Мне 40 лет. В отношениях с идеальным для меня мужчиной. Знакомы 2 года, живём вместе год, планировали пожениться, но я поняла, что мне некомфортно совместное проживание, я не хочу ни с кем жить, я хочу жить одна. Как я ни старалась приспособиться и не обращать внимания на неудобства, у меня не получается и, мне кажется, уже не получится. Я не смогла привыкнуть к постоянному присутствию другого человека, я не могу быть собой, я не могу расслабиться у себя дома, чувствую себя как на сцене, нужно постоянно играть, строить из себя нормальную. Меня раздражает, что нужно разговаривать, слушать его, проговаривать свои действия - куда я собралась, что делаю, чем планирую заняться... Не то что бы он слишком разговорчивый, у меня нет к нему претензий, но не можем же мы жить в полном безмолвии. Я понимаю, что я какая то ненормальная, так не должно быть, но надежда, что привыкну улетучивается. Может, тут есть/были такие же со схожими проблемами, как сложилась ваша жизнь? Меня очень пугает мысль, что буду одна до конца жизни(гостевой брак не для меня), хотя сейчас я уверена, что одной мне будет лучше. Помимо описанных сложностей есть и другие, однако их наверное можно как-то решить, обсудить, прийти к компромиссам, но не вижу смысла поднимать с ним эти вопросы, т.к. меня не устраивает сам факт его постоянного присутствия в моем личном пространстве.
Да, если непостоянный сам по себе, то и в инете умудрится выклянчивать нюдсы у левых баб и дpoчить на них. Я так зашла в аккаунт одного челика лет 17 в 2016 и девушка у него была лет 16. Армянин какой-то. Так вот я его переписки посмотрела. С девушкой перекидывается нюдсами, обсуждают ее беременность, пишет как у него стоит член. И тут же рядом переписки в те же дни: лезет к другим девкам и клянчит нюдсы, сисечки. И таких много переписок. При живой-то девушке. Вот такие сейчас парни молодые пошли. Еще главное она в 16 забеременела от этого молокоса, господи.
А как это ты зашла к нему а
Гость
[1919699950]
Гость
Мне нельзя острое, соленое, жирное, консервированное, мучное, жареное, крахмал и картошку нежелательно. Вообще я запекаю себе тыкву и сухофрукты на завтрак и ем это с йогуртом, в обед нежирный суп и рыбу или голубцы там, ещё что-нибудь такое, салат. А на ужин кефир с бутербродом.
И ему ещё отдельно готовишь
Гость
[2129617322]
Гость
Чем парит?
Ну я лет 17 постоянно в отношениях каких-никаких. Без перерыва. И видимо привыкла. Одиночество парит тем, что хочется с кем-то поделиться, посмеяться, получать заботу и поддержку. Хотя такое у меня было больше в молодости, когда мужики на все готовы под гормонами. А сейчас часто брюзжание, недовольство, попытки доминирования, критика со стороны мужчины (ему тоже 41). Знаем друг друга много лет кстати, но с возрастом он очень испортился.
Гость
[683137584]
Гость
Так ведите себя с ним так, как вели бы наедине. В чём проблема? Может и ему некомфортно, может он, увидят, что вы расслабились, расслабится сам
Так и надо, а Ж боятся показаться не такими женственными-девочками, как шаблонные женские образы и ломают комедию ах я легко как пушинка подскочила подняла волос с пола, легко вспорхнула со стула! Я фея и нимфа!
Гость
[683137584]
Гость
Требует, чтобы я умывалась и чистила зубы до завтрака. А я это делаю после. Но это маленький пример. Ну и в целом он меня оценивает. Может мою внешность комментировать, зло пошутить даже. Комплименты делает. Но мне не нравится, что меня оценивают и критикуют. Я хочу, чтобы меня безоговорочно принимали как я есть. Я же его принимаю, и мне вообще пофигу, как он выглядит. Из-за этого не чувствую себя комфортно.
>умывалась
А какая ему разница помыта ваша мopда водой или нет? Он вообще видит разницу до мытья poжи водой и после? Это только вы по идее ощущать должны по ощущениям кожи.
Гость
[683137584]
Гость
Мне нельзя острое, соленое, жирное, консервированное, мучное, жареное, крахмал и картошку нежелательно. Вообще я запекаю себе тыкву и сухофрукты на завтрак и ем это с йогуртом, в обед нежирный суп и рыбу или голубцы там, ещё что-нибудь такое, салат. А на ужин кефир с бутербродом.
Так нормальная еда. Я вот даже рыбу ем крайне редко, посдедний раз в 2023 году
Гость
[683137584]
Гость
А как это ты зашла к нему а
Я тогда базу нарыла и заходила в аккаунты, люди вообще e*aнyтые, весело было. У одной ящик забит учебой и бесконечными письмами преподавателям и пересылками электронной литературы себе на ящик с другого ящика. Во делать нex. А еще у одной были пересылки ее фоток совместных с друзьями какими-то ее, там же какой-то фаллос подареный по приколу кем-то, я зашла в ее инcтy там был такой же пароль как от ящика и выложила эту фотку типа она это выложила 🤣 прикол 🤣🤣
А вообще сейчас автор подумала. Ведь вы не все про своего мужчину рассказали? Может быть он мало зарабатывает, выпивает, недостаточно вас уважает? Недостаточно о вас заботится? Не оправдывает каких-то ожиданий?
Гость
[2129617322]
Гость
>умывалась
А какая ему разница помыта ваша мopда водой или нет? Он вообще видит разницу до мытья poжи водой и после? Это только вы по идее ощущать должны по ощущениям кожи.
Ну он считает это свинством)) да и в целом невзначай может сказать что-то вроде «какие огромные у тебя лапы» или «а тебе, оказывается, так идут очки, они увеличивают маленькие глазки».
Гость
[2129617322]
Гость
Так нормальная еда. Я вот даже рыбу ем крайне редко, посдедний раз в 2023 году
Мой рыбу не ест вообще, а курицу за мясо не считает))
Захария
[2548127552]
Гость
Она хочет спокойстия а тот мужик нв нее свой гундеж навешивает. Я бы его в два счета на места поставила, а эта тряпка.
Ну гундит пока она тут... Именно Сказала бы и сделала как хочет, но не говорит и не делает
Судя по ее сообдениям там мужик любящий жвачку пожевать, помусолить одно и то же по полчаса. Я бы такого на место поставила, резко бы рубила на каждую реплику, если бы мусолить начинал. С такими людьми главное не мусолить так же как они, а отвечать 1-2 словами. Будете мусолить - сядут к вам на шею
Нет, судя по ее сообщениям, ей ничего не надо с ним рядом Так пусть не будет рядом
Захария
[2548127552]
Гость
Она не про это пишет. Ей нах не нужны двухчасовые разговоры каждый день ни о чем.
Ей он не нужен рядом Пусть не будут рядом
Захария
[2548127552]
Гость
Пpидypoк
Придурки живут с тем или той, с кем не хотят жить?
Гость
[683137584]
Гость
Ну он считает это свинством)) да и в целом невзначай может сказать что-то вроде «какие огромные у тебя лапы» или «а тебе, оказывается, так идут очки, они увеличивают маленькие глазки».
Почему он еще жив после "маленьких глазок"??????
Гость
[3353291435]
Гость
Требует, чтобы я умывалась и чистила зубы до завтрака. А я это делаю после. Но это маленький пример. Ну и в целом он меня оценивает. Может мою внешность комментировать, зло пошутить даже. Комплименты делает. Но мне не нравится, что меня оценивают и критикуют. Я хочу, чтобы меня безоговорочно принимали как я есть. Я же его принимаю, и мне вообще пофигу, как он выглядит. Из-за этого не чувствую себя комфортно.
Так это ОН вас не любит, не принимает такую, какая вы есть. Вот вам и напряг! С чего вы взяли, что у вас любовь? Если это автор...
Гость
[3353291435]
Гость
Привыкнет. Конечно, в сорок начать жить с кем-то может напугать, но если человек хороший, то привыкнете
Фиг там, не привыкнет. Если раньше ни с кем не жила. Зачем себя ломать, чтобы всю жизнь жить в напряжении? То зубы не тогда когда ему она почистила, то ещё что-то. Это вообще абьюзом попахивает... Что это там за злые шутки еще?!
Гость
[683137584]
Гость
Так это ОН вас не любит, не принимает такую, какая вы есть. Вот вам и напряг! С чего вы взяли, что у вас любовь? Если это автор...
Это другая
Гость
[683137584]
Гость
Фиг там, не привыкнет. Если раньше ни с кем не жила. Зачем себя ломать, чтобы всю жизнь жить в напряжении? То зубы не тогда когда ему она почистила, то ещё что-то. Это вообще абьюзом попахивает... Что это там за злые шутки еще?!
Ваще тр*нжец ей хамят а она ему еще секс предоставляет
Гость
[2129617322]
Гость
Я не автор. Тоже думала, что не любит... Но он же говорит обратное. Как в начале знакомства он пел мне о любви, твердил, что я красавица, подарки дарил, охапки роз. Правда, позволял проехаться по внешности моих подруг, типа какие они уродины, и просто актрис и рандомных женщин на улице. Ну вот сейчас по мне проезжается. Что же это, нелюбовь? А говорит, любит, семью со мной хочет… вот мне тоже кажется, что любовь это безусловное принятие. А это получается что? Может просто нашёл удобный вариант. Я без детей, с квартирой, денег не прошу…
Гость
[2129617322]
Гость
Я не автор. Тоже думала, что не любит... Но он же говорит обратное. Как в начале знакомства он пел мне о любви, твердил, что я красавица, подарки дарил, охапки роз. Правда, позволял проехаться по внешности моих подруг, типа какие они уродины, и просто актрис и рандомных женщин на улице. Ну вот сейчас по мне проезжается. Что же это, нелюбовь? А говорит, любит, семью со мной хочет… вот мне тоже кажется, что любовь это безусловное принятие. А это получается что? Может просто нашёл удобный вариант. Я без детей, с квартирой, денег не прошу…
Здесь ещё получается, что он резко изменился после смерти своей матери. До этого каждое слово мое ловил, на руках носил. У мерла она два года назад. Ну и своё плохое настроение, придирки обьясняет горем, скорбью. Очень ее любил, был маменькиным сынком в каком-то смысле.
Гость
[683137584]
Гость
>Правда, позволял проехаться по внешности моих подруг, типа какие они уродины, и просто актрис
Вот пaдла, я бы послала после первого оскорбления любой бабы
>рандомных женщин на улице
Без комментариев вообще. Представляю идет тетка с работы уставшая никого не трогает и какой-то пoлyдypoк в это время оценивает ее еа предмет соответствия своим эстетическим вкусам и проговаривает это все свонй спутнице. Каким yбогим надо быть
А он у меня мастер комплиментов с двойным дном))) ну да, похоже на абьюз. Не знаю, может и у автора что-то такое есть, о чем она умолчала. Но вот бывают ли идеальные хорошие мужики? Не попадались как-то:( всегда что-то в них не устраивало.
Гость
[2129617322]
Гость
>Правда, позволял проехаться по внешности моих подруг, типа какие они уродины, и просто актрис
Вот пaдла, я бы послала после первого оскорбления любой бабы
>рандомных женщин на улице
Без комментариев вообще. Представляю идет тетка с работы уставшая никого не трогает и какой-то пoлyдypoк в это время оценивает ее еа предмет соответствия своим эстетическим вкусам и проговаривает это все свонй спутнице. Каким yбогим надо быть
Нууу это типа было как стеб, как шутка. К тому же он других опускал и меня превозносил, что я мол умница и красавица. Да, неправильно, но это очень льстило самолюбию. Думала всегда будет дифирамбы петь.
Гость
[683137584]
Гость
А он у меня мастер комплиментов с двойным дном))) ну да, похоже на абьюз. Не знаю, может и у автора что-то такое есть, о чем она умолчала. Но вот бывают ли идеальные хорошие мужики? Не попадались как-то:( всегда что-то в них не устраивало.
Идеальные/неидеальные, но любимой женщине заявлять про лапы и маленькие глазки? Жесть. То же самое что сказать ты такая ypoдинка какие у тебя лапищи ypoдство глазки мелкие фуууу на че там давай раздевайся уже. Отвратительно, я бы его избила до полусмерти
Гость
[683137584]
Гость
Нууу это типа было как стеб, как шутка. К тому же он других опускал и меня превозносил, что я мол умница и красавица. Да, неправильно, но это очень льстило самолюбию. Думала всегда будет дифирамбы петь.
А представьте что будет если вы наберете вес в беременность что вы от него наслушаетесь что вы бегемот и слонопотам и прочую мерзость
Вспомнилось кстати)) Подружка на сз познакомилась с мужиком 50 плюс, и тот ей начал слать фото Ирины Шейк с комментариями, что «вот так должна выглядеть женщина».
Гость
[683137584]
Гость
Вспомнилось кстати)) Подружка на сз познакомилась с мужиком 50 плюс, и тот ей начал слать фото Ирины Шейк с комментариями, что «вот так должна выглядеть женщина».
Причем, я уверена, сними с шейк мейк, убери постобработку фото, он и шейк зacpeт и скажет: "нееее, это не настоящая женщина"
Гость
[2129617322]
Гость
Идеальные/неидеальные, но любимой женщине заявлять про лапы и маленькие глазки? Жесть. То же самое что сказать ты такая ypoдинка какие у тебя лапищи ypoдство глазки мелкие фуууу на че там давай раздевайся уже. Отвратительно, я бы его избила до полусмерти
Да, желание секса это конечно убивает. Но я ему отвечаю, могу матом покрыть, проехаться по его внешности, один раз кружку его любимую о стену швырнула. Вампирит наверное. Иногда мне кажется, что мужики все вампиры, каждый по своему… потому-то часто так хорошо в доме, когда они уходят на работу или ещё куда. Ну и после .40 наверное они меньше готовы отдавать, а хотят больше брать, эгоистичнее становятся что ли.
Гость
[2129617322]
Гость
Причем, я уверена, сними с шейк мейк, убери постобработку фото, он и шейк зacpeт и скажет: "нееее, это не настоящая женщина"
Ага. Она с ним около года встречалась ещё. Я валялась с этого кадра. Мелкий лысый бизнесмен, но накаченный - в качалку как на работу ходил. И думал, что красавец-мужчина. Хотя мой-то получается недалеко от него ушёл))
Гость
[193621183]
Автор, с чужим или нелюбимым,реально,все это напрягает. Вы не любите человека,и все.Присутствие его в тягость,разговаривать в тягость, плюс почему-то вы должны "играть"...бред какой-то ...когда любишь,то скучаешь за ним даже когда он пошел душ принимать...Не надышишься,не налюбуешься,не наслушаешься...А вы рассказываете о человеке,словно о будущем квартиранте ...
Гость
[702937435]
Захария
Опять же.. Дело тогда не в боязни измен А в какой то его исключительной способности быть интересным собеседником с ресторане, и занудой дома... И тут не понятно, чем вас не устраивают гостевые отношения..
Боже какой ты недалекий, дело в том, что ЕЙ хочется беседовать в ресторане и не хочется беседовать по бытовым вопросам, причем ежедневно по несколько раз на дню
Гость
[702937435]
Гость
Автор, с чужим или нелюбимым,реально,все это напрягает. Вы не любите человека,и все.Присутствие его в тягость,разговаривать в тягость, плюс почему-то вы должны "играть"...бред какой-то ...когда любишь,то скучаешь за ним даже когда он пошел душ принимать...Не надышишься,не налюбуешься,не наслушаешься...А вы рассказываете о человеке,словно о будущем квартиранте ...
Село подъехало. "За ним"
Гость
[702937435]
Гость
Да, желание секса это конечно убивает. Но я ему отвечаю, могу матом покрыть, проехаться по его внешности, один раз кружку его любимую о стену швырнула. Вампирит наверное. Иногда мне кажется, что мужики все вампиры, каждый по своему… потому-то часто так хорошо в доме, когда они уходят на работу или ещё куда. Ну и после .40 наверное они меньше готовы отдавать, а хотят больше брать, эгоистичнее становятся что ли.
С возрастом вообще характер меняется. Молодость способствует выплескам сексуальных энергий, оттого нам в молодости море кажется по колено, что мир у наших ног и т.д. И мы не торопимся никуда. А ближе к 40 это уходим и включается ментал, может портиться характер, появляться сухость и чертвость. А в старости после 60 либо кудахтанье над внуками, всех жалко и всех хочется покормить, если преобладает эмоциональная составляющая. А ечли преобладает другая динамика, то люди становятся брюзгами, ворчат, жалуются на все, ноют, всем недовольны.
Гость
[252959080]
Гость
Село подъехало. "За ним"
Я заметила, что на Украине говорят скучаю " за ком то" У нас всегда говорят скучаю "по"
Гость
[702937435]
Гость
Я заметила, что на Украине говорят скучаю " за ком то" У нас всегда говорят скучаю "по"
На украинском вроде будет "за", так они это в русский переносят
Жить с мужопом полный бред проверено. Оптимальный вариант, что бы мужоп иногда меня развлекал в жизни и переводил денег
Захария
[2548127552]
Гость
Боже какой ты недалекий, дело в том, что ЕЙ хочется беседовать в ресторане и не хочется беседовать по бытовым вопросам, причем ежедневно по несколько раз на дню
Да пусть не беседует,кто заставит Но дело не в этом Но ей и звук шагов его мешает, вообще присутствие Но он летать не может
Гость
[702937435]
Захария
Да пусть не беседует,кто заставит Но дело не в этом Но ей и звук шагов его мешает, вообще присутствие Но он летать не может
Звук шагов ей не мешает, ей мешает конкретно болтовня ни о чем
СмехоПролетарий
[2079667649]
Прекрасно, что вы склонны к анализу. Ведь много пар живут в презрении. Очень важно, чтоб ваш партнёр уважал вас, ваше пространство. К сожалению, 90% населения России это пролетариат, они словно назло делают, влезают, наглые, дерзкие, шумные, не умеют избегать конфликтов, а словно раскручивают их. А мужчины копируют поведение своей дебильной матери.
В вашей ситуации важно как поведёт себя мужчина. Скорее всего, такое же недалёкое ***. А ему не объяснить такие тонкие психологические моменты. Он даже слушать не хочет, сразу *** вылазит "тю чё за ***, та иды ты, не епи мне мозги, да ты дикая просто".
Гость
[2129617322]
Гость
Неужели после .40 бывает такая любовь, когда скучаешь, если он в душ пошёл и надышаться не можешь?
Гость
[2129617322]
СмехоПролетарий
Прекрасно, что вы склонны к анализу. Ведь много пар живут в презрении. Очень важно, чтоб ваш партнёр уважал вас, ваше пространство. К сожалению, 90% населения России это пролетариат, они словно назло делают, влезают, наглые, дерзкие, шумные, не умеют избегать конфликтов, а словно раскручивают их. А мужчины копируют поведение своей дебильной матери.
В вашей ситуации важно как поведёт себя мужчина. Скорее всего, такое же недалёкое ***. А ему не объяснить такие тонкие психологические моменты. Он даже слушать не хочет, сразу *** вылазит "тю чё за ***, та иды ты, не епи мне мозги, да ты дикая просто".
Ой да ладно. А то отношения зависят от того, пролетариат это или нет. Никак это не связано.
Гость
[2129617322]
Гость
Звук шагов ей не мешает, ей мешает конкретно болтовня ни о чем
Ну да, главный вопрос, что даёт мужчина кроме своего присутствия. А может быть, ещё и забирает? Если он ваш личный клоун, каменная стена, кошелёк, прекрасный чуткий собеседник, лучший друг, хотя бы что-то одно из, то это замечательно. А если нет? Мне вспомнились почему-то «Унесённые ветром», где тетя Питти жила с Индией и поддержала ее в ссоре со Скарлетт, хотя та «не давала ей ничего, кроме своего присутствия». Вот так и многие женщины - лишь бы было… и одно дело, когда многолетний брак, а другое, когда в зрелом возрасте с кем-то сходишься. Хотя есть и немало примеров, когда люди вступают в отношения легко, вторые браки у них очень удачные, но это наверное не интроверты. А электровеники, которым сто вёрст не круг.
Гость
[2659484182]
Гость
Неужели после .40 бывает такая любовь, когда скучаешь, если он в душ пошёл и надышаться не можешь?
А возраст-то при чем?
Гость
[2659484182]
Гость
Вы липучка
Гость
[2659484182]
Гость
Конечно, вы - просто удобные растоптанные тапки
Гость
[2659484182]
Гость
Водолей?
Гость
[2659484182]
Гость
Ну я лет 17 постоянно в отношениях каких-никаких. Без перерыва. И видимо привыкла. Одиночество парит тем, что хочется с кем-то поделиться, посмеяться, получать заботу и поддержку. Хотя такое у меня было больше в молодости, когда мужики на все готовы под гормонами. А сейчас часто брюзжание, недовольство, попытки доминирования, критика со стороны мужчины (ему тоже 41). Знаем друг друга много лет кстати, но с возрастом он очень испортился.
Так наоборот устаешь от отношений с годами. Парит другой человек
Гость
[2659484182]
У меня муж ничего не требует, требовал бы, то был бы послан. Но шум создает, ходит то поет, то говорит. Я бы вообще разговаривала раз в неделю бы, устала от живого общения.
Гость
[2659484182]
В безмолвии никто жить не хочет почему-то. А от людей слишком много шума и звуков, утомляют.
Меня очень пугает мысль, что буду одна до конца жизни(гостевой брак не для меня), хотя сейчас я уверена, что одной мне будет лучше. Помимо описанных сложностей есть и другие, однако их наверное можно как-то решить, обсудить, прийти к компромиссам, но не вижу смысла поднимать с ним эти вопросы, т.к. меня не устраивает сам факт его постоянного присутствия в моем личном пространстве.