Гость
Статьи
Парень удаляет все …

Парень удаляет все наши переписки в «Телеграме»

Очень нужен совет , общаюсь два месяца с парнем 32 года ему, сейчас он на сво , общаемся переписываемся , он скидывает видосы как они живут , ночуют в окопах , делиться моментами того как он там живет с ребятами,но есть странности, он постоянно как будто качели устраивает, сначала при знакомстве был скрытым , потом начал открыто общаться через время,видосики смешные отпровлять , статусы ставить на тему влюбленности, и со мной перешел на доброе общение (зайка, солнышко мое )так нюанс в том что он часто сносит все переписки в телеграмм, тоесть вчера днем он прислал свое видио смешное для меня , потом бац через два часа , удалил всю переписку и молчит и я молчу с вчерашнего дня ,и вот второй день сегодня не пишет и я его не трогаю не навязываюсь, и так он делает часто , просто сносит все , молчит время и опять пишет , от сюда вывод что за хренота происходит , взрослый мужик все же
Автор
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анна
Гость
Нормальный такой парень, убивающий невинных людей за деньги.
Почему сразу убивает и за деньги?
Там дома строят, гуманитарную помощь раздают, наводят порядок, убирают металл, мины и снаряды убирают.
Бойцы СВО спасают жизни невинных людей.
Гость
Анна
Почему сразу убивает и за деньги?
Там дома строят, гуманитарную помощь раздают, наводят порядок, убирают металл, мины и снаряды убирают.
Бойцы СВО спасают жизни невинных людей.
😂😂😂🤦🤦🤦
Гость
Гость
При чем здесь режим и удаление переписки нашей ругулярно раз в неделю или пол месяца он все сносит, я прекрасно понимаю что и сети нет и что он может не каждый день писать , я все это понимаю и принимаю ,но то что он сносит всю переписку в телеге зачем то не понимаю
В чем проблема спросить у него самого? А не тут на форуме соц опрос устраивать. Может ему запрещено вообще
Гость
Потому что все читают и прослушивают. Мой муж там. Я сама удаляю, чтобы его не подставить
Гость
Гость
Вам делать нечего? Он вернется с ПТСР и покажет вам небо в алмазах. Блокируйте и не связывайтесь даже. Нашли романтику.
Не факт. Мой спокойнее стал наоборот. В нашей семье псих - я, и моему мужу только посочувствовать.
Гость
Гость
Потому что все читают и прослушивают. Мой муж там. Я сама удаляю, чтобы его не подставить
Вам не стыдно, что он там?
Анна
Гость
А вам не стыдно, что вы тут пишите такие сообщения?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ты реально уошница.Не отдупляешь,в каких реалиях живешь.Ноль способностей к критическому мышлению.Вот такие и орут "Россия вперде" или "москаляку на гиляку" и скачут с кастрюлями на башке.
Гость
Гость
Не факт. Мой спокойнее стал наоборот. В нашей семье псих - я, и моему мужу только посочувствовать.
Всему свое время.Это как у всякого шока-торпидная фаза.Сколько продлится и что приведет к реактивной-не знает никто.Тем и коварен ПТСР.
Анна
Гость
Ты реально уошница.Не отдупляешь,в каких реалиях живешь.Ноль способностей к критическому мышлению.Вот такие и орут "Россия вперде" или "москаляку на гиляку" и скачут с кастрюлями на башке.
Вы действительно агент провокатор.
Так настойчиво оскорбляете СВО.
В чем личная выгода? Или какой то коллективный способ? Только вы в курсе что ничего не получится у вас.
Жаль, что нельзя вас сдать куда следует. А то обнаглели на вумане.
НОТА
Анна
Какой негативный образ создают, про участников СВО.
Сидя на анонимном женском форуме.
Вы чем то лучше? Тем более уже победили считай.
Да побеждаем только по рашкин тв. А то что украинцы уже сожгли до тла больше десяти нефтеперерабатывающих заводов россии, почему-то рашка ящик молчит.
Все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо ...
НОТА
Анна
Вы действительно агент провокатор.
Так настойчиво оскорбляете СВО.
В чем личная выгода? Или какой то коллективный способ? Только вы в курсе что ничего не получится у вас.
Жаль, что нельзя вас сдать куда следует. А то обнаглели на вумане.
Можешь подать на меня в суд.
Писать заявление в суд французской республики .
Анна
НОТА
Да побеждаем только по рашкин тв. А то что украинцы уже сожгли до тла больше десяти нефтеперерабатывающих заводов россии, почему-то рашка ящик молчит.
Все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо ...
Так пишут, что Россия проигрывает только украинская пропаганда. Уже никто и не верит в это. Вон в вк сколько агентов провокаторов и их лживыми сообщениями. Так что в России честнее новости, чем украинские ципсошные вбросы. Уже никто не верит украинцам.
Анна
НОТА
Можешь подать на меня в суд.
Писать заявление в суд французской республики .
А, ну в таком случае пшло на 🖕
Чучело французское.
Гость
Гость
Так он еще не вернулся. Недельку а командировке можно спокойным продержаться.
Гость
Анна
А вам не стыдно, что вы тут пишите такие сообщения?
Нет. Мой муж не убийца
Манго 🥭
Я
Ну ты и ... ... . 🤦‍♀️ НЕЛЬЗЯ им ничего лишнего отправлять в сообщениях! Вот он и чистит всë ради безопасности. Где ты качели увидела?? Наслушаются модных блогеров, а потом ноют и мозги всем выносят. 🤦‍♀️ Повзрослей уже, деточка.
!!!
Гость
Гость
Всему свое время.Это как у всякого шока-торпидная фаза.Сколько продлится и что приведет к реактивной-не знает никто.Тем и коварен ПТСР.
У меня у самой птср. Так что можешь впустую не разглагольствовать. Ваши войсками в плен сдаются, подумала бы лучше об их птср
Гость
Гость
Так он еще не вернулся. Недельку а командировке можно спокойным продержаться.
1,5 года дома был. Как тебе такое?
Гость
Гость
Нет. Мой муж не убийца
А мое сообщение про предателей на работе проигнорила. Как зп у русских получать и предать их - так это норм
Гость
Анна
А, ну в таком случае пшло на 🖕
Чучело французское.
Не тратьте на них энергию. Эти гниды своих же на Донбассе убивали с 14 года. А тут обраточка прилетела - завыли, суки
Дмитрий Петров
Вам ко мне ...
Все контакты под моими видео в YT ..
Гость
Гость
А мое сообщение про предателей на работе проигнорила. Как зп у русских получать и предать их - так это норм
Так люди разные везде бывают, в любой стране. Кто там что у кого получал я не в курсе
Гость
Мой мч был на сво, недавно вернулся, тоже было, что удалял переписку в телеге, я не спрашивала почему, мне кажется им там очень тяжело психологически и не стоит докапываться в таких случаях
Гость
Гость
1,5 года дома был. Как тебе такое?
Так он сиделец? Контрактников и мобилизованных домой никто не отпускал еще.
Гость
Он женат 100%
Елена
Взрослый может и взрослый, но, судя по Вашему описанию, ведет себя как эмоциональный подросток.
Гость
Гость
Пусть Господь его бережет.
Гость
Гость
Нам не стыдно, что он там! Мы гордимся нашими ребятами, которые там! А ты вали отсюда!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он тоже в итоге на вумане сидит?
Гость
Гость
если он в окопах, то значит удаляет чтобы не было записей в телефоне если вдруг его убьют и телефон попадет врагу в руки. он чистит заботясь о тебе.
вот очередное доказательство что бабы разрушают отношения.
возможно парень только ради тебя и старается там выжить. а ту такую дичь творишь.
что за женщины пошли. все моральные уродки. какой смысл ему воевать? кого он защищает? вот таких девиц? да пусть придут турки и англичане и заберут вас в рабство и на органы порежут.
деды воевали за своих женщин и детей.
а сейчас как воевать, если нет тыла. если в тылу змея сидит.
парень получается там почти каждый день на грани смерти, раз так часто чистит историю. значит почти каждый день ходит штурмовать позиции врага и в любой момент пуля, осколок, мина, дрон и все что угодно, хоть рукопашка на смерть с ножами и отгрызанием пальцев чтобы победить врага.
а баба ему такие качели устраивает психи ненормальные свои проявляет.
Не баба а графиня , сапог ты моральный бесите уже баба баба баба тьфу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 719 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 31 тема