Подкаблучник - мечта женщин
Подкаблучник - идеальный мужчина? Тот что слушается женщину. Тратит на нее всю зарплату. Зовет ее в ЗАГС. Прощает измены. Слушается ее маму.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
591 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Не найдется. И вот почему: многие, обжегшись, полностью разочаровываются в противоположном поле. И после этого сидят по своим норам. Продолжают бессмысленные телодвижения только самые упертые. Я смеялся про себя, когда дядьки в моей компании начинали ныть по поводу своих неудач с тетками. Конечно, давал им выговориться. Но потом спрашивал: а со мной сравнить не хотите? Не кажется ли вам, что мне в несколько раз больше "добра" досталось? Больше, чем вам всем, вместе взятым?
А при чем здесь весь противоположный пол,если они выбрали одну?Здесь или искать до победного идеал,которого не бывает,или учиться со своим выбором жить.Второй вариант,по-моему,и проще и логичнее.
Ave Satani!
так зэки тоже разные бывают) к примеру, гениальный психолог из сериала "Триггер" тоже считается зэком, ибо отсидел пару лет. Но это отнюдь не умаляет способностей данной личности (невзирая на то, что сериал - это худ вымысел)
Бывают. Но все же большинство из них - тупое бы.дл.о. Украл, выпил - в тюрьму. А трогательные письма ждулям-зэкулям пишут специальные зэки. Всем ждулям от имени всех зэков.
Если со мной вдруг случится такая катастрофа и меня посадят (мало ли, ниндзя в черном ломанется под колеса на неосвещенном переходе), то сразу же объясню зэкам, чем я им могу быть полезен. У меня получится.;)
Если со мной вдруг случится такая катастрофа и меня посадят (мало ли, ниндзя в черном ломанется под колеса на неосвещенном переходе), то сразу же объясню зэкам, чем я им могу быть полезен. У меня получится.;)
Ave Satani!
А при чем здесь весь противоположный пол,если они выбрали одну?Здесь или искать до победного идеал,которого не бывает,или учиться со своим выбором жить.Второй вариант,по-моему,и проще и логичнее.
Так они выбрали неудачно. Ничего хорошего из этого не вышло. Собственно, как и у меня. Но я-то могу делать выводы и обобщения. Хотя бы исходя из числа попыток.
Гость
Это делается сознательно . Медиа - инструмент формирования предпочтений . Пропаганда отношений с негодными мужчинами .
Никто бы не повелся на пропаганду, если бы влечение и страсть действительно не были настолько важны.Ничего не поможет,если к человеку не тянет.Можно жить и без этого,но плохо.
Ave Satani!
Это делается сознательно . Медиа - инструмент формирования предпочтений . Пропаганда отношений с негодными мужчинами .
Очень может быть. Нечто вроде неотроцкисткой пропаганды на Западе, утверждающей, что единственно допустимый вариант для белой женщины - это отношения с негром. Но предпочту не развивать эту тему, ввиду уже позднего времени.
Гость
Да, это выгодно государству, иначе упадет деторождение плюс негодные будут болтаться и насиловать. А так она влюбилась, женилась и родила. И тянет все на себе. И детей родила, и у Му есть объект для ахха.
Алексей
Если я в 35 лет сделаю вазектомию, то женщину можно трахать без презерватива?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так они выбрали неудачно. Ничего хорошего из этого не вышло. Собственно, как и у меня. Но я-то могу делать выводы и обобщения. Хотя бы исходя из числа попыток.
Если по расчету было,то надо искать по любви.Если не по расчету,то значит вам нравятся именно такие.
Вы все теперь знаете,кого искать,следующая задача научиться взаимодействовать и будет всем счастье.)
Вы все теперь знаете,кого искать,следующая задача научиться взаимодействовать и будет всем счастье.)
Гость
Потому что отцы и матери должны учить и объяснять девочкам с детского сада ,что выходить замуж надо с умом ,а не по-любви . Дурят бабам мозг с яслей ,потом удивляются
Именно, что с яслей, с первых прочитанных сказок про принцев-спасителей. В результате она выходит в жизнь с полностью иллюзорными понятиями.
Ave Satani!
Да, это выгодно государству, иначе упадет деторождение плюс негодные будут болтаться и насиловать. А так она влюбилась, женилась и родила. И тянет все на себе. И детей родила, и у Му есть объект для ахха.
Не совсем. Ладно уж, чуть выскажусь по теме. Все элитки мнят себя небожителями и высшей расой. Но жизнь слишком часто сует их шнобелем в добро, наглядно демонстрируя, какими дегенератами являются их детки. Так как же им остаться высшей расой, если из них самих дегенерация так и прет? А вот как. Сделать так, чтобы среди унтерменшей размножались только дегенераты. А для нормальных сделать это практически невозможным. И тогда вуаля - они и впрямь уберменши на фоне унтерменшей.
Гость
И это тоже правильно. Лично проверял: тетки, в анамнезе которых отношения с настоящим мужчиной, для отношений с нормальным мужчиной не пригодны. Ввиду их неспособности к таковым.
А я знала тех, кто в 16 гулял с маргиналами, в 18 с бандитами, а в 22 вышли за молодых бизнесменов. Сейчас уже по 3е детей, и все в шоколаде.
Но они гуляли, а всерьез не связывались.
Но они гуляли, а всерьез не связывались.
Алексей
Ладно, спокойной ночи.
Ave Satani!
Если по расчету было,то надо искать по любви.Если не по расчету,то значит вам нравятся именно такие.
Нет. Главная проблема заключается в том, чтобы найти объект, достойный приложения усилий. Недостойных найти, в принципе, можно. Но максимум, что с них можно получить - одноразовый перепих. Ну хорошо, пусть даже полгода перепиха. А мне это уже как-то не интересно. И гормоны уже не так бушуют, и, главное - а что я там не видел? Да и поднадоело как-то быть, по сути, зоофилом и трахать обезьян. Теперь я весьма примерный и моногамный.:)
Следующая тема