Завожу романы с мошенниками от дефицита общения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У вас много жизней?
Вика
Это ваша шиза
У шизы есть шузы
У шизы есть глаза
У шизы есть шузы
У шизы есть глаза
Если попугай живет один в клетке, то начинает кормить своё отражение в зеркале, думая, что это половой партнер. Потом тр*хает зеркало. Задумайтесь.
ведите блог, где научите девочек различать мошеннико, а может и сливать их аккаунты, что бы героев знали в лицо
Гость
А расскажите, плиз, на что они пытаются Вас развести и как? Какой-нибудь случай. Интересно просто
Гость
Как долго остаются они у вас на крючке? Что обещают? На что деньги им становятся внезапно необходимы и какие суммы? Развлеките нас захватывающими историями)))
Гопник
А что мешает построить реальные отношения?
Автор
А расскажите, плиз, на что они пытаются Вас развести и как? Какой-нибудь случай. Интересно просто
Ой там много разных схем, но если общими словами, то сводится к двум видам - к торговле крипты (схема забоя свиней) и к оплате разных штук, потому что у него возникли сложности с их оплатой и он потом отдаст, он же богатый. Например он собирается приезжать и у него не проходит оплата отеля с иностранных карт, он просит оплатить по ссылке люксовые номера, а он потом налом отдаст. Или посылку мне отправил с подарочки, скинул код отслеживания, я вижу что она в пути, а потом бац ее задержали на таможне, надо доплатить, он потом ещё и признается что денежки в посылку положил как приятный презент, вот надо доплатить таможенный сбор, его ведь покроет этот презент с лихвой.
Это кратко. Схемы все очень изощрённые. С промежуточными этапами разными, чтоб вызвать доверие
Это кратко. Схемы все очень изощрённые. С промежуточными этапами разными, чтоб вызвать доверие
Гость
Нормальным это общение не назовешь, но если вы не теряете рассудок, а развлекаетесь в свое удовольствие, то почему бы и нет, пока не надоест
Автор
Как долго остаются они у вас на крючке? Что обещают? На что деньги им становятся внезапно необходимы и какие суммы? Развлеките нас захватывающими историями)))
Стандартный срок разогрева - месяц. Это период когда не затрагиваются никакие денежные темы вообще, кроме как ненавязчивой демонстрации его роскошного уровня жизни и осторожного(очень!) выяснения моего материального положения и вообще что у меня есть. С одним общалась полгода! Водила его за нос. Он меня уламывал завести аккаунт на криптобирже
Автор
Нормальным это общение не назовешь, но если вы не теряете рассудок, а развлекаетесь в свое удовольствие, то почему бы и нет, пока не надоест
Я не знаю, теряю ли я рассудок. Мне нравится общаться, когда мной живо интересуются, развлекают, а мне не надо заморачиваться ничем, не надо из себя чего то строить, не надо питать иллюзий, не надо бояться быть обманутой, что то подозревать, не надо эмоционально вкладываться в общение, не надо бояться обидеть, что то не так сказать, не понравиться, испугать и т.д
Гость
Спасибо за интересную информацию! Мошенников крайне много и с женской стороны, причем это, скорее всего, одни и те же люди с чужими фотками.
Будьте осторожнее!
Будьте осторожнее!
Гопник
Так они уже на третьем свидания начинают склонять, думают, что это их законное право иметь секс, раз на два свидания сводили в ресторан
Вы не занимайтесь фигней а ищите по своим потребностям, если вам нужна семья так и ищите с одинаковыми ценностями. У вас как у кошки девять жизней, зачем вы тратите свое время ведь знаете что эти чувства и эмоции всего лишь ложь?
Гость
Я парень. Мне понравилась ваша идея! Как вы думаете, а есть ли на СЗ женщины мошенницы? Захотелось тоже попробовать такой способ общения. Только с женщинами.
Гость
Вы пишете - задушевные беседы. Поменьше их ведите и не раскрывайте никакую важную информацию о себе.
Автор
Схема забоя свиней сейчас самая популярная у мошенников. Они мастерски научились ее применять, не жалеют сил и времени на разогрев. А жертвы теряют миллионы своих и кредитных денег.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Вы не занимайтесь фигней а ищите по своим потребностям, если вам нужна семья так и ищите с одинаковыми ценностями. У вас как у кошки девять жизней, зачем вы тратите свое время ведь знаете что эти чувства и эмоции всего лишь ложь?
А то, что обычные мужчины льют в уши на свиданиях, будто не ложь
Эллочка
Ой там много разных схем, но если общими словами, то сводится к двум видам - к торговле крипты (схема забоя свиней) и к оплате разных штук, потому что у него возникли сложности с их оплатой и он потом отдаст, он же богатый. Например он собирается приезжать и у него не проходит оплата отеля с иностранных карт, он просит оплатить по ссылке люксовые номера, а он потом налом отдаст. Или посылку мне отправил с подарочки, скинул код отслеживания, я вижу что она в пути, а потом бац ее задержали на таможне, надо доплатить, он потом ещё и признается что денежки в посылку положил как приятный презент, вот надо доплатить таможенный сбор, его ведь покроет этот презент с лихвой.
Схемы примитивные, для махровых лохов!!!!
Знали бы, как инностранцев и на какие крючки берут!!!!
С хозяйкой держпли брачн.агентство.
А за русски0 я всегда сама плачу, карма такая)))
О, я так петь в уши могу. Но до рашн альфонсов мне далекоб
Знали бы, как инностранцев и на какие крючки берут!!!!
С хозяйкой держпли брачн.агентство.
А за русски0 я всегда сама плачу, карма такая)))
О, я так петь в уши могу. Но до рашн альфонсов мне далекоб
Гость
Вы там это смотрите сами не ступите на эту скользкую дорожку...
Гость
Схема забоя свиней сейчас самая популярная у мошенников. Они мастерски научились ее применять, не жалеют сил и времени на разогрев. А жертвы теряют миллионы своих и кредитных денег.
У меня подруга 20 тыс долларов в кредит взяла для такого. На его «бизнес». А потом через месяц ей позвонили и сообщили, что он типа «умер»
Гость
Ну вы как те жирные бабищи, которые с зеками в любовь играют, или в турку к черным за любовью летят. Ниче, найдется ,*** с винтом, по уши втянитесь, а дальше спасите, помогите, убивают..!!!))
Гость
Ну если есть свободное время, почему нет. Вы вон тоже на форуме сидите.
Гость
Стандартный срок разогрева - месяц. Это период когда не затрагиваются никакие денежные темы вообще, кроме как ненавязчивой демонстрации его роскошного уровня жизни и осторожного(очень!) выяснения моего материального положения и вообще что у меня есть. С одним общалась полгода! Водила его за нос. Он меня уламывал завести аккаунт на криптобирже
а как они сливаются со встречи?
Гость
Я не знаю, теряю ли я рассудок. Мне нравится общаться, когда мной живо интересуются, развлекают, а мне не надо заморачиваться ничем, не надо из себя чего то строить, не надо питать иллюзий, не надо бояться быть обманутой, что то подозревать, не надо эмоционально вкладываться в общение, не надо бояться обидеть, что то не так сказать, не понравиться, испугать и т.д
Как по мне, если вы отдаёте себе отчёт в том, что происходит на самом деле, то почему бы и нет.
Такое ещё имеет место быть на нарциссах манипуляторах. Они очень щедры на стадии ухаживания. Если чел захотел такую игру, почему бы не подыграть. Сам напросился. Но есть побочка- будете всех сканировать на предмет развода. В общем-то это даже плюс-никто вас не поимеет
Такое ещё имеет место быть на нарциссах манипуляторах. Они очень щедры на стадии ухаживания. Если чел захотел такую игру, почему бы не подыграть. Сам напросился. Но есть побочка- будете всех сканировать на предмет развода. В общем-то это даже плюс-никто вас не поимеет
Гость
Что такое схема забоя свиней?
Гость
Автор, без подкола, просто интересно...ну вы же знаете, что они обманывают, так а вам какой интерес? Ну эмоций искренних они не дадут, общение по скрипту как колл центр (мне пи,али мошенники они как заведенные общаются), я к тому что удовольствие то вам какое?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мужчина низкий и очень худой11 ответов
- Парень хотел вернуть подарок9 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?11 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?38 ответов
- Парень не приехал на встречу10 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?138 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Беседы с мужчинами на СЗ не интересны и напряжны.
И вот я открыла для себя совершенно новый формат общения - с мошенниками с СЗ. Это сказка. Особенно первый месяц, это прям настоящий медовый месяц, приятности льются в уши через край, море комплиментов, интересные задушевные беседы, постоянно на связи. И всегда есть загадка, какую схему на мне хотят провернуть, как будут к ней подводить, как будут вилять и изворачиваться, уговаривать и уламывать. Я погрязла в этих романах. Сама уже выискиваю мошенников на СЗ, с первой секунды их узнаю, превентивно лайкаю и представляюсь лакомым куском, с которого можно много поиметь.
Интересно, это нормально с точки зрения психологии подменять реальное общение такой сказкой? Или я схожу с ума? Общение с обычными людьми стало совершенно не нужно и не интересно.