Поспрашивайте на иностранных форумах.
Там пишут, что русские мужчины,
самые лучшие.
Умеют ухаживать, заботливые, щедрые,
душевные.
Пишут что русские женщины не умеют их ценить
"Обнаглевшие прокладки, которые оскорбляют своих мужчин, даже не понимают как русские хороши"
По моему есть в России настоящие мужчины.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Тут один год назад писал - помираю от одиночества, а потом на срветы найти ровесницу орал, что в 40- ему только до 30 лет девку надо, притом у него еще и простатит, в целом неустроенная жизнь и маленький тонкий член
Мужчины только к 35 годам перестают быть детьми и начинают хотеть детей, жену, жениться.
Расцвет у мужчин 40-46 лет, а не как у баб 23-26. Вот от этого всё.
Молодому мужчине в расцвете старая тётка, потерявшая фертильность в 30+ НЕ ПАРА.
Все мужчины, в т.ч. хорошие, в т.ч. 35+ лет заинтересованы только в фертильных молодых женщинах ДО 28 лет.
Хорош впаривать свою тухлую сперму, никакого расцвета в сорок нет у мужика, донорская сперма до 35 принимается
Рожать от старого мужика 40- это большой риск
А ты своим ххуедружкам служишь плозую службу, они и трясут впустую яйцами до сорока, а потом спохватываются:а кто от меня родит,мне ж говорили, что куча молодух будет? а желающих вообще нет, он ведь не богач
Я не знаю точно во сколько у них заканчивается молодость,но вот,в 47, большинство женщин уже с большой натяжкой можно назвать привлекательными. Почему именно 47? Я впервые на встречу одноклассников поехал на 30-летие окончания школы. Сначала стоял на подходе к школе, пытаясь погрузиться мысленно в прошлое. Мимо меня проходили какие-то незнакомые тетки, и я не сразу догадался,что,эти монструозные тетки и есть мои прелестные одноклассницы)). Уверен,что,они не в 47 резко трансформировались,а задолго до этого возраста.
Ну почему же, наличие вторичных половых признаков не сделает вас настоящим мужчиной. Вон тут один в тему уже зашёл))
Я не знаю точно во сколько у них заканчивается молодость,но вот,в 47, большинство женщин уже с большой натяжкой можно назвать привлекательными. Почему именно 47? Я впервые на встречу одноклассников поехал на 30-летие окончания школы. Сначала стоял на подходе к школе, пытаясь погрузиться мысленно в прошлое. Мимо меня проходили какие-то незнакомые тетки, и я не сразу догадался,что,эти монструозные тетки и есть мои прелестные одноклассницы)). Уверен,что,они не в 47 резко трансформировались,а задолго до этого возраста.
адекватному мужчине с норм психикой не надо никому ничего доказывать потому что он им родился.все остальное это от манипуляций таких как вы не умных и псевдохитрых особей.не хотел вас оскорбить но это все правда
Хорошие то есть честные, верные, не потасканные, способные на чувства, заботливые и защищающие в случае необходимости? Без многочисленных браков и брошенных детей? Не сбегающие на рыбалку/в гараж от жены? Не меркантильных, женившихся на богатых, а сами стоящие на ногах? Уважаюшие женщин?