Муж проводит все время с другом. Вопрос как правильно поступить
К мужу приехал в гости друг из далека и они уже почти неделю проводят время вместе, пьют и вообще я практически перестала его видеть. Вопрос, оставить в покое и пусть проведет время с другом , который скоро уезжает или начать ныть что мне его не хватает и я тоже хочу проводить время вместе?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Глафира
Друг в гости приехал на полгода? Или это акция со сроком ограниченным и можно дать им провести время вместе? Домой ночевать муж приходит?
Найдите себе занятие, встречайтесь с подругами, читайте, на пилатес сходите. Вы сидите и тоскуете, что фильм не с кем вечером посмотреть или в чем дело?
Найдите себе занятие, встречайтесь с подругами, читайте, на пилатес сходите. Вы сидите и тоскуете, что фильм не с кем вечером посмотреть или в чем дело?
мужчина
У японок вообще считается хорошим мужем тот кто не болеет и редко бывает дома...Ну побудьте 10 дней в пять лет японкой.
Гость
Друг в гости приехал на полгода? Или это акция со сроком ограниченным и можно дать им провести время вместе? Домой ночевать муж приходит?
Ну да, иногда будто грустно что он выбирает друга, а не меня . Но с другой стороны понимаю , они очень редко видятся и он скоро уедет
Глафира
Ну да, иногда будто грустно что он выбирает друга, а не меня . Но с другой стороны понимаю , они очень редко видятся и он скоро уедет
Вас он выбирает все остальные дни в году, будьте увереннее) Порадуйтесь, что с другом время проводит, что Вы у него такая понимающая, не капаете на нервы. Сказать ему "милый, я скучаю" всегда можно, качественно время вместе провести после отъезда друга тоже никто не запрещает)
Гость
Что за тупой вопрос
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 944 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Парень ударил2 ответа
- Мужчина взял номер и молчит15 ответов
- Клинит мужчину2 ответа
- Санта-Барбара или как быть в любовном треугольнике7 ответов
- Познакомился с девушкой в лагере но в переписке я всегда инициирую разговор и не получаю ответных вопросов2 ответа
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?52 ответа
- Были ли у вас отношения с мужчинами гораздо старше вас?1 ответ
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам77 ответов
- Внезапные мысли о малознакомом человеке4 ответа
- Он считает меня ревнивой. Прав ли он?5 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Я тарелочник и горжусь этим137 ответов
- Где честные пополамщики?81 ответ
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам77 ответов
- Женщинам семья не нужна. Только выгода и на время73 ответа
- Мечтаю о парне71 ответ
- Сходила на свидание, я до сих пор в шоке68 ответов