Я живу одна, у меня нет друзей, подруг, коллег, поговорить не с кем. Отношения с мужчинами не складываются, все сразу хотят одного и без ухаживаний. Пробовала анонимные чаты, но там одни озаботы маргиналы, разговоры всегда сводят к интимным темам. Беседы с мужчинами на СЗ не интересны и напряжны. И вот я открыла для себя совершенно новый формат общения - с мошенниками с СЗ. Это сказка. Особенно первый месяц, это прям настоящий медовый месяц, приятности льются в уши через край, море комплиментов, интересные задушевные беседы, постоянно на связи. И всегда есть загадка, какую схему на мне хотят провернуть, как будут к ней подводить, как будут вилять и изворачиваться, уговаривать и уламывать. Я погрязла в этих романах. Сама уже выискиваю мошенников на СЗ, с первой секунды их узнаю, превентивно лайкаю и представляюсь лакомым куском, с которого можно много поиметь. Интересно, это нормально с точки зрения психологии подменять реальное общение такой сказкой? Или я схожу с ума? Общение с обычными людьми стало совершенно не нужно и не интересно.
ведите блог, где научите девочек различать мошеннико, а может и сливать их аккаунты, что бы героев знали в лицо
Так у них подставные фотки. Они берут фотографии реальных людей из соцсетей и выдают их за свои.
Гость
[2135391188]
Как долго остаются они у вас на крючке? Что обещают? На что деньги им становятся внезапно необходимы и какие суммы? Развлеките нас захватывающими историями)))
Гопник
[1538747917]
А что мешает построить реальные отношения?
Автор
[1686751926]
Гость
А расскажите, плиз, на что они пытаются Вас развести и как? Какой-нибудь случай. Интересно просто
Ой там много разных схем, но если общими словами, то сводится к двум видам - к торговле крипты (схема забоя свиней) и к оплате разных штук, потому что у него возникли сложности с их оплатой и он потом отдаст, он же богатый. Например он собирается приезжать и у него не проходит оплата отеля с иностранных карт, он просит оплатить по ссылке люксовые номера, а он потом налом отдаст. Или посылку мне отправил с подарочки, скинул код отслеживания, я вижу что она в пути, а потом бац ее задержали на таможне, надо доплатить, он потом ещё и признается что денежки в посылку положил как приятный презент, вот надо доплатить таможенный сбор, его ведь покроет этот презент с лихвой. Это кратко. Схемы все очень изощрённые. С промежуточными этапами разными, чтоб вызвать доверие
Гость
[2135391188]
Нормальным это общение не назовешь, но если вы не теряете рассудок, а развлекаетесь в свое удовольствие, то почему бы и нет, пока не надоест
Автор
[1686751926]
Гость
Как долго остаются они у вас на крючке? Что обещают? На что деньги им становятся внезапно необходимы и какие суммы? Развлеките нас захватывающими историями)))
Стандартный срок разогрева - месяц. Это период когда не затрагиваются никакие денежные темы вообще, кроме как ненавязчивой демонстрации его роскошного уровня жизни и осторожного(очень!) выяснения моего материального положения и вообще что у меня есть. С одним общалась полгода! Водила его за нос. Он меня уламывал завести аккаунт на криптобирже
Автор
[1686751926]
Гопник
А что мешает построить реальные отношения?
Мужчины хотят только секс. А ухаживать не хотят
Гопник
[1538747917]
Автор
Может грубо скажу, но попрошу без обид. Только глупая женщина может думать что адекватному мужчине в перспективе нужен только секс!
Автор
[1686751926]
Гость
Нормальным это общение не назовешь, но если вы не теряете рассудок, а развлекаетесь в свое удовольствие, то почему бы и нет, пока не надоест
Я не знаю, теряю ли я рассудок. Мне нравится общаться, когда мной живо интересуются, развлекают, а мне не надо заморачиваться ничем, не надо из себя чего то строить, не надо питать иллюзий, не надо бояться быть обманутой, что то подозревать, не надо эмоционально вкладываться в общение, не надо бояться обидеть, что то не так сказать, не понравиться, испугать и т.д
Автор
[1686751926]
Гопник
Может грубо скажу, но попрошу без обид. Только глупая женщина может думать что адекватному мужчине в перспективе нужен только секс!
Так они уже на третьем свидания начинают склонять, думают, что это их законное право иметь секс, раз на два свидания сводили в ресторан
Гость
[833558523]
Спасибо за интересную информацию! Мошенников крайне много и с женской стороны, причем это, скорее всего, одни и те же люди с чужими фотками. Будьте осторожнее!
Гопник
[1538747917]
Автор
Так они уже на третьем свидания начинают склонять, думают, что это их законное право иметь секс, раз на два свидания сводили в ресторан
Вы не занимайтесь фигней а ищите по своим потребностям, если вам нужна семья так и ищите с одинаковыми ценностями. У вас как у кошки девять жизней, зачем вы тратите свое время ведь знаете что эти чувства и эмоции всего лишь ложь?
Гость
[3989340882]
Я парень. Мне понравилась ваша идея! Как вы думаете, а есть ли на СЗ женщины мошенницы? Захотелось тоже попробовать такой способ общения. Только с женщинами.
Гость
[833558523]
Вы пишете - задушевные беседы. Поменьше их ведите и не раскрывайте никакую важную информацию о себе.
Автор
[1686751926]
Схема забоя свиней сейчас самая популярная у мошенников. Они мастерски научились ее применять, не жалеют сил и времени на разогрев. А жертвы теряют миллионы своих и кредитных денег.
Я парень. Мне понравилась ваша идея! Как вы думаете, а есть ли на СЗ женщины мошенницы? Захотелось тоже попробовать такой способ общения. Только с женщинами.
Скорее всего есть, ведь мужчины ради женщины охотнее готовы тратиться
Автор
[1686751926]
Гость
Вы пишете - задушевные беседы. Поменьше их ведите и не раскрывайте никакую важную информацию о себе.
Конечно не раскрываю персональных данных
Автор
[1686751926]
Гопник
Вы не занимайтесь фигней а ищите по своим потребностям, если вам нужна семья так и ищите с одинаковыми ценностями. У вас как у кошки девять жизней, зачем вы тратите свое время ведь знаете что эти чувства и эмоции всего лишь ложь?
А то, что обычные мужчины льют в уши на свиданиях, будто не ложь
Гопник
[1538747917]
Автор
А то, что обычные мужчины льют в уши на свиданиях, будто не ложь
Сами таких выбираете, подобное притягивает подобное.
Так у них подставные фотки. Они берут фотографии реальных людей из соцсетей и выдают их за свои.
Неправда. Это целые агентства.
Эллочка
[2504797171]
Автор
Понимаю, вас авторка. Мне тут тоже вчера за 2 года масса комплиментов А я до этого гадости терпела.
Я же шикарная женщина!
Эллочка
[2504797171]
Автор
Поставьте тут свои фото..я вам беспл самые изысканные комплименты
Эллочка
[2504797171]
Автор
Ой там много разных схем, но если общими словами, то сводится к двум видам - к торговле крипты (схема забоя свиней) и к оплате разных штук, потому что у него возникли сложности с их оплатой и он потом отдаст, он же богатый. Например он собирается приезжать и у него не проходит оплата отеля с иностранных карт, он просит оплатить по ссылке люксовые номера, а он потом налом отдаст. Или посылку мне отправил с подарочки, скинул код отслеживания, я вижу что она в пути, а потом бац ее задержали на таможне, надо доплатить, он потом ещё и признается что денежки в посылку положил как приятный презент, вот надо доплатить таможенный сбор, его ведь покроет этот презент с лихвой. Это кратко. Схемы все очень изощрённые. С промежуточными этапами разными, чтоб вызвать доверие
Схемы примитивные, для махровых лохов!!!!
Знали бы, как инностранцев и на какие крючки берут!!!! С хозяйкой держпли брачн.агентство.
А за русски0 я всегда сама плачу, карма такая)))
О, я так петь в уши могу. Но до рашн альфонсов мне далекоб
Эллочка
[2504797171]
Автор
Автор! Бужу кхаживать бесплатно! Люблю.делать компл,красивым людям. Это мое хобби!
Эллочка
[2504797171]
Автор
Ну какой секс ха? Они и 4ре часа не выдержат
Эллочка
[2504797171]
Автор
Бро, ну 3е это хотябы классика!
Мне черещэз 1 мин знакомства, предлагают секс и рожать)
Эллочка
[2504797171]
Гость
Да есть. Пиши комплименты. Умеешь? Читал романы, классику?
Гость
[1026640075]
Вы там это смотрите сами не ступите на эту скользкую дорожку...
Гость
[18675330]
Автор
Схема забоя свиней сейчас самая популярная у мошенников. Они мастерски научились ее применять, не жалеют сил и времени на разогрев. А жертвы теряют миллионы своих и кредитных денег.
У меня подруга 20 тыс долларов в кредит взяла для такого. На его «бизнес». А потом через месяц ей позвонили и сообщили, что он типа «умер»
Ну вы как те жирные бабищи, которые с зеками в любовь играют, или в турку к черным за любовью летят. Ниче, найдется ,*** с винтом, по уши втянитесь, а дальше спасите, помогите, убивают..!!!))
Гость
[1221783318]
Гопник
Ну если есть свободное время, почему нет. Вы вон тоже на форуме сидите.
Гость
[2665079250]
Гость
Так с автором списывайтесь 😀
Гость
[1930691025]
Автор
Стандартный срок разогрева - месяц. Это период когда не затрагиваются никакие денежные темы вообще, кроме как ненавязчивой демонстрации его роскошного уровня жизни и осторожного(очень!) выяснения моего материального положения и вообще что у меня есть. С одним общалась полгода! Водила его за нос. Он меня уламывал завести аккаунт на криптобирже
а как они сливаются со встречи?
Гость
[791834004]
Автор
Я не знаю, теряю ли я рассудок. Мне нравится общаться, когда мной живо интересуются, развлекают, а мне не надо заморачиваться ничем, не надо из себя чего то строить, не надо питать иллюзий, не надо бояться быть обманутой, что то подозревать, не надо эмоционально вкладываться в общение, не надо бояться обидеть, что то не так сказать, не понравиться, испугать и т.д
Как по мне, если вы отдаёте себе отчёт в том, что происходит на самом деле, то почему бы и нет. Такое ещё имеет место быть на нарциссах манипуляторах. Они очень щедры на стадии ухаживания. Если чел захотел такую игру, почему бы не подыграть. Сам напросился. Но есть побочка- будете всех сканировать на предмет развода. В общем-то это даже плюс-никто вас не поимеет
ведите блог, где научите девочек различать мошеннико, а может и сливать их аккаунты, что бы героев знали в лицо
Классная идея! 👍🏼
Гость
[2438375564]
Автор, без подкола, просто интересно...ну вы же знаете, что они обманывают, так а вам какой интерес? Ну эмоций искренних они не дадут, общение по скрипту как колл центр (мне пи,али мошенники они как заведенные общаются), я к тому что удовольствие то вам какое?
Беседы с мужчинами на СЗ не интересны и напряжны.
И вот я открыла для себя совершенно новый формат общения - с мошенниками с СЗ. Это сказка. Особенно первый месяц, это прям настоящий медовый месяц, приятности льются в уши через край, море комплиментов, интересные задушевные беседы, постоянно на связи. И всегда есть загадка, какую схему на мне хотят провернуть, как будут к ней подводить, как будут вилять и изворачиваться, уговаривать и уламывать. Я погрязла в этих романах. Сама уже выискиваю мошенников на СЗ, с первой секунды их узнаю, превентивно лайкаю и представляюсь лакомым куском, с которого можно много поиметь.
Интересно, это нормально с точки зрения психологии подменять реальное общение такой сказкой? Или я схожу с ума? Общение с обычными людьми стало совершенно не нужно и не интересно.