
Алексей
Честно не особо понимаю, зачем современную женщину обеспечивать?!
Гость
Ну вот смотри: берём обеспечуна для примера.
У такого есть стабильный доход, есть сбережения, есть какое-то хобби.
И вот всё есть, но нет рядом хорошенькой куколки на которую у него будет стоять колом, которая будет ему готовить вкусняшки, заниматься с ним хобби ( естественно он выберет себе ту, которая хотя бы частично разделяет с ним его хобби), с которой ему будет весело и хорошо.
Но такая выдвинет к нему свои требования, " хочешь рядом такую, то плати".
И вот ему она всё что я выше перечислила, а он ей обеспечение.
Вполне выгодный проект для них.
У такого есть стабильный доход, есть сбережения, есть какое-то хобби.
И вот всё есть, но нет рядом хорошенькой куколки на которую у него будет стоять колом, которая будет ему готовить вкусняшки, заниматься с ним хобби ( естественно он выберет себе ту, которая хотя бы частично разделяет с ним его хобби), с которой ему будет весело и хорошо.
Но такая выдвинет к нему свои требования, " хочешь рядом такую, то плати".
И вот ему она всё что я выше перечислила, а он ей обеспечение.
Вполне выгодный проект для них.
Следующая тема
Видел, вижу и , видимо, увижу множество ТикТоков, Ютуб-шортстов и ВК-нарезок, где девушки прямо, без зазрения совести и каких-либо моральных тормозов давят в пол и выдают:
1) Деньги мужчины - общие. Мною заработанные - ТОЛЬКО МОИ.
2) Мужчина ДОЛЖЕН. Всё подряд. ПРОСТО ДОЛЖЕН. И ВСЁ ТУТ
3) Все твои деньги должны на 70-80% тратиться на семью и меня.
4) Запрос "Как отправить мужа на СВО" вырос в 15 раз за последние полтора года
5) Женщин учат распиливать имущество, разводиться, отбирать и брать в заложников детей и вытаскивать алименты, которые без отчётные и тратить на себя.
Ребята, что происходит?