Парень удаляет все наши переписки в «Телеграме»
Очень нужен совет , общаюсь два месяца с парнем 32 года ему, сейчас он на сво , общаемся переписываемся , он скидывает видосы как они живут , ночуют в окопах , делиться моментами того как он там живет с ребятами,но есть странности, он постоянно как будто качели устраивает, сначала при знакомстве был скрытым , потом начал открыто общаться через время,видосики смешные отпровлять , статусы ставить на тему влюбленности, и со мной перешел на доброе общение (зайка, солнышко мое )так нюанс в том что он часто сносит все переписки в телеграмм, тоесть вчера днем он прислал свое видио смешное для меня , потом бац через два часа , удалил всю переписку и молчит и я молчу с вчерашнего дня ,и вот второй день сегодня не пишет и я его не трогаю не навязываюсь, и так он делает часто , просто сносит все , молчит время и опять пишет , от сюда вывод что за хренота происходит , взрослый мужик все же
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
174 ответа
Последний —
Перейти
Гость
При чем здесь режим и удаление переписки нашей ругулярно раз в неделю или пол месяца он все сносит, я прекрасно понимаю что и сети нет и что он может не каждый день писать , я все это понимаю и принимаю ,но то что он сносит всю переписку в телеге зачем то не понимаю
В чем проблема спросить у него самого? А не тут на форуме соц опрос устраивать. Может ему запрещено вообще
Гость
Потому что все читают и прослушивают. Мой муж там. Я сама удаляю, чтобы его не подставить
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ты реально уошница.Не отдупляешь,в каких реалиях живешь.Ноль способностей к критическому мышлению.Вот такие и орут "Россия вперде" или "москаляку на гиляку" и скачут с кастрюлями на башке.
Анна
Ты реально уошница.Не отдупляешь,в каких реалиях живешь.Ноль способностей к критическому мышлению.Вот такие и орут "Россия вперде" или "москаляку на гиляку" и скачут с кастрюлями на башке.
Вы действительно агент провокатор.
Так настойчиво оскорбляете СВО.
В чем личная выгода? Или какой то коллективный способ? Только вы в курсе что ничего не получится у вас.
Жаль, что нельзя вас сдать куда следует. А то обнаглели на вумане.
В чем личная выгода? Или какой то коллективный способ? Только вы в курсе что ничего не получится у вас.
НОТА
Какой негативный образ создают, про участников СВО.
Сидя на анонимном женском форуме.
Вы чем то лучше? Тем более уже победили считай.
Сидя на анонимном женском форуме.
Вы чем то лучше? Тем более уже победили считай.
Да побеждаем только по рашкин тв. А то что украинцы уже сожгли до тла больше десяти нефтеперерабатывающих заводов россии, почему-то рашка ящик молчит.
Все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо ...
НОТА
Вы действительно агент провокатор.
Можешь подать на меня в суд.
Писать заявление в суд французской республики .
Писать заявление в суд французской республики .
Анна
Да побеждаем только по рашкин тв. А то что украинцы уже сожгли до тла больше десяти нефтеперерабатывающих заводов россии, почему-то рашка ящик молчит.
Так пишут, что Россия проигрывает только украинская пропаганда. Уже никто и не верит в это. Вон в вк сколько агентов провокаторов и их лживыми сообщениями. Так что в России честнее новости, чем украинские ципсошные вбросы. Уже никто не верит украинцам.
Дмитрий Петров
Вам ко мне ...
Все контакты под моими видео в YT ..
Все контакты под моими видео в YT ..
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мой мч был на сво, недавно вернулся, тоже было, что удалял переписку в телеге, я не спрашивала почему, мне кажется им там очень тяжело психологически и не стоит докапываться в таких случаях
Гость
Он женат 100%
Елена
Взрослый может и взрослый, но, судя по Вашему описанию, ведет себя как эмоциональный подросток.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он тоже в итоге на вумане сидит?
Гость
если он в окопах, то значит удаляет чтобы не было записей в телефоне если вдруг его убьют и телефон попадет врагу в руки. он чистит заботясь о тебе.
вот очередное доказательство что бабы разрушают отношения.
возможно парень только ради тебя и старается там выжить. а ту такую дичь творишь.
что за женщины пошли. все моральные уродки. какой смысл ему воевать? кого он защищает? вот таких девиц? да пусть придут турки и англичане и заберут вас в рабство и на органы порежут.
деды воевали за своих женщин и детей.
а сейчас как воевать, если нет тыла. если в тылу змея сидит.
парень получается там почти каждый день на грани смерти, раз так часто чистит историю. значит почти каждый день ходит штурмовать позиции врага и в любой момент пуля, осколок, мина, дрон и все что угодно, хоть рукопашка на смерть с ножами и отгрызанием пальцев чтобы победить врага.
а баба ему такие качели устраивает психи ненормальные свои проявляет.
вот очередное доказательство что бабы разрушают отношения.
возможно парень только ради тебя и старается там выжить. а ту такую дичь творишь.
что за женщины пошли. все моральные уродки. какой смысл ему воевать? кого он защищает? вот таких девиц? да пусть придут турки и англичане и заберут вас в рабство и на органы порежут.
деды воевали за своих женщин и детей.
а сейчас как воевать, если нет тыла. если в тылу змея сидит.
парень получается там почти каждый день на грани смерти, раз так часто чистит историю. значит почти каждый день ходит штурмовать позиции врага и в любой момент пуля, осколок, мина, дрон и все что угодно, хоть рукопашка на смерть с ножами и отгрызанием пальцев чтобы победить врага.
а баба ему такие качели устраивает психи ненормальные свои проявляет.
Не баба а графиня , сапог ты моральный бесите уже баба баба баба тьфу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 119 тем
Новые темы за сутки: 162 темы
- Мне предлагают только секс5 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?8 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?5 ответов
- Лгуны на сайте знакомств12 ответов
- Это насколько парень разочаровал5 ответов
- Я не хочу быть запасной6 ответов
- Кто простил измену2 ответа
- Ребенка бы вам1 ответ