Мне 40 лет. В отношениях с идеальным для меня мужчиной. Знакомы 2 года, живём вместе год, планировали пожениться, но я поняла, что мне некомфортно совместное проживание, я не хочу ни с кем жить, я хочу жить одна. Как я ни старалась приспособиться и не обращать внимания на неудобства, у меня не получается и, мне кажется, уже не получится. Я не смогла привыкнуть к постоянному присутствию другого человека, я не могу быть собой, я не могу расслабиться у себя дома, чувствую себя как на сцене, нужно постоянно играть, строить из себя нормальную. Меня раздражает, что нужно разговаривать, слушать его, проговаривать свои действия - куда я собралась, что делаю, чем планирую заняться... Не то что бы он слишком разговорчивый, у меня нет к нему претензий, но не можем же мы жить в полном безмолвии. Я понимаю, что я какая то ненормальная, так не должно быть, но надежда, что привыкну улетучивается. Может, тут есть/были такие же со схожими проблемами, как сложилась ваша жизнь? Меня очень пугает мысль, что буду одна до конца жизни(гостевой брак не для меня), хотя сейчас я уверена, что одной мне будет лучше. Помимо описанных сложностей есть и другие, однако их наверное можно как-то решить, обсудить, прийти к компромиссам, но не вижу смысла поднимать с ним эти вопросы, т.к. меня не устраивает сам факт его постоянного присутствия в моем личном пространстве.
Скорее недоделаный избалованный капризный эстет, который привык, что все вокруг него скачут
Гость
[2129617322]
Гость
Водолей?
Козерог
Гость
[2129617322]
Гость
А возраст-то при чем?
Ну как? Гормональный фон меняется, разве не в этом дело? Мне вот после 40 уже не хочется наряжаться постоянно, я уже не так ищу мужского одобрения, вообще не хочется куда-то лететь, бежать, суетиться. И секс уже не так нужен. И на мужиков смотришь по другому. Накапливаются травмы, разочарование, романтика исчезает. В голове уже не гуси-лебеди и кренделя небесные. Хотя наверное некоторые до самой старости скачут как девочки:) таких тоже знаю.
Гость
[2129617322]
Гость
В безмолвии никто жить не хочет почему-то. А от людей слишком много шума и звуков, утомляют.
Точно. Не нарушайте моего одиночества и не оставляйте меня одного.
Гость
[252959080]
Гость
В безмолвии никто жить не хочет почему-то. А от людей слишком много шума и звуков, утомляют.
Я кстати, очень общительна, даже живя одна, постоянно болтаю вслух обо всем, комментирую вслух ролики в Ютуб, рассуждаю вслух. Видимо потребность в общении очень высокая. Мне мужчина автора бы подошёл)
Мамина булочка
[1861514081]
Гость
Вы наверняка очень милый человек 😊 А вам без нас скучно не будет? Хочу отметить, что я тоже интроверт и всю жизнь живу одна, но меня устраивает, когда кто-то из восьми миллиардов копошится снаружи и меня не напрягает. Чисто психологически
Скучно не будет. Будет весело.
Гость
[702937435]
Гость
Я кстати, очень общительна, даже живя одна, постоянно болтаю вслух обо всем, комментирую вслух ролики в Ютуб, рассуждаю вслух. Видимо потребность в общении очень высокая. Мне мужчина автора бы подошёл)
А такие люди хотят чтобы собеседники говорилт только о них, о том что они хотят и мусолили их проблемы, это без конца зацикленные на себе люди и твои комментирования роликов вслух вызывали бы лишь недоумение
Звук шагов ей не мешает, ей мешает конкретно болтовня ни о чем
Мешает его присутствие вообще
Гость
[702937435]
Захария
Мешает его присутствие вообще
Не мешает ей его присутствие вообще. Только болтовня
Захария
[2548127552]
Гость
Не мешает ей его присутствие вообще. Только болтовня
Мешает Если он и молчит, ей мыться приходится чаще, чем без него и т.д. Да и не факт, что он прям болтает. Но не немой, ясное дело К чему его выставлять навязчивым или бестактным Он обычный Но автору этого слишком много
SF
[585225013]
Вам к Дмитрию Петрову ... Контакты на его YT канале ...
Мешает Если он и молчит, ей мыться приходится чаще, чем без него и т.д. Да и не факт, что он прям болтает. Но не немой, ясное дело К чему его выставлять навязчивым или бестактным Он обычный Но автору этого слишком много
Нет он слишком болтливый она же расписала, ты тyпoй? Был бы как обычный мужик это темы бы не было. Какие-то идиoты эти инцeлы
Захария
[2548127552]
Гость
Нет он слишком болтливый она же расписала, ты тyпoй? Был бы как обычный мужик это темы бы не было. Какие-то идиoты эти инцeлы
Да нет.. Он не болтливый, обычный А вот для нее обычных разговоров, да и вообще даже и молчаливого вместе, слишком много...
Гость
[702937435]
Захария
Да нет.. Он не болтливый, обычный А вот для нее обычных разговоров, да и вообще даже и молчаливого вместе, слишком много...
Во *****
Захария
[2548127552]
Гость
Во *****
Вот и она так воспринимает... Обычное как перебор Ее право, полное
Гость
[791834004]
Гость
А он у меня мастер комплиментов с двойным дном))) ну да, похоже на абьюз. Не знаю, может и у автора что-то такое есть, о чем она умолчала. Но вот бывают ли идеальные хорошие мужики? Не попадались как-то:( всегда что-то в них не устраивало.
Идеально хороших нет. Есть ваши границы-что вы позволяете озвучивать в ваш адрес, а что нет. Все на уровне рефлекса потом идёт. Нужно пресекать сразу. Озвучил не допустимое-испортили ему настроение. Зеркалить тоже очень отрезвляет
Гость
[702937435]
Гость
Идеально хороших нет. Есть ваши границы-что вы позволяете озвучивать в ваш адрес, а что нет. Все на уровне рефлекса потом идёт. Нужно пресекать сразу. Озвучил не допустимое-испортили ему настроение. Зеркалить тоже очень отрезвляет
Не все так умеют. Иногда не знаешь что сказать и как. И терпят
Гость
[791834004]
Гость
Не все так умеют. Иногда не знаешь что сказать и как. И терпят
А что думать? Он тебе сказал, что ты ешь как свинка, а ты ему весь день напоминаешь, что он все делает, как свинья-мнет одежду, сыпет крошки, запах не свежий, смеётся как свин-везде акцент на свинью. К концу дня даже тупой поймёт, что свинка это не допустимое выражение в мой адрес. А если не нравится, то - как это странно, что он назвал меня тем, что ему не нравится? Но это для тупых. Умные себе такого не позволяют. Мне так один ляпнул перед походом в кино подобный "комплимент". Я ему настроение портила весь фильм, сидел с кислым лицом до конца сеанса. Больше подобного не было. А если захотел идти-иди. Я терпеть не подобающее в свой адрес не буду
Гость
[4077585120]
Автор здравствуйте! Я когда прочитала вашу тему- обомлела, Как будто её я написала. Мне тоже 40 лет, Я недавно вышла замуж. Как вы уже поняли мне как и вам нужно очень много личного пространства, Мне тоже сложно быть подключённым к другому человеку так часто, Даже если он просто дома и ничего не говорит)) по поводу внешнего вида в домашнем я тоже такая) Поделюсь с вами своим опытом и инсайтами (Что бы это ни значило😂) Я так подозреваю что ваш мужчина очень комфортный в быту и в целом человек, Ровно также как и мой муж. Как мы уже поняли дело не в них, а в нас. И прекратите называть себя ненормальной, Вы совершенно нормальная и с вами всё в порядке! Когда мне поступило предложение о замужестве - Первое о чем я подумала « Боже это надо жить вместе!» Я убеждена что все нужно проговаривать и свои предпочтения в первую очередь, Поэтому я открыто за милым ужином в ресторане, Когда мы оба были в прекрасном настроении, Поделилось с ним с вами переживаниями и тем что для меня важно, Так и сказала как есть ) Он меня понял) Вы попробовали это делать?)) Что касается расслабленного домашнего вида: ведь мы с вами от чего дома ходили? От лени и не желания стараться. Неся как знамя « Я так привыкла! Мне так комфортно! Не смейте это менять!». Это ведь не самые хорошие наши качества, Почему бы не пойти по направлению того чтобы это начать менять) Я купила три новых комплекта комфортной домашней одежды, Это совсем не сложно, Зубы почистить тоже не сложно, Давайте не будем оправдывать свою безалаберность и лень. Мне бывает сложно до сих пор, не несмотря на то, что муж очень понимающий, Тогда я ухожу просто в комнату под Предлогом почитать книгу, Могу тепло одеться взять кофе и выйти на улицу прогуляться (Ну во-первых это полезно)), Могу сесть в машину и поехать одна в кино, Я так люблю) Вам просто не хочется трудиться и прикладывать никаких усилий, Это трусость души и Эгоизм в худшем его понимании. Вы хотите чтобы ваша жизнь была комфортна на 100% И чтобы ничто не дай бог..
Гость
[4077585120]
… Не дай бог вас не потревожило. Я вас очень понимаю на самом деле, Я единственный ребёнок и в семье, залюбленный и балованый И внимание мужчины всю жизнь очень много, Которые старались и ухаживали, Мне тоже очень сложно было что-то менять, Я не видела смысл зачем, Надо было чтобы все вокруг подстраивалась кроме меня самой, не хотелось прикладывать даже малейших усилий. Это тоже рост, И самый большой он происходит внутри семьи, Где ты проявляешь свой самые лучшие качества: Терпение, Понимание, Смирение, Щедрость И так далее. Просто шагните в это, Не бойтесь, Сделайте как я. Или дальше будет только хуже, Я знаю двух женщин, Которым уже от 50 до 55, И они вот так одни, Никогда не были в браке и не жили ни с кем. Рассуждали также как и вы. И что-то я не вижу что они в этом своем одиночестве счастливы. Все праздники одни, Вечно как не пришей рукав Во всех компаниях. У нас с вами последний шанс что-то изменить. Почему последний? Не потому что возраст, мы ещё очень молодые. Просто потом нам будет совсем невозможно что-то переломить в своих привычках. Прошу прощения за ошибки, Пишу под диктовку голоса))
И, кстати, это неправда, что в совместной жизни люди не оценивают друг друга. Мою подругу невероятно бесило, что муж любил ходить голым по квартире. У другой подруги мужчина вечно требовал, чтобы она помыла голову. У третьей просил надевать дома что-нибудь красивое. Все они кстати уже в разводе. Ну и мой мужик требует, чтобы я приводила себя в порядок перед завтраком. А я вечером принимаю душ и утром сразу с постели иду за стол. И почему я должна выслушивать недовольство по этому поводу? Ну а запах курева? Он все равно поселяется в доме.
Но ведь это нормально, хорошо выглядеть дома, мыть голову и чистить утром зубы. Что-то всё же не так с теми, кто хочет жить как попало. У меня одна знакомая так дошла до грязых футболок по всему дому и тампонов, заткнутых в батарею на работе (тоже одна работала, с подменой на выходные). Я извиняюсь, конечно. Мне непонятно, как утром зубы не почистить и пойти кофе пить. И что такое "кофе в постель" (мне лучше в чашку).
Гость
[3353291435]
Гость
Я не автор. Тоже думала, что не любит... Но он же говорит обратное. Как в начале знакомства он пел мне о любви, твердил, что я красавица, подарки дарил, охапки роз. Правда, позволял проехаться по внешности моих подруг, типа какие они уродины, и просто актрис и рандомных женщин на улице. Ну вот сейчас по мне проезжается. Что же это, нелюбовь? А говорит, любит, семью со мной хочет… вот мне тоже кажется, что любовь это безусловное принятие. А это получается что? Может просто нашёл удобный вариант. Я без детей, с квартирой, денег не прошу…
Ну мало ли что он говорит?! Красивые слова это не любовь. На поступки и на отношение к вам смотрите.
А он у меня мастер комплиментов с двойным дном))) ну да, похоже на абьюз. Не знаю, может и у автора что-то такое есть, о чем она умолчала. Но вот бывают ли идеальные хорошие мужики? Не попадались как-то:( всегда что-то в них не устраивало.
Идеальных людей нет. Что мужчин, что женщин. Если кажется идеальным - это маска!
Гость
[3353291435]
Гость
Нууу это типа было как стеб, как шутка. К тому же он других опускал и меня превозносил, что я мол умница и красавица. Да, неправильно, но это очень льстило самолюбию. Думала всегда будет дифирамбы петь.
Ну, стандартный прием манипуляторов (абьюзеров, нарциссов и психопатов): сначала возвысить вас над всеми, а потом опустить на дно!
Гость
[3353291435]
Гость
Идеальные/неидеальные, но любимой женщине заявлять про лапы и маленькие глазки? Жесть. То же самое что сказать ты такая ypoдинка какие у тебя лапищи ypoдство глазки мелкие фуууу на че там давай раздевайся уже. Отвратительно, я бы его избила до полусмерти
Так так самооценка и понижается, чтобы потом на это и давить!
Гость
[3353291435]
Гость
Ага. Она с ним около года встречалась ещё. Я валялась с этого кадра. Мелкий лысый бизнесмен, но накаченный - в качалку как на работу ходил. И думал, что красавец-мужчина. Хотя мой-то получается недалеко от него ушёл))
А что думать? Он тебе сказал, что ты ешь как свинка, а ты ему весь день напоминаешь, что он все делает, как свинья-мнет одежду, сыпет крошки, запах не свежий, смеётся как свин-везде акцент на свинью. К концу дня даже тупой поймёт, что свинка это не допустимое выражение в мой адрес. А если не нравится, то - как это странно, что он назвал меня тем, что ему не нравится? Но это для тупых. Умные себе такого не позволяют. Мне так один ляпнул перед походом в кино подобный "комплимент". Я ему настроение портила весь фильм, сидел с кислым лицом до конца сеанса. Больше подобного не было. А если захотел идти-иди. Я терпеть не подобающее в свой адрес не буду
Отзеркалить конечно можно, не спорю, на такие комплиметики. Только вопрос: зачем быть с человеком, который тебе делает такие комплименты. Это же показатель, как он к вам реально относится?!
Я не автор. Тоже думала, что не любит... Но он же говорит обратное. Как в начале знакомства он пел мне о любви, твердил, что я красавица, подарки дарил, охапки роз. Правда, позволял проехаться по внешности моих подруг, типа какие они уродины, и просто актрис и рандомных женщин на улице. Ну вот сейчас по мне проезжается. Что же это, нелюбовь? А говорит, любит, семью со мной хочет… вот мне тоже кажется, что любовь это безусловное принятие. А это получается что? Может просто нашёл удобный вариант. Я без детей, с квартирой, денег не прошу…
Не бывает никаких "безусловных принятий". Ну не бывает такого. Не может нравиться человек, который, например, портит воздух при тебе постоянно. Или распускает себя до 150 кг. Или становится склочным и невыносимым с годами. Всё это сравни всяким "бодипозитивам" с требованиями заставить всех 🤣 считать 250 кг красотой, а тупых взять в учоные.
Не бывает никаких "безусловных принятий". Ну не бывает такого. Не может нравиться человек, который, например, портит воздух при тебе постоянно. Или распускает себя до 150 кг. Или становится склочным и невыносимым с годами. Всё это сравни всяким "бодипозитивам" с требованиями заставить всех 🤣 считать 250 кг красотой, а тупых взять в учоные.
Сродни*
Гость
[683137584]
Гость
Отзеркалить конечно можно, не спорю, на такие комплиметики. Только вопрос: зачем быть с человеком, который тебе делает такие комплименты. Это же показатель, как он к вам реально относится?!
Да, люто плюсую. Нахамил - пшeл к чертям собачьим, это не отношение к любящей женщине
Гость
[683137584]
Гость
Автор здравствуйте! Я когда прочитала вашу тему- обомлела, Как будто её я написала. Мне тоже 40 лет, Я недавно вышла замуж. Как вы уже поняли мне как и вам нужно очень много личного пространства, Мне тоже сложно быть подключённым к другому человеку так часто, Даже если он просто дома и ничего не говорит)) по поводу внешнего вида в домашнем я тоже такая) Поделюсь с вами своим опытом и инсайтами (Что бы это ни значило😂) Я так подозреваю что ваш мужчина очень комфортный в быту и в целом человек, Ровно также как и мой муж. Как мы уже поняли дело не в них, а в нас. И прекратите называть себя ненормальной, Вы совершенно нормальная и с вами всё в порядке! Когда мне поступило предложение о замужестве - Первое о чем я подумала « Боже это надо жить вместе!» Я убеждена что все нужно проговаривать и свои предпочтения в первую очередь, Поэтому я открыто за милым ужином в ресторане, Когда мы оба были в прекрасном настроении, Поделилось с ним с вами переживаниями и тем что для меня важно, Так и сказала как есть ) Он меня понял) Вы попробовали это делать?)) Что касается расслабленного домашнего вида: ведь мы с вами от чего дома ходили? От лени и не желания стараться. Неся как знамя « Я так привыкла! Мне так комфортно! Не смейте это менять!». Это ведь не самые хорошие наши качества, Почему бы не пойти по направлению того чтобы это начать менять) Я купила три новых комплекта комфортной домашней одежды, Это совсем не сложно, Зубы почистить тоже не сложно, Давайте не будем оправдывать свою безалаберность и лень. Мне бывает сложно до сих пор, не несмотря на то, что муж очень понимающий, Тогда я ухожу просто в комнату под Предлогом почитать книгу, Могу тепло одеться взять кофе и выйти на улицу прогуляться (Ну во-первых это полезно)), Могу сесть в машину и поехать одна в кино, Я так люблю) Вам просто не хочется трудиться и прикладывать никаких усилий, Это трусость души и Эгоизм в худшем его понимании. Вы хотите чтобы ваша жизнь была комфортна на 100% И чтобы ничто не дай бог..
Так дело не в одежде, одежду легко любую одеть. Он же к ней придираеься по всякой херне зубы после душа чистит а не до
Так дело не в одежде, одежду легко любую одеть. Он же к ней придираеься по всякой херне зубы после душа чистит а не до
Если бы у меня муж шёл завтракать с нечищеными зубами, я бы тоже его долбала, пока не начнёт чистить.
Гость
[1919699950]
Гость
Так нормальная еда. Я вот даже рыбу ем крайне редко, посдедний раз в 2023 году
Почему
Гость
[1919699950]
Гость
Я тогда базу нарыла и заходила в аккаунты, люди вообще e*aнyтые, весело было. У одной ящик забит учебой и бесконечными письмами преподавателям и пересылками электронной литературы себе на ящик с другого ящика. Во делать нex. А еще у одной были пересылки ее фоток совместных с друзьями какими-то ее, там же какой-то фаллос подареный по приколу кем-то, я зашла в ее инcтy там был такой же пароль как от ящика и выложила эту фотку типа она это выложила 🤣 прикол 🤣🤣
Что за база и где нарыла
Гость
[1919699950]
Гость
Если он гнилой был изначально. Естесно и тебя будет хаять
Гость
[1919699950]
Гость
Автор, с чужим или нелюбимым,реально,все это напрягает. Вы не любите человека,и все.Присутствие его в тягость,разговаривать в тягость, плюс почему-то вы должны "играть"...бред какой-то ...когда любишь,то скучаешь за ним даже когда он пошел душ принимать...Не надышишься,не налюбуешься,не наслушаешься...А вы рассказываете о человеке,словно о будущем квартиранте ...
Прекрасно, что вы склонны к анализу. Ведь много пар живут в презрении. Очень важно, чтоб ваш партнёр уважал вас, ваше пространство. К сожалению, 90% населения России это пролетариат, они словно назло делают, влезают, наглые, дерзкие, шумные, не умеют избегать конфликтов, а словно раскручивают их. А мужчины копируют поведение своей дебильной матери.
В вашей ситуации важно как поведёт себя мужчина. Скорее всего, такое же недалёкое ***. А ему не объяснить такие тонкие психологические моменты. Он даже слушать не хочет, сразу *** вылазит "тю чё за ***, та иды ты, не епи мне мозги, да ты дикая просто".
Как же вы правы. Вокруг одно ***
Гость
[1919699950]
Гость
… Не дай бог вас не потревожило. Я вас очень понимаю на самом деле, Я единственный ребёнок и в семье, залюбленный и балованый И внимание мужчины всю жизнь очень много, Которые старались и ухаживали, Мне тоже очень сложно было что-то менять, Я не видела смысл зачем, Надо было чтобы все вокруг подстраивалась кроме меня самой, не хотелось прикладывать даже малейших усилий. Это тоже рост, И самый большой он происходит внутри семьи, Где ты проявляешь свой самые лучшие качества: Терпение, Понимание, Смирение, Щедрость И так далее. Просто шагните в это, Не бойтесь, Сделайте как я. Или дальше будет только хуже, Я знаю двух женщин, Которым уже от 50 до 55, И они вот так одни, Никогда не были в браке и не жили ни с кем. Рассуждали также как и вы. И что-то я не вижу что они в этом своем одиночестве счастливы. Все праздники одни, Вечно как не пришей рукав Во всех компаниях. У нас с вами последний шанс что-то изменить. Почему последний? Не потому что возраст, мы ещё очень молодые. Просто потом нам будет совсем невозможно что-то переломить в своих привычках. Прошу прощения за ошибки, Пишу под диктовку голоса))
Чьего голоса?
Гость
[1919699950]
Шушера
Если бы у меня муж шёл завтракать с нечищеными зубами, я бы тоже его долбала, пока не начнёт чистить.
Я тогда базу нарыла и заходила в аккаунты, люди вообще e*aнyтые, весело было. У одной ящик забит учебой и бесконечными письмами преподавателям и пересылками электронной литературы себе на ящик с другого ящика. Во делать нex. А еще у одной были пересылки ее фоток совместных с друзьями какими-то ее, там же какой-то фаллос подареный по приколу кем-то, я зашла в ее инcтy там был такой же пароль как от ящика и выложила эту фотку типа она это выложила 🤣 прикол 🤣🤣
Что это за дно? 🤮
Просто прохожий
[1329049428]
Автор
Я не верю, что мужчина в таких отношениях будет верным. Мне не нужны сомнения, подозрения и опасения зппп. Встречалки хороши только на начальном этапе отношений, когда люди к друг другу присматриваются
а ты выясни сколько мужчине нужно секса и давай достаточно. вряд ли взрослый мужчина получая достаточно секса пойдёт изменять.
а ты выясни сколько мужчине нужно секса и давай достаточно. вряд ли взрослый мужчина получая достаточно секса пойдёт изменять.
Да неужели 😂
Гость
[122512810]
Это потому что вы уже привыкли жить одна, если бы вы сразу от родителей вышли замуж и уехали с мужем от них, то было бы по другому, хотя смотря какие родители. Мне так хотелось создать свою семью к 22 г и жить по своему своей семьёй со своими порядками. У меня хорошие родители, в семье не было мата и пьянства, но мама была очень ворчливая... Она постоянно на всех ворчала... Поэтому когда я в 23 г вышла замуж за военного и мы уехали служить в гарнизон, жили 2 семьи в 2-комнатной квартире, каждый год переезжали в другое место, я была всем довольна по молодости, все было просто, никто не мешал, при этом, когда я ненадолго оставалась одна, мне не было скучно, я умела шить, вязать и у меня всегда было занятие. После 29 лет брака мы с мужем разошлись, он уже несколько лет как охладел, стал другим, не тем, кого я когда то полюбила, как позже выяснилось, у него была любовница и ребенок родился в 50 лет. Я живу одна уже ,9 лет, год назад я попробовала сойтись с мужчиной, не могу сказать, что влюбилась, просто понравился более менее, были у нас похожие планы и интересы. Но я выдержала только 2 месяца... Во первых, я уже отвыкла столько готовить, во вторых не он постоянно складывал грязные кофейные ложки на стол и выливал остатки кофе в раковину, складывал зубочистки около себя горой, стал по 2 раза переспрашивает все, что я говорила, это все стало меня раздражать, я уже привыкла жить одна. Да и в постели он был так себе, чувствовалось, что не умеет он ласкать женщину ну или не хочет, привык для себя только получать. Расстались. До него за год был другой, приезжал в пятницу после работы с ночёвкой, типа гостевых встреч, встречались год. Не могла с ним спать в одной постели и даже в другой комнате, потому что не могла заснуть почему-то. Но такие встречи тоже не то для меня, мне хочется не только в постели , но и ходить куда то, ездить, гулять. Я опять год одна и чувствую, что не хочется с кем то жить, потому что уже наверное привыкла быть сама собой. В молодости проще с кем то
Гость
[122512810]
Гость
Нет не любишь. Любила б, хотела б быть с ним постоянно рядом. Когда любимый чедовек рядом, радуешься его присутствию. У тебя этого нет.
Твои же слова - не устраивает факт его присутствия в твоем пространстве. Не порти жизнь мужику и отпусти. А сама живи одна и покрывайся плесенью.
А причем здесь плесень? По вашему человек не имеет права жить один? Обязательно нужно с кем-то?
Гость
[3035266729]
Просто вы его не любите
Гость
[122512810]
Шушера
Но ведь это нормально, хорошо выглядеть дома, мыть голову и чистить утром зубы. Что-то всё же не так с теми, кто хочет жить как попало. У меня одна знакомая так дошла до грязых футболок по всему дому и тампонов, заткнутых в батарею на работе (тоже одна работала, с подменой на выходные). Я извиняюсь, конечно. Мне непонятно, как утром зубы не почистить и пойти кофе пить. И что такое "кофе в постель" (мне лучше в чашку).
Вообще то вам любой стоматолог скажет, что зубы нужно чистить перед сном и после еды утром, мы ведь не едим во сне, с чего им пачкаться то за ночь? Достаточно просто во время умывания прополоскать рот, а после завтрака уже почистить зубы
Гость
[122512810]
Просто прохожий
По вашему женщина это машина для давания секса? У нее нет никаких своих чувств и желаний и нежеланий?
Просто прохожий
[1329049428]
Гость
По вашему женщина это машина для давания секса? У нее нет никаких своих чувств и желаний и нежеланий?
Меня очень пугает мысль, что буду одна до конца жизни(гостевой брак не для меня), хотя сейчас я уверена, что одной мне будет лучше. Помимо описанных сложностей есть и другие, однако их наверное можно как-то решить, обсудить, прийти к компромиссам, но не вижу смысла поднимать с ним эти вопросы, т.к. меня не устраивает сам факт его постоянного присутствия в моем личном пространстве.