Почему мужчины, которые ко мне подходят знакомиться, не верят что я замужем?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
144 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кольцо? Не смешите меня. У меня кольцо почти в сантиментр. При чем уже давно не снимается и видно что не вчера надела. Я с кольцом уже 21 год. Всё время лезут а некоторые даже видят кольцо и думают что просто надела чтобы не приставали а так не замужем!это было когда мне было 18 и теперь когда почти сорок. Но выгляжу неплохо, фигура, рост, женственно одеваюсь, они и лезут. Но обычно в рамках приличий.
Гость
Кольцо? Не смешите меня. У меня кольцо почти в сантиментр. При чем уже давно не снимается и видно что не вчера надела. Я с кольцом уже 21 год. Всё время лезут а некоторые даже видят кольцо и думают что просто надела чтобы не приставали а так не замужем!это было когда мне было 18 и теперь когда почти сорок. Но выгляжу неплохо, фигура, рост, женственно одеваюсь, они и лезут. Но обычно в рамках приличий.
К маминой подруге подкатывали когда она даже беременная была
Гость
так это не плохо. можно потешить свое самолюбие 😊
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет у меня наращенных ресниц,волос,нарисованных бровей,когтей,надутых губ.Я не люблю это.Даже лак для ногтей не люблю.
Крашусь не ярко.
Помады разных цветов делаю по настроению.
И даже в чёрном подходят.
А тем более сейчас зима.
Одежда закрытая.Ничего не видно.
Крашусь не ярко.
А тем более сейчас зима.
доктор Ди
Нет у меня наращенных ресниц,волос,нарисованных бровей,когтей,надутых губ.Я не люблю это.Даже лак для ногтей не люблю.
Крашусь не ярко.
А тем более сейчас зима.
Крашусь не ярко.
А тем более сейчас зима.
"сейчас зима.
Одежда закрытая.Ничего не видно."
Но все знают, что под снежной шубой живёт подснежник
Одежда закрытая.Ничего не видно."
Но все знают, что под снежной шубой живёт подснежник
Гость
Вот вам и второй ответ вашей привлекательности.
Первый - вы одеваетесь модно и со вкусом.
Второй - вы выглядете естесственно. А это очень привлекает.
Мне даже двоюродные сёстры говорят чтобы я делала яркий макияж,сильно красилась.
Но я не хочу.Мне не нравится.
Это искусственно выглядит и некрасиво.
Если,например,красная помада,то под что-то
Но я не хочу.Мне не нравится.
Это искусственно выглядит и некрасиво.
Если,например,красная помада,то под что-то
Гость
Вот вам и второй ответ вашей привлекательности.
Особенно не люблю когда тональный крем наносят на всё лицо и под дневной свет это всё видно.
Ведь тональник предназначен для вечернего освещения
доктор Ди
Особенно не люблю когда тональный крем наносят на всё лицо и под дневной свет это всё видно.
Была у меня знакомая на работе (и ещё вместе учились на втором высшем), ну такая обаятельная, мужчины проходу не давали, даже на работе стоит ей выйти в коридор, дойти до лестницы как уже пытаются снять. Я тоже как её увидел, даже минуты не утерпел пошел знакомиться
Гость
Была у меня знакомая на работе (и ещё вместе учились на втором высшем), ну такая обаятельная, мужчины проходу не давали, даже на работе стоит ей выйти в коридор, дойти до лестницы как уже пытаются снять. Я тоже как её увидел, даже минуты не утерпел пошел знакомиться
А какая загадка в ней была?
Гость
Женщины всегда ищут ответ почему к одной подходят знакомиться мужчины и в чём секрет.
И обычно грешат на вульгарный вид,на жилплощадь и т.д
Короче,они не хотят понимать что какая-то женщина может просто понравиться мужчине и ищут неприятные причины в чём-то другом.
Такова психология завистниц
Короче,они не хотят понимать что какая-то женщина может просто понравиться мужчине и ищут неприятные причины в чём-то другом.
доктор Ди
Она умная, блондинка, весёлая. Не загадка, просто сразу видно что она хороший человек и с ней так приятно находиться рядом. Но когда я познакомился, то оказалось что ей очень тяжело, она хрупкая и вся напряженная. Развелась недавно. Но это никто посторонний не видел. С посторонними она была как легкая бабочка
Гость
Она умная, блондинка, весёлая. Не загадка, просто сразу видно что она хороший человек и с ней так приятно находиться рядом. Но когда я познакомился, то оказалось что ей очень тяжело, она хрупкая и вся напряженная. Развелась недавно. Но это никто посторонний не видел. С посторонними она была как легкая бабочка
Ну если она как бабочка,то можно понять мужчин.
Ведь бабочка ассоциируется с раем☺️
Ведь бабочка ассоциируется с раем☺️
Гость
Женщины всегда ищут ответ почему к одной подходят знакомиться мужчины и в чём секрет.
Как интересно жилплощадь видно по женщине?
И со мной знакомятся практически каждый раз как из дома выйду, чему тут завидовать?
Речь шла о том, что вам не верят, когда вы говорите, что вы замужем, мне - верят.
И со мной знакомятся практически каждый раз как из дома выйду, чему тут завидовать?
Речь шла о том, что вам не верят, когда вы говорите, что вы замужем, мне - верят.
Гость
Как интересно жилплощадь видно по женщине?
Там выше был коммент что я выгляжу как шаболда.
И ваш ответ"Скорее всего".
Этим всё сказано.
Нечего добавить
И ваш ответ"Скорее всего".
Этим всё сказано.
Нечего добавить
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотя я не замужем и парня нет.
Почему они не верят и продолжают лезть?
Информация на лбу написана что-ли?
Может я чего не понимаю.У них рентген что -ли есть.Как они это вычисляют?
Как-то это можно распознать с первого взгляда на женщину?