Есть в России настоящие мужчины?
Оттуда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 753 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
259 ответов
Последний —
Перейти
Не соглашусь. Люди разводятся по разным причинам. Другое дело общаться с малыми детьми от первого брака непросто, я бы такого не желала, кабы была в поиске.
У меня критерий финансов от вашего отличается, есои я правильно помню по другой дискуссии.
У меня критерий финансов от вашего отличается, есои я правильно помню по другой дискуссии.
Какие бы ни были причины, даже если допустить мысль о том, что женщина изменила не из мести, не от отчаяния, а, как говорят мдшники, на ровном месте - какой смысл выяснять? Алименты в подавляющем большинстве случаев, помимо основной цели - полного содержания своего ребёнка (мама является опекуном и тратит своё время, что, кстати, суды прекрасно понимают - мдшникам) выступают бумерангом и клеймом которое закрывает типичному алиментщику дорогу к девушкам. И это действительно справедливо. Жизнь в итоге всё расставляет по своим местам.
Что-то охоты за ними не видно. Как-то не приезжают за своим счастьем европейки. За то как ни посмотришь на европейца, если может себе позволить, то жена - наша. Потому что наши женщины лучшие в мире и их не ценят как раз таки наши мужики.
Оттуда
Хм..ну давайте )
По чужим постелям не таскалась, 25 вообще астрономическая цифра и для мужчины тоже, брезгливо с таким
Готовить умею
Если выключат иетернет можно заняться любовью с мужем
Спасти больную собаку конечно
Рать и монархия не знаю что это
Дальше?)
По чужим постелям не таскалась, 25 вообще астрономическая цифра и для мужчины тоже, брезгливо с таким
Готовить умею
Если выключат иетернет можно заняться любовью с мужем
Спасти больную собаку конечно
Рать и монархия не знаю что это
Дальше?)
Оттуда
Какие бы ни были причины, даже если допустить мысль о том, что женщина изменила не из мести, не от отчаяния, а, как говорят мдшники, на ровном месте - какой смысл выяснять? Алименты в подавляющем большинстве случаев, помимо основной цели - полного содержания своего ребёнка (мама является опекуном и тратит своё время, что, кстати, суды прекрасно понимают - мдшникам) выступают бумерангом и клеймом которое закрывает типичному алиментщику дорогу к девушкам. И это действительно справедливо. Жизнь в итоге всё расставляет по своим местам.
Почему, если у обоих есть дети от прошлого брака, то справедливо. А так да, девушка без прошлого имеет право на такого же юношу без прошлого.
Почему, если у обоих есть дети от прошлого брака, то справедливо. А так да, девушка без прошлого имеет право на такого же юношу без прошлого.
Девушка с детьми точно так же достойна именно бездетного. Это абсолютно разные статусы. Алиментщик - неликвид. Девушка с детьми почти не отличается от бездетной.
Гость
Если ты за все платишь. Я таким буду легко
Гость
Пусть я не султан,но девушек у меня было достаточно,около сотни их было. Не менее 7 девственииц было среди них, 4-х лишил девственности,остальных нет по разным причинам. Успешным у девушек был даже в нищем студенчестве. Да и потом,после студенчества, ни одна не орала с требованием денег,наоборот,мне давали по симпатии и любви. Если мне нужно будет я и сейчас,в 60 легко найду себе красотку любого возраста.
Гость
Поспрашивайте на иностранных форумах.
Там пишут, что русские мужчины,
самые лучшие.
Умеют ухаживать, заботливые, щедрые,
душевные.
Пишут что русские женщины не умеют их ценить
"Обнаглевшие прокладки, которые оскорбляют своих мужчин, даже не понимают как русские хороши"
По моему есть в России настоящие мужчины.
Там пишут, что русские мужчины,
самые лучшие.
Умеют ухаживать, заботливые, щедрые,
душевные.
Пишут что русские женщины не умеют их ценить
"Обнаглевшие прокладки, которые оскорбляют своих мужчин, даже не понимают как русские хороши"
По моему есть в России настоящие мужчины.
Ну давай ссылку, где такое пишут
Гость
Хотела написать, но помолчу...сглаза не боюсь,просто ,зачем?
Девушка
Девушка с детьми точно так же достойна именно бездетного. Это абсолютно разные статусы. Алиментщик - неликвид. Девушка с детьми почти не отличается от бездетной.
Здравствуйте Алёна! У вас случайно фамилия не Анорава? Алёна! Девушка с детьми только одного достойно развидёного с детьми как она сама
Девушка
Увы и ах в России только одни алкаши развидёные с детьми.
Гость
это тебе на планету розовых поней
или в дурдом, где наладят адекватное восприятие действительности
или в дурдом, где наладят адекватное восприятие действительности
В и к и н г
Гость
Сообщение было удалено
Никакого большинства женщин в русской науке нет.Я по нескольку раз в неделю публикую на этом форуме темы про русские современные изобретения и открытия. Не учи учёного.
Гость
Мужчины как мужчины, все они настоящие.
Ужасно то, что и женщины в России тоже настоящие.
Хотелось бы какую-нибудь нормальную, не настоящую, какую-нибудь лучшую женщину для себя, но они всего лишь женщины и всего лишь настоящие.
Весь ответ в вопросе, собственно.
Ужасно то, что и женщины в России тоже настоящие.
Хотелось бы какую-нибудь нормальную, не настоящую, какую-нибудь лучшую женщину для себя, но они всего лишь женщины и всего лишь настоящие.
Весь ответ в вопросе, собственно.
Гость
Мужик должен быть моложе! У женщины первый скачок сексуальности в 30+, второй в 50+. А у мужика очень всё печально(((. Мужской век - 30 лет, дальше не жизнь, а борьба с полувялым. (((
Почемуэ-то у меня нет никакой борьбы с полувялым,а вот моя любимая мечтает,чтоб помягче хоть немного стал член. Печальный у вас жизненный опыт,видать,раз 30 -летние с вялым попадаются.
Гость
Пусть я не султан,но девушек у меня было достаточно,около сотни их было. Не менее 7 девственииц было среди них, 4-х лишил девственности,остальных нет по разным причинам. Успешным у девушек был даже в нищем студенчестве. Да и потом,после студенчества, ни одна не орала с требованием денег,наоборот,мне давали по симпатии и любви. Если мне нужно будет я и сейчас,в 60 легко найду себе красотку любого возраста.
Ужас, просто гулящий мусор
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рекс
Сообщение было удалено
То есть вы не тянете этот бюджет самостоятельно? Добытчики нынче не те, да... Потом удивляются - а почему же это их бросают? Действительно - почему?
Гость
Полным полно! Но им нужны настоящие женщины)
Девушка
Рекс
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Со мной познакомился мужчина с виду нормальный он разведён 2 детей. Он так лиха меня развёл на деньги ёбаный пидарассс сам сукааа сказал что отдаст в ноябре деньги до сих пор атдаёт гадддд. Я просто сейчас ненавижу обсолютно всех мужиков ( Соры за маты)
Рекс
Сообщение было удалено
Мужики неликвиды и нулёвщики не справляются даже с обеспечением себя, но стараются манипулировать и создавать семью, чтобы навязать свою обязанность (единственную, самую простую) по обеспечению этой семьи девушке. Ведь это проще чем развиваться самому. Лень-матушка.
Здравствуйте! Со мной познакомился мужчина с виду нормальный он разведён 2 детей. Он так лиха меня развёл на деньги ёбаный пидарассс сам сукааа сказал что отдаст в ноябре деньги до сих пор атдаёт гадддд. Я просто сейчас ненавижу обсолютно всех мужиков ( Соры за маты)
К сожалению частая картина связи с алиментщиками, хоть и далеко не всегда.
Девушка
Алёна! Пожалуйста скажите почему он сукааа так со мной поступил? Господи как же я его просто не навижу он скатинааа алкаш он не мужик он мне рассказывал как он познакомился с девушкой потом он мне рассказал какие он ей подароки делал, когда он мне их показал я просто охуелааа я про себя не хуяяя подарки, и это девушка ему изменила он её бросил. Знаете Алёна! Тут вообще какая-то хуйняяя происходит когда мы я и он хотим увидеться то происходит какая-то *** когда он ещё работает на старой работе мы всё договорились встретиться и тут он мне днём звонт говорит что его вызывали на работу он такой говорит не переживай мы с тобой встретиться всё равно, мы общаемся дальше тут он звонит и говорит я завтра приеду я такая радостная мы встретились пообщались и не только разъехались, Господи я даже и подумать не могла что мужики бывают такими сволочами я как стала сним общаться я просто стала поуще в ронье я просто маме завралась она у меня спрасила дочь ты хоть про него расскажи и тут я как давай маме врать он живёт один снимает квартиру студия, на самом деле он живёт с мамой. Как же я порой себя ненавижу на хуяяя я вообще к нему ездила в августе а потом ещё в октябре мы сняли квартиру на сутки он такой говорит нужно ещё за квартиру отдать 5 тыс я как умная маша ему говорю конечно, он такой говорит что он мне в ноябре обезательно отдаст сука ебучийййй досехпор отдаёт. Потом он звонит и говорит слушай а давай мы с тобой этот новый год встретим вдвоём, я ему такая говорю давай после нового года я привсём желание приехать 30 числа в декабре не смогу билетов может не быть, он нет ты обязательно приехать в город я про себя хуййй стой приеду. Я приезжаю в город покупаю билет в его в город звоню ему хуяккк а он недоступен я просто не знаю что мне делать блядьььь на хуййй у меня на руках билет в другой город я опять ему звоню он опять неноступен тут меня осенило что мне нужно срочно поменять билет я скорее менять билет и дамой. Он знает говорит ты где я ему такая я еду домой.
Девушка
Рекс
Сообщение было удалено
Рекс вы что вообще несёте я вообще не обязана ему плотить деньги. Сдругой стороны я уже вот что думаю как хорошо что я не уехала а то бы и за эту квартиру тоже половину заплатить 5 тысяч. Он живёт с мамой. Я ему как-то сказала давай если и будет встретиться то нанитральний полосе в город к тебе я больше не поеду мне хватило августа и октября. Он такой сказал хорошо будем встречаться на нитральной полосе в гостинице и такой говорит тогда гостиницу будем плотить пополам, я ему такая говорю нет проблем хорошо.
Девушка
Рекс
Сообщение было удалено
О мужчине разведённым.
Девушка
Рекс
Сообщение было удалено
Рекс! Конечно закончила у меня 9 классов.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 549 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Охмурение парня5 ответов
- Нормально ли так проявлять агрессию ?1 ответ
- Спор между парнем и девушкой3 ответа
- Мне обидно, что человек не слушает меня, как будто не хочет ничего менять3 ответа
- Как понять вас, женщин?26 ответов
- Стоит ли продолжать отношения?9 ответов
- Женские манипуляции11 ответов
- Я хочу парня12 ответов
- Не любишь ты меня6 ответов
- Я не знаю, как построить отношения?11 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Муж сильно обиделся, пройдёт?50 ответов
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Почему парень на работе со мной так себя ведет?34 ответа
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?33 ответа
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?28 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?26 ответов
- Как понять вас, женщин?26 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы21 ответ
- Как таких парней нынче называют ?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Хорошие то есть честные, верные, не потасканные, способные на чувства, заботливые и защищающие в случае необходимости? Без многочисленных браков и брошенных детей? Не сбегающие на рыбалку/в гараж от жены? Не меркантильных, женившихся на богатых, а сами стоящие на ногах? Уважаюшие женщин?