Поняла, что быть мне всю жизнь одной
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
302 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Пустая болтовня..
Это что?
Я и спрашивала , о чем вы беседуете в ресторане, и что за треп дома..
Это не про сложности аутиста совсем
Но еще раз, если он так раздражает то что вы боитесь потерять?
Это что?
Я и спрашивала , о чем вы беседуете в ресторане, и что за треп дома..
Это не про сложности аутиста совсем
Но еще раз, если он так раздражает то что вы боитесь потерять?
Я не знаю как вам объяснить что такое пустая болтовня, ей богу..
Аналогия такая для примера: Вот захотелось вам с мужем посекситься - позанимались, все гуд. Два дня прошло. Опять захотели - опять занялись, все довольны, все по делу. А представьте, что он к вам лезет постоянно. И не по делу, а на полшишечки. Вот приходите домой и лезет, пересекаетесь на кухне - лезет, моете посуду - лезет. Это будет раздражать? Да. Будет ли это означать что вам вообще с ним не нравится секситься? Нет.
Вот я люблю с ним поговорить, когда к этому располагает ситуация - за ужином или на прогулке. А постоянно быть под атакой для пустых фраз на полшишечки - это мучение
Аналогия такая для примера: Вот захотелось вам с мужем посекситься - позанимались, все гуд. Два дня прошло. Опять захотели - опять занялись, все довольны, все по делу. А представьте, что он к вам лезет постоянно. И не по делу, а на полшишечки. Вот приходите домой и лезет, пересекаетесь на кухне - лезет, моете посуду - лезет. Это будет раздражать? Да. Будет ли это означать что вам вообще с ним не нравится секситься? Нет.
Вот я люблю с ним поговорить, когда к этому располагает ситуация - за ужином или на прогулке. А постоянно быть под атакой для пустых фраз на полшишечки - это мучение
Гость
Не переживай, ты самая обычная, среднестатистическая сломанная женщина с поломанной психикой и недоверием (или даже ненавистью) к мужчинам после десятков альфачей. Я бы и сам никому не доверял, если бы меня постоянно шпилили, а потом бросали, годами, ломая мою веру во всё хорошее
Таков путь
Таков путь
Захария
Я не знаю как вам объяснить что такое пустая болтовня, ей богу..
Так что вы боитесь потерять?
Раздражающую рутину,гадость? Почему?
Раздражающую рутину,гадость? Почему?
Захария
Автор
Близкого и любимого по вашему спонтанному графику
Он предлагает ресторан и секс в отеле
Вы в настроении, все состоится
Не в настроении, отказываете, не чувствуете потребности с близости разного сорта
Близость и любовь по внезапному настроению
Почему не хотите так попробовать?
Он предлагает ресторан и секс в отеле
Вы в настроении, все состоится
Не в настроении, отказываете, не чувствуете потребности с близости разного сорта
Близость и любовь по внезапному настроению
Почему не хотите так попробовать?
Гостевые отношения не для меня
Лолипопс
Очень хорошо Вас понимаю. Мне 36 и я тоже всю жизнь живу одна и уже к этому привыкла. Мне важно уединение, я люблю дома отдыхать и заниматься своими делами, вообще не люблю гостей и мне важно, чтобы мой быт был устроен именно так, как мне нравится и ни на какие компромиссы я идти не хочу.
При этом я хочу иметь крепкие стабильные отношения, но тоже задумалась о том, как это возможно, если я боюсь жить с мужчиной...
Пока я не нашла какой-то четкий ответ на свой вопрос, но думаю, что возможен гостевой брак, либо проживание на большой площади, когда у каждого есть своя комната, санузел и кухня.
Я думаю, что всё возможно.
При этом я хочу иметь крепкие стабильные отношения, но тоже задумалась о том, как это возможно, если я боюсь жить с мужчиной...
Пока я не нашла какой-то четкий ответ на свой вопрос, но думаю, что возможен гостевой брак, либо проживание на большой площади, когда у каждого есть своя комната, санузел и кухня.
Джафар
Как я вас понимаю. Я тоже люблю жить один, даже мать родная меня бесит. Раньше пробовал совместное проживание, меня на неделю хватило, не понимаю как люди годами живут вместе. У меня знакомые от родителей сразу в сожительство, вообще одни не жили и не хотят. Мне такого не понять.
Автор
Очень хорошо Вас понимаю. Мне 36 и я тоже всю жизнь живу одна и уже к этому привыкла. Мне важно уединение, я люблю дома отдыхать и заниматься своими делами, вообще не люблю гостей и мне важно, чтобы мой быт был устроен именно так, как мне нравится и ни на какие компромиссы я идти не хочу.
Я активно размышляю над вариантами и пришла к выводу что наверное мне подошёл бы вариант проживания в двух соседних квартирах..
Одно жилье, даже большой площади, не подойдёт..
Гость
Если человек не хочет приспособляться через не могу к чему- то, это не каприз , а норма.
Почему многие считают, что человек должен ломать себя, делать плохо себе? Что такое не эгоизм и гордыня по вашему? Это когда человеку плохо, но он не стремиться это изменить? Когда ведёт себя как жертва? Ради чего? Чтоб кто- то недалекий не назвал эгоистом?
Почему многие считают, что человек должен ломать себя, делать плохо себе? Что такое не эгоизм и гордыня по вашему? Это когда человеку плохо, но он не стремиться это изменить? Когда ведёт себя как жертва? Ради чего? Чтоб кто- то недалекий не назвал эгоистом?
Лолипопс
Я активно размышляю над вариантами и пришла к выводу что наверное мне подошёл бы вариант проживания в двух соседних квартирах..
Ну, тут как посмотреть )))
Большой дом мне кажется более привлекательной идеей, чем соседние однушки ))
Хотя я тоже размышляла на таким вариантом.
Но мне пока не с кем "съезжаться" правда ))))
Большой дом мне кажется более привлекательной идеей, чем соседние однушки ))
Хотя я тоже размышляла на таким вариантом.
Но мне пока не с кем "съезжаться" правда ))))
Джафар
Во всех ситуациях. Перманентно. Разговаривать нужно, слушать, вникать в то что он говорит. Я же не могу отказаться с ним разговаривать. Это ненормально. Не могу запретить ему рассказывать, как у него прошел день.
И не могу дома ходить в том виде, в каком хочу. Не потому что у него какие то пожелания/требования к моему виду, а потому что я не могу себе позволить, чтоб меня хоть кто-то видел в таком видке.
И не могу дома ходить в том виде, в каком хочу. Не потому что у него какие то пожелания/требования к моему виду, а потому что я не могу себе позволить, чтоб меня хоть кто-то видел в таком видке.
А что за вид то такой? Вы любите в тряпье одна ходить? Или что?
Гость
Автор, отпустите этого мужчину, пусть он будет любим. Живите одна и молчите. Я думаю, Вы - мизантроп и всегда вечно ходите с недовольным лицом. Живите одна.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Лолипопс
Различается вероятность измены. При гостевом браке она повышается практически до 100%, а при жизни по соседству минимальна
Мне кажется, что Вы не доверяете своему мужчине, поэтому так сильно переживаете.
Вероятность измены зависит в первую очередь от конкретного человека и от отношений в паре.
*** умудряются гулять даже имея семью и 2 работы, как-то находят время. А те, кому важна верность, могут её хранить даже при долгой разлуке и жизни в разных городах.
Вероятность измены зависит в первую очередь от конкретного человека и от отношений в паре.
*** умудряются гулять даже имея семью и 2 работы, как-то находят время. А те, кому важна верность, могут её хранить даже при долгой разлуке и жизни в разных городах.
Лолипопс
Ужасный. Когда я живу одна, то у меня появляются проблемы с гигиеной. Мне самой они дискомфорта не доставляют. При совместном же проживании, нужно делать над собой усилие поддерживать себя в нормальном состоянии.
Да ) иногда бывает приятно не помыть голову, если никуда выходить дальше магазина не собираешься )))
Автор
Мне кажется, что Вы не доверяете своему мужчине, поэтому так сильно переживаете.
Я так не думаю. Вероятность измены зависит не от конкретного мужчины и его отношений, а от возможности безопасно изменить.
Я не видела ещё ни одного мужчины который бы думал о верности при наличии возможности. Насмотрелась всякого в командировках, а верных не наблюдала.
Я не видела ещё ни одного мужчины который бы думал о верности при наличии возможности. Насмотрелась всякого в командировках, а верных не наблюдала.
Автор
С чего вы взяли что я сильно переживаю? Сейчас вопрос измен меня не волнует вообще, у меня нет поводов для беспокойства
Захария
Различается вероятность измены. При гостевом браке она повышается практически до 100%, а при жизни по соседству минимальна
Почему?
Почему соседство представляется гарантией большей?
Ее квартира, гостиницы..
В же не часто с настроении общаться...
Контролировали бы его пребывание дома после работы?
Ну а он бы сказал, что гулял.. По бульварам..
Ее квартира, гостиницы..
Гость
Мне вообще люди мешают. Хочется жить в своем доме за 50 км от города. А еще я мечтаю что проснусь, а людей нет. 8 миллиардов сдо-хли 😸
Вы наверняка очень милый человек 😊 А вам без нас скучно не будет? Хочу отметить, что я тоже интроверт и всю жизнь живу одна, но меня устраивает, когда кто-то из восьми миллиардов копошится снаружи и меня не напрягает. Чисто психологически
Гость
Любить надо человека. С мужчиной у меня так же, а вот с дочерью мы жили прекрасно.
Автор
Почему?
Ее квартира, гостиницы..
Ее квартира, гостиницы..
Так это уже намного менее удобно. Уже надо рассматривать варианты вне дома по крайней мере. Я могу быть в настроении пообщаться именно в этот день- надо будет врать
Смотрел Блейд 3 и выжил
Ну по твоим коментам и запросам, тебе нужен кто-то как я. Меня тоже *** все эти разговоры, куда ходил, что купил - кому не пох? ***, это рутина, я не хочу разговаривать о рутине, мне пох, кто где был, куда ходил и тд. Новый снимок с Джеймса Уэбба? Мое почтения, готов включиться в разговор сразу же. Осуждать ценники, политоту и прочий рутинный мусор? Извольте. Кто как ходит - вообще по барабану, не бритые подмышки, ноги, ну ля, жизнь такая у других, делай, что нравится, я тоже вот дома в трусах хожу - жарко мне в шортах, и что? Я уважаю своё личное пространство и не лезу в чужое, проблема в том, что я жду того же от других, а меня заёпывают этой водой, рили от вопросов как дела как погода уже звонили из Африки и сказали, что им столько воды не нужно. Ищу того с кем будет комфортно в тишине, ну типо вот реально, сходить на свидания и ни сказать ни слова, если оба смогут такой ситуации насладиться друг другом, то может и жить вместе получится. А так - одной. И ничего плохо в этом нет. Не всем нужны эти сюси пуси 24/7.
Гость
Изменить он может при любом желании. Например, под предлогом поездки к родственнику и даже в обеденный перерыв на работе. Здесь вопрос доверия. Ну изменит, ну расстанетесь. Не на привязи же держать и контролировать.
Возможно у вас мало общих интересов.
У меня был подобный опыт. Только я была на месте вашего мч. Это привело к тому, что мои друзья знали больше о моей жизни, чем он, тк ему не нравилось общаться "о бытовых" моментах и вообще разговаривать, хотя на этапе первичных отношений с этим было норм. Все это привело к охлаждению, а в последствии расставанию.
Мне кажется, это не ваш человек. Со своим голову можно не мыть на пару, если не хочешь и не подвергаться внутреннему и внешнему осуждению. Уровень приемлемого /не приемлемого должен быть одинаков, как и уровень экстраверсии и интроверсии. А ещё не забыть про биоритм
У меня был подобный опыт. Только я была на месте вашего мч. Это привело к тому, что мои друзья знали больше о моей жизни, чем он, тк ему не нравилось общаться "о бытовых" моментах и вообще разговаривать, хотя на этапе первичных отношений с этим было норм. Все это привело к охлаждению, а в последствии расставанию.
Мне кажется, это не ваш человек. Со своим голову можно не мыть на пару, если не хочешь и не подвергаться внутреннему и внешнему осуждению. Уровень приемлемого /не приемлемого должен быть одинаков, как и уровень экстраверсии и интроверсии. А ещё не забыть про биоритм
Гость
Играть и притворяться нормальной придется с любым мужчиной. Да и не с мужчиной тоже.
Я никогда ни с кем не жила. Не была постоянно на виду. Даже в детстве у меня была своя комната, которая закрывалась на замок.
Я привыкла, что когда я прихожу домой, то на меня никто не смотрит, ничего не спрашивает, никого не надо слушать.
Я никогда ни с кем не жила. Не была постоянно на виду. Даже в детстве у меня была своя комната, которая закрывалась на замок.
Я привыкла, что когда я прихожу домой, то на меня никто не смотрит, ничего не спрашивает, никого не надо слушать.
Это не так. С по настоящему подходящим тебе мужчиной какаешь при открытой двери и ковыряешь прыщи, настолько он для тебя комфортен.
Автор
Изменить он может при любом желании. Например, под предлогом поездки к родственнику и даже в обеденный перерыв на работе. Здесь вопрос доверия. Ну изменит, ну расстанетесь. Не на привязи же держать и контролировать.
Со своим человеком можно ходить не мытой и вонять? Я так не думаю. И не смогу. Мне будет стыдно.
Что все прицепились к этим изменам. Это не вопрос доверия для меня. Я считаю всех мужчин одинаковыми в этом аспекте.
Что все прицепились к этим изменам. Это не вопрос доверия для меня. Я считаю всех мужчин одинаковыми в этом аспекте.
Гость
На ужин в ресторан я иду есть и общаться. На прогулку я иду гулять и общаться. Если я не хочу разговаривать, то я никуда не иду.
Не то, что прям задушевные монологи постоянно дома заводит, ничего из ряда вон, просто что-то рассказывает, спрашивает из насущного. Иногда я говорю что я не в настроении, устала, но все равно бытовые диалоги никуда не денешь, и невозможно же быть всегда не в настроении..
Не то, что прям задушевные монологи постоянно дома заводит, ничего из ряда вон, просто что-то рассказывает, спрашивает из насущного. Иногда я говорю что я не в настроении, устала, но все равно бытовые диалоги никуда не денешь, и невозможно же быть всегда не в настроении..
У вас, видимо, быстро возникает чувство "задерганности". Он как бы все время вламывается в ваш внутренний мир. С этим не сделать ничего, разве что специально оговаривать время общения, например, общаемся с 14 до 17.
Автор
У моего нет друзей которые бы знали о его жизни больше чем я. Нет друзей вообще. Как и у меня.
Мы в этом очень похожи, оба интроверты.
Мы в этом очень похожи, оба интроверты.
Гость
Со своим человеком можно ходить не мытой и вонять? Я так не думаю. И не смогу. Мне будет стыдно.
Знаете, это вопрос вашего образа жизни и то, как вы себя ставите. Если вы его предупреждаете об этом взаранее и ему норм, то проблем не вижу. Наполеон просил Жозефину не мыться месяц перед его приездом. Им было норм обоим.
А насчёт измен, да, это вопрос чисто доверия. Если вы хотите 100% гарантии отсутствия у него зппп, то только 24/7 вместе, в том числе вне дома и "вход" по лакмусовой бумажке. Таковы реалии
А насчёт измен, да, это вопрос чисто доверия. Если вы хотите 100% гарантии отсутствия у него зппп, то только 24/7 вместе, в том числе вне дома и "вход" по лакмусовой бумажке. Таковы реалии
Автор
Ну да
Будет врстьв принципе, подавляющее число тех, кто изменяет, врет
Никакие "расположения квартир' этому не мешают
Будет врстьв принципе, подавляющее число тех, кто изменяет, врет
Никакие "расположения квартир' этому не мешают
Я считаю что соблазниться конфетами, работая на шоколадной фабрике, гораздо проще ,чем в ситуациии, когда их нет в поле зрения.
Мужчина в отношениях на расстоянии - это такой вот работник фабрики. Вот и все. Когда есть море возможностей, то рано или поздно ими воспользуешься.
Мужчина в отношениях на расстоянии - это такой вот работник фабрики. Вот и все. Когда есть море возможностей, то рано или поздно ими воспользуешься.
Автор
Знаете, это вопрос вашего образа жизни и то, как вы себя ставите. Если вы его предупреждаете об этом взаранее и ему норм, то проблем не вижу. Наполеон просил Жозефину не мыться месяц перед его приездом. Им было норм обоим.
Ему может будет и норм что от меня несёт за километр. А мне точно будет не норм. Мне будет стыдно.
Захария
Я считаю что соблазниться конфетами, работая на шоколадной фабрике, гораздо проще ,чем в ситуациии, когда их нет в поле зрения.
Так
В итоге
Вы пока терпите жуткие мучения совместной жизни, чтобы... он не соблазнился, если будет не под боком.
Так?
Но поговорить с ним о раздельной жизни не считаете нужным, потому что, согласившись, он начнет изменять.
Так?
Ну да. Надо бросать терпеть этот реальный как кошмар. И не переходить к гипотетическому
В итоге
Вы пока терпите жуткие мучения совместной жизни, чтобы... он не соблазнился, если будет не под боком.
Так?
Но поговорить с ним о раздельной жизни не считаете нужным, потому что, согласившись, он начнет изменять.
Так?
Ну да. Надо бросать терпеть этот реальный как кошмар. И не переходить к гипотетическому
Автор
Так
В итоге
Так?
Так?
В итоге
Так?
Так?
Нет. Мучения я терплю чтобы иметь близкого человека.
В отношениях на расстоянии он уже не будет близким и и его верность будет под вопросом.
В отношениях на расстоянии он уже не будет близким и и его верность будет под вопросом.
Следующая тема
Меня очень пугает мысль, что буду одна до конца жизни(гостевой брак не для меня), хотя сейчас я уверена, что одной мне будет лучше. Помимо описанных сложностей есть и другие, однако их наверное можно как-то решить, обсудить, прийти к компромиссам, но не вижу смысла поднимать с ним эти вопросы, т.к. меня не устраивает сам факт его постоянного присутствия в моем личном пространстве.